Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная наклейка. Помощь в покупке.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Луцку
Цитата(5to4ka)
Интересно!

За ЧТО Вы смогли бы привезти наклейку новичку? Кроме денег!!!

Как-то привык, что на других автомобильных форумах, участники делают такие простые вещи "за так". И не только такие вещи. Здесь, видимо, по-другому. Выводы сделал.

Для невнимательно читающих.
Я не прошу работать курьером для меня и привозить наклейку мне домой
-pm-
Луцку

Встречи бывают раз в месяц.
Объявляются тут заранее: http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=2.
Луцку
Цитата(pm-)
Луцку

Встречи бывают раз в месяц.
Объявляются тут заранее: http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=2.

Спасибо! Отсюда вывод: следующая в июне, можно подождать - я думал они раз в год :grin:
Вовка
Цитата
Как-то привык, что на других автомобильных форумах, участники делают такие простые вещи "за так". И не только такие вещи. Здесь, видимо, по-другому. Выводы сделал.

Ты прально всё понял ;-) За так, у нас тока деньги собирают на попойки :grin: :grin: :grin: :grin:
getz-petrozavodsk
А сколько будет идти до Петрозаводска (Карелия)?
Pavel_L(h)
getz-petrozavodsk

Это лучше узнать на почте smile.gif
Вовка
Луцку
Внешняя большая, внешняя маленькая...
Строго с 8 до 18 часов.
S-Noop
Вовка, см. личку!!!!!!
S-Noop
телефон 8 926 984 66 23. Антон. Набери мне пожалуйста!!!! Заберу)))
Луцку
Цитата(Вовка)
Луцку
Внешняя большая, внешняя маленькая...
Строго с 8 до 18 часов.

Не срослось... (с)
Но спасибо за то, что отозвался!
getz-petrozavodsk
Pavel_L(h) а если я написал письмо с заказом а мне пришло следующее:
Здравствуйте,

Условия отправки символики вы сможете найти по ссылке:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411

С уважением,

Администрация клуба Hyundai Getz Club Россия
http://www.getz-club.ru
то это значит что заказ не принят?
Pavel_L(h)
getz-petrozavodsk

Это значит, что условия отправки вы сможете найти по указанной ссылке. Если эти условия были соблюдены, заказ будет принят.
Pavel_L(h)
[mod:399d3a44e2]sunlouder

Читаем внимательно название темы![/mod:399d3a44e2]
malenkiy-mewer
Хотелось бы приобрести 4 наклеечки.
Вовка
malenkiy-mewer
Приезжай на встречу, или закажи по почте..
malenkiy-mewer
Вовка
сейчас немного на форуме освоюсь и обязательно приеду. Надо еще узнать где встречи проходят.
Кудрявый
А можно у когонить купить наклейки?! просто банально нет времени на встречу ехать=((((((( хочу тоже быть "у нас в клубе"... может кто живет в районе ЮЗАО ЮАО нуи че у нас там еще рядом ну и центер конечно же... и ездиет на встречи помогет мне в приобретении двух наклеечек и рамок?! если есть тот человек который может поможет напишись мил человек в личку ну или на почту!!!
malenkiy-mewer
Товарищи одноклубники так же прошу помощи в покупке рамок и наклеек. На всречи попасть для меня очень сложно. Готов оплатить доставку до 500р
мне нужны
4 наклеечки №1
4 рамки
2 пластиковые карточки.
4 футболки если есть в наличии.
За ранее благодарен!!!!
Обитаю г.Москва Измайлово.
Charley
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
А можно у когонить купить наклейки?! просто банально нет времени на встречу ехать=((((((( хочу тоже быть "у нас в клубе"... может кто живет в районе ЮЗАО ЮАО нуи че у нас там еще рядом ну и центер конечно же... и ездиет на встречи помогет мне в приобретении двух наклеечек и рамок?! если есть тот человек который может поможет напишись мил человек в личку ну или на почту!!!
Я живу в ЮЗАО (ул. Нагорная), сам тоже собираюсь приобресть клубные наклейки, рамки подномера, и карту дисконтную.
Думаю в эту субботу (19 июля) посетить встречу ГК (у ЦДХ), и там всё это приобресть. Жалко только, что приду, скорее всего, пешком, т.к. права получаю только в конце июля.

MAXIM(SONATA-CLUB)
Если чего надо, заказывай, возьму и для тебя.

All
Может, есть кто добрый человек, у которого есть желание посетить 19 июля встречу клуба, а так же есть водительские права, но нет возможности поехать на эту встречу на машине?., -
приглашаю в качестве водителя для поездки на встречу ГК и обратно (обитаю на ул.Нагорная, Геша живёт там же).
Кудрявый
2 Charley

