Цитата(Afrodite)
Едем-то в 6.00 без изменений?
Или утреннюю колонну тоже разбивать будем?
Вот-вот и меня данный вопрос интересует ...
AlexJP
Afrodite
А Вас там много????
Afrodite
AlexJP
Судя по всему будем разбивать...........потому что уже многовато для одной колонны получается!!!
BIGMAN
AlexJP
Учитете, что lArA на Ниссане Премьере новенькой ;-)
Маринэ
Маришкин, схема проезда на базу за тобой! Не ругайся сильно за напоминание...
Цитата(Маринэ)
BIGMAN
AlexJP
Учитете, что lArA на Ниссане Премьере новенькой ;-)
И чего Марин????
Ну хоть на H-3!!!
Гетцы едут отдыхать!!! Значит все едут с нами и никого не обидим!!! :oops:
С ПОЧТЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ! ДРУГИ !!! МОГЕТЕ ПОПРЫГИВАТЬ УСЕ КО МНЕ В МАШ-КУ!!!! ОНА БОЛЬШАЯ И ТЕПЛАЯ , МУЗЫКА ПРЕВОСХОДНАЯ , А ЕЖЕЛИ И ВЗЯТЬ ЯЩИЧЕК ДРУГОЙ ПИВКА-С С МЯСКОМ- ТО ОФИГЕННО БУДЕТ СКУСНО !!! ....ну , а ежели кто не хочет дискотеки с баром , придется уложить спать !!!
lArA
На жесткой сцепке возьмешь???
Дайте две!!! Дайте три!!! Дайте.......ээээээээ.....много!!!
Марин, а сколько в первой колонне????
Вот нам столько (жестких сцепок+интересных журналов на заднее сиденье) минус 1!!!!
кстати, Лара едет спозаранку.....
:arrow: еда: пт-3 тарелки днем
сб-3 тарелки днем
вск-3 тар днем !!!
водка: в розлив , пиво- для закрепления пройденного материала -по вкусу !
BIGMAN
по сцепкам я не спец!
ЕДЕМ: мы с Леркой вдвоем(Андрей не сможет...), ЕДИМ: мы с Леркой вдвоем суббота:завтрак+обед; воскр:завтрак
lArA
Анекдот:
мужик купил новую машину....поехал кататься..видит две девушки стоят у сломанной машины...мужик говорит "девушки давайте Вас на буксир возьму"......те согласились.........он подцепил тросом и поехал.......на первом же сфетофоре бац и удар в зад........мужик подходит к машине, а там две ДЕЕВУШКИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ СИДЯТ И ЧИТАЮТ ЖУРНАЛ!!!
зеленый жаб
15.8.2006, 21:29
Цитата(Юля СПб)
BIGMAN
:jok:
Юль, ты кого продала то?????
Fetherchiken
15.8.2006, 21:40
мы с вовой будем есть всё
Я очень сильно извиняюсь...
А КУДА МЫ ЕДЕМ??? :oops: :oops:
В смысле, где деревня-то эта Теплень?
Ребята, выложите(ну, кто сколько можете, конечно :grin: ) КАРТУ!!!
Дорогая lArA думаю меня поддержат бывшие на бенефисе "Снежка" в Пскове - Ваш выход пока Серега "чистит верхнее ля", а Tapol распределяет роли в новой сказке!!!!!
Сб = завтрак и обед, ВС = завтрак
Из Питера то кто когда выдвигается?
BIGMAN
Про Ниссан - это к тому, что бы не ждали на встрече колонны Гетц ;-) А то я уже бегала по своим подворотням в поисках Гетца Ларисы
Про колонну - вроде бы 7 пока. Возможно - + я ;-) Но я буду знать только завтра вечером.... А еще (сорри за офф) - у меня 6 желающих+собака на 3 пассажирских места

Но вроде бы ничего, распределились ;-)
tapol не едет :cry:
Вот какая крта получается от Осташкова:
http://www.36k.ru/view.cgi?aid=51334&pn=45 ;-)
Просто Шурик
16.8.2006, 8:49
Суббота - завтрак и обед
Воскресенье - завтрак

))
snowflake
16.8.2006, 9:39
По Ленинградке:
Клин
104 км
М 10
Спас-Заулок
123 км
М 10
Тверская область
Шорново
131 км
М 10
Мокшино
135 км
М 10
Стар. Мелково
144 км
М 10
Эммаус
171 км
М 10
Поддубки, Твер.
