Levsha
Ага, спасибо! Теперь то уж точно ясно, что всем флудерам этой темы надо делать. Народ, айда личить воспаленную фантазию впечатлительных натур! ;-)
Поддерживаю Маринэ.
Давайте закругляться с обсуждением, ибо дальше это уже переливание из пустого в порожнее. И переливание не совсем чистой жидкости :cry:
Levsha
Абсолютно согласен с вами.
Забытая подпись - клеймо на репутации Автомира? Люди, вдумайтесь в то что вы пишете, хоть на минутку. Это уже традиционная "охота на ведьм", когда любое слово "осужденного" вами, однозначно вами же воспринимается как ложь и лицемерие. Да, на мой взгляд, Леонид зря высказался подобным образом, нужно было трижды подумать, ведь его фразу можно понять двояко, что собственно и произошло. Но перегибать палку все равно не нужно, зачем лезть в крайности? Тем более что речь шла не о многоуважаемой Ольге, которой, я уверен, все, ну или многие, сочуствуют, в связи со сложившейся ситуацией в сервисе.
Если я ошибся, Александр или Леонид меня поправят - речь шла о тех клиентах, которые при помощи "шантажа" пытаются выбить себе поблажки и тем или иным образом ускорить процесс. Это как мне кажется не правильно и Автомир в лице Леонида и Александра прав однозначно, поскольку всем известно - "если где-то прибыло, значит где-то убудет". Т.е. сократить сроки можно только "задвинув" кого-то другого. Т.е. кого-то из нас с вами! Это нужно понимать всем тем, кто сейчас бросается упреками в адрес дилера. Как говорится не плюй в колодец из которого будешь воду пить.
Прошу никого не обижаться, это мое личное мнение, как участника форума.
Маринэ, если я наору на официанта в ресторане, то я отчетливо осознаю, что официанту это будет неприятно, и он вправе на меня по-человечески обидеться, но моя фантазия не позволяет мне додуматься до того, что этот официант отравит мне еду.
Dennis
Если Вы немного не курсе,читайте Вопросы к официалам,вся суть ситуации там!
Levsha
А ваша фантазия позволит вам думать, что вы будите ждать заказа вечно и кушать холодную еду ? Или это то же исключено ? А как насчет того, что официант подойдет к вам и будет читать нравоучения да еще и скажет. что кухня плохо относится к таким клиентам

) Смешно ! В данной ситуации и еда холодная и ожидание нескончаемое и нотации ! Только в ресторане вы можите не заплатить....
Levsha
Очень хорошая аналогия. У меня вопрос к людям с противоположной в данном случае жизненной позицией - скажите, как бы вы отнеслись к следующей ситуации:
Вы пришли в ресторан, ждете официанта. Вот он уже подходит к вашему столику, и тут сидящий за соседним столиком гражданин подзывает его к себе и говорит: "Любезный, обслужите меня сначала, я очень тороплюсь", на что получает отказ. После чего гражданин говорит: "Если вы этого не сделаете, я на всех форумах раструблю о том что у вас обслуживание ни к черту и в тарелки с супом официанты регулярно сплевывают".
А теперь вопрос: Как по вашему мнению "оффициант" должен относиться к такому клиенту? Ноги ему целовать???
Аналогия грубая, да и литературного таланта у меня нет, но суть уверен понятна.
Ответьте пожалуйста, очень интерестно узнать ваше мнение. Особенно г-на Brokly.
Лишний раз прошу это не воспринимать как обиду или вызов. Мне просто интерестно понять логику ваших размышлений.
Shrek aka AlexV
Большое спасибо, но я много читаю форум и в курсе о чем идет речь.
Супер аналогия. Я бы например просто бы ушел из ресторана

