Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Встречи на дорогах!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Катеринко
Дааа, колеса у Геши - что надо girl_yes.gif
PiJay
Гена, вчера в 23 Добровольского/Комарова... ББФФ )))
Gens 775
Ага, было дело!

Игорь Н 010 АМ темно-синий 22.06 начало 7 (вечера) перед кольцом на Вавилова возле мастерских!
Phisic
Привет,Настя / Настя-Ростов / Р 524 КА / красный, сегодня 16.20 Боготяновский спуск. flag_of_truce.gif
Nastia-Rostov
Было дело! И тебе привет!!!)))
Катеринко
Гоше Шустрены, стоявшему сегодня около 19.30 на Буденовском в районе Комсомольской площади, привеееееет :)
Шустрёна
Цитата(Катеринко @ 21.7.2010, 23:35) *
Гоше Шустрены, стоявшему сегодня около 19.30 на Буденовском в районе Комсомольской площади, привеееееет :)

да, да. мы там в бассейне отмокаем в это время:):):)
aserg
Цитата(Шустрёна @ 23.7.2010, 15:57) *

Белому 555 геше аэропорт привет
aserg
Цитата(aserg @ 23.7.2010, 19:49) *
Цитата(Шустрёна @ 23.7.2010, 15:57) *

Белому 555 геше аэропорт привет

Ярко красному.......напротив тату салона у маг карпаты......респект Б.садовая
PiJay
aserg
1) зачем ты постоянно цитируешь предыдущие сообщения???? просто пиши внизу страницы в окошке "Быстрый ответ"...
2) кто все эти люди, кому ты передаешь привет??? это не клубные машины, а, значит, про них тут писать не надо! тут только клубни! перечень машин найдешь тут (кстати, твоего авто в списке нет - напиши Физику или Катеринко)
КuZьКа
Видела позавчера серебристый гетс Е 431 ТК с клубной наклейкой на пр-те Стачки в 18.30, но что-то в списке таких нет
PiJay
под областной администрацией 262 кажется...с наклейкой - машинка,как на майках, на флаге....-хто енто?
ivas
Цитата(PiJay @ 30.7.2010, 14:37) *
под областной администрацией ХХХ кажется...с наклейкой - машинка,как на майках, на флаге....-хто енто?

Допустим я, а что?
PiJay
да ничего :) проезжал мимо, заметил... в теме тебя нет, вот и спросил...
а что? :)
ivas
Иришка / Ira danсer / К 396 ВК / черный , привет тебе. Суббота, утро, где-то в районе БСМП-2.
aserg
Цитата(ivas @ 9.8.2010, 16:58) *
Иришка / Ira danсer / К 396 ВК / черный , привет тебе. Суббота, утро, где-то в районе БСМП-2.

Привет 590 б.садовая 530 лесопарковая
ivas
aserg, хватит засорять тему. Здесь передают приветы одноклубникам, а не всем владельцам Гетцев.

Цитата
Кто все эти люди? ©
:)
ivas
Привет miren, вчера около 18.00 на ЦГБ.
PiJay
Цитата(ivas @ 10.8.2010, 21:39) *
aserg, хватит засорять тему. Здесь передают приветы одноклубникам, а не всем владельцам Гетцев.

Цитата
Кто все эти люди? ©
:)

человек походу не читает ничо кроме своих постов )))))
Катеринко
wacko3.gif wacko3.gif wacko3.gif Привет всем гетцам Ростова)))))))))))))))))))))))
aserg получит предупреждение в след.раз :)
Nastia-Rostov
М962АУ бирюзовый jorik84 Жорик
Не знаю где, но отлично загудели вчера вечером друг друга!!!!))))
jorik84
))) не знаю где..... ул. Курчатова! ))))
Nastia-Rostov
Цитата(jorik84 @ 13.8.2010, 11:15) *
))) не знаю где..... ул. Курчатова! ))))

ну и фиг с ней!!!! главное, что классно загудели!!!! друг, сидевший рядом обалдел, ему понравилось клубное приветствие!!! правда я на эмоциях приветствия повернула не туда, куда нужно было))))))
jorik84
главное что не в кого-нибудь! )))))
Nastia-Rostov
Вчера в 22 30 на Ворошиловском-Станиславского загудели с Алексеем (i30) друг друга!!!!
X598BE
на западном столько гетцев развелось, а загудеть и не с кем. Какие-то бабушки, дедушки, тетанши, а клубней нет
Nastia-Rostov
Цитата(X598BE @ 17.8.2010, 13:23) *
на западном столько гетцев развелось, а загудеть и не с кем. Какие-то бабушки, дедушки, тетанши, а клубней нет

