Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная наклейка. Помощь в покупке.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pavel_L(h)
салима

а по почте не проще? smile.gif
Rainman
Тряхните Vladez - мож у него осталось в районе Универа.
салима
Цитата(Pavel_L(h))
салима

а по почте не проще? smile.gif

А мне кажется при встрече быстрее!? :oops:
ЗАЯ
LexLi, а у тебя лично можно приобрести? Я просто живу на Семёновской, поэтому мне было бы оч удобно)
glazur'ka
Я тоже на Универе живу.. и тоже хочу наклейку)
Yukki
И я хочу, живу на ВДНХ :???:
Merinid
а у меня так до сих пор не пришла... sad.gif Косяки почты или еще не посылали?
А очень хочется :cry:
Pavel_L(h)
Merinid
Должна была уже прийти! Пришлите пожалуйста на почту ваш заказ еще раз, я проверю, не возвращался ли он.
glazur'ka
А я сегодня заказала!) Буду ждать!
Merinid
Цитата(Pavel_L(h))
Merinid
Должна была уже прийти! Пришлите пожалуйста на почту ваш заказ еще раз, я проверю, не возвращался ли он.

Отправил заявку на мыло еще раз wink.gif
Fishka
Ура :!: :!: :!:
Я теперь с наклейкой :!:
До встречи на дорогах ;-)
ЗАЯ
У кого можно лично купить наклейку, а то по почте, чувствую, не дождусь((((
viktor82
А на Семеновскую еще возможно подъехать??? По почте ждать неохота.....долго...готов сам подъехать по Москве
Jonni
у меня осталась наклейка на заднее стекло внешняя..... я себе внутреннюю наклеил так что эта как то не зачем мне больше. могу кому нить типа подарить что ли ;-)
ЗАЯ
viktor82
Я по почте заказывала в понедельник 18 июня, получила извещение уже в понедельник 25 числа
viktor82
ЗАЯ

долго...мне легче подъехать

а это не ты случаем сеня на красном по проспекту Мира неслась? в р-не 10-30, около Алексеевской?

Jonni
а у меня как раз пара бутылок пива припасена........махнем :smile:
ЗАЯ
viktor82
не, по проспекту мира не я неслась
Jonni
viktor82
легко :grin:
Татьяна 133
Jonni
а второй наклейки нет? :roll:
Jonni
Татьяна 133
к сожалениююююю

viktor82
может уступим девушке?
Вовка
Цитата(viktor82)
ЗАЯ

долго...мне легче подъехать

Обменяю на стоимость наклейки...
viktor82
Jonni
конечно уступим :smile:

Вовка
пасиб, уже намутил

Ep0x

респект)))
Jonni
Татьяна 133
К сожалению мне пришлось её потратить вчера на себя :sad: при тонировке внутреннюю пришлось срезать так как плёнка в том месте прилегла бы не плотно. И внешнюю я прилепил уже после тонировки снаружи... ДЛя инфы. я заказывал по почте наложенным платежём. Пришли где то через 3 недели после заказа...
Вовка
абалдеть.. мне посылка из Владика пришла через 5 дней.. :shock:
Drevniy
а я вот ужо месяц маюсь. сказали, что про меня помнят... а помнят ли... Админы скажите что помните...
Pavel_L(h)
Drevniy
пришлите плз на почту свои координаты, проверим, все ли в порядке.

Вовка
Дружище, если ты готов заняться отправкой, я готов переуступить тебе эту "почетную" обязанность. Возможно тогда наклейки и карточки начнут приходить за 5 дней
Вовка
Если объясните, как это сделать - не вопрос. Мне до почты 5 минут. ;-)
Rainman
Jonni
Видел тонировку при уже наклеенной внутренней наклейке. Нормально там всё получилось.
Drevniy
Я продублировал заказ. Жду, жду, жду...
Jonni
Rainman
мне тоже так сказали когда тонировался. если плёнка китайская то всё будет нормально а вот Lumar так не получается. А качество естесттвено вышло на перевес Lumarу
Zeks
Через какое время приходят наклейки?
Pavel_L(h)
Zeks
зависит от почты...как правило от недели до двух
Вовка
Моё предложение в силе.
Pavel_L(h)
Вовка
чек мыл
Solnish
LexLi Есть ли возможность пересечься в субботу днем для приобретения клубной наклейки? Терпения не хватит ждать 2 недели.
Serёga
Pavel_L(h)
Здравствуйте, НАШ УВАЖАЕМЫЙ Администратор!
А если НЕ по почте, то куда в Москве можно подъехать и купить наклейки, накладки номера и какие есть в наличии. Или тоже ждать уведомления как по почте?
Pavel_L(h)
Serёga

Прочтите пожалуйста внимательно, здесь все написано: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
LexLi
Цитата(Solnish)
LexLi Есть ли возможность пересечься в субботу днем для приобретения клубной наклейки? Терпения не хватит ждать 2 недели.

В личку пожалуйста. Гхм... в выхи я обычно дома, Дмитровский р-н ;-)
Merinid
Мне пришла smile.gif Очень рад smile.gif

p.s. Кстати в Самаре так ни разу ни одного гетса с клубной наклейкой не встретил :eek:
Pavel_L(h)
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!

С сегодняшнего дня "Почта России" увеличила стоимость отправки в два раза. Теперь отправить небольшой конверт по Москве (с клубной картой например) стоит 80 рублей, большой конверт (с наклейкой) - 85 рублей. В регионы доставка будет чуть подороже, ориентировочно 90-100 рублей. Вот такие дела. Учитывайте это пожалуйста прежде чем отправить заказ!

Спасибо!

P.S. отдельно хотелось бы напомнить, что в Москве символику можно приобрести на очередной встрече. Дату проведения встречи вы смжете узнать из соответствующей темы в разделе "Встречи клуба".
Zeks
А я неделю назад заказал
Pavel_L(h)
Zeks

Все заказы, оставленные на прошлой неделе были отправлены в понедельник. Ждите в эту пятницу или в понедельник.
Zeks
Я заказыл наклеёки, которых небыло в наличии! Мне они придут позже по почте или надо будет заного заказ делать?.
Pavel_L(h)
Zeks
эти наклейки будут в наличии до конца этой недели. Отправьте пожалуйста заказ еще раз в пятницу.

Да и по поводу изменений в условиях доставки: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15772
Zeks
Я лутше подъеду к вам.
Pavel_L(h)
Zeks

Я рад laugh.gif но есть одно "НО":
Цитата
Приобрести данные аксессуары Вы можете на ВСТРЕЧАХ клуба или заказав по почте.

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Zeks
Значит надо организовать ВСТРЕЧУ КЛУБА. :razz:
Вовка
Zeks
Черканите телефончик в личку.... Буду на Речном до встречи - захвачу наклеечку... ;-)
fs0l
Pavel_L

Паш, а есть еще наклейки внешние, светоотражающие, маленькие???
Pavel_L(h)
fs0l

да

TO ALL: стветоотражающие наклейки №2 снова в наличии :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.