Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Селигер 18-20 августа. Последнее путешествие лета.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Маринэ
2 москвичи

Деньги так же можно сдавать Наташе aka Мышь
BIGMAN
Варианты хороши, но только для одного человека....потому что дальше уже совсем не бюджетно получается!!!
Вы что господа дорогие собираетесь все два дня просидеть в шикарных коттеджах на мягких постелях или всю дорогу отсиживаться в био туалетах???
А природа то везде одинакова!!!
По моему в прошлом году на Валдае было нормально……. пили, буянили всю ночь, и никто слова не сказал…….. и все были довольны……. ну за исключением некоторых эстетов.
Так что мое мнение таково…….платить по 1500 штуки за проведенные ночи на белых простынях??? Ну не знаю!!!
carambas
Дык просто в ПЯТНАДЦАТИМЕСТНОМ био туалете, туалетная био бумага ПЯТНАДЦАТИПОПНАЯ, ужасно дорогая био весчь!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Майя
Цитата(carambas)
Дык просто в ПЯТНАДЦАТИМЕСТНОМ био туалете, туалетная био бумага ПЯТНАДЦАТИПОПНАЯ, ужасно дорогая био весчь!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

АААААА!!!!!!!!! Держите меня...... :jok: Пятнадцатипопная бумага.....!!!!!!!!! :obm:
carambas
Цитата(snowflake)
Цитата(carambas)
ИМХО мясо брать централизовано. Мне две порции :zha: laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нам с Карамбасиком 4 порции, хотя и Олик тоже 2 порции съест!
Короче, 6 порций для трёх мальчиков smile.gif

задумался: смогу ли я с таким ЖИВОТОМ потом петь и показывать? smile.gif

Миниатюра "Три мужских живота" :hah: :shock: :oops:
Olek33(черный)
Цитата(snowflake)
Цитата(carambas)
ИМХО мясо брать централизовано. Мне две порции :zha: laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нам с Карамбасиком 4 порции, хотя и Олик тоже 2 порции съест!
Короче, 6 порций для трёх мальчиков smile.gif

задумался: смогу ли я с таким ЖИВОТОМ потом петь и показывать? smile.gif

Так. что касаеться МЯСО то мне три порции. 2 мало будет. Уж больно я люблю мясо.
Да, и спасибо Снежеку и Карамбасику за то. что про меня не забыли. Я ценю это. Да и огурчиков нам тоже.
snowflake
Кстати, молоSKOльные огурцы будут???
ОГУРЦЫ В СТУДИЮ!!!
Sko
Цитата(snowflake)
ОГУРЦЫ В СТУДИЮ!!!

Не может быть!!!! Вспомнили!!!!!!!
Майя
Sko

Никто не забыт, НИЧТО не забыто! :rev: Ваши огурчики были замечательные! :hb: Спасибочки!
snowflake
"Великие российские озёра...бесконечные водные пространства...красивые береговые леса...бешеные люди на гетцах устроли пикник...Карамбас, Олик и Сноуфлейк решают съесть всё..

Смотрите, на первом канале, "Трое...фаршированные мясом и огурцами"
Ленивые голубцы!!!! smile.gif)))
Свелена
Цитата(Sko)
Цитата(snowflake)
ОГУРЦЫ В СТУДИЮ!!!

Не может быть!!!! Вспомнили!!!!!!!

Н Е З А Б Ы В А Е М О !!!
...этот пакет необъятных размеров... а в нем огурцы!!!!
can
Цитата(BIGMAN)
По моему в прошлом году на Валдае было нормально……. пили, буянили всю ночь, и никто слова не сказал…….. и все были довольны [skipped]
Так что мое мнение таково…….платить по 1500 за проведенные ночи на белых простынях???

Солидарен полностью!

Координаты Валдайской тб у кого есть?
Никто не звонил туда насчет 70 человек на 18-20 августа?