212 км
М 10
Думаново
239 км
М 10
Будово
270 км
Р 123
Торжок, Твер.
294 км
А 111
Кувшиново
344 км
А 111
Осташков
420 км
snowflake
16.8.2006, 9:51
Колонна, выдвигающаяся в пятницу днём.
Ориентировочный старт в 14:00, место уточняется
1. Мышь
2. Snowflake
3. Olek33 (черный)
2 рации с меня
ПИТЕРЦЫ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Рассказываю, как вам добираться до места!!! (Сразу прошу прощения за правильность написания населенных пунктов - воспринимала на слух, по телефону :oops: )
ИТАК:
Едете вы себе по Ленинградке, едете... И будет вам поворот на Демянск (указатель обещали, направо). Вот вы и поворачиваете. И едете через Демянск этот - все время по главной дороге. Пока не увидите указатель на Рвеницы. Едете по этому указателю (опять же все по главной дороге) до указателя на Свапуще (ну нет у меня карты под рукой, чтобы убедиться в правильности написания) => едете по этому указателю примерно 25 км (сказали, что будет грунтовка, но хорошая) по направлению к Осташкову - до Пирамиды. (тоже 25-30 км). а там где-то будет указатель на Пено. Когда доберетесь до Пено - следуете вот этой
схеме
ВОПРОС К ТЕМ КТО ВЫЕЗЖАЕТ УТРОМ:
У КОГО-НИБУТЬ РАЦИИ ЕСТЬ???
Малышка
А В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?
И МОЖНО ЛЮБУЮ ВЗЯТЬ ИЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ? А ТО У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЕСТЬ РАЦИЯ, НО Я НЕЗНАЮ ПОДОЙДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ.
СМБ
В кол-ве двух штук.
Теоретически разные рации можно настроить "на одну волну"/частоту,
но это, к сожалению, не всегда получается.
snowflake
16.8.2006, 11:37
А кто-нибудь может подробный маршрут описать от Осташкова?
Что-то там на карте ничего не видно.
snowflake
По Новорижскому шоссе:
Москва - Волоколамск - Шаховская - Зубцов - Ржев - Селижарово - Осташков - дер. Хитино - дер. Лопатино - дер. Переходовец - дер. Заево - дер. Теплень
По Ленинградскому шоссе:
На 227 км. поворот налево на Торжок. Через Торжок по указателям на Осташков (120км). Далее через Осташков, через дер. Хитино, дер. Лопатино, дер. Переходовец, дер. Заево и деревня Теплень.
Маринэ
Извините,что так поздно отписался :oops: Пт.-обед-шашлык
Сб.-завтрак-обед-шашлык
Вс.-завтрак
Разумеется,все на двоих (я + жена )
СМБ
Добрый день! С утренней колонной по Ленинградке которая, все остается в силе?
Наверное поздно, но отпишусь: я буду есть в субботу завтрак + обед, а в воскресенье - завтрак :roll:
2snowflake
Я
http://www.36k.ru/view.cgi?aid=51334&pn=45]там ссылку давал на километровку (склеил листы) - там получше видно ...
snowflake
16.8.2006, 14:17
AlexJP
Спасибо! Зафиксировал и распечатал.
А так же пошёл выбирать карту Автомобильных дорого России
Nikos
ПОКА НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ :grin: НАОБОРОТ ВОЗМОЖНО ПОПОЛНЕНИЕ.
И ПОЭТОМУ ЗАВТРА КОГДА ВСЕ УЖЕ ТОЧНО БУДУТ ЗНАТЬ КОГДА ОНИ ЕДУТ БУДЕТ ДЕЛЕНИЕ НА ДВЕ КОЛОННЫ.
ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ ОТПРАВЛЕНИЯ 2-Й КОЛОННЫ. 1-Я ПОКА НАМЕРЕНА ОТПРАВИТЬСЯ В 5-00.
Olek33(черный)
16.8.2006, 15:35
Цитата(Юля СПб)
ЕДЕМ: мы с Леркой вдвоем(Андрей не сможет...), ЕДИМ: мы с Леркой вдвоем суббота:завтрак+обед; воскр:завтрак
Приветики. Прошу не забыть, фото. Оки
СМБ
Нам любое время удобно,как скажете,так и подъедем ;-)
вторая утренняя , мож в 6-ть? все-равно без нас все не выпьют .....не успеют, догоним!
