Катеринко
Если я со своим посещением на форум еще буду всех собирать, то мы соберемся где-то к октябрю.
и вообще что бы не ждать тут появления каждого участника форума предлагаю обменяться телефонами, гораздо удобней будет всех собирать.
Так что вдруг встреча, я на связи!

))
89515297747-Жорик
Катеринко
22.4.2009, 14:28
Жорик, а телефоны то есть, и все так же, как и ты, совсем не против

. Но в любой встрече должен быть организатор. А шашлыки - не по женской части-то

)))
Обзвонить - не проблема, займись самим процессом

)))
to jorik84
выкладываю:
Есть база отдыха рабочее название "Пухляндия". Выглядит примерно так:
вот так можно посмотреть
из такой хижины
здесь можно посидеть

здесь можно поиграть(сетку повесят, мячик дадут)
ехать примерно 100 километров от Ростова
Катеринко
22.4.2009, 22:55
Смотри, Жорик, тебе уже даже не только я помогаю встречу организовывать

)))
MaxFruit
22.4.2009, 22:56
918 536 84 69 Максим! Звоните!
Катеринко
это мы специально для всех выложили фото базы, что бы люди оценили - гуд или не гуд
Катеринко
23.4.2009, 9:23
:grin:
Я оцениваю: гуд
А так - сюда ж почти никто не заходит-то, чтобы оценить
Поэтому предлагаю написать предварительные даты, цену, программу, и я попрошу всех, кого знаю, появиться тут и отразить свое согласие
Катеринко
23.4.2009, 13:07
отдельной темой
Сегодня на соленом было многолюдно))
Катеринко
21.6.2009, 21:08
"побибикались" вчера с Лехой на Королева!
ЛЕХА так тебя и не догнал!!!
ну ты меня аж до Доватора сопровождал ;-) я просто без переднего бампера был.... пришлось убегать от тебя, чтобы ужас этот не видел :grin: :grin: :grin:
ага, а потом на Лукойл заехал, а мне там вместо 200 руб начали 200 литров заливать! )))))) жалко заметили..
а че без бампера? кстати я видел ))))
чъорт :grin:
клеил, да радиатор заодно пополоскал, вчера поставил уже на место
блин 26 человек с ростова-на дорогах никого!
Катеринко
22.6.2009, 23:01
Не там ездим, однако :old:
я весь город бывает за день объезжаю и чего? никого
Катеринко
23.6.2009, 12:51
Жорик, хочешь увидеть мою машину - предлагаю ездить вокруг Купеческого двора

)))
Всем привет!
Я в основном по маршруту ГПЗ-Малиновского-Доватора-Мичуринская-Коммунистический-ГПЗ катаюсь
Действительно, по городу столько Гетцев и никого знакомого (то пенсионеры позапрошлого века, то еще..... определенная категогрия наций

)
Такое впечатление что дома престарелых закупили партию наших Гешек

(((((
точно - пенсионеры и девушки

пацанов маловато!
Катеринко
23.6.2009, 15:04
Цитата(jorik84)
точно - пенсионеры и девушки

пацанов маловато!
Да! И я этим крайне недовольна :grin:... Хотя вот в клубе нашем и на наших немногочисленных встречах девчонок практически нет :ura:
Самое обидное, что многие "мужчины" считают Гетц бабской машиной, при этом сами ездят на Корсах, Ярисах и вообще матизах с тавриями!!!!
Уже бы в тряпочку молчали! Ну понятно, жаба страшная вещь!!!
*при этом сами ездят на Корсах, Ярисах и вообще матизах с тавриями*- это они у жен взяли покаться,у самих форды 300-ые и и каделаки навигаторы в гараж стоят =))))))) . я вот что не пойму мой маршрут : утром северный - сито - сельмаш - металлургическая - обратно северный и после северный центр и я ни кого еще не встретил за 2 года как и меня =) как то не правильно =)))
Катеринко
23.6.2009, 15:50
Ребята, мы отходим от темы. Вечером из дома мне придется с нашим флудом что-нибудь сделать
Катеринко
23.6.2009, 15:53
Цитата(escabar)
я вот что не пойму мой маршрут : утром северный - сито - сельмаш - металлургическая - обратно северный и после северный центр и я ни кого еще не встретил за 2 года как и меня =) как то не правильно =)))
А правильно, господин escabar, и другие дамы и господа, приходить на встречи клуба и встречаться там