PS. Мне с другом в общем-то все равно - какой комфорт - но лично мне цена вопроса критична.
(мама-2 не ездит больше далеко, а сестра не поедет на Селигер в этот раз однозначно, что не исключает Валдая)

Палатка у меня большая
Но не за 500рсутки (как на Чудском Подворье) на тб ее ставить же?!!!
snowflake
а вот что творится на Селигере сейчас и будет происходить во время нашей экспансии
http://www.seliger2006.ru/
Tish
Пожалуйста объедините полную инфо о поездке:
сколько стоит, как долго ехать, когда выезжаем, какие условия

а то я все пересмотрела и запуталась
спасибо
Anna
BIGMAN

Праф..праф..небюджетно однако, в моем случае за одну ночь на двоих платить 3000= жаба душит.

:roll:
can

Вот тож думаю насчет палатки, правда придеться внутренний подогрев брать, так как ночи в это время на Селигере ужо холодные.... ;-)
can
Цитата(Anna)
Вот тож думаю насчет палатки, правда придеться внутренний подогрев брать, так как ночи в это время на Селигере ужо холодные.... ;-)

Внутренний подогрев будет стоить дешеле трех тонн smile.gif

ПОВТОРНО
Какой план мероприятий по Верхневолжской тб?
Нет ли хотя бы наметок этого плана?
(Лично я поеду к истокам Волги - 8 лет прошло - может там уже все по-другому?)

--- OFFT
А может вообще нам, как не самым большим любителям комфорта, съездить еще и на ВалдайМинск? В альтернативные выходные?
В Минск бы поехал и Vaska, IMHO, это он его в приватных беседах предложил.
---
Vaska
Ещё я и РИгу предлагал... :idea:
да и с оформлением мог бы на себя всё взять... :roll:
Vaska
Anna
а кто сказал что будет легко... вон поезка в Псков встала дороже (суммарно все расходы связанные с поездкой) чем слетать на самолёте в Финляндию на рыбалку...

кстати могу сдать в безДвозДмезДную аренду 2 рации тем кто поедет в сие путешествие))))
Просто Шурик
я готов их позаимствоватьsmile.gif))

З.Ы. Давай с намиsmile.gif)))
snowflake
Кстати, когда окончательно будет известно про турбазу?
или уже всё замётано?
Nikos
Еще раз привет всем! Надеюсь нас не забудете!!! Что касается мяса,то я за централизованную покупку-ибо Юле-СПБ полностью доверяю :grin: Буду на связи еще два дня,хотелось бы уточнить-как обстоят дела с турбазой,экскурсиями и т.д. Заранее благодарен laugh.gif
зеленый жаб
так это.....валдай или селигер?????? :kos:
селигер- дорога плохая....
Мышь
зеленый жаб

Валер, Селигер... но кто сказал, что ехать можно ТОЛЬКО по Новой Риге?!smile.gif) Есть ведь исчо и Ленинградка!!smile.gif))) Мы не ищем легких путейsmile.gif Особенно - после Пскова... smile.gif)))
А если серьезно - то у Маринэ есть отксеренная схема проезда.. надо будет посмотреть - как туда ехать...

Просто на Валдай ехать - никаких вариантов с базами, кроме прошлогоднего.... мы все-все обзвонили... А из Селигерских - эта, по ходу, единственная, готовая принять 70 человек... :???:
подлЫй крЫс
Мышь
наталь ... а чем не устраивает прошлогодний вариант с валдаем ??? по-моему в этом Бигман прав - большинству понравилась прошлая поездка на базу ...

и природа там прикольная ... и бильярд с теннисом есть и лодки =) :twisted: и ехать туда намнога проще ....
зеленый жаб
ляксей чупу не забудь :shock:
Мышь
подлЫй крЫс

Меня - более чем устраивает прошлогодний вариант... я неприхотливая, 2 дня могу обойтись без благ цивилизации...
Не знаю.... гыsmile.gif)) Устроим опрос?smile.gif)))) :roll:
Маринэ
Цитата(подлЫй крЫс)
Мышь
наталь ... а чем не устраивает прошлогодний вариант с валдаем ??? по-моему в этом Бигман прав - большинству понравилась прошлая поездка на базу ...

