Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная наклейка. Помощь в покупке.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kanevs
оплатил 30 ноября через терминал. 13 декабря принесли конверт домой.
Спасибо.
Вовка
А у кого есть внешняя большая? Оч нада :roll:
Escada
Здравствуйте!
6 декабря перевела через яндекс.деньги денежку на внешнюю наклейку+пересылка. Два раза уже отправила свои данные по форме, но пока подтверждение по мылу не пришло :cry: Очень хочется наклеечку...
Escada
Удастся до нового года наклейку получить? А вообще я ее получу когда-нибудь?... :cry:
Pavel_L(h)
Escada
Здравствуйте,

Скоро уже должны получить.
Escada
Pavel_L(h) Большое спасибо за ответ! Буду ждать :smile:
Мишель
Всем привет. У кого имеется внутренняя наклейка клуба, просьба позвонить мне по телефону 9165552839. Михаил. О цене договоримся. :cool:
SelDimon
Люди добрые !!! Откликнитесь на мое сообщение - помогите найти наклейку на utnwwww! Денег дам почти любых самовывоз гарантирую !!!!! У кого можно купит ь отзовитесь !!! мой тел 991-57-89 аська 333-308-206 жду ответа как соловей лета !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Escada
Pavel_L(h), сегодня получили с доставкой на дом, спасибо! :smile:
Вовка
SelDimon
а первое сообщение прочитать религия не позволяет?
SelDimon
Позволяет но я хочу купить ее и забрать самому а не гемороится с почтой laugh.gif
AnnNikol
Конец первого сообщения:

У меня:
с 11-00 до 17-00, кр. сб.и вск. м. Семеновская
Предварительно договориться в личке.
Хочется получить поскорее элементы клубной символики!
как часто проходят встречи клуба?
Есть ли вариант получить заветные штучки до встречи?
Вовка
Цитата(Naden'ka)
Хочется получить поскорее элементы клубной символики!
как часто проходят встречи клуба?
Есть ли вариант получить заветные штучки до встречи?

тут всё написано
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411

Встречи проходят раз в месяц..
Naden'ka
Цитата(Вовка)
тут всё написано

Встречи проходят раз в месяц..

Ладненько, подождем.... :zha:
Naden'ka
Есть раздел "Помощь в покупке". А есть раздел "Помощь в наклейке"???
Как наклеить сие чудо на авто? Есть особая технология, чтобы хорошо приклеилась?
То, что нужно обезжирить, поняла :old:
LeeLaNa
А у кого есть опыт заказа внутренних - сколько они идут? Нужно ли как-то отслеживать заказ? И как? :smile:
north_friend
Цитата(LeeLaNa)
А у кого есть опыт заказа внутренних - сколько они идут? Нужно ли как-то отслеживать заказ? И как? :smile:

Я помню ко мне в Королев долго шла наклеечка ,ококло месяца после заказа ,если не больше. Сейчас собираюсь на замену заднего стекла по гарантии - следовательно остаюсь без наклейки : ( Надо теперь новую заказывать...
Vlada
Когда будет следующая встреча в Москве, чтобы можно было подъехать купить наклейки? laugh.gif
Mr.Spok
ХАААААА, наконец я её получил!))!))!)!)!!)!)!))!) :razz: вчера по почте прислали!!!))!)!) скоро повешу!)
Андрей86
Цитата(Mr.Spok)
ХАААААА, наконец я её получил!))!))!)!)!!)!)!))!) :razz: вчера по почте прислали!!!))!)!) скоро повешу!)

Долго наклейка то шла? А то мне что то не приходит)
AnnNikol
Vlada
20го или 27го, наверное.. следи за форумом ))
татьяна завуч
дайте адрес, где можно было бы купить наклейки
AnnNikol
татьяна завуч
А "пожалуйста" где, г-жа завуч? На встрече клуба около ЦДХ, раз в месяц, следите на форуме за объявлением даты.
татьяна завуч
Огромное спасибо!!! Будем следить!
BigLexxxxuss
Всем приветик!
Неделю назад (16 июня) отправил денюжку на ЯД и заполненную форму (как положено). Но ни ответа, ни привета...... на электронку я имею ввиду.... Мне ждать?
Pavel_L(h)
BigLexxxxuss
Все было отправлено. Что касается получения или не получения электронного письма с подтверждением, то это особенности работы вашего мейлсервера.

P.S. В следующий раз опять будете хамить, ваше сообщение, в лучшем случае, останется без ответа.
BigLexxxxuss
Pavel_L(h)

Приношу извинения за тон исходного сообщения, ни в коем случае не хотел показаться хамом и балаболом. Просто терминалы экспресс-оплаты ну никак не хотели идентифицировать реквизиты указанного Яндекс-кошелька. Признателен за ответ и редакцию исходного сообщения.

