Александр23
за кошку спасибо, но меня полочка интересует на машине djevis
)))
Психопад
14.12.2009, 18:45
А я б хотел фоты решеток lsv930 а то чет потерял тему с его творениями. Просто я думаю все же когда нибудь созрею :roll:
Психопад
у меня такая (изготовлена lsv930)
сейчас он без треугольника делает.
Психопад
15.12.2009, 16:38
Максим
Во во, меня новая интерисует, без треугольника
В сингапуре тоже ободки красят)))
Staff
Это не окрас, у них это плёнки на стёкла идут, с разноцветными поворотниками..
Вовка
Дядь Вов, можно поподробнее что за плёнки такие? :smile:
Цитата(raf)
Вовка
Дядь Вов, можно поподробнее что за плёнки такие? :smile:
У них мало кто владеет руками, поэтому стайлинг конторы на каждом углу... Во времена существования getzclub.com у них там поголовно продавали наклейки вырезанные под фару, имитация нашей покраски, наклеивались с помощью фена, и на месте поворотника были цветные ставки... Причом пленки были любого цвета, с вырезами под отражатель и поворотник.
Фотки дома лежат, потом покажу..
Вовка
Здорово, жду фоток....
Нафиг наклейку. Надо красить.
Цитата(raf)
Вовка
Здорово, жду фоток....
Пажалста...

сделал зимний вариант решётки)))
Цитата(Вовка @ 18.2.2010, 17:54)

Для чего?
Чтобы закрыть тему про картонки перед радиатором

На трассе должно теплее быть.
Цитата(Вовка @ 18.2.2010, 18:54)

Для чего?
не знай как у вас, а нас в Самаре сейчас мода пошла на зализанные решётки, к тому же действительно меньше грязи и холодного воздуха летит, решётка только на зиму))))
У нас эта мода прошла в начале 2000-х...
Цитата(Вовка @ 20.2.2010, 3:18)

У нас эта мода прошла в начале 2000-х...
У нас, на переферии, свои идеалы.

Мода модой, а это выглятит всё-таки лучше картонки. Лично себе воткнул изолон(вспененый полиэтилен) чтоб по трассе мотаться, и под капот бросил. Когда едешь 140-150км\ч, всетаки помогает.
Люди!!! Если у кого есть фото реального Гетца с решеткой ixion выложите пожалуйста или киньте сцылкой. Думаю на ибэе заказать а в инэте кроме белого гетца покругу в обвесе нинашел больше фоток.
Хотелось посмотреть как будет смотреться решетка с шильдиком.
Преследовал при установке чисто практическую цель, чтоб радиатор камушками не било, а получилось даже ничего
Цитата(sokol85 @ 20.7.2010, 11:43)

Люди!!! Если у кого есть фото реального Гетца с решеткой ixion выложите пожалуйста или киньте сцылкой. Думаю на ибэе заказать а в инэте кроме белого гетца покругу в обвесе нинашел больше фоток.
Хотелось посмотреть как будет смотреться решетка с шильдиком.
а диодные ангельские глазки делать не пробовал никто? хочу посмотреть как это будет выглядить или ресничку сделать из диодов сверху 2-х цветов белая и оранжевая(полоска будет белая но впоять через одну белый и оранжевый диод)наверно было бы прикольно..Плюс еще назад диодные полоски в фары засунуть можно, вопрос..будет ли это выглядить красиво?)и во сколько обойдется такая переделка?)
Делали и дофига кто. Ищите в разделе тюнинг
AngEll, колхозно будет выглядеть...
Психопад
16.9.2010, 16:35
Цитата(Kuzz @ 16.9.2010, 12:31)

AngEll, колхозно будет выглядеть...
Ты меня убиваешь такими вот фразами. К тебе как к человеку, который этим занимается вопрос:
ПОЧЕМУ
Психопад, потому что
1. если делать реснички из диодной ленты - они перегорают достаточно быстро. ездить с подмигивающими и полугорящими диодами - колхоз.
2. с этими лентами у нас например ездит полгорода, смотрится смешно и нелепо - они в силиконе, светят все по разному, некрасиво
3. совмещать белый и оранжевый-не айс, потому что оранжевый не будет видно при горящем белом
против нормальных качественных компонентов ничего не имею. и яркость, и надежность на уровне. но далеко не все готовы тратить такие суммы на украшение оптики..
для примера:
КОЛХОЗ:

Правильные глазки:

Неоновые глазки:

даже в яркости разница есть.
Психопад
17.9.2010, 14:42
Я просто тут отвечу, может автор имел ввиду диодовую полоску как у тя была ;)
я имел ввиду хорошую полоску а не силиконовую китайскую)))именно!!! ДОРОГУЮ!!! ЯРКУЮ!!! ХОРОШУЮ!!! полоску))
Цитата(Вовка @ 19.9.2010, 15:17)

Купи ауди...

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!)))+100000000
ты своими ответами меня убиваешь на повал..ну прям умная затычка(в хорошем смысле(так держать))
rysev061
12.11.2010, 18:30
Цитата(Максим @ 23.8.2009, 17:38)

насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у
lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг.
Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете?

Ребят, чета мож пропустил, где такую решетку приобрести?
Я имею виду саму сетку.
Любой магазин/рынок Автозапчастей..
хочу своими ручками слепить задние фары. подскажите из какого материала лепить, или где можно найти инфу, заранее примного благодарен.
Цитата(хрум @ 15.12.2010, 21:16)

где можно найти инфу, заранее примного благодарен.
в интернете по запросу "как сделать модульные фары"
спосибо больше,все пошел в гараж лепить
ANATOL'EVICH
3.1.2011, 17:13
Цитата
насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг.
Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете?
Я бы тоже так обклеил. Где ж эту чудо-ленту взять?)))
Хотел посмотреть фото не открываются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.