Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка передних фар и решетки рестайла ручками
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Максим
мне ни нравится ни один из вариантов... ИМХО пустовато как-то и внутренности торчат. Если уж ставить решетку такой большой площади, то красивую. что-то вроде такого:
Психопад
Дак стояла серебрянныя, не интересно, а внутренности да, поэтому надо чем то разбавить...
Максим
ну, тогда я за второй вариант. А внутри, может, в черный цвет все покрасить просто?
wxp
Психопад
У нас вольва в городе есть, у нее сетка аналогичная, но в хром, смотрится хорошо, может тоже хромированную поставить?
Психопад
Цитата(Максим Р)
ну, тогда я за второй вариант. А внутри, может, в черный цвет все покрасить просто?

Не проще помыть laugh.gif

Цитата(wxp)
У нас вольва в городе есть, у нее сетка аналогичная, но в хром, смотрится хорошо, может тоже хромированную поставить?

Смотри страницу назад
demitra
Психопад
Сетку надо ставить крупноячеистую рифлёную чёрную. У меня такая стоит. Внутренности практически не видать :smile:

Психопад
Цитата(demitra)
Психопад
Сетку надо ставить крупноячеистую рифлёную чёрную. У меня такая стоит. Внутренности практически не видать :smile:

Думал уже об этом. Они ток стоят чето у нас дорого, я вот думаю серебрянную покрасить.. ну или поискать все таки... а сфотай яйчейки поближе пожалуйста
Вовка
Вот так поинтереснее будет..

Психопад
Жеска, а поближе? Как там сделано то? (как у мерседеса smile.gif )

demitra Вот что нашел, но цена убивает http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38266
Вовка
Цитата(Психопад)
demitra Вот что нашел, но цена убивает http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38266

Хм... а мы такие сетки и ставим.. А вы что ставите в таком случае? Нипанятно..
Психопад
А мы берем на рынке, дешевше намнога smile.gif
Вовка
Цитата(Психопад)
А мы берем на рынке, дешевше намнога smile.gif

Я имею ввиду про ячеечную структуру..
Психопад
Ааа, ну да. Вот у меня стояла такая, но серебро. А купил я меньше яйчейку, брал в бампер а заодно и в решетку. Как оказалось, она мелкая smile.gif Будем менять! Или серебро красить, иль новую брать
demitra
Психопад
У меня типа такой же как по ссылке, тока ячейки не шестигранные а ромбики) Брал крашеную на рынке в Казани) Кусок 30*100см стоил 450 рублей) Покрашена очень качественно) От камешков и насекомых не линяет :smile: Сфоткаю как-нить вблизи :smile:
lsv930
Я немного почитал,посмотрел и скажу так,что сделанное своими руками и выглядит лучше , сердцу ближе и родней.Всем самоделкиным огромный респект!
О своих изделиях обсуждаемых выше скажу,что делал их все по фоткам взятым на форуме и в живую не видел оригинала и уж тем паче не снимал с него матрицу.Все моделирую на штатных деталях,гдето наращиваю гдето вырезаю и т.д.
Сейчас заканчиваю вариант вот этой решетки
и дабы не было сомнений завтра постараюсь кинуть фото того,что получается
Вовка
lsv930
Так и до обвеса недалеко)))
demitra
Цитата(lsv930)
Я немного почитал,посмотрел и скажу так,что сделанное своими руками и выглядит лучше , сердцу ближе и родней

Абсолютно верно подмечено! +1 ;-)
Цитата(lsv930)
Сейчас заканчиваю вариант вот этой решетки

О круть круть! :smile: Такую я бы с радостью приобрёл!
Очень надеюсь на ней не будет выступа под шильду IXION, как это случилось с решёткой аля Roadruns Вашего производства :roll:
Ждём фото и ценник :smile:
npucecT
Цитата(demitra)
Очень надеюсь на ней не будет выступа под шильду IXION

Согласен, считаю, что будет лучше без этого выступа
lsv930
Выступа не будет,вот ,что получается,но решетка еще в работе поэтому чего не хватает не ругайте,все будет

Кудрявый
самое-то!!!
DimOZ
Моя работа, для тех, кто не виделsmile.gif

Остольные фото и описалово переделки здесь http://images.drive2.ru/car.journal.photos...04-original.jpg
Dim_ka
lsv930 отлично! главное чтобы села как следует. smile.gif
Психопад
DimOZ ваще идеально, тока ссылку не ту видимо кинул, а почему не покрасил?

lsv930 будем с нетерпением ждать
DimOZ
Психопад Ога тупанул чуток smile.gif
Исправляюсь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124011102/
demitra
DimOZ
Зачёт!!! Молодец!!! :smile: И спасибо что меня в отчёте упомянул! Приятно, чёрт возьми... :roll:

Единственный момент - мне почему-то кажется что сетку ты вверх тормашкой поставил... Даже не кажется, я уверен :smile: Потому что ступеньки сетки должно снизу вверх наплывать а не наоборот. Оттого и просвечиваету тебе сильно и все потроха за решёткой видать ;-)
demitra
Цитата(lsv930)
Выступа не будет,вот ,что получается,но решетка еще в работе поэтому чего не хватает не ругайте,все будет

