Полная версия этой страницы:
Саб в полке
КАК и обещал!!! И ето не пустые слова МОй ДРуггг!!!!!!!! ;-)
А я не смог статью из автозвука найти, там таакие класные фотки этих супер пупер производителей музыки для мерса были.... Ничем от заводских гетцевских динамиков не отличались.
Цитата(Brokly)
А я не смог статью из автозвука найти, там таакие класные фотки этих супер пупер производителей музыки для мерса были.... Ничем от заводских гетцевских динамиков не отличались.
ВО ВО :kos:
gazebo
Гонщики вы, и чо нового на фото ты показал
Brokly
Журналу Авто звук сколько лет? Первые статейки была перепечатка из других журналов. Что вы всё журналом тыкаете, вам мозги промыли, а вы и рады.
Мля какие журналы реальные фотографии !!!! А на фото я покозал что твой Боус легко идет в попен гаген и что люди любящие хорошую музыку всетаки меняют знаменитый Боус!!!
gazeboТупень, люди меняют, чтоб только у него так было.
Я ребята чувствую что попал в детский сад, я от вас не услышал не одного конкретного компанента. Если вы такие ценители музыки, то даже не кто не сказал что он слушает, на каком носители, какая у него акустика-Названия, сколько полос,диаметр, мощьность, чувствительност, фронт, тыл, саб.Какие кабеля были использованы-Названия , сечения. Доп оборудования-усилители, кроссоверы,DSP и т.д.А акромя что всё гавн@ , как то смешно.
Ага и добавить кто с кем спит, что ест, как анализы кала и мочи, где живет и как паркует машину. На всякий случай жене в Гетц прикрутил морели трехполосные на фронт, пополосное усиление, голова пионер 8600 кажется. Да собственно и у меня в машине морели , пионер, PPI , в ощем не миллионер . Вот так ставилась музыка в Гетц -
http://photofile.ru/users/brokly/1363230/
shurup Ну а теперь , крутой, расскажи про себя, про мерседес c Босе мы уже слышали

Стань , типа , воспитателем детского сада :grin:
PS Надеюсь, что кроме пресловутого BOSE, ты еще знаешь каких нить производителей.
Цитата(shurup)
gazeboТупень, люди меняют, чтоб только у него так было.
Я смотрю у тебя язычок острый вот засунь себе его в попу и насчупай точку Q может полегчает !!!!! Вся акустика ставилась Рокфорд провода Чернов но ты наверное далек до всего етого !!!!!! вся апаратура составила по цене в 80000 рупей !!! Я понятно изяснил МАЛЫШ!!!!!
:)Митяй
30.11.2006, 10:48
shurup
Ну очень хочется услышить, что там взрослые дятьки ставят себе в свои ПеПелыЦЫ и БуГаГи
Да уж, куда нам там мальчишкам с грязными попками с улицы объедков.
Журналы, это так для просвещения, да и в таких изданиях очень много джинсы, естественно на это всё смотреть страшно.
А вот как реально очень хочется увидеть.
Че та как то все заглохло... А так было весело :sad:
Босе слушает :sharm: . Это вам не детский сад пасти :bud: :leb: :sm_color: :kuli: :hit: :nzd: :rev: :ma: Вот так :kngt:
:kos: :kos: :kos: :daz: :bubu: :daz: :app: :app: :app: Было весело но пора заканчивать.
Pavel_L(h)
6.12.2006, 12:27
В общем так, пар выпустили? Молодцы!
Brokly
Предупреждение! Постарайтесь пожалуйста без флуда и излишних эмоций.
Заранее спасибо!
gazebo
К вам аналогичная просьба!
Matrix18
shurup
Первое предупреждение! Понимаю предмет спорный, но постарайтесь на будущее обходиться без обидных эпитетов в адрес собеседников, независимо от того кто начал выяснение отношений.
Всем спасибо!
ЗЫ Если данное сообщение действия не возымеет, будут приняты соответствующие меры.
Спасибо за понимание!
Valeriy1976
6.12.2006, 16:04
ну ребята вы даете))) останьтесь при своем мнении и все, че друг друга грязью то поливать!
Стелсы тоже неплохо выглядят ИМХО...
Цитата(Вовка)
Стелсы тоже неплохо выглядят ИМХО...

Круто!!!! расскажи поподробнее! и если мона, то с фотками и размерами, please! очинна мечтаю о сабике, но не могу ничё подобрать никак
:cry: :cry: А это не моё.... Где-то в нэте надыбал...
Crazygetz
23.12.2006, 19:16
Шуруп жжОт!!! По-моему даже школьникам известно что всякие там Bose и пр г... переиграет не напрягаясь любая система за 500-700уе... А просят за "хорошую" штатную музыку от 1500 и выше...
Смешные 16см сабы и мегавысококачественные усилки при вскрытии какой-нидь авоськи вызывают смех...
Считаю саб в полке неудачным вариантом...
1. занимает много места...