Вообще сам по себе вопрос о том что кто то влез без очереди возможено поднимать только когда есть живая очередь из людей. Во всех остальных случаях это либо VIP сервис либо знакомства. И в этом случае возникновение этоговопроса опять же ошибка менеджера по работе с клиентами.
Dennis Вы бывали в ресторанах с VIP залом ? Я удовлетворил ваше любопытство ? Как вы представляете влезание без очереди в какую либо очередь на ремонт !? Ну ей богу вам не смешно ? Раз начальство спустило манагеру разнарядку сверху "принять без очереди" значит у начальства на это есть основания, а то что менеджер решил попугать клиента негативом это уже некомпетентность менеджера. Можно еще аналогию, представьте вы пришли в ресторан сделали заказ, ждете, повор готовит и оказалось что одного ингридиента , например тыквы,нет, вышел официант и сказал, вам нужно подождать пока не привезут тыкву, вы ждете, привозят тыкву, проходит время, а еду не несут. Вы спрашиваете почему, а вам говорят мы вас снова в очередь на приготовление поставили. Ответьте вы молча будите ждать ? Или возразите, что один раз уже отстояли очередь и что это не вы виноваты , что у них в холодильнике, да же тыквы нет !?[/b]
Dennis
Ой что-то мне подсказывает,что Вы сотрудник Автомира!!!!
Цитата(Shrek aka AlexV)
Dennis
Ой что-то мне подсказывает,что Вы сотрудник Автомира!!!!
Да-ДА а казачок то засланный
Dennis & Levsha
+1, как говорится. Спасибо за понимание умение внимАтельно читать.
Brokly
Ответ на Ваше сообщение уже содержится в моем (предыдущем). Не сочтите за труд перечитать внимательней.
И еще, неприлично, по-моему, просить человека что-либо сделать, загоняя в рамки ("только не так и не вот так..."). Тогда уж честнее сразу написать: "Я хочу, чтобы Ваш ответ видеть таким и таким". Но это будет Ваш ответ. :smile:
Никто "травить суп" не собирается! Уровень восприятия не тот.
Ибо, как сказал мудрец, прежде чем рыть могилиу другому, позаботься о своей.
Brokly, я был бы очень рад, чтобы в наших ресторанах, такому орущему на официантов клиенту в принципе отказали бы в обслуживании, отправив в другой более дорогой ресторан, где в индивидуальном порядке за ваши деньги, любой стриптиз... Иногда просто рестораны становятся заложниками договоров с корпоративными клиентами, ну тогда и проблемы должны решаться у каждого недовольного клиента в своей корпорации, а не в ресторане.
Прошу прощения, давно не писал в форумах:
Это все тот же Карабанов Александр,
Руководитель "какого-то направления"
Леонид не забывает подписываться - хорошо делашь то, что делаешь постоянно :grin:
Цитата(Тата)
Vladez
а зачем вам обязательно обращаться в автомир...
неужели вы не можете сдать машинку в сервис страховой...ведь предлагают обычно страховые такие варианты...
я сама именно так и сделала....после обзвона официальных сервисов...решила отдать машинку к неофициалам...кузовные то работы по каско можно делать и у обычных сервисов...
Предыдущие отзывы юыли вполне потимистичными, мой прошлый опыт тоже, вот и решил опять в Автомир.
По поводу сервиса Ингосстраха - чесно скажу, не зал, даже не догадывался. но и здесь же могут быть "подводные" камни, типа обслуживание не в авторизованном центре и пр. и пр....
Я не знаком со всякой гарантийной кухней, поэтому и решил в офф-сервис.
Цитата(Levsha)
Brokly, я был бы очень рад, чтобы в наших ресторанах, такому орущему на официантов клиенту в принципе отказали бы в обслуживании, отправив в другой более дорогой ресторан, где в индивидуальном порядке за ваши деньги, любой стриптиз... Иногда просто рестораны становятся заложниками договоров с корпоративными клиентами, ну тогда и проблемы должны решаться у каждого недовольного клиента в своей корпорации, а не в ресторане.
За то уже сегодня у нас в стране убирают ленивого и ворчливого официанта, который постоянно роняет подносы и говорит людям гадости, типа "да мне ваши копейки не нужны". И ставят такого, который понит кто он и для чего , да еще помнит, что работает не в хорчевне "три пескаря", а в амбиент завидении и подносит не "плодово выгодное" по 90 копеек литр, а курвуазье по сотне баксов за 50 клюков

И поэтому понимает, что плевать на копейки нельзя, потому что это не копейки вовсе.
Brokly, да, но это не значит, что с этого официанта клиент, заказывающий "курвуазье по сотне баксов за 50 клюков" вправе требовать станцевать стриптиз, если правилами ресторана это не предусмотрено.
Цитата(Levsha)
Brokly, да, но это не значит, что с этого официанта клиент, заказывающий "курвуазье по сотне баксов за 50 клюков" вправе требовать станцевать стриптиз, если правилами ресторана это не предусмотрено.
А что у автомира потребовали стриптиза !?

