Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саб в полке
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4
gazebo
КАК и обещал!!! И ето не пустые слова МОй ДРуггг!!!!!!!! ;-)
Brokly
А я не смог статью из автозвука найти, там таакие класные фотки этих супер пупер производителей музыки для мерса были.... Ничем от заводских гетцевских динамиков не отличались.
gazebo
Цитата(Brokly)
А я не смог статью из автозвука найти, там таакие класные фотки этих супер пупер производителей музыки для мерса были.... Ничем от заводских гетцевских динамиков не отличались.
ВО ВО :kos:
shurup
gazebo
Гонщики вы, и чо нового на фото ты показал
shurup
Brokly
Журналу Авто звук сколько лет? Первые статейки была перепечатка из других журналов. Что вы всё журналом тыкаете, вам мозги промыли, а вы и рады.
gazebo
Мля какие журналы реальные фотографии !!!! А на фото я покозал что твой Боус легко идет в попен гаген и что люди любящие хорошую музыку всетаки меняют знаменитый Боус!!!
shurup
gazeboТупень, люди меняют, чтоб только у него так было.
shurup
Я ребята чувствую что попал в детский сад, я от вас не услышал не одного конкретного компанента. Если вы такие ценители музыки, то даже не кто не сказал что он слушает, на каком носители, какая у него акустика-Названия, сколько полос,диаметр, мощьность, чувствительност, фронт, тыл, саб.Какие кабеля были использованы-Названия , сечения. Доп оборудования-усилители, кроссоверы,DSP и т.д.А акромя что всё гавн@ , как то смешно.
Brokly
Ага и добавить кто с кем спит, что ест, как анализы кала и мочи, где живет и как паркует машину. На всякий случай жене в Гетц прикрутил морели трехполосные на фронт, пополосное усиление, голова пионер 8600 кажется. Да собственно и у меня в машине морели , пионер, PPI , в ощем не миллионер . Вот так ставилась музыка в Гетц - http://photofile.ru/users/brokly/1363230/

shurup Ну а теперь , крутой, расскажи про себя, про мерседес c Босе мы уже слышали smile.gif Стань , типа , воспитателем детского сада :grin:

PS Надеюсь, что кроме пресловутого BOSE, ты еще знаешь каких нить производителей.
gazebo
Цитата(shurup)
gazeboТупень, люди меняют, чтоб только у него так было.
Я смотрю у тебя язычок острый вот засунь себе его в попу и насчупай точку Q может полегчает !!!!! Вся акустика ставилась Рокфорд провода Чернов но ты наверное далек до всего етого !!!!!! вся апаратура составила по цене в 80000 рупей !!! Я понятно изяснил МАЛЫШ!!!!!
:)Митяй
shurup
Ну очень хочется услышить, что там взрослые дятьки ставят себе в свои ПеПелыЦЫ и БуГаГи
Да уж, куда нам там мальчишкам с грязными попками с улицы объедков.
Журналы, это так для просвещения, да и в таких изданиях очень много джинсы, естественно на это всё смотреть страшно.
А вот как реально очень хочется увидеть.
Brokly
Че та как то все заглохло... А так было весело :sad:
gazebo
Ну где же наш Шуруп ????
Brokly
Босе слушает :sharm: . Это вам не детский сад пасти :bud: :leb: :sm_color: :kuli: :hit: :nzd: :rev: :ma: Вот так :kngt:
Корвин
:kos: :kos: :kos: :daz: :bubu: :daz: :app: :app: :app: Было весело но пора заканчивать.
Pavel_L(h)
В общем так, пар выпустили? Молодцы!
Brokly
Предупреждение! Постарайтесь пожалуйста без флуда и излишних эмоций.
Заранее спасибо!

gazebo

К вам аналогичная просьба!

Matrix18
shurup

Первое предупреждение! Понимаю предмет спорный, но постарайтесь на будущее обходиться без обидных эпитетов в адрес собеседников, независимо от того кто начал выяснение отношений.

Всем спасибо!

ЗЫ Если данное сообщение действия не возымеет, будут приняты соответствующие меры.
Спасибо за понимание!
gazebo
OOPS!!!!
Valeriy1976
ну ребята вы даете))) останьтесь при своем мнении и все, че друг друга грязью то поливать!
Вовка
Стелсы тоже неплохо выглядят ИМХО...

Igorvp
Цитата(Вовка)
Стелсы тоже неплохо выглядят ИМХО...