С уважением к администрации сайта и наилучшими пожеланиями, B.L. :cool:
BigLexxxxuss
Вчера получил наклеечку. Спасибо администрации сайта за оперативность. С момента оплаты всего 2 недели, хотя ожидал гораздо большего срока... :smile:
Так что я теперь "заметный" участник Гетз-клаб!!!!!!!
ЛиСиЦин
оплатил наклейку 30.06. подтверждения отправки пока не получил. Если нет возможности отправить - могу сам забрать при очередном визите в Москву.
vl@dka
а можно наклеечку приобрести вне встреч ГК, хочеться побыстрей ее раздобыть :oops:
МарияХ
Павел,как можно получить клубную карту?
Мария,Х901ЕТ
Вовка
МарияХ
Мне кажется по русски написано
Pavel_L(h)
ЛиСиЦин
С отправкой проблем нет. Не всегда уведомления об отправке приходят. Пришлите на почту или в личку ваши ФИО, я проверю.

vl@dka

Да, по почте.
klj
Pavel_L(h)
Приветствую.
Отправил сегодня денежку , с вебмани на ваш яндекс через ROBOXchange в 19.26.
Заявку оформил, только вместо индекса и корпуса выставил 11111 , А то с пустыми полями не отправлялась.
Ждём-с наклейку.
Pavel_L(h)
klj
А куда отправлять то, если индекс и дом не указаны?
klj
Pavel_L(h)
Дом указан, корпуса у меня нет. Индекс подправил и отправил ответ на почту.
Pesik
Я отправила деньги и запрос уж неделю назад, админам писала-писала, все как в пустоту... ни ответа, ни привета, дошли ли деньги? АУ!!! есть тут кто?!!!
klj
Pavel_L(h)

Адрес я уточнил, деньги оплатил - наклейку так и не дождался.... Вы её когда отправили?
himickkk
Здравствуйте!! А может есть вариант подъехать куда-нить с денежкой за наклейкой? Я в ЮВАО живу, неохота мне с отправлениями связываться...
Kpuc
Цитата(Pavel_L(h))
С отправкой проблем нет. Не всегда уведомления об отправке приходят. Пришлите на почту или в личку ваши ФИО, я проверю.
Написал в личку, пока тишина. Три недели, кажется приличный срок для отправки, тем более если проблем нет, как Вы пишите.
klj
пришла наклейка. Спасибо
Kpuc
Цитата(Kpuc)
Три недели, кажется приличный срок для отправки.
Вчера тоже получил и наклейку, и карту клуба. Спасибо.
Появился вопрос, как грамотно ее нанести, ну чтоб дольше продержалась (это я про наклейку, а не про карту клуба). Подобные вопросы в теме есть, а вот ответов не нашел, ну кроме может, что нужно хорошо обезжирить поверхность, а далее...?
Pesik
получила наклеечку, СПАСИБО!!!буду ездить и рекламировать наш сайт в своем городе! :smile:
timoxa_xa
Сколько обычно приходится ждать наклеек? Заявку отправили,а реакции нет. Вы хотя-бы на почту присылали подтверждение, что "заявка принята, деньги поступили" например. А то неизвестность напрягает
Вовка
Цитата(Kpuc)
Цитата(Kpuc)
Три недели, кажется приличный срок для отправки.
Вчера тоже получил и наклейку, и карту клуба. Спасибо.
Появился вопрос, как грамотно ее нанести, ну чтоб дольше продержалась (это я про наклейку, а не про карту клуба). Подобные вопросы в теме есть, а вот ответов не нашел, ну кроме может, что нужно хорошо обезжирить поверхность, а далее...?

- Поверхность стекла обезжирить.
- Лучше всего стекло слегка нагреть (если есть возможность), либо в тёплом гараже постоять минут 20, следить за тем, чтобы наклейка была так же комнатной температуры.
- Отделить наклейку от бумажной основы так, чтобы все буковки остались на прозрачной монтажной плёнке
- Не прикасаясь к стеклу наклейкой определить место приклеивания, и наложить наклейку на стекло центральной частью.
- Разгладить наклейку (резиновым шпателем, скребком от тонировочной плёнки) от середины к краям, сильно нажимая.
- Отделить монтажную плёнку от стекла.
Kpuc
Вовка, спасибо, прям целая инструкция по использованию получилась. Думаю многим новичкам понадобиться.
Вовка
Есть 2 комплекта рамок, 2 внешные большие и 2 маленькие.
Кто не попал на встречу, могут подсуетицо))
GERDA_021
Ребята а есть электронный вариант наклейки? Буду примного благодарна если вышлите на мыло severyanov.n@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.