спасибо за отклик!!!!! мне нуна комплект рамок и две наклейки за 100 рублёв :grin: :grin: :grin: свозил бы но не осилю в городе не буду 19=((((((
Carlo
Есть ли кто проживающий в Железнодорожном или работающим в районе улиц Казакова, Доброслободская у кого имеются наклейки, рамки, карты? Поделитесь за вознаграждение.
Charley
Цитата(Carlo)
Есть ли кто проживающий в Железнодорожном или работающим в районе улиц Казакова, Доброслободская у кого имеются наклейки, рамки, карты? Поделитесь за вознаграждение.
Я в Кучино (это почти Железнодорожный) буду в понедельник, но - совсем не долго - около получаса (из Москвы - туда и обратно), - можем пересечься где-ньть в районе ж/д платформы, если удобно. Только предупреди заранее - сколько и чего для тебя покупать в субботу на встрече ГК.
Кудрявый
2 Charley!!! Огромное спасибо за встречу (очень приятно было познакомиться и поболтать) и атрибутику в виде наклейки карты и рамок.... меня теперь официально прокачалиsmile.gif))))))))))))
Carlo
Цитата(Charley)
Цитата(Carlo)
Я в Кучино (это почти Железнодорожный) буду в понедельник, но - совсем не долго - около получаса (из Москвы - туда и обратно), - можем пересечься где-ньть в районе ж/д платформы, если удобно. Только предупреди заранее - сколько и чего для тебя покупать в субботу на встрече ГК.

спасибо что откликнулись и извините, что не отвечал. К сожалению не получилось - буду искать еще встречи)
Баркас
Заказал по почте, оплатил все как положено. Подскажите сколько ждать примерно? Спасибо :smile:
maksa
Баркас

ждать недолго,неделю может чуть больше . ты кому оплатил :shock: .вообще-то оплата заказа происходит при получении на почте :smile: ... Лучше вего покупать наклейки на встречах.

Вовка
флажки еще остались?
Баркас
Платил через Яндекс-деньги, как в инструкции на Форуме про заказ наклейки.
Pavel_L(h)
maksa
наложенным платежом уже давно не отправляем

Баркас
Отправляем как правило сразу после того как приходит оплата. Когда она приходит - зависит от способа оплаты. Если через Сбер, то долго, если через платежный терминал, то быстро - либо сразу, либо через день.
На этой неделе пока ничего не отправляли по причине отпусков.
Баркас
Доброй ночи.
Платил через терминал Sprintnet, 28/07/2008 на указанный счет Яндекс-денег, с учетом доставки. Потом по ссылке, ну все как написали.
Попал под ваши отпуска? smile.gif

С уважением, Борис.
Pavel_L(h)
Баркас
Увы smile.gif оплата пришла, в ближайшее время все вышлем.
Баркас
Спасибо, ждем-с smile.gif
maddy99
Отправил денежки...
Ответа все нет...

Жду с нетерпением наклеечек и карту...
Спасибо.
Баркас
Эээх, наклеечки мои наверное на почте стыбзили, вместе с карточкой ;-) (с) по мотивам анекдота

ждем-с :smile:

Если серьезно:
Павел, скажите, если мой заказ еще не отправлялся по почте, возможно ли получить его на встрече 23 августа?

С уважением, Борис.
YZ
Уррра! Сегодня получил НАКЛЕЕЧКИ! :mail:
Очень оперативно пришли! Даже чуть быстрее чем авто! ;-)
ПАСИБА АГРОМНОЕ!

Кстати заказал чуть больше, могу поделицо с Омичами и Омичками :roll:
Танюхин
Pavel_L(h), я в Егорьевске не видела таких платежных терминалов... Если оплатить через Сбер, можно узнать реквизиты? или по Вестерн Юнион?
Azzza
Доброго времени суток!
Оплатил 29.09.08 через терминал "КиберСити". Заявку на сайте заполнил.
Интересует факт поступления денег, ну и соответственно факт отправки наклеек и карты :smile:
Pavel_L(h)
Azzza
Да, все пришло, заказ уже отправили
Azzza
Цитата(Pavel_L(h))
Azzza
Да, все пришло, заказ уже отправили

Огромное человеческое СПАСИБО! :grin:
Виктор-Виктор
Pavel_L(h)

День добрый,не подскажите,мой заказик уже отправлен???
Виктор-Виктор
Pavel_L(h)

Заказик свой вчера получил,благодарю Вас! laugh.gif
Pavel_L(h)
Виктор-Виктор
на здоровье smile.gif
Tloo-ZaRaZa
02.11 оплатил, 14.11 забрал. Спасибо!

PS: осталось дождаться машины)
Andasay
Оплатил через Яндекс-Деньги - платеж прошел моментально, в Питер наклейки шли около 2ух недель, довольно быстро, получил их сразу после того, как получил машину.

Потом уже узнал, что можно просто подъехать на В.О. Малый пр. 5 и купить на месте :grin:
Вахмурка
Оплатила наклеички через яндекс-деньги 15 ноября, из Питера.Пока ответ на почту не приходил.Вот волнуюсь все ли нормально... :roll:
Вахмурка
ап
Pavel_L(h)
Цитата(Вахмурка)
Оплатила наклеички через яндекс-деньги 15 ноября, из Питера.Пока ответ на почту не приходил.Вот волнуюсь все ли нормально... :roll:

17-го вам на почту (Magika_2001@mail.ru) было отправлено подтверждение.

P.S. нет необходимости делать АП темы в тот же день :evil:
valera-2008
Привет ребята.занимаюсь печатью на кружках. логотип.ваше фото.фото вашей машины.что захотите.
galkinmax
Pavel_L(h)
Оплатил через ЯД 27 ноября, денежки поступили? Боюсь мог ошибиться в номере кошелька
Вовка
Цитата(valera-2008)
Привет ребята.занимаюсь печатью на кружках. логотип.ваше фото.фото вашей машины.что захотите.

Это тебе в тему про кризис нада...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.