и природа там прикольная ... и бильярд с теннисом есть и лодки =) :twisted: и ехать туда намнога проще ....

Пусть меня Бигмен поправит, если это не так, но, насколько я помню, там максимальная загрузка - 45-47 человек. Нас - уже 70 с хвостиком...
can
Цитата(Vaska)
кстати могу сдать в безДвозДмезДную аренду 2 рации тем кто поедет в сие путешествие))))

Принимается с благодарностями!
Хотя мы с Другом уже практически готовы купить!
can
Цитата(Vaska)
Ещё я и РИгу предлагал... :idea:

Про это мне не доложили smile.gif
В Риге я не был еще пока в этой жизни sad.gif

Но лично у меня нет загранпаспорта, да и думается, что посещение столиц стран Евросоюза - не совсем бюджетный вариант,
Да и природу мы все любим [sic!]
А мегаполисы мы наблюдаем 5 дней в неделю sad.gif
can
Маринэ !!!
Огласи, пожалуйста, результаты вчерашних переговоров с турфирмой.

Сбили ли цену на проживание как оптовым покупателям?
BIGMAN
Маринэ

Да Марин действительно там максимум 50 можно запихнуть.......увы этот вариант уже не катит!!!
Afrodite
Цитата(Маринэ)
Цитата(подлЫй крЫс)
Мышь

Пусть меня Бигмен поправит, если это не так, но, насколько я помню, там максимальная загрузка - 45-47 человек. Нас - уже 70 с хвостиком...

А соседние пару корпусов на Валдае пустые стояли, забыли??
Надеюсь в августе еще с Вами выбраться, правда не вначале.
Машина пока в аварийном состоянии, без форточки ( пытались грабить)и половины бампера нетути ( собачку спасала).
Думаю в середине августа сделают, а пока запчасти не пришли.
Так что Вы пока решайте.....
Мышь
Цитата(can)
Маринэ !!!

Поскольку я тоже ездила - могу ответить за Марину... Сбить цену не получилось, как мы ни старались, поскольку они клятвенно уверяли, что и без нас максимально наполнят базу и смысла в скидках для них нет... Зато мы смогли добиться того, что деньги за питание возможно будет сдать на месте.
Относительно других баз и вариантов: это агентство занимается всеми базами (ну или большинством из них) на Селигере и на Валдае. У них там в офисе такая карррта висит - и на ней отмечены все базы отдыха. Их там порядка 15. Так вот - менеджер прошелся по каждой и объяснил, почему мы не сможем поехать никуда больше, кроме Верхневолжской. Основных причин три: 1) вместимость базы менее 70 человек; 2) база работает исключительно с турами от 5 дней; 3) на базе просто нет мест.
В общем, по заверениям манагера - нам просто сказочно повезло, что мы отрыли Верхневолжскуюsmile.gif)) ну а мы и не спорили!
Вся информация по базе сосредоточена в руках Маринэ - нам там много всего наксерили... Все, Маринк, теперрь держисьsmile.gif)) и в аське, и в личкеsmile.gif)) а я пошла...... :roll:
Вовка
Дык что решили-то?
Малышка
Фоты, инфа по Базе отдыха «Верхневолжье» и "словесная схема" проезда:

ВОТ и ВОТ
can
Цитата(Мышь)
Цитата(can)
Маринэ !!!

Поскольку я тоже ездила - могу ответить за Марину... Сбить цену не получилось, как мы ни старались

"Ну, мы на них поработаем" (с) Фадеев Саша

И по сколько сдаем за тб ВВ (а то мне завтра с утра сдавать за двоих)?

