Катеринко
21.8.2008, 8:39
Леха, это ты был на Ворошиловском мосту в сторону ИЗ города сегодня ориентировочно в 8.50?
А ты симпатичный :oops: :smile:
Катеринко
21.8.2008, 8:42
Цитата(jorik84)
Цитата(Катеринко)
Цитата(jorik84)
привет Катеринко от jorik84! оббибикала меня сегодня

Это не я была, я 1 августа гуляла на свадьбе в Уфе

))))
Если, конечно, кто то не ездил на моей машине

)))))))))))))))))
:shock: а номер вроде твой был..
Ну хорошо, что покатались и на место поставили

)))))
Шучу, наверное, номер похожий просто
Катеринко
а наклейка на заглушенном стекле справа на пассаж. двери не у тебя?
escabar
ничего подобного! тебя видел вчера на кольце на старом автовокзале! пронесся передо мной, я на кольце вам дорогу уступал!!!
Катеринко
21.8.2008, 20:23
Жорик, у меня нет наклейки
Катеринко
да? :shock:
а ну и *** с ней, вообщем кому-то тогда привет! забибикал меня кто-то!
escabar
я тебя уже не раз видел. вот как в след. раз увижу не отстану!!! :twisted:
/leXa
Привет на пересечении ворошиловский - садовая в 7.51(9 августа),я стоял у ринха,экзамены сдавал(ребята поступил)радуемся вместе со мной.......
fload
У тебя чёрный Гетс?
Цитата(Анна)
fload
У тебя чёрный Гетс?
Да черный,еще обвесики весят,и ветровеки большие

,плюс капот впереди немного "обижен" :roll:
Цитата(Torn)
fload
обвесики?
назовем их порогами и доработкой заднего бампера
Мяу =^..^=
9.9.2008, 18:59
а я номера вобще не запоминаю.... стояла на светофоре в окружении аж 2-х гешек, старательно пялилась на номер переднего, приехала домой - не помню ни одной циферки :roll:
надо потренироваться еще :oops:
Katerina11
9.9.2008, 21:58
Мяу =^..^=
у меня тоже самое.
Давай записывать!

Цитата(Katerina11)
Мяу =^..^=
у меня тоже самое.
Давай записывать!

можно список распечатать и на панельку прицепить :!:
Привет сегодня около 19 часов темно-серому с клубной наклейкой, ехал по соборному вниз в сторону красноармейской с громкой музыкой и открытыми окнами

Признавайтесь кто?
Вчера на стоянке на Малиновского ставил свою Альфу за тёмно-синим Гешей с номером 506 (по-моему)
вчера стою на светофоре, подруливает гетц, открывается окно и оттуда приятная девушка спрашивает: "А сколько надо бабла отвалить, что бы в клуб вступить?". Меня чуть не разорвало! :grin:
Мяу =^..^=
10.9.2008, 19:47
Katerina11
ой если я еще записывать начну во время движения... ))) до таких вершин водительского мастерства я не доросла, доеду до первого столба
а привет передам гешику - черному тонированному красавцу, которого вижу каждый день в квадрате домов 57,57/1 и 59 (если он тут есть то поймёт на какой улице))
Katerina11
10.9.2008, 20:15
Мяу =^..^=
надо нашу желтую парочку в клуб завербовать.
а то стоят как два солнышка - и не клубные.
непорядок! :old:
Katerina11
10.9.2008, 20:16
jorik84
и что ты ответил?
я ей пальцем возле виска покрутил :grin: шучу
сказлал, что никаких денег, никаких взносов. люди общаются на общие темы и иногда встречаются в реале.... потом загорелся зеленый. а девушка симпатииишная :smile:
Катеринко
10.9.2008, 21:55
Блин, ну почему же я никого не встречаю
Только Катерину 11 иногда проезжающую мимо
Катеринко
а где катаешься в основном?
Катеринко
11.9.2008, 15:10
Утром с Северного (окей) до Социалистической по Ворошиловскому, вечером - с Социалистической к Окею по Буденовскому

)))))
Иногда по Ворошиловскому мосту до озера и назад

))
Вот и все, собственно

))))))))))))))))))))))))))))))))))
я по городу целый день езжу (работа такая) и тоже мало кого вижу
Katerina11
11.9.2008, 19:23
Катеринко
почему я тебя не вижу? :shock:
Катеринко
11.9.2008, 22:32
Наверное сосредоточена за рулем, Кать