А я, Ромик, а как же я??????? Я же вот же есть же тут же?!?!?!
X598BE
Ну не вижу я тебя, хоть и каждый день по мичурина-стачки езжу (((
Nastia-Rostov
Как же каждый день?!?! Ты же говоришь, что тебя в городе не бывает?!?! Каждый день проезжаешь, а на встречи не появляешься!!!(((((
X598BE
встречи у вас как-то неудачно ))) на той неделе я был в Ростове кроме среды, сегодня я опять уезжаю до след.пятницы. Так что возможно 1 сентября смогу добраться до Тихого Дона
aserg
2.5.2. Создание сообщения, не соответствующего содержанию темы (оффтопик). В случае нарушения данного пункта правил сообщение удаляется, а автор сообщения получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
PiJay
опять привет всем гетсам мира? ))))
Андрик4реал
Друзья я живу на заподном! возле универсама!! Меня ни кто не встречает!!!!
AlexRed
Видел в Лазаревском на днях очень много гетцов с 61 регионом. Сам был пешком, только пару раз на машине, но на серпантине особо не поздороваться... Всем привет, кто был с 18 по 27 августа в Лазаревском от Астрахани.
Nastia-Rostov
Цитата(AlexRed @ 28.8.2010, 18:26) *
Видел в Лазаревском на днях очень много гетцов с 61 регионом. Сам был пешком, только пару раз на машине, но на серпантине особо не поздороваться... Всем привет, кто был с 18 по 27 августа в Лазаревском от Астрахани.

Привет принят))) Спасибо, взаимно!!!)) Кстати, по серпантинам моя Козявочка отлично справилась!!!!))))
X598BE
Цитата(Андрик4реал @ 19.8.2010, 12:25) *
Друзья я живу на заподном! возле универсама!! Меня ни кто не встречает!!!!

Каждый день там езжу, но не вижу, да и ты видно тоже

кстати, я тоже в Лазаревское на Гешке ездил еще на третьем месяце его жизни ))) 2008.
В этот раз до Адлера на нем не поехал. Итак бедного загонял уже
miren
Ira danser видела тебя на РИЖТЕ сегодня в районе 18:00 ехала на автобусе, а мой Гетц в ремонте, на меня наехала десятка, поэтому сейчас на автобусе, ужас столько времени занимает
КuZьКа
Привет Ксюше Х 820 МН перед постом на Гниловской и сопровождали по Малиновского! Надо на 14-ю тоже гетц-клуб наклеять, а то никто не понимает зачем сигналят! biggrin.gif
X598BE
и на 11 маршрутку )))
Renau
Цитата(КuZьКа @ 13.9.2010, 8:39) *
Привет Ксюше Х 820 МН перед постом на Гниловской и сопровождали по Малиновского! Надо на 14-ю тоже гетц-клуб наклеять, а то никто не понимает зачем сигналят! biggrin.gif

Это Ксюша. Рада, что меня заметили)))) Сигналы не слышала, так как была сильно занята вопросами пробки и движения по разрытому Малиновскому)))

По этому поводу предлагаю придумать специальный опознавательно-встречательный сигнал типа ту-ту-тутутуууууу
КuZьКа
Можно попробовать! s10310.gif бип-бип!
aserg
Нужен общий знак я тоже читаю Гетц клуб а рельной помощи даже технич.....не получил блокируйте ФОРЕВО.
КuZьКа
Если ты не можешь здесь ничего найти, это не значит что сайт надо блокировать.

Пы.сы. СПАСИБО, ЧТО ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ.... aggressive.gif
Катеринко
А я вообще не поняла о чем сообщение aserg unsure.gif
КuZьКа
Т550ТА серебро Igor_550 Игорь Портовая, сегодня примерно 7.50
PiJay
не сайт aserg просит блокировать, а его самого....))) я уже начинаю врубаться местами в его тексты )
по теме: белый 364 15.09.2010 на нагибина в 16:14 )) фото лень прицепить...))
КuZьКа
да Я уже поняла свою блондинистую натуру blush.gif злая была и не так прочитала..
Phisic
Привет, Т907AУ темно-синий Littlekiller Василий, вчера 19.04 Университетский/Красноармейская
Катеринко
Василий ездит на темно-синей шкоде магазина Метро Кэш&Керри :)... А на этой машине - его друг ;)
bloxa61
Цитата(PiJay @ 17.9.2010, 9:22) *
не сайт aserg просит блокировать, а его самого....))) я уже начинаю врубаться местами в его тексты )
по теме: белый 364 15.09.2010 на нагибина в 16:14 )) фото лень прицепить...))

всем привет!!!прицепи пожалуйста,очень хочется посмотреть))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.