Мне лично не понравилось, что клиент-менеджер автомира позволил себе "пугать" нетерпеливых клиентов и нравоучительствовать. Не дела официанту лезть к заказчику с воспитанием, тем более заказчик может быть на три головы воспитаннее и умнее. Таки я не понял, про стриптиз , это вы оп чем ?
Цитата(Levsha)
Маринэ, если я наору на официанта в ресторане, то я отчетливо осознаю, что официанту это будет неприятно, и он вправе на меня по-человечески обидеться, но моя фантазия не позволяет мне додуматься до того, что этот официант отравит мне еду.
А зря! отравить не отравит, но нагадить - вполне может, известны случаи и у нас и в "старушке" европе.
Поэтому и в нашем случае - крайним оказывается не менеджер, а мастер, когда на него накричало (допустим) начальство, дома ждёт семья (а он вынужден ковырятся на работе) вполне возможно, что работу он сделает не лучшим образом. Понятно, что настоящий мастер в любом случае сделает работу хорошо, но ведь и он тоже человек, а не робот с 8 до 8.
Поэтому нужно быть и трепимее, и одновременно требовательнее, всего-лишь.
Верно, Влад, есть такое замечательное слово - ТОЛЕРАНТНОСТЬ :smile:
С уважением,
Карабанов Александр.
Brokly
Под очередью я в данном случае подразумевал запись. Что это если не живая очередь? А насчет влезания вам как раз и сказал г-н Сальников, что есть люди, которые хотят именно влезть. Мне такие случаи не известны, если вы хотите конкретики.
Насчет "решил попугать" я с вами согласен - это зря. Так общаться с клиентами нельзя! Собственно об этом я сказал с своем первом сообщении.
Что касается описанной вами сиуации, то она безусловно возмутительна и в данном случае, я бы просто покинул это заведение, обязательно поговорив перед этим с руководством обслуживающего персонала и, оставив соответсвующую запись в книге жалоб и предложений.
Shrek aka AlexV
Прошу разъяснить ваше высказывание в мой адрес, а также основания для вынесенного вами суждения.
kdv33
Простите, кто дал вам право отпускать подобные реплики в мой адрес?
Цитата(Brokly)
Супер аналогия. Я бы например просто бы ушел из ресторана

Вообще сам по себе вопрос о том что кто то влез без очереди возможено поднимать только когда есть живая очередь из людей. Во всех остальных случаях это либо VIP сервис либо знакомства. И в этом случае возникновение этоговопроса опять же ошибка менеджера по работе с клиентами.
А теперь представте ситуацию, когда вы вы ходите в какой-нибудь ресторан постоянно, вам там нравится, и официанты вас там обслуживали всегда хорошо и вовремя, и вдруг "новенький" официант приносит вам холодную еду, к примеру, вы только из-за этого уйдёте из этого ресторана (и больше туда ни ногой) ?
Цитата
Dennis Вы бывали в ресторанах с VIP залом ?
Бывал, и друзья мои бывали, и с ними был случай, когда их вежливо "попросили", т.к. приехало очередное "чудо" - пришлось перебираться в обычный зал. Правда, им "скостили" всё что они заказали находясь в вип-зале, но ... ессесно осадок остался.
Вот именно !!! Толерантность, но когда менеджер (в нашем случае их два !!!) грубит клиенту (пусть и потенциальному) а потом вспоминает это сложное для русского в произношении и написании слово, мне становится смешно