Сверху "мяса" бы добавить! Пока что далека от оригинала... Удачи в продолжении а нам терпения :smile: ;-)
DimOZ
demitra
Пожалуйста) Ну так риальне же помог)
Ячейки в сетке настолько крупные, что направленность не играет ни какой роли, всё равно как она будет стоять, а внутрянку будет видно. Мне это даже нравится в какой то степени, но клаксон полюбому буду убирать вниз бампера, весь вид портит, да и на счёт кронштейна балки тоже надо подумать, он там не в тему совсем.
Владимир13
Смотриться обалденно! молодец. Руки ростут от куда надо!
Ставь на конвеер , гляди мож народ потянется. :grin:
Кудрявый
Дима, молодец, оч красиво вышло... имхо я бы не красил ее бы под цвет... уж оч мне нравица когда у реста этот круг не под цвет кузова... пятерка!
Вовка
Цитата(Владимир13)
Смотриться обалденно! молодец. Руки ростут от куда надо!
Ставь на конвеер , гляди мож народ потянется. :grin:

Наскока я знаю - оно и так стоит на потоке..
Владимир13
Вовка подскажи почем нынче? и где ? если не тяжело. Чет поискал ( мало правда) не увидел. [/b]
Вовка
Владимир13
А почему бы самого мастера не спросить?
http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ile&u=17779
Владимир13
:oops:
zzzvlad
Есть возможность лазерной сварки,по идее можно состряпать интересную решетку,как думаете? какие могут быть проблемы?
ps лазерная установка на заводе автозапчастей.
Максим
насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг.
Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете?

Вовка
Не надо становиться titanik'ом ;-)
Максим
Вовка
стойкая ассоциация неприятия?))) Не стану)))
demitra
Максим Р
Передок отлично, очень гармонично получилось! :smile: Попа тоже неплохо.

Жаль кривая решётка весь писк портит...

Бюджет? :smile: И когда будет тюнь в виде кальос 15-16''??? Пора бы уже! ;-)
lsv930
Макс я же писал не парься,догуляю отпуск будет у тебя новая решетка
Максим
demitra
спасибо! А решетку в реале почти и не видно теперь (кривизну)
Бюджет... чего именно? Ну, Гетц - 411900 руб. + страховка 27000, +музыка где-то 70 тыр, ну, и остальное по мелочи)))) :roll: Цена чего-то конкретного интересует?
а про "кальос" (блин, с третьего раза понял, что это слово значит :???: ) - хочу, конечно, черные, с красным ободком, но, увы, кризис заставляет задуматься какой сорт пива выбрать на вечер...подешевле...:evil:

lsv930
Цитата
Макс я же писал не парься,догуляю отпуск будет у тебя новая решетка

Да я не парюсь, все ок! Дел-то 2 часа и пара пива... мне и самому интересно. Жаль, до конца вытянуть не удалось... А обещанная решетка будет отличным подарком от тебя, заранее спасибо.)))
demitra
Максим Р
Бюджет полосок vw-style интересует laugh.gif Слышал что недешёвые они... :roll:
Максим
demitra
10 метров - 2000руб вместе с доставкой и прочими "допами". Мы с одноклубником взяли по 5 метров. Продавалось тут же, на форуме, (автор-продавец - DeSotta) но сейчас этой темы нет.
ПанДез
Господа, а никто не подскажет номер решетки радиатора для рестайла на Exist? Заранее благодарен.
Психопад
Внешняя часть 86361-1C310
Внутренняя часть 86365-1C310

Вроде так %)
ПанДез
Психопад
Спасибо
Лев_Тюкин
нашёл в инструкции к машине есть ли такая решётка в природе? Возможно ли изготовить?

demitra
Лев_Тюкин
По-моему это просто небрежно нарисованная стандартная решётка :roll:
Но если всё-таки хочется именно такую то нет ничего не возможного!
Кастрируете родную решётку вырезая центральную поперечину, берёте решётку от какого-нибудь ино, Suzuki Grand Vitara например, и скрещиваете путем припайки пластика или ещё каким-нибудь способом на сколько уж фантазии хватит ;-)
Да попотеть придётся конечно но зато будет исклюсиффф! :grin: :grin:
Эмблему самой собой тож заменить необходимо будет)

djevis
Вот еще такой вариант с нижней полкой.

Максим
djevis
прикольно... а еще фото можно? с ракурса пешехода, не приседая..
Александр23
Цитата(demitra)
берёте решётку от какого-нибудь ино, Suzuki Grand Vitara например, и скрещиваете путем припайки пластика или ещё каким-нибудь способом на сколько уж фантазии хватит ;-)
Да попотеть придётся конечно но зато будет исклюсиффф! :grin: :grin:
Именно таким способом делал низ:

Цитата(Максим)
а еще фото можно? с ракурса пешехода, не приседая..
Есть с ракурса кошки :grin:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.