. Но про это я напишу отдельно
supersonic
23.6.2009, 16:25
Мой маршрут: Северный - Нагибина - ЦГБ - Пушкинская - Семашко - Социалистическая. Обратно так же. Гетц серебристый дорестайл, по утрам на Нагибина очень много Гетцов встречаю, несколько раз видел 2 желтых гетца дорестайл друг за другом ехали, цвет веселенький такой ))))
Катеринко
23.6.2009, 16:33
Цитата(supersonic)
Мой маршрут: Северный - Нагибина - ЦГБ - Пушкинская - Семашко - Социалистическая. Обратно так же. Гетц серебристый дорестайл, по утрам на Нагибина очень много Гетцов встречаю, несколько раз видел 2 желтых гетца дорестайл друг за другом ехали, цвет веселенький такой ))))
Я тебя часто вижу

, теперь можем пересигналиваться
Катеринко
практически нет.... так я тебя только и видел!
escabar
не правда, я тебя несколько раз видел и бибикал!

))
Катеринко
23.6.2009, 19:55
Цитата(jorik84)
Катеринко
практически нет.... так я тебя только и видел!

Жорик, на второй встрече была еще Люда, больше известная как DZU:)
и где она???? ау!!ау!! :smile:
Катеринко
23.6.2009, 20:11
Да, пока из девочек есть только я :rev: (кидаю вызов

)
На прошлой неделе видел Васю на Варфоломеева ,посигналил-неуверено помахал рукой.
гля... люди в форуме появляются! :ura:
Цитата(jorik84)
гля... люди в форуме появляются! :ura:
Так бывало не раз ;-) но хочеццо, что бы это не кончалось
По будням утром Таганрогская-Ленина-Ворошиловский-Батайск вечером Батайск-Малиновского-Таганрогская :cool: в выходные могу быть где угодно :grin: Вот помню как-то пару лет назад с Андреем "Кот" на трассе Ростов-Сальск встретились :nzd: :grin:
Катеринко
23.6.2009, 22:32
Нет-нет, мы просто не можем этого допустить

! Я так рада, что вы такие активные, Жорик и Леха :hb:
jorik84 =)))) в следующий раз подреж меня =)))))))))))))))))))
*А правильно, господин escabar, и другие дамы и господа, приходить на встречи клуба и встречаться там

* - Катеринко для вас я просто Игорь=
supersonic
24.6.2009, 7:29
Сегодня утром ехал по Нагибина с Гешей зеленого цвета номер С066ЕМ. Еще когда парковался на Шаумяна, стояли 2 Гешки, один белый А260ВЕ, другой черный Х145ХХ ))
supersonic
ааа.... были бы все клубные..
таких гешек пруд пруди по ростову!
а я вообще приметный! мало того что красный, так еще и с гербом и флагом на лобовом стекле! так что если увидите маякуйте! можете в окна высовываться!
supersonic
24.6.2009, 7:46
ха, я сам не клубный, символики нету у меня. )
Езжу каждый день с Западного в район Театральной площади. Никому не сигналю, потому как не помню ни одного вашего номера :crazy: , кроме Катеринки, естественно.
Всё равно, всем привет :smile:
supersonic
так звони андрею и клей!
supersonic
24.6.2009, 9:10
а самому нельзя что ль поклеить? Плоттер под боком стоит, макета правда в кореле нет, но я могу обрисовать, благо профессия позволяет!
Катеринко
24.6.2009, 9:22
Цитата(DZU)
Езжу каждый день с Западного в район Театральной площади. Никому не сигналю, потому как не помню ни одного вашего номера :crazy: , кроме Катеринки, естественно.
Всё равно, всем привет :smile:
Люда, я тоже мало номеров наизусть помню, но у меня лежит листочек распечатанный со всеми номерами

))
Катеринко
24.6.2009, 9:23
Цитата(escabar)
*А правильно, господин escabar, и другие дамы и господа, приходить на встречи клуба и встречаться там

* - Катеринко для вас я просто Игорь=

Очень приятно, Игорь

)))
Катеринко
24.6.2009, 9:35
Цитата(supersonic)
ха, я сам не клубный, символики нету у меня. )
Ты Клубный уже потому, что твой номер есть в нашем списке. А наклейка - дело наживное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.