Лучше поставить сетку, и покрасить клаксоны в чёрный :grin:
Вовка
Ну так то я сетку поставил, только через нее сильно уж все видно!!!! Может надо совсем мелкую, но таких не встречал! ((((
OHHCHCBHRU
6.2.2007, 23:37
1. Отражатели ессно не красятся.
2. Черный цвет исключительно для эстетики. Выглядит реально лучше особенно на рестайле.
3. Ехать от этого быстрее не стало, зато смотреть приятно: задние - лексус, передние тоже в черный - Гармония.
OHHCHCBHRU
6.2.2007, 23:39
Темоха
У мну такие же клаксоны, но зачем ты их ТАК повесил??
Там в комплекте кронштейны идут, вешаешь точно поцентру и направляешь соплами вперед, а не вниз. Ну и покрасить их можно.
Arhangel-666
9.2.2007, 0:49
Кто нибудь задние фары перекрашивал или хоть что нибудь с ними делал? Охото посмотреть... Я их к примеру затонировал.[img][/img]
Arhangel-666
:arrow: В поиск!
Цитата(LexLi)
Arhangel-666
:arrow: В поиск!
я конечно уважаю ваш возраст и статус, но зачем так с новеньким?
Цитата(Arhangel-666)
Кто нибудь задние фары перекрашивал или хоть что нибудь с ними делал? Охото посмотреть... Я их к примеру затонировал.[img][/img]
Ну фото-то покажи тада...
СтасиК
Напоминаю! Название темы "Доработка передних фар и решетки рестайла ручками"
***Lis***
9.6.2007, 11:53
оч ещё напоминает гольф ГТИ. красивые обвес. ещё б мотор ему 2.0Т и жопа всему немецкому автопрому))))))))
В общем не нашёл никакой другой похожей темы где упоминалась бы тюнь-решётка. Весь "Тюнинг" прошерстил - нету, а ведь была раньше как минимум одна темка... Там ещё народ реснички из оракала лепил, и стопари "в бетон" тонировал, и про решётки там было :grin:
Вчера наконец-то приладил изготовленную мною решётку на своего Гетца!
Выкладываю то что получилось! Очень доволен собой и результатом! :smile:
demitra
:app: ,тоже колдую :grin:
Психопад
21.5.2009, 20:10
И я колдую....
Маладец!
demitra
У меня точно так же точило выглядет, тока серебро :grin: :grin: :grin:
вопрос конечно не по теме... но я не вижу ни одной фотки кроме последней :sad: что сделать то что бы увидеть их???
миня
застрелиться :sniper: :grin: :grin: :grin: ,посмотри на даты......все давно уже DELETE
Кудрявый
21.5.2009, 21:57
Демитра, маладесь!!!! Красава, тащи зачотку!!!!! :smile:
Всем пасиб! :grin:
Да кстати, мой отчётик о переделке решётки можно посмотреть
здесь.
Технология переделки была подсмотрена
здесь :smile:
На ГК таким способом вроде бы ещё никто не делал...
Психопад
30.5.2009, 15:12
Вот мой колхоз
Делал все точно также как
demitra, начал год назад, но там пошла трещина по шпаклевке уже на готовом варианте, забросил.... вот доделал вроде, единственная проблема (я смотрю у всех более или менее она есть) Внизу слегка в месте крепления сетки к решетке пластик выгибается (видно по изломам света)
Сорри, тача грязная
ну, тогда и я покажу. Вот колхоз l
sv930 на моем пепелаце))
Психопад
Отлично получилось! Респект! :smile:
Цитата(Психопад)
Внизу слегка в месте крепления сетки к решетке пластик выгибается (видно по изломам света)
Да, есть такая трабла, но не критично ИМХО. Если напрягает то советую поколдовать с креплением сетки к корпусу именно в этом месте.
Максим Р
На вкус и цвет конечно.... Но по мне твой вариант решётки - вот этот треугольник внизу совсем не в кассу ИМХО.
на треугольник шильдик-эмблема просится.. тогда по другому будет выглядеть...
Цитата(Максим Р)
ну, тогда и я покажу. Вот колхоз l
sv930 на моем пепелаце))