Круто!!!! расскажи поподробнее! и если мона, то с фотками и размерами, please! очинна мечтаю о сабике, но не могу ничё подобрать никак
Вовка
:cry: :cry: А это не моё.... Где-то в нэте надыбал...
Crazygetz
Шуруп жжОт!!! По-моему даже школьникам известно что всякие там Bose и пр г... переиграет не напрягаясь любая система за 500-700уе... А просят за "хорошую" штатную музыку от 1500 и выше...
Смешные 16см сабы и мегавысококачественные усилки при вскрытии какой-нидь авоськи вызывают смех...
Считаю саб в полке неудачным вариантом...
1. занимает много места...
2. уши пластиковые провиснут... Надо мутить опоры под такую полку...
3. полка открываться нормально вместе с багажником не будет
4. Будет проблематично избавиться от посторонних звуков и вибраций
Единственное чем плох стэлс так это ценой.. Дешевле 200$ хорошо не выйдет... Если только не самим его делать, а это гемор ещё тот...
А так плюсов много:
1. просит мало места
2. не затрудняет погрузку/выгрузку из багажника
3. хороший звук
4. внешний вид
Считаю стэлс лучшим вариантом)))
Crazygetz
есть мнение что на фото обычная 16 компонентная акустика... Только что она делает в багжнике?
И оформление конечно на любителя...
Brokly
Цитата(Вовка)
:cry: :cry: А это не моё.... Где-то в нэте надыбал...

А тебе такое и не нужно. Это стелс, конечно, но не саб совсем smile.gif)) Я так думаю, что там , сзади, да же ящика нет. Больше всего восхищают пищалки. Это не то что странно, с моей точки зрения это очень странный способ сделать звук в .... багажнике... Зачем !? А может там кто то ездит ?
Crazygetz
Brokly
)))) ЗачОт))) (я про людей в габажнике...)
+1
Мороз
Только что купил усилитель Oris TP-270, разговорились с продавцом, посидели в Гешке, мои фронты послушали, он мне посоветовал компактный саб-динамик для стелс-установки в крыло:
MRM audio NW-10 (либо MRM audio NW-12)
Сверхплоский сабвуфер с двойным неодимовым магнитом. Резонансная частота 29 Гц. Рекомендуется закрытый корпус типа фазоинвертор объемом от 12 л. Глубина врезки-79 мм. (12" - 95 мм)

Шальная мысля в голову пришла -а он в заднюю дверь случайно не поместится? Сколько там у нас поллитровок?
http://www.carmusics.ru/menu/sabwoofer/tca...nw-10/pg/3.html
http://www.carmusics.ru/menu/sabwoofer/tca...nw-12/pg/3.html
Интересно, если декларируют V c ФИ - 12л, сколько же ЗЯ потребует? Обычно объем оформления ЗЯ меньше ФИ.
Step
Мороз
Сам хотел себе поставить MRM, только не нашёл.
В дверь не советую. Закрытого объёма всё равно не получишь -> басов нормальных тоже. Да и дверь не предназначена для такого издевательства.
Мороз
Про дверь это я в порядке бреда. ;-)

Небольшая поправка по объему ЗЯ
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113mrm.htm
Цитата
По нашим измерениям значение эквивалентного объёма оказалось выше предписанного изготовителями, остальные параметры легли кучно. Теперь посмотрим: рекомендаций изготовителя обнаружено не было, поэтому мы вначале найдём оптимальные варианты оформления по заводским параметрам, а потом - по «нашим». По заводским MRM почти непостижимым образом требует микроскопического ЗЯ, всего 15 л, при идеальной АЧХ. Или же - очень компактного ФИ. Повторяя расчёт по измеренным цифрам... приходим к тому же микроскопическому ЗЯ, а ФИ подрастает на 4 л при прежней настройке. Настройка не обещает быть простой, даже 5-сантиметровый тоннель оказывается 31 см в длину, так что на практике можно ограничиться тем, что обещает ЗЯ, а обещает он немало.

Блин, поставить штоли себе саб MRM, пока они есть в наличии :roll:
Step
Мороз
Ты уверен что есть в наличии?
Мне поиски по Москве (в том числе и в указанном тобою магазине) ничего не дали.
Мороз
Цитата(Step)
Мороз
Ты уверен что есть в наличии?
Мне поиски по Москве (в том числе и в указанном тобою магазине) ничего не дали.
Мне сегодня в 18-30 предлагали, они хотят у дилера все что есть выкупить. Вот эти ребята- www.musicar.ru
Crazygetz
неплохой вариант... но для тех кто любит по-громче будет маловато...
Хотя учитывая размер салона... В гешку как раз саб нужен на 15 л тк корпус получается 17 а 10ка примерно занимает 2 литра...
Мороз
Цитата(Step)
В дверь не советую. Закрытого объёма всё равно не получишь -> басов нормальных тоже. Да и дверь не предназначена для такого издевательства.
Нашлись маньяки, которые поставили саб в дверь, причем что-то не меньше 12".
http://www.stereo.ru/report.php?article_id=299
Самая нижняя фотка "Пример дверного размещения сабвуферов Boston Acoustics серии G2"
Step
Мороз
Интересно как оно играет? Подозреваю что не очень хорошо.
Больше похоже на попытку не занимать в багажнике место.
Извращенцы!!!!
Если так решена проблема с местом багажника, это не значит что есть хорошо. Лучше тогда вообще ни чего не ставить в багажник, точно места дофигища будет.
Корвин
Цитата(Crazygetz)
Считаю саб в полке неудачным вариантом...
1. занимает много места...
2. уши пластиковые провиснут... Надо мутить опоры под такую полку...
3. полка открываться нормально вместе с багажником не будет
4. Будет проблематично избавиться от посторонних звуков и вибраций
Единственное чем плох стэлс так это ценой.. Дешевле 200$ хорошо не выйдет... Если только не самим его делать, а это гемор ещё тот...
А так плюсов много:
1. просит мало места
2. не затрудняет погрузку/выгрузку из багажника
3. хороший звук
4. внешний вид
Считаю стэлс лучшим вариантом)))