PS. еще одни курвобизнесмены....
PPS. мне сегодня за установку магнитолы МБС-стиль (партнер М-Video и выросший из нее же) в гец спросил 1920р. А стандартная установка - на кою купон - оценивается в 440р... "Биль би я богати" smile.gif
Маринэ
2 ALL
Напоминаю ВСЕМ, что бронируем турбазу Верхневолжье.
Вся турбаза будет наша, расселение - в 10 коттеджах.
Стоимость - 750 рублей с человека в сутки, т.е. надо сдать 1500 рублей до 1 августа, так как 2 августа мы должны заплатить за турбазу в турфирму.
питание - 100 рублей прием пищи (завтра/обед/ужин), но это по желанию и оплата - на месте. Надо только до 14 числа опередиться - едите или нет.
В Москве буду собирать сейчас я и Наташа aka Мышь, так что все вы телефон/асю знаете, пишите, звоните - договоримся о встрече.
В Питере - деньги собирает Юля СПб.
BIGMAN
can

ОФФ.......

Андрей я как давний клиент МВС-стиля могу сказать следующее...
За купон Вам подключат магнитолу типа в прикуриватель и не будут маяться!!! А за те деньги что они указали они Вам сделают все по уму!!!
snowflake
ЛЮДИ!
На базе есть ЛОШАДИ!Я 100% буду кататься в субботу пару-тройку часиков! smile.gif
Кто со мной?

Стоимость - 150 рублей в час без инсруктора!

Освоившие галлоп - приветствуются smile.gif
snowflake
ПРОЕЗД К БАЗЕ:

Автомобиль: по Ново-Рижскому шоссе - через Красногорск – через Ржев - далее по указателям на Ригу до поворота на Селижарово – проезд через Селижарово – далее по указателям на Осташков – в г. Осташкове по указателям «базы отдыха- Пено» - далее до дер. Хитино, где находится Пирамида Голода -- сразу за Пирамидой поворот налево на Пено – далее до д. Заево – повернуть направо и ехать в сторону Ширкова погоста до поворота на д. Теплень – в деревне повернуть направо.

поразила Пирамида Голода smile.gif))
Маринэ
Вся обобщенная информация по поездке собрана в первом посте.
Говорите, если считаете, что еще необходимо что-то добавить туда. ;-)
Vaska
Ну так што рации нужны комунить (во временное бесплатное пользование)? я не понял? если да то позвоните мне и договоримся о встрече))) ;-)
Просто Шурик
Я беруsmile.gif)))))))
Vaska
Просто Шурик
ок))) тока позвони мне тогда)))
Майя
Vaska

Ты не едешь? :shock:
Vaska
Майя
Нет, у меня свободного времени очень мало, и я не могу всё свободное время тратить на встречи в клубе, всё таки жена скоро родит и ей нужно внимание... да и если честно я бы с большим удовольствием в Ригу смотался бы... ;-)
Майя
Цитата(Vaska)
Майя
Нет, у меня свободного времени очень мало, и я не могу всё свободное время тратить на встречи в клубе, всё таки жена скоро родит и ей нужно внимание... да и если честно я бы с большим удовольствием в Ригу смотался бы... ;-)

Это, конечно, правильно. :smile:
lArA
хочу на Валдай !!! возьмите маленькую девочку с собой, я на машинке, lArA/
snowflake
Цитата(lArA)
хочу на Валдай !!! возьмите маленькую девочку с собой, я на машинке, lArA/

можно и без машинки, места есть
я, например, один еду.

По поводу проживания, напиши в личку Маринэ, она подумает - к кому тебя можно подселить smile.gif
can
Цитата(Vaska)
Нет, у меня свободного времени очень мало

В связи с этим вопрос - если мы начинаем составлять свою колонну типа:

Майя
can+1 (на 97% FF-2)
Просто Шурик

то кого бы могли взять в нее еще (нужна одна (максимум 2) машины)?
Есть желающие?

2 рации от Vaska у нас будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.