2. уши пластиковые провиснут... Надо мутить опоры под такую полку...
3. полка открываться нормально вместе с багажником не будет
4. Будет проблематично избавиться от посторонних звуков и вибраций
Единственное чем плох стэлс так это ценой.. Дешевле 200$ хорошо не выйдет... Если только не самим его делать, а это гемор ещё тот...
А так плюсов много:
1. просит мало места
2. не затрудняет погрузку/выгрузку из багажника
3. хороший звук
4. внешний вид
Считаю стэлс лучшим вариантом)))
Crazygetz
23.12.2006, 19:18
есть мнение что на фото обычная 16 компонентная акустика... Только что она делает в багжнике?
И оформление конечно на любителя...
Цитата(Вовка)
:cry: :cry: А это не моё.... Где-то в нэте надыбал...
А тебе такое и не нужно. Это стелс, конечно, но не саб совсем

)) Я так думаю, что там , сзади, да же ящика нет. Больше всего восхищают пищалки. Это не то что странно, с моей точки зрения это очень странный способ сделать звук в .... багажнике... Зачем !? А может там кто то ездит ?
Crazygetz
24.12.2006, 18:28
Brokly
)))) ЗачОт))) (я про людей в габажнике...)
+1
Только что купил усилитель Oris TP-270, разговорились с продавцом, посидели в Гешке, мои фронты послушали, он мне посоветовал компактный саб-динамик для стелс-установки в крыло:
MRM audio NW-10 (либо MRM audio NW-12)
Сверхплоский сабвуфер с двойным неодимовым магнитом. Резонансная частота 29 Гц. Рекомендуется закрытый корпус типа фазоинвертор объемом от 12 л. Глубина врезки-79 мм. (12" - 95 мм)
Шальная мысля в голову пришла -а он в заднюю дверь случайно не поместится? Сколько там у нас поллитровок?
http://www.carmusics.ru/menu/sabwoofer/tca...nw-10/pg/3.html
http://www.carmusics.ru/menu/sabwoofer/tca...nw-12/pg/3.html
Интересно, если декларируют V c ФИ - 12л, сколько же ЗЯ потребует? Обычно объем оформления ЗЯ меньше ФИ.
Мороз
Сам хотел себе поставить MRM, только не нашёл.
В дверь не советую. Закрытого объёма всё равно не получишь -> басов нормальных тоже. Да и дверь не предназначена для такого издевательства.
Про дверь это я в порядке бреда. ;-)
Небольшая поправка по объему ЗЯ
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113mrm.htm
Цитата
По нашим измерениям значение эквивалентного объёма оказалось выше предписанного изготовителями, остальные параметры легли кучно. Теперь посмотрим: рекомендаций изготовителя обнаружено не было, поэтому мы вначале найдём оптимальные варианты оформления по заводским параметрам, а потом - по «нашим». По заводским MRM почти непостижимым образом требует микроскопического ЗЯ, всего 15 л, при идеальной АЧХ. Или же - очень компактного ФИ. Повторяя расчёт по измеренным цифрам... приходим к тому же микроскопическому ЗЯ, а ФИ подрастает на 4 л при прежней настройке. Настройка не обещает быть простой, даже 5-сантиметровый тоннель оказывается 31 см в длину, так что на практике можно ограничиться тем, что обещает ЗЯ, а обещает он немало.
Блин, поставить штоли себе саб MRM, пока они есть в наличии :roll:
Мороз
Ты уверен что есть в наличии?
Мне поиски по Москве (в том числе и в указанном тобою магазине) ничего не дали.
Цитата(Step)
Мороз
Ты уверен что есть в наличии?
Мне поиски по Москве (в том числе и в указанном тобою магазине) ничего не дали.
Мне сегодня в 18-30 предлагали, они хотят у дилера все что есть выкупить. Вот эти ребята- www.musicar.ru
Crazygetz
25.12.2006, 3:49
неплохой вариант... но для тех кто любит по-громче будет маловато...
Хотя учитывая размер салона... В гешку как раз саб нужен на 15 л тк корпус получается 17 а 10ка примерно занимает 2 литра...
Цитата(Step)
В дверь не советую. Закрытого объёма всё равно не получишь -> басов нормальных тоже. Да и дверь не предназначена для такого издевательства.
Нашлись маньяки, которые поставили саб в дверь, причем что-то не меньше 12".
http://www.stereo.ru/report.php?article_id=299
Самая нижняя фотка "Пример дверного размещения сабвуферов Boston Acoustics серии G2"
Мороз
Интересно как оно играет? Подозреваю что не очень хорошо.
Больше похоже на попытку не занимать в багажнике место.
26.12.2006, 21:11
Извращенцы!!!!
Если так решена проблема с местом багажника, это не значит что есть хорошо. Лучше тогда вообще ни чего не ставить в багажник, точно места дофигища будет.
Цитата(Crazygetz)
Считаю саб в полке неудачным вариантом...
1. занимает много места...
