Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка передних фар и решетки рестайла ручками
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Максим
Александр23
за кошку спасибо, но меня полочка интересует на машине djevis
)))
Психопад
А я б хотел фоты решеток lsv930 а то чет потерял тему с его творениями. Просто я думаю все же когда нибудь созрею :roll:
Максим
Психопад
у меня такая (изготовлена lsv930)

сейчас он без треугольника делает.
djevis
Максим

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800...b0-original.jpg - вот крупная

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124006802/ Тут все подробно написано? вторая часть там же. . .
Психопад
Максим
Во во, меня новая интерисует, без треугольника
Staff
В сингапуре тоже ободки красят)))
Вовка
Staff
Это не окрас, у них это плёнки на стёкла идут, с разноцветными поворотниками..
raf
Вовка
Дядь Вов, можно поподробнее что за плёнки такие? :smile:
Вовка
Цитата(raf)
Вовка
Дядь Вов, можно поподробнее что за плёнки такие? :smile:

У них мало кто владеет руками, поэтому стайлинг конторы на каждом углу... Во времена существования getzclub.com у них там поголовно продавали наклейки вырезанные под фару, имитация нашей покраски, наклеивались с помощью фена, и на месте поворотника были цветные ставки... Причом пленки были любого цвета, с вырезами под отражатель и поворотник.
Фотки дома лежат, потом покажу..
raf
Вовка
Здорово, жду фоток....
KaMaZ
Нафиг наклейку. Надо красить.
Вовка
Цитата(raf)
Вовка
Здорово, жду фоток....

Пажалста...
MaxeLL

сделал зимний вариант решётки)))
Вовка
Для чего?
Knop
Цитата(Вовка @ 18.2.2010, 17:54) *
Для чего?

Чтобы закрыть тему про картонки перед радиатором wink.gif
На трассе должно теплее быть.
Вовка
Это шутка?
MaxeLL
Цитата(Вовка @ 18.2.2010, 18:54) *
Для чего?

не знай как у вас, а нас в Самаре сейчас мода пошла на зализанные решётки, к тому же действительно меньше грязи и холодного воздуха летит, решётка только на зиму))))
Вовка
У нас эта мода прошла в начале 2000-х...
Dif
Цитата(Вовка @ 20.2.2010, 3:18) *
У нас эта мода прошла в начале 2000-х...

У нас, на переферии, свои идеалы. laugh.gif Мода модой, а это выглятит всё-таки лучше картонки. Лично себе воткнул изолон(вспененый полиэтилен) чтоб по трассе мотаться, и под капот бросил. Когда едешь 140-150км\ч, всетаки помогает.
sokol85
Люди!!! Если у кого есть фото реального Гетца с решеткой ixion выложите пожалуйста или киньте сцылкой. Думаю на ибэе заказать а в инэте кроме белого гетца покругу в обвесе нинашел больше фоток.
Хотелось посмотреть как будет смотреться решетка с шильдиком.
Gonsales
Преследовал при установке чисто практическую цель, чтоб радиатор камушками не било, а получилось даже ничего

Вовка
Цитата(sokol85 @ 20.7.2010, 11:43) *
Люди!!! Если у кого есть фото реального Гетца с решеткой ixion выложите пожалуйста или киньте сцылкой. Думаю на ибэе заказать а в инэте кроме белого гетца покругу в обвесе нинашел больше фоток.
Хотелось посмотреть как будет смотреться решетка с шильдиком.

sokol85
Благодарю!
AngEll
а диодные ангельские глазки делать не пробовал никто? хочу посмотреть как это будет выглядить или ресничку сделать из диодов сверху 2-х цветов белая и оранжевая(полоска будет белая но впоять через одну белый и оранжевый диод)наверно было бы прикольно..Плюс еще назад диодные полоски в фары засунуть можно, вопрос..будет ли это выглядить красиво?)и во сколько обойдется такая переделка?)
Dif
Делали и дофига кто. Ищите в разделе тюнинг
Kuzz
AngEll, колхозно будет выглядеть...
Психопад
Цитата(Kuzz @ 16.9.2010, 12:31) *
AngEll, колхозно будет выглядеть...

Ты меня убиваешь такими вот фразами. К тебе как к человеку, который этим занимается вопрос: ПОЧЕМУ
Kuzz
Психопад, потому что
1. если делать реснички из диодной ленты - они перегорают достаточно быстро. ездить с подмигивающими и полугорящими диодами - колхоз.
2. с этими лентами у нас например ездит полгорода, смотрится смешно и нелепо - они в силиконе, светят все по разному, некрасиво
3. совмещать белый и оранжевый-не айс, потому что оранжевый не будет видно при горящем белом

против нормальных качественных компонентов ничего не имею. и яркость, и надежность на уровне. но далеко не все готовы тратить такие суммы на украшение оптики..

для примера:
КОЛХОЗ:

Правильные глазки:

Неоновые глазки:

даже в яркости разница есть.
Психопад
Я просто тут отвечу, может автор имел ввиду диодовую полоску как у тя была ;)
AngEll
я имел ввиду хорошую полоску а не силиконовую китайскую)))именно!!! ДОРОГУЮ!!! ЯРКУЮ!!! ХОРОШУЮ!!! полоску))
Вовка
Купи ауди...
AngEll
Цитата(Вовка @ 19.9.2010, 15:17) *
Купи ауди...

to_pick_ones_nose_eat.gif sarcastic.gif to_pick_ones_nose3.gif sarcastic.gif ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!)))+100000000
ты своими ответами меня убиваешь на повал..ну прям умная затычка(в хорошем смысле(так держать))
rysev061
Цитата(Максим @ 23.8.2009, 17:38) *
насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг.
Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете?

Ребят, чета мож пропустил, где такую решетку приобрести?
Я имею виду саму сетку.
Вовка
Любой магазин/рынок Автозапчастей..
хрум
хочу своими ручками слепить задние фары. подскажите из какого материала лепить, или где можно найти инфу, заранее примного благодарен.
fatkote
Цитата(хрум @ 15.12.2010, 21:16) *
где можно найти инфу, заранее примного благодарен.

в интернете по запросу "как сделать модульные фары"
хрум
спосибо больше,все пошел в гараж лепить
ANATOL'EVICH
Цитата
насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг.
Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете?

Я бы тоже так обклеил. Где ж эту чудо-ленту взять?)))
BoSt
Хотел посмотреть фото не открываются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.