У меня саб в полке стоит уже четыре месяца:
1. места занимает действительно много, но я закрепил заднюю часть полки и сделал шнурки для поднятия во время открывания, сейчас боком можно положить любой пакет под саб по бокам можно ставить как обычно.
2. Уши до сих пор не провисли и намёков на это пока нет.
3. Открывается нормально, ящик конечно выпирает но я больших грузов не вожу.
4. Посторонних звуков и вибраций просто нет, полка тяжёлая лежит в притирку на кочках не прыгает.
Планирую ещё резинку уплотнительную приспособить с внешнего торца как время будет.
Стелс конечно удобнее и эстетичнее, но считаю что при добавлении объёма багажника ставить надо минимум 12 дюймовый и делать шумку багажника это ещё + к самой цене стелса. Ездить конечно в этом случае лучше без задней полки иначе закрытый объём багажника будет работать как фильтр.
Мороз
Цитата(Корвин)
Стелс конечно удобнее и эстетичнее, но считаю что при добавлении объёма багажника ставить надо минимум 12 дюймовый и делать шумку багажника это ещё + к самой цене стелса. Ездить конечно в этом случае лучше без задней полки иначе закрытый объём багажника будет работать как фильтр.
Может в полке прорези замутить и обтянуть тканью?
Crazygetz
Шумку в любом варианте надо делать...
10ки с нормальным усем (300вт) хватит за глаза))
И с задней полкой нормально всё)))
Будешь менять газовые упоры 5ой двери через год - полтора...
Вот такой вариант есть для аудио маньяков. Саб в багажнике или багажник в сабе. Короче уши точно провиснут, чебурашка обзавидуется. Вопрос нафига?

Мороз
У тебя задняя спинка должна фиксироваться в двух положениях. Откинутая, плотно прилегает к полке, приподнятая щель между полкой и спинкой 5-7см. Зачем полку резать, это же не ТАЗ.
Lerik
smile.gifМитяй эт ещё фигня... во...
[/img]http://forum.getzstyle.ru/files/06-28-06_2014200_751.jpg[img][/img]
Lerik
Lerik
Опиль Амега Ц... динамик около спинки, в подлокотнике типа... если не можете представить какой багажник в этой машине, то скажу что корпус 360 литров...( ящик с фазиком , выход в салон через заднюю полку...
Корвин
Цитата(Crazygetz)
Будешь менять газовые упоры 5ой двери через год - полтора...

Кто-то уже менял??? Если я первый через год полтора напишу.
Crazygetz
Корвин
никто просто полку весом кг 50 не поднимал ими вместе с крышкой багажника... поживём- увидим...
Не вижу смысла в сабах на весь багажник.... Не в обиду, но такой колхоз ещё надо постараться найти...
Brokly
Газовые упоры обчно накрываются во время морозов, именно если нагрузка больше расчитанной. Но думаю это произойдет не в перый и да же не во второй год эксплуатации.
Brokly
А смысл сабов на весь багажник соревнования по SPL.
Корвин
Цитата(Crazygetz)
Корвин
никто просто полку весом кг 50 не поднимал ими вместе с крышкой багажника... поживём- увидим...
Не вижу смысла в сабах на весь багажник.... Не в обиду, но такой колхоз ещё надо постараться найти...

Полка весит около 12 кг. Багажник открываю раз в неделю, иногда реже, так что думаю с упорами всё будет хорошо. А колхоз это когда картошку мешками в багажнике возят, вот тогда без стелса в крыле действительно не обойтись. :nzd: :duel:
Crazygetz
Brokly
Проще тогда уж поставить 2 солобарика L7 (им места надо немного...)
Корвин
Я тож в багажник редко что кладу но иногда он нужен... Все люди кот мутят стелсы - возят картошку в багажниках))))) Бугага.. А машину ты руками наверное чистишь... Или у тебя лежит лопата в салоне?
Lerik
Crazygetz каким солобарикам?? в том опеле кста и стоял S15L7 или прикалываешься по поводу обёма?
Корвин
Цитата(Crazygetz)
Brokly
Проще тогда уж поставить 2 солобарика L7 (им места надо немного...)
Корвин
Я тож в багажник редко что кладу но иногда он нужен... Все люди кот мутят стелсы - возят картошку в багажниках))))) Бугага.. А машину ты руками наверное чистишь... Или у тебя лежит лопата в салоне?

Да щётку бросаю на заднее сидение, заодно и сохнет там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.