2. уши пластиковые провиснут... Надо мутить опоры под такую полку...
3. полка открываться нормально вместе с багажником не будет
4. Будет проблематично избавиться от посторонних звуков и вибраций
Единственное чем плох стэлс так это ценой.. Дешевле 200$ хорошо не выйдет... Если только не самим его делать, а это гемор ещё тот...
А так плюсов много:
1. просит мало места
2. не затрудняет погрузку/выгрузку из багажника
3. хороший звук
4. внешний вид
Считаю стэлс лучшим вариантом)))
У меня саб в полке стоит уже четыре месяца:
1. места занимает действительно много, но я закрепил заднюю часть полки и сделал шнурки для поднятия во время открывания, сейчас боком можно положить любой пакет под саб по бокам можно ставить как обычно.
2. Уши до сих пор не провисли и намёков на это пока нет.
3. Открывается нормально, ящик конечно выпирает но я больших грузов не вожу.
4. Посторонних звуков и вибраций просто нет, полка тяжёлая лежит в притирку на кочках не прыгает.
Планирую ещё резинку уплотнительную приспособить с внешнего торца как время будет.
Стелс конечно удобнее и эстетичнее, но считаю что при добавлении объёма багажника ставить надо минимум 12 дюймовый и делать шумку багажника это ещё + к самой цене стелса. Ездить конечно в этом случае лучше без задней полки иначе закрытый объём багажника будет работать как фильтр.
Цитата(Корвин)
Стелс конечно удобнее и эстетичнее, но считаю что при добавлении объёма багажника ставить надо минимум 12 дюймовый и делать шумку багажника это ещё + к самой цене стелса. Ездить конечно в этом случае лучше без задней полки иначе закрытый объём багажника будет работать как фильтр.
Может в полке прорези замутить и обтянуть тканью?
Crazygetz
27.12.2006, 13:57
Шумку в любом варианте надо делать...
10ки с нормальным усем (300вт) хватит за глаза))
И с задней полкой нормально всё)))
Будешь менять газовые упоры 5ой двери через год - полтора...
27.12.2006, 21:26
Вот такой вариант есть для аудио маньяков. Саб в багажнике или багажник в сабе. Короче уши точно провиснут, чебурашка обзавидуется. Вопрос нафига?
27.12.2006, 21:29
Мороз
У тебя задняя спинка должна фиксироваться в двух положениях. Откинутая, плотно прилегает к полке, приподнятая щель между полкой и спинкой 5-7см. Зачем полку резать, это же не ТАЗ.
Митяй эт ещё фигня... во...
[/img]http://forum.getzstyle.ru/files/06-28-06_2014200_751.jpg[img][/img]
Опиль Амега Ц... динамик около спинки, в подлокотнике типа... если не можете представить какой багажник в этой машине, то скажу что корпус 360 литров...( ящик с фазиком , выход в салон через заднюю полку...
Цитата(Crazygetz)
Будешь менять газовые упоры 5ой двери через год - полтора...
Кто-то уже менял??? Если я первый через год полтора напишу.
Crazygetz
28.12.2006, 11:14
Корвин
никто просто полку весом кг 50 не поднимал ими вместе с крышкой багажника... поживём- увидим...
Не вижу смысла в сабах на весь багажник.... Не в обиду, но такой колхоз ещё надо постараться найти...
Газовые упоры обчно накрываются во время морозов, именно если нагрузка больше расчитанной. Но думаю это произойдет не в перый и да же не во второй год эксплуатации.
А смысл сабов на весь багажник соревнования по SPL.
Цитата(Crazygetz)
Корвин
никто просто полку весом кг 50 не поднимал ими вместе с крышкой багажника... поживём- увидим...
Не вижу смысла в сабах на весь багажник.... Не в обиду, но такой колхоз ещё надо постараться найти...
Полка весит около 12 кг. Багажник открываю раз в неделю, иногда реже, так что думаю с упорами всё будет хорошо. А колхоз это когда картошку мешками в багажнике возят, вот тогда без стелса в крыле действительно не обойтись. :nzd: :duel:
Crazygetz
29.12.2006, 21:53
Brokly
Проще тогда уж поставить 2 солобарика L7 (им места надо немного...)
Корвин
Я тож в багажник редко что кладу но иногда он нужен... Все люди кот мутят стелсы - возят картошку в багажниках))))) Бугага.. А машину ты руками наверное чистишь... Или у тебя лежит лопата в салоне?
Crazygetz каким солобарикам?? в том опеле кста и стоял S15L7 или прикалываешься по поводу обёма?
Цитата(Crazygetz)
Brokly
Проще тогда уж поставить 2 солобарика L7 (им места надо немного...)
Корвин
Я тож в багажник редко что кладу но иногда он нужен... Все люди кот мутят стелсы - возят картошку в багажниках))))) Бугага.. А машину ты руками наверное чистишь... Или у тебя лежит лопата в салоне?
Да щётку бросаю на заднее сидение, заодно и сохнет там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.