))
Я, на самом деле, если кого и встречала (а именно тебя и Леху), пока соориетируюсь, что надо побибикать - уже и след простыл либо ваш, либо мой))))
Тугодум я
Катеринко
вот вот))) тока я тоже тугодум оказался. 22-го помоему, в понедельник это было. Перед мостом Ворошиловским утром часов в 8 ))) пока сообразил что это ты уже проехал. И вроде как тогда же или на следующий день
Floada оббибикал там же
Катеринко
24.9.2008, 21:32
Видела-видела....Да, с соображением у водителей Гетса слабовато, едешь, любуешься машинкой и природой, и своих коллег по автоцеху и не видишь ни фига

))
Цитата(/leXa)
Катеринко
вот вот))) тока я тоже тугодум оказался. 22-го помоему, в понедельник это было. Перед мостом Ворошиловским утром часов в 8 ))) пока сообразил что это ты уже проехал. И вроде как тогда же или на следующий день
Floada оббибикал там же

Снова повторяешься,опять не заметил меня, :twisted: после поста ГАИ к ворошиловскому...стоял в встречном потоке,бибикал заранее :grin: действительно тугодумы мы :grin:
Предложение:ставим на крышах опозновательные штуки(как у матиzov в пиццериях

,и видно и в потоке,и за киллометры...... :grin:
fload
ну не обижайся ;-)
и так уже утром еду правый глаз на дороге. а левый глаз поток встречный сканирует.

:grin:
fload
ну вот и свиделись ;-)
Цитата(/leXa)
fload
ну вот и свиделись ;-)
У мня уже реакция срабатывать начала,как только клубных вижу,рука так и долбит по сигналу :razz:
привет сегодня
Pusha* в 12:20 по пути к РИИЖТу
Меня пока на дорогах не увидите,встал на ремонт,меняем мордочку((( :sad:
Katerina11
5.10.2008, 15:43
fload
??? что случилось?
fload
сильно?
я на днях на сельмаше гетца видел, мордой залетел под газель. сердце кровью обливалось!
Цитата(Katerina11)
fload
??? что случилось?
НЕ сильно, но критично,дальше ехать не смог :sad: ,догнал легаси,в зад,но нормуль:менять капот,бампер,радиатор,телевизор и разные мелочи,вообщем 40 рублей всего.......сначала немного нервов,потом смех

,прав не лешили,штрафа тоже небыло(2 бутылки коньяка все решили),наоборот нахватался нужных знакомств,в субару находился представитель ленинского суда,а из гаишников начальник отдела ДТП,так что "удачно" вьехал

телефонами обменялись на будущее,пригодиться ведь))))ДТП случилось на встречной при вьезде в ростов,перед ворошиловским мостом,до светофора 50 метров,может кто видел :?: (нарушение серьезное 2 сплошные) :smile: заканчивая позитивный рассказ хочу сказать....мудрые слова:тиши едешь дальше будешь
Katerina11
8.10.2008, 19:57
983 темно-серый с клубными рамками!!!! ты кто?
был тебе привет сегодня в 18-20 на Соколова!
Katerina11
8.10.2008, 19:58
fload
да уж. что-то много с Гешками аварий в последнее время.
пару недель назад на кольце Добровольского/Волкова, сегодня на Космонавтов (или уже Нагибина?)
Цитата(Katerina11)
fload
да уж. что-то много с Гешками аварий в последнее время.
пару недель назад на кольце Добровольского/Волкова, сегодня на Космонавтов (или уже Нагибина?)
тоже самое мне при поиске зап.частей сказали,за последние 2 недели,все что было из кузова рускупили,терь на заказ тока....
Katerina11
10.10.2008, 19:46
сегодня еще один...
девушку на Танго Ред догнал мужик на Форестере, на углу Пушки и Буденновского. :shock:
Ребята!!!салют........зап.части пришли,скоро заберу малыша,примерный срок на 20 число,не забываем про клубную встречу,расчет на конец месяца....до встречи на дорогах
Привет СтазУ!!! на стоянке северного,у ТЦ "Вавилон",напротив техносилы?машинку рядом поставил,бок о бок с тобой,ты чего там делал?раньше тебя здесь не видел....
P.S. Я работаю в вавилоне.
Привет Igor_550 на трассе АЗОВ-РОСТОВ,сначало не узнал,но наклейка тебя выдала :smile: ,извени что сигналил может сильно....ты в батайске живешь?
Igor_550
13.11.2008, 18:50
приветfload
сигналил нормально :bubu: как раз разбудил

прикольно было с утра встретить наших )) эт я в Батайск на работу ехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.