)) Вообще прикольная компания автомир, смотрю, однин "воспитатель" пугает, второй копейки считает, при этом оба уверенны, что не они для клиента а клиент для них. Господа !!! Вы оба ошибаетесь ! Или занимаетесь не своим делом
о том, почему официальное лицо Автомира разъяснило свою позицию широкой аудитории форума о некорректности выхода некоторых клиентов за рамки "меню". Испугаться - это уже защитная реакция расфантазировавшегося клиента. Да, представителю клиентской службы следует тщательнее подбирать слова и учитывать особенности максимального числа заинтересованных в его услугах клиентах, впрочем господин Карабанов и сам это объяснил и попросил читать написанные слова, а не между строк... Режим форумного общения все-таки менее официозен, чтобы каждое слово менеджера, прежде чем быть запостенным здесь, согласовывалось с юридическим отделом фирмы....
Так мы пришли к единому мнению?
Клиентам нужно быть более терпимыми к проблемам сервиса, сервисам нужно повышать качество обслуживания клиентов. Все буду сыты, довольны и во всем мире будет мир. А угрозы никому не нравятся, ни сервисам, ни клиентам - это вообще мало кому приятно...
Levsha
+1
Dennis
Я высказал свое предположение и не более того!!!
а вывод мой основан на том, что Вы не знаете, что и где и с кем все это происходит, и почему такие выводы
Слушайте, хватит искать зацепки. Что бы ни произошло, человек, который подписывается сотрудником автомира, причем с телефоном и расшифровкой должности, грубит а потом рассказывает, что он просто не так выразился, это официальное лицо. Интернет - средство массовой информации (по крайней мере это одна из функций). Так вот в форуме это или в каком либо другом месте, это не шутки, слово ,знаете ли не воробей, в общем это озвучивает официальную позицию компании, по крайней мере одно из официальных лиц так считает, а это уже частица всей компании. КСТАТИ Я ТОЛКУЮ ФРАЗЫ ДОСЛОВНО, а что там имело в виду лицо это только лицу понятно. дословное толкование фраз говорит о негативном отношение лиц автомира к моей оплате их работы и негативном отношении к части клиентов, которые по мнению лиц обслуживаются без очереди. А вот уважаемый "почетный критик"
Levsha, почему то этого понимать не хочет