Цитата(Мышь)
ПИТЕРЦЫ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Рассказываю, как вам добираться до места!!! (Сразу прошу прощения за правильность написания населенных пунктов - воспринимала на слух, по телефону :oops: )
ИТАК:
Едете вы себе по Ленинградке, едете... И будет вам поворот на Демянск (указатель обещали, направо). Вот вы и поворачиваете. И едете через Демянск этот - все время по главной дороге. Пока не увидите указатель на Рвеницы. Едете по этому указателю (опять же все по главной дороге) до указателя на Свапуще (ну нет у меня карты под рукой, чтобы убедиться в правильности написания) => едете по этому указателю примерно 25 км (сказали, что будет грунтовка, но хорошая) по направлению к Осташкову - до Пирамиды. (тоже 25-30 км). а там где-то будет указатель на Пено. Когда доберетесь до Пено - следуете вот этой
схеме
Так нам надо ехать сначала в Москву??? А потом только на Селигер?
Маринэ
Марин.........ну ты в курсе наших пристрастий......так что "....на сегодня свой выбор я доверяю тебе........" (с)
Denox
Нет кончно ты Москве то же желанный гость.............но ждем тебя на Селигере!!!
Маринэ
Марин я уже подумал о развлечениях...........литра два коньяка купил..........и пива!!!!!
Цитата(BIGMAN)
Маринэ
Марин.........ну ты в курсе наших пристрастий......так что "....на сегодня свой выбор я доверяю тебе........" (с)
Denox
Нет кончно ты Москве то же желанный гость.............но ждем тебя на Селигере!!!
Маринэ
Марин я уже подумал о развлечениях...........литра два коньяка купил..........и пива!!!!!
Благодарю, дарагой

Но я похоже не смогу ни туда, ни сюда :cry:
the_finest_day
16.8.2006, 23:51
Denox
ЭЙ, товарисч :!: Мы с тобой едем в колонне из 2-х гетцов в Субботу рано-рано утром!!! Мы с Сашкой и вы со Степом. Ответы типа "ну я не знаю", "я поспать хотел" и т.д.и т.п. НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!! :cool:
Юля нас будет поддерживать по телефону. :cool: (за что её огромное спасибо)!!!
Так что, собирай вещи, точи крючки, заправляй Гешика и ... созвонимся в Пт. вечером!!!
Цитата(the_finest_day)
Denox
ЭЙ, товарисч :!: Мы с тобой едем в колонне из 2-х гетцов в Субботу рано-рано утром!!! Мы с Сашкой и вы со Степом. Ответы типа "ну я не знаю", "я поспать хотел" и т.д.и т.п. НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!! :cool:
Юля нас будет поддерживать по телефону. :cool: (за что её огромное спасибо)!!!
Так что, собирай вещи, точи крючки, заправляй Гешика и ... созвонимся в Пт. вечером!!!
Дарагой, я есче точно не знаю, но похоже, у меня ничего не получится :sad:
the_finest_day
17.8.2006, 1:08
плохо... :cry:
ВНИМАНИЕ!!!! МОСКОВСКИЕ КОЛОННЫ!!
Первая колонна.
Время отправления - 4.30.
Место - Макдональдс-Химки, Ленинградское шоссе.
BIGMAN +Малышка
Afrodite
Sko+Carambas
Тата+Свелена
Вторая колонна.
Время отправления - 5.00.
lArA
СМБ
BlackMakler
Nikos
AlexJP
Третья колонна.
Время отправления - 14.15.
can
Просто Шурик
ПапаЧикенов
ПапаЧикенов присоединится к колонне в Клину на заправке ер (92-й км) в 15.30.
Четвертая колонна.
Время отправления - 14.30.
snowflake
Мышь
tata-new
Пятая колонна.
Время отправления - 20.30.
Майя
Olek33 (черный)
Опрелеляющийся mau77 будет включен в одну из колонн после того, как сообщит о своем решении
P.S. Если у кого есть замечания по месту и времени - пишите, я поправлю.
Цитата(Майя)
Суббота - зафтрак и обед
Воскресенье - зафффтрак. И усе!

Аналогично = но нас уже 4 человека
так что -
can +3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.