Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маршрутник от Multitronics
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alik-Muxa
Цитата(Strebok @ 14.6.2010, 21:13) *
Колодку с проводами, которая давалась с МК всовывать не стал, вытащил "мамки" и всунул в белый разъём МК.

Всю конструкцию смотал и притянул стяжками.

Теперь дело за малым, откалибровать.

В темноте.

Спасибо этому форуму и одноклубникам. friends.gif

А как реализовано крепление корпуса компьютера к потолку? Вроде там есть отверстия под штатный штурмовик?
Бешеный Слон
Alik-Muxa, на липучке прямо на стекло под потолок
выглядеть будет так же
Strebok
Цитата(Alik-Muxa @ 11.10.2010, 17:16) *
А как реализовано крепление корпуса компьютера к потолку? Вроде там есть отверстия под штатный штурмовик?

Вырезал две полоски, просверлил, припаял два винтика (двух вполне достаточно), примерил, шилом два отверстия в потолке и прикрутил.

Alik-Muxa
[quote name='Strebok' date='11.10.2010, 17:38' post='1164704']

А если пластину чуть потолще сделать, и винты с потай-головкой поставить? места внутри каркаса хватит для размещения компьютера?
Alik-Muxa
Цитата(Бешеный Слон @ 11.10.2010, 17:22) *
Alik-Muxa, на липучке прямо на стекло под потолок
выглядеть будет так же

Думаю, если на липучке прямо на стекло, то не по центру выйдет! Зеркало мешать не будет?
Strebok
Цитата(Alik-Muxa @ 11.10.2010, 19:07) *
А если пластину чуть потолще сделать, и винты с потай-головкой поставить? места внутри каркаса хватит для размещения компьютера?

Не нужна пластина толще, винты и так в потай, припаял для удобства, что бы на держать их и что бы не прокручивались.
Места внутри достаточно.
Alik-Muxa
Strebok

А какова жесткость панели крыши? На кочках на трясет? Вскоре собираюсь и штурмовик от Церато поставить! - Как думаешь, дисплей не перекроет?
Алеф
Цитата(Alik-Muxa @ 11.10.2010, 19:45) *
Strebok
Вскоре собираюсь и штурмовик от Церато поставить! - Как думаешь, дисплей не перекроет?

на примере Престижа покажу - не перекроет

Alik-Muxa
Алеф

Выходит, что на стекло клеить БК лучше? экран получается развернут прямо на водителя! Или все-таки стоит заморочиться с установкой по центру, как у Strebok? Визуально, судя по фото, выгоднее второй вариант, а практически?
Алеф
Alik-Muxa, я хотел заморочится как то. Вырезать под БК под штурмаником место но... Потом прикинул и крышу портить не захотелось. На выходных меняю лобовое и БК перенесу справа от зеркала ибо когда козырёк откидываешь, бьёт прямо по нему. И закрывает естессно.
Alik-Muxa
Алеф, а если правый козырек откидывать, то бить не будет? Действительно, крышу портить желания нет.
Алеф
Alik-Muxa, ну я правый козырёк вообще не трогаю, а если жена, то не до стекла откидывает.. но это чисто ИМХО
Alik-Muxa
Алеф, согласен, буду колхозить с правой стороны зеркала! Возможно в будущем все-таки сделаю как у Strebok!
Strebok
Не думаю что от двух еле заметных отверстий крыша испортится

Жесткости вполне хватает, у людей светильники от калин весят и ничего.
А вот сам БК пришлось снимать, стал противно подпевать под музыку, выкрутил три винтика, вынул из корпуса и места соприкосновений промазал бесцветным герметиком и дал просохнуть. Получилось как силиконовая прокладка, собрал, теперь не подпевает. smile.gif
Alik-Muxa
Strebok, убедительно! На следующих выходных буду ставить так же как у тебя!
Алеф
Цитата(Alik-Muxa @ 14.10.2010, 20:56) *
Strebok, убедительно! На следующих выходных буду ставить так же как у тебя!

