Pavel_L(h)
9.4.2007, 21:32
салима
а по почте не проще?
Тряхните Vladez - мож у него осталось в районе Универа.
Цитата(Pavel_L(h))
салима
а по почте не проще?

А мне кажется при встрече быстрее!? :oops:
LexLi, а у тебя лично можно приобрести? Я просто живу на Семёновской, поэтому мне было бы оч удобно)
glazur'ka
19.6.2007, 11:32
Я тоже на Универе живу.. и тоже хочу наклейку)
И я хочу, живу на ВДНХ :???:
а у меня так до сих пор не пришла...

Косяки почты или еще не посылали?
А очень хочется :cry:
Pavel_L(h)
20.6.2007, 8:22
Merinid
Должна была уже прийти! Пришлите пожалуйста на почту ваш заказ еще раз, я проверю, не возвращался ли он.
glazur'ka
20.6.2007, 22:09
А я сегодня заказала!) Буду ждать!
Цитата(Pavel_L(h))
Merinid
Должна была уже прийти! Пришлите пожалуйста на почту ваш заказ еще раз, я проверю, не возвращался ли он.
Отправил заявку на мыло еще раз
Ура :!: :!: :!:
Я теперь с наклейкой :!:
До встречи на дорогах ;-)
У кого можно лично купить наклейку, а то по почте, чувствую, не дождусь((((
viktor82
29.6.2007, 10:48
А на Семеновскую еще возможно подъехать??? По почте ждать неохота.....долго...готов сам подъехать по Москве
у меня осталась наклейка на заднее стекло внешняя..... я себе внутреннюю наклеил так что эта как то не зачем мне больше. могу кому нить типа подарить что ли ;-)
viktor82
Я по почте заказывала в понедельник 18 июня, получила извещение уже в понедельник 25 числа
viktor82
29.6.2007, 11:05
ЗАЯ
долго...мне легче подъехать
а это не ты случаем сеня на красном по проспекту Мира неслась? в р-не 10-30, около Алексеевской?
Jonni
а у меня как раз пара бутылок пива припасена........махнем :smile:
viktor82
не, по проспекту мира не я неслась
Татьяна 133
29.6.2007, 11:32
Jonni
а второй наклейки нет? :roll:
Татьяна 133
к сожалениююююю
viktor82
может уступим девушке?
Цитата(viktor82)
ЗАЯ
долго...мне легче подъехать
Обменяю на стоимость наклейки...
viktor82
29.6.2007, 16:15
Jonni
конечно уступим :smile:
Вовка
пасиб, уже намутил
Ep0x
респект)))
Татьяна 133
К сожалению мне пришлось её потратить вчера на себя :sad: при тонировке внутреннюю пришлось срезать так как плёнка в том месте прилегла бы не плотно. И внешнюю я прилепил уже после тонировки снаружи... ДЛя инфы. я заказывал по почте наложенным платежём. Пришли где то через 3 недели после заказа...
абалдеть.. мне посылка из Владика пришла через 5 дней.. :shock:
а я вот ужо месяц маюсь. сказали, что про меня помнят... а помнят ли... Админы скажите что помните...
Pavel_L(h)
3.7.2007, 14:50
Drevniy
пришлите плз на почту свои координаты, проверим, все ли в порядке.
Вовка
Дружище, если ты готов заняться отправкой, я готов переуступить тебе эту "почетную" обязанность. Возможно тогда наклейки и карточки начнут приходить за 5 дней
Если объясните, как это сделать - не вопрос. Мне до почты 5 минут. ;-)
Jonni
Видел тонировку при уже наклеенной внутренней наклейке. Нормально там всё получилось.
Я продублировал заказ. Жду, жду, жду...
Rainman
мне тоже так сказали когда тонировался. если плёнка китайская то всё будет нормально а вот Lumar так не получается. А качество естесттвено вышло на перевес Lumarу
Через какое время приходят наклейки?
Pavel_L(h)
9.7.2007, 9:52
Zeks
зависит от почты...как правило от недели до двух
Pavel_L(h)
11.7.2007, 10:50
Вовка
чек мыл
LexLi Есть ли возможность пересечься в субботу днем для приобретения клубной наклейки? Терпения не хватит ждать 2 недели.
Pavel_L(h)
Здравствуйте, НАШ УВАЖАЕМЫЙ Администратор!
А если НЕ по почте, то куда в Москве можно подъехать и купить наклейки, накладки номера и какие есть в наличии. Или тоже ждать уведомления как по почте?
Pavel_L(h)
16.7.2007, 13:42
Serёga
Прочтите пожалуйста внимательно, здесь все написано:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Цитата(Solnish)
LexLi Есть ли возможность пересечься в субботу днем для приобретения клубной наклейки? Терпения не хватит ждать 2 недели.
В личку пожалуйста. Гхм... в выхи я обычно дома, Дмитровский р-н ;-)
Мне пришла

Очень рад
p.s. Кстати в Самаре так ни разу ни одного гетса с клубной наклейкой не встретил :eek:
Pavel_L(h)
17.7.2007, 9:11
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
С сегодняшнего дня "Почта России" увеличила стоимость отправки в два раза. Теперь отправить небольшой конверт по Москве (с клубной картой например) стоит 80 рублей, большой конверт (с наклейкой) - 85 рублей. В регионы доставка будет чуть подороже, ориентировочно 90-100 рублей. Вот такие дела. Учитывайте это пожалуйста прежде чем отправить заказ!
Спасибо!
P.S. отдельно хотелось бы напомнить, что в Москве символику можно приобрести на очередной встрече. Дату проведения встречи вы смжете узнать из соответствующей темы в разделе "Встречи клуба".
Pavel_L(h)
18.7.2007, 8:53
Zeks
Все заказы, оставленные на прошлой неделе были отправлены в понедельник. Ждите в эту пятницу или в понедельник.
Я заказыл наклеёки, которых небыло в наличии! Мне они придут позже по почте или надо будет заного заказ делать?.
Pavel_L(h)
18.7.2007, 9:13
Zeks
эти наклейки будут в наличии до конца этой недели. Отправьте пожалуйста заказ еще раз в пятницу.
Да и по поводу изменений в условиях доставки:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15772
Pavel_L(h)
18.7.2007, 9:30
Zeks
Я рад

но есть одно "НО":
Цитата
Приобрести данные аксессуары Вы можете на ВСТРЕЧАХ клуба или заказав по почте.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Значит надо организовать ВСТРЕЧУ КЛУБА. :razz:
Zeks
Черканите телефончик в личку.... Буду на Речном до встречи - захвачу наклеечку... ;-)
Pavel_L
Паш, а есть еще наклейки внешние, светоотражающие, маленькие???
Pavel_L(h)
23.7.2007, 8:51
fs0l
да
TO ALL: стветоотражающие наклейки №2 снова в наличии :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.