Решотку RoadRunner ты называешь колхозом?? Што тада для тебя обвес АТН? Марлся с эпоксидкой??
Согласен! Возможно как раз шильдика и не хватает... ;-)
Вовка
Цитата
Решотку RoadRunner ты называешь колхозом?? Што тада для тебя обвес АТН? Марлся с эпоксидкой??
ну, тут вопрос в терминологии просто. Я не вкладываю в это слово что-то обидное, плохое, дешевое и т.д. Имею ввиду "вколхожено" - установлено не штатно. и только))))
Макс, красиво!!! йа-йа!!!
Цитата(demitra)
Психопад
Отлично получилось! Респект! :smile:
Цитата(Психопад)
Внизу слегка в месте крепления сетки к решетке пластик выгибается (видно по изломам света)
Да, есть такая трабла, но не критично ИМХО. Если напрягает то советую поколдовать с креплением сетки к корпусу именно в этом месте.
Спасибо. А так то да, скоро бампер буду скидывать наверно ченить и посмотрю, но впринципе, не критично
Максим Р
Тока решетка както либо недовставлена, либо вставлена криво, щель между капотом и решеткой - это пепец
Психопад
это сама решетка такая. нужно феном нагреть клей, и под распорку поставить... но для этого нужно еще время...
решётку отдельно покупали что бы колхозить?
а фары чем заклеивал?
чёта на exzist.ru "код товара" найти не могу ((
[quote="Вовка"][quote=Максим Р]ну, тогда и я покажу. Вот колхоз l
sv930 на моем пепелаце))

[/quote]
смотрю "воздушка" стоит? как там уместилась?
Максим Р
1. Прочитай внимательно название темы...
2. Надо указывать, что решотка купленая и выпускается в таком виде, имеет полностью готовое решение. А то что куплена и установлено вряд ли можно назвать колхозом... ;-)
Вот, чистую добавлю
Вовка
Цитата
Максим Р
1. Прочитай внимательно название темы...
2. Надо указывать, что решотка купленая и выпускается в таком виде, имеет полностью готовое решение. А то что куплена и установлено вряд ли можно назвать колхозом...
Вов, ты о чем вообще? Решетка не выпускается в таком виде. Её сделал
своими ручками (я внимательно прочитал название темы)
lsv930. Я у него купил продукт его творчества, о чем и написал в первом посте. Не занимаюсь ни плагиатом, ни флудом, сижу, примус починяю)))) Теперь-то что не так? :shock:
Максим Р
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Да нее.. Всё в порядке... Просто вот решетка производства RoadRuns
Крупным планом
и твоя
Не вижу отличий :grin: :grin: :grin:
ну, тогда тем более Сергею lsv930 :app:
Чет мне тож слабо верится что он сам сделал, имхо еслиб делал сам, то делал бы без треугольника

Может он сам просто СЕТКУ поменял?
Хотя хз, почитал тему выше, не стал бы он за 1000 продавать RoadRuns, если сам то супер!
ВОт и мой колхоз :grin:
Психопад
Для изготовления копий много ума не нужно - я так понял он с оригиналов RoadRuns снял матрицу, а сейчас просто заливает её, вот тебе и производство ;-) Главное иметь желание и возможность! Зато вон уже скока гетцеводов осчастливил :grin:
Цитата(demitra)
Психопад
Для изготовления копий много ума не нужно - я так понял он с оригиналов RoadRuns снял матрицу, а сейчас просто заливает её, вот тебе и производство ;-) Главное иметь желание и возможность! Зато вон уже скока гетцеводов осчастливил :grin:
Да да, я тож про это подумал, Маладец, на самом деле. Но блин, мне больше нравится без треугольника, а еще идеальнее такая же узкая как с треугольником, тока без треугольника
Психопад
ну, на вкус и цвет... ты же знаешь))
как конкретно Сергей делает решетки и реснички не знаю, можно у него спросить)))
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0
Да я уже у него реснички заказываю

А насчет вкуса, вот такая мне нравица
http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=217350
да, красивая! Но вот ценничек :shock:
Психопад
27.6.2009, 19:34
Вот моё обновление сетки:
А вот еще пара вариантов, кому что нравится????
Первый - без всего.
Второй:
Третий:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.