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1166781 Viannen_loungelizard.gif
Rybka
Друзья! Поставила TC 50GPL. Подключили пока только к диагностической колодке, вроде все заработало, только одно напрягает - с завидной периодичностью в 15-20 минут говорит "ЗДРАВСТВУЙТЕ". Не пойму, в чем дело? Может чего-то не настроено?
Александр23
Напоминаю тему про подключение к датчику уровня топлива: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=21121
Мяу
Цитата(Rybka @ 16.10.2010, 20:58) *
Друзья! Поставила TC 50GPL. Подключили пока только к диагностической колодке, вроде все заработало, только одно напрягает - с завидной периодичностью в 15-20 минут говорит "ЗДРАВСТВУЙТЕ". Не пойму, в чем дело? Может чего-то не настроено?

Посмотри настройку даты и часов. Хотя может и глючить- у меня каждое утро здоровается и напоминает о запмене фильтра (хотя вроде и переустановлен срок замены).
tux
Цитата(Мяу @ 22.10.2010, 16:02) *

Посмотри настройку даты и часов. Хотя может и глючить- у меня каждое утро здоровается и напоминает о запмене фильтра (хотя вроде и переустановлен срок замены).

У меня была такая же фигня на RI-500, пока ручками протокол OBD2Q не выбрал :)
Процесс установки здесь. В конечном итоге подключил к замку зажигания (выключаться стал быстрее), габаритам (получаем бесплатную инверсию дисплея и предупреждение о невыключенных габаритах), форсунке и ДУТ (нет таких запарок как с виртуальным и расчетными баками).
Работает вот так
Rybka
Цитата(tux @ 22.10.2010, 16:00) *
Цитата(Мяу @ 22.10.2010, 16:02) *

У меня была такая же фигня на RI-500, пока ручками протокол OBD2Q не выбрал :)
Процесс установки здесь. В конечном итоге подключил к замку зажигания (выключаться стал быстрее), габаритам (получаем бесплатную инверсию дисплея и предупреждение о невыключенных габаритах), форсунке и ДУТ (нет таких запарок как с виртуальным и расчетными баками).
Работает вот так

Огромное спасибо
nonstop
товарищи а напишите какие поправки делали для расхода пробега. Хорошо бы еще объем двигателя, бензин, подключено к форсунке или эбу
KaMaZ
1.4, АТ, АИ95, форсунка, -86 вроде
Andre_72
А прошивку кто менял,нет?? http://www.multitronics.ru/upgrade/
eliseev
Добрый вечер и с наступившим 2011 всех!

У меня вопрос довольно тупой (поиском не могу найти, или ищу неправильно):
А если ставить маршрутник в левый нижний угол стекла, то как за панелью приборов провести шлейф для подключения? Для этого обязательно всю панель снимать, или можно как то ослабить её, чтобы просунуть шлейф?
Как вообще снимается вся приборная панель?
vito
Сам не ставил этот девайс но думаю проще по левой стойке пустить провода...они как раз выидут туда-куда надо.
Александр23
eliseev,
Левую стойку лобового достаточно. Можно панель под рулем для удобства.
q_w_e_r_t_y
достаточно снять стойку.. вот так: http://www.youtube.com/watch?v=iBebsSGNCj8
стойка ставится на место без проблем..
Alik-Muxa
Цитата(eliseev @ 9.1.2011, 0:22) *
Добрый вечер и с наступившим 2011 всех!

У меня вопрос довольно тупой (поиском не могу найти, или ищу неправильно):
А если ставить маршрутник в левый нижний угол стекла, то как за панелью приборов провести шлейф для подключения? Для этого обязательно всю панель снимать, или можно как то ослабить её, чтобы просунуть шлейф?
Как вообще снимается вся приборная панель?

в левом нижнем
eliseev
Всё, поставил :)
Подключил всё, кроме датчика скорости и внешнего датчика температуры.
Разобрал пол машины :) Сложнее всего было найти провод 4-ой форсунки. Пришлось прозванивать (это реально самый простой способ его найти).
mudly
Тож поставил (форсунка+ДУТ).
Kreator
скока стоит?
Androll1
мне больше другое интерестно: УДОБНО!????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.