Почему !? И еще , если по четным вы критик, то что вы делаете по нечетным

? (шутка). Манагеры в автомире некомпетентны, по любому, иначе не было бы этого скандала.
AChiller подвел итог дискуссии, ну и напоследок дополню себя
Если мы хотим, чтобы представители дилеров продолжали с нами общаться в таком режиме - форума, то следует быть терпимее к написанному ими, а не видеть в каждой описке некий подвох официальной позиции дилера... В противном случае мы действительно будем получать лишь редкие официальные отписки, согласованные с юротделом дилера, и то не уверен, что многие дилеры для интернет-общения с клиентами будут готовы подключать свои юридические отделы...
Brokly
Почему сразу грубит ? Да, иногда нет необходимой доброжелательности. Да, иногда говорят о том, о чём, в принципе, менеджер говорить не должен, например - мастер, на которого взвалили переработку может её плохо выполнить, вместо того чтобы сказать, что "это наша проблема и недоработка, мы её будем решать".
Лучше пусть говорят прямо, чем такими "отмазками" про "недоработки".
Хотя, качеству сервиса есть куда расти. Я не о работе мастеров, а именно о работе и удовлетворении клиентов. Или другими словами - чем больше клиент знает, тем ему же лучше. В том числе и понять и многие проблемы и принять их, но при этом и повлиять на них.
Это я к тому, что мы здесь на форуме так и не смогли определить наилучший сервис, претензии есть и к Автомиру (любому), и к Рольфу (любому), и к Волне, и к Каньону и к другим. Наверное в этом есть и вина Корнета, но для того чтобы судить нужно больше знать о том, как, что и где делается, а мы же пока можем только строить догадки и не более того.
"Нам дан во владение самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный русский язык. Нет таких звуков, красок, образов и мыслей - сложных и простых, - для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения." (С) К.Г. Паустовский
;-)
Маринэ, в языке-то найдется, но найдутся ли у нас в совершенстве владеющие этим языком? ;-)
Цитата(Levsha)
Маринэ, в языке-то найдется, но найдутся ли у нас в совершенстве владеющие этим языком? ;-)
Более того - на уровне носителей языка ;-) А это - верх совершенства ;-)
Другой вопрос - насколько богат русский язык у каждого конкретно. Словарный запас и т.п. И чем он богаче - тем больше тонкостей улавливается ;-) Но это - уже совсем другая дискуссия ;-)
Цитата(Маринэ)
Другой вопрос - насколько богат русский язык у каждого конкретно. Словарный запас и т.п. И чем он богаче - тем больше тонкостей улавливается ;-)
иии...? как быть дилерам во избежание излишнего числа улавливаемых тонкостей? самое простое, дешевое и безопасное - перестать общаться...
Пожелание Автомиру (и не только) - будьте более открыты с нами, сообщайте достоверную информацию, а не обещайте что-либо на авось. Но и не забывайте позвонить, если ситуация меняется, будь то в худшую или наоборот в лучшую сторону. Вам же это обернётся сторицей.
Если согласование со страховой затягивается - сообщайте, нам проще "напрячь" страховую, чем вам.
Если доставка зап-частей затягивается - сообщайте, как только это стало известно.
Если наоборот, зап-части пришли раньше - не забывайте порадовать.
Если выполнение каких либо работ требует больше времени, тоже не стесняйтесь нам звонить - мы будем только рады тому, что о нас помнят.
И т.д. и т.п. ...
Кроме этого, если есть такая возможность - может путём предварительных взносов, может ещё как, можно решить проблему ускорения доставки необходимых зап-частей, в том числе и при необходимости осгласования со страховой. Например, клиент вносит на свой счёт у вас определённую сумму, после этого при наличии страхового или гарантийного случая, можно до согласования со страховой, согласовав с клиентом необходимость дозаказа детали, заказать её. Со счёта предварительной оплаты списывается стоимость детали, а после согласования со страховой, эта стоимость возвращается. Иначе со счёта происходит списание во время ТО, например. Возможные варианты подобного сотрудничества легко можно продолжить. Предварять ли их в жизнь - решать вам.
Brokly
Никто не хамил и не угрожал! Даже мысли не было. Имело место высказывание своей официальной позиции по конкретному эпизоду. Все Ваши инсинуации… тут им уже дали оценку… только повод для провокации. В своем сообщении я привел конкретные Ваши слова неуважения к оппоненту, в частности, ко мне лично. Но Вы их блестяще проигнорировали. Но даже как к официальному представителю у Вас нет права обращаться ко мне в подобном тоне.
Вы очевидно извращаете смысл написанно, проводя его через собственное сознание! Ничего близкого к «дословному» нет.
И после этого Вы берете на себя смелость рассуждать о «компетентности персонала», надеюсь всего «Автомира»?! Бог Вам судья!
Карабанов Александр.
PS. Неужели никому не видно, как действует и что "пишет" этот персонаж?! Действиетльно "Люди - очнитесь... "
ИМХО просто все что-то слишком разгорячились...
Давайте спокойнее...
ЗЫ Карабанов Александр, а Вам действительно 16 лет?
Александр, что позволено Юпитеру...
Dusha, при изменении профиля дату рождения указывать обязательно, а как ее указывать для коллективного ника? разве что дату рождения компании, которую представляешь...
Dusha
Примерно, теперь уже трудно подсчитать. А работать я начал в 10!
С уважением,
Карабанов Александр.
PS. Если Вас интересует мой личный возраст, то 29.
Vladez
Спасибо за пожелания!
Вашими устами... да в рай. :grin:
Поверьте, делаем все возможное и немного невозможного в сложившейся ситуации.
Пока не будет здорой конкуренции на всем, подчеркиваю на ВСЕМ рынке Рф, не будет счастья никому, кроме монополистов-верховодов.
Остальное здесь не опишешь. Будем надеяться на лучшее и работать.
Всем хороших выходных!
Ваш,
Александр Карабанов.
Levsha
Тогда уж надо ставить правильную дату... Автомиру - 13...
http://www.avtomir.ru/ru/about/history/
Цитата(Levsha)
Цитата(Маринэ)
Другой вопрос - насколько богат русский язык у каждого конкретно. Словарный запас и т.п. И чем он богаче - тем больше тонкостей улавливается ;-)
иии...? как быть дилерам во избежание излишнего числа улавливаемых тонкостей? самое простое, дешевое и безопасное - перестать общаться...
(шепотом, боясь быть закиданой тухлыми помидорами): дууууумаааааать :oops:
Инквизитор
5.8.2006, 17:15
Vladez
+1
очень неприятно когда недождавшись звонка о ходе работ перезваниваеш, а мастер приемщик начинает рассказывать тебе как они провели осмотр машины, и уже получили согласование от Ингосстраха, хотя это ты сам отпросился 10 дней назад, сам поднимал машину на домкрате (все подъемники Автомира были заняты :sad: ), сам указывал что писать эксперту, в этот-же день отвез акт в Ингосс, и к 17.00 привез согласование в Центравтогарант.
А за 10 прошедших дней Автомир так и не нашел времени в плотном графике подъемника, чтобы произвести осмотр скрытых деффектов, и "окно" у подъемника ожидается только через неделю.
Все вышесказанное относится к Автомиру-Фили.
Проблемы которые у меня возникли с Автомиром-Строгино, и описаны в паралельной теме, не решены до сих пор.
Вощем персонаж им не понравился

