Рассказываю. Может быть кому пригодится мой скромный опыт.
Купил в Рольфе сами зеркала

Стоили 2052 рубля за комплект. Ждал неделю. Менеджер сказал, что подобные установки у них (Рольф-Алтуфьево) еще не производили, но они готовы взяться. Работы на 3.5 часа. Я прикинул по деньгам и посоветовался со своей Жабой. Жаба сказала: «Да они охренели…, делай сам». Пришлось делать.
Сразу оговорю, гаража у меня нет, паять на улице возможности не было. Как делал я:
1. Снимаем декоративный «треугольничек» на двери, поддев его в верхней части отверткой. Там всего одна клипса.
2. Прежде чем вообще что-либо делать дальше нужно попробывать открутить корпус зеркала от двери. В моем случае это оказалось самой сложной задачей. Корпус прикручен тремя винтами М6 с гровер шайбами под крестообразную головку. НЕ пытайтесь открутить винты, если у ваша отвертка не очень подходит под эти винты. Вы все испортите! Винты закручены по полной! Головки винтов мощной отверткой раздалбливаются на раз. Пассатижы тоже не катят. Ответная резбовая часть выполнена, судя по всему, из силуминового литья и винты в моем случае были ввернуты внатяг. Мне пришлось купить даже ручную струпцину Force и и чуть простукивать молотком, пользоваться WD40, чтобы их открутить. Если эта задача решена - идем дальше. Расходы на инструмент – не в счет.
3. Снимаем зеркальный элемент. Он на четырех пластмассовых защелках при трех направляющих. Просто поддевается отверткой через щель, по центру, аккуратно. Лучше делать в тепле, не на морозе, пластик хлипкий, может лопнуть. Купленное отличается от родного только вложенным слоем подогрева и выведенными контактами

4. Проводка. Снимаем резиновый защитный шланг с разъема на кузове. Нажимаем на разъем сверху и снизу отверткой и, покачивая, вытягиваем из проема кузова. Разбираем. Тонкий розовый провод – искомый. (Можно прозвонить, чтобы не верить мне на слово, для гарантии: на заведенной машине при нажатой кнопке обогрева заднего стекла - +). Ответного провода с папой к нему нет. Наша задача его изготовить и проложить. Искать свободную массу я даже не стал

Родного разъема от Hуundai я не нашел нигде, искать свободного «папу» в других разъемах было некогда и в лом. Я поступил иначе. Берем кусок медной проволоки диаметром 2 мм длиной 35 мм, плющим молотком на длину 10 мм. Обрабатываем напильником сплющенный участок, чтобы его ширина не превышала толщину проволоки. С противоположного конца припаиваем надежно провод, который будем протягивать (60 см достаточно).

6. Снимаем обивку двери. (смотри форум) С внутренней стороны двери пропихиваем провод с изготовленным наконечником через резиновый шланг. Вставляем наконечник прямо через собранный разъем в нужное отверстие. Наконечник идеально проходит насквозь через часть разъема с «папами» и входит в ответную часть разъема, плотно проникая в лоно «мамы». При этом «фирменность» не нарушается, в любой момент конструкцию можно разобрать. Натягиваем резиновый шланг на разъем и вставляем разъем в проем кузова. Прокладываем провод по двери и пропихиваем его и второй, земляной провод через корпус зеркала. Через корпус зеркала пропихивать провода проще со стороны зеркала. Как пропихнуть уже проложенный провод – сообразите сами, описывать дольше.
7. Ставим корпус зеркала на место. Крепим провода в корпусе двери, чтобы не болтались. Минусовый провод подсоединяем к черному проводу в разъеме, который включается в подлокотник двери. (Просто зачистил изоляцию и подсоединил по правилам.) Собираем дверь.

8. Монтируем наконечники на провода в корпусе зеркала. Подходят узкие от Лады, их надо чуть поджать. Осторожно! Контакты у зеркального элемента очень хлипкие и мягкие.

9. Вторая (правая) дверь полностью аналогично. Я сделал все на ней за час с небольшим.
Ву а ля.