Точку они официальную выссказали !!! Мы "негативно относимся" к некоторым клиентам, "ваши пять копеек" нам не нужны... Нет эту грубость, а это грубость, в любом случае. Я не прощу. Хотелось бы знать образование, подготовленность и опыт данных манагеров. Хотя нет... От них мне кроме извинения ничего не нужно. А им от меня нужно, что бы я не обратися к их начальству. Вот сижу и думаю... Раз "официальная точка зрения", то мне ее просто подтвердят

А если нет, то значит они еще и лгут !? Копать или не копать, вот в чем вопрос....
Инквизитор
7.8.2006, 11:48
От жены Инквизитора:
Внимательно прочитала все вопросы, ответы и наезды
Чукча много смиялсо!
Автосервис изволит немножко дискутировать с клиентами!
Ситуация, НЕВОЗМОЖНАЯ в Германии и США!
Мой работодатель - немецкий концерн. Есть у нас клиент, очень сложный человек. Посылает нам исключительно матерные факсы, при этом нашей вины как производителя за два года так и не обнаружилось. Но наша техническая служба обращается с ним ласково и исключительно вежливо, предлагает варианты выхода из ситуации, которую он сам себе создал по собственной недальновидности.
В ответ, разумеется, предельная грубость.
А мы ему - подарочки, семинары и бонусы.
Не скажу, что он крупный клиент - просто иначе немцы не представляют себе хороший клиентский сервис ;-)
Россия до сих пор тянет за собой свое советское прошлое - "как это я, умничка с высшим образованием, буду прислуживать кому-то?" Мы со школы зазубрили, что "рабы не мы", рабы в Африке живут. А самые лучшие официанты получаются из азиатских мигрантов, где людей сызмальства учат прислуживать за столом. Кто видел мальчиков в чайхане, тот помнит их готовность все сделать на высшем уровне и жесты, полные внутреннего достоинства

Естественно, таким официантам я даю на чай много больше положенного :grin:
Приличных автосервисов в Москве пока не такое бешеное количество, как в любой немецкой деревне. Тем более - с иностранным капиталом и руководством. Поэтому "битва за клиента" представляется нашим математической абстракцией.
Мы тут рассусоливаем по поводу технического обслуживания, а ведь одно наличие ПЛАТНОГО КОФЕ уже должно насторожить. Скажу больше - мой немецкий шеф (ГДР-овец) просто глаза вытаращил

!!!
Так что ДИМ и Ко в этом смысле развернулись к клиенту почти европейским лицом ;-) Если научатся ремонтировать без косяков - я с радостью упаду в их объятия :cool:
Цитата(Инквизитор)
Есть у нас клиент, очень сложный человек.
А мы ему - подарочки, семинары и бонусы.
АВТОМИР нам тоже покатушки(с бесплатным питанием), тест-драйв(с бесплатным фуршетом), а мы ему как Ваш клиент :smile:
Лично я с рук аффтомира не ел и не пил

Посему (бог сберег) не продаюся. Если менеджер считает , что он обойдется без моих "пяти копеек", то я то уж как великолепно обойдусь без грубонаглых манагеров. И никто меня не переубедит. Сам наезд на тему нравоучений и "копеек" от такой затхлой совковостью пахнет. А "копейки" почему то по сумме вовсе не совковые ? Вот и спрашивается "напурква" оне себя так ведут ?
Им(дилерам) без нас хватает клиентов, еле успевают очереди разгребать. Несколько Гешкаводов погоду не делают ;-)
А чего Вы к копейкам привязались? "Добавлю мои 5 копеек" - это "довить мое мнение". Давольно расспространенное выражение в инете.
Интересное выражение "с рук аффтомира не ел и не пил". Т.е. там где угощают - это брать корм с рук?
Цитата
Посему не продаюся
Хорошая фраза. Как в кино про милицию или таможню.
Мне одно не понятно, почему Вы не пообщаетесь с руководством "Автомира" лично? То, о чем вы пишите им не известно. Мне например пофиг, что пишет клиент на форуме фирмы, где я работаю. Клиент звонит или приходит ко мне и мы общаемся, решаем все конфликтные вопросы.