Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
wolf77
Цитата(*Аннушка*)

Говорят, что-то как-то железной реечкой типа линейки открывают, поддевая "собачку" замка.

Не открывается. Знакомые спецы пытались, спас ситуацию только специально обученный человек, см пост выше. он же сказал что линейкой бесполезно...
Вовка
Цитата(vip35)
попросил удалиться в дом как вскрою позвоню.

И попрошу выкуп за угнанную машину :grin: :grin:

wolf77
И не получиться, ибо направление запирающего механизма ни как в Жигулях - вертикально... В Гетце запирающий механизм горизонтально двигается :razz:
Alexxcc
Очень помог прочитанный форум, ключ выточеный всегда не в машине...хотя, ТТТ
Удачи
Fidelio
[quote="Вовка"][quote=vip35]попросил удалиться в дом как вскрою позвоню. [/quote]
И попрошу выкуп за угнанную машину :grin: :grin:

Вовка жжешь biggrin.gif

Я тоже боюсь закрытия дверей и поэтому оставляю щелочку ли бо наполовину опускаю стеклышко и закрываю дверь smile.gif
Pantey
а могут и со стороны ее закрыть. пока за ключем или брелком пойдешь, ее и уведут. чтоб такого небыло или ключи не оставляю, а если заведена, то отстегиваю брелок... малоли что )))
efko
у себя настроил код чтобы с датчика под лобовым открывать. удобно однако, недавно закрылась, открыл постукивая ключем по стеклу и дальше поехал.
Pantey
вот и говорят, что эти сигналки постукиванием и отключают.....
efko
сильно сомневаюсь в этом - там не то что отключить, ее открыть то сложно) три попытки неправильного ввода четырехзначного кода - блокировка на СУТКИ. Ввод одной цифры занимает секунд 10!
поэтому подбор исключается!
Если тока есть какой-нибудь универсальный заводской код, или если владельцы не меняют код с завода или после установке сиги в сервисе, чем и угонщики и пользуются по наводке.
vlad6666
Насчет универсального заводского кода - сомнительно.
И сама возможность снятия с охраны постукиванием по умолчанию отключена и пин-код не определен. Ну если только установщики сигналки включат и наведут кого надо...
efko
vlad6666 я именно об этом. Себе ставил сам поэтому уверен в сохранности моего кода.
Миха Банкир
Вызываете АНГЕЛа, платите 1800 рублей, и машина открыта без повреждения замков!!!
Pantey
Согласен ))) сам видел как они это делают )))
но лучше всего иметь второй брелок или ключик )))
Sam Wiese
Только что справился с подобным,
у задней форточки уплотнитель снимается при помощи друга, снимается форточка и всё готово, потом ставится всё обратно без проблем
Andizv
Я так попал один раз. Ключи в замке оставил, когда дверь закрывал, по инерции нажал на конопку блокировки, двери все закрылись. Выставлял форточку в задней двери, отверткой.
Tarzan52rus
...есть один способ, правда не со всеми сигналками работает...
Вощим звоните туда, где есть второй брелок от сигналки, они подносят к телефону брелок и нажимают на ЁмЪ чего нать(кнопу или кодЪ) а вы свой телефон поближе к антенке сигналки...
Получается что по телефонной связи передаюЦО некоторые помехи от брелока и по телефону же передаюЦО сигналке. Проверено, на нескольких сигналка, с друзьями просто так прикалывались на их мшинах smile.gif
Getzevod
Tarzan52rus

:grin: :grin: :grin:

Шутник....
kya
с телефоном пробовал не работало.
Это все не так страшно, я ребенка 7-ми месячного захлопнул недавно в машине (он сидел на заднем сиденьи непристегнутый).

Не из-за сигналки а от того что заблокировал двери и вышел покурить. А водительскую то ли ветром то ли по тупости захлопнуло. Благо до дома было меньше километра.
Дааавно так не бегал... :arrow:
africanych
Tarzan52rus
Как говорится "ври-ври, да не завирайся!" (с) wink.gif Брелоки от сигналок передают не звуковые сигналы, а радио сигналы и телефон не может быть посредником этих сигналов smile.gif Это старая шутка, которая не может иметь место быть! И не надо утверждать, что это работает, и, якобы проверено на собственом опыте!
Tarzan52rus
Very Happy Very Happy Very Happy
Вовка
Цитата(africanych)
Tarzan52rus
Как говорится "ври-ври, да не завирайся!" (с) wink.gif Брелоки от сигналок передают не звуковые сигналы, а радио сигналы и телефон не может быть посредником этих сигналов smile.gif Это старая шутка, которая не может иметь место быть! И не надо утверждать, что это работает, и, якобы проверено на собственом опыте!

Ну кому то же надо понтануцо умной мыслью))))
Это как про баян про тонированую девятку с ОМОНом, на светофоре)))
kya
а я даже проверял ради интереса.
не работаеть... Наверное телефон плохой smile.gif
Покупка Ёжика
у меня на ключах от дома висит болванка первого сгоревшего при пожаре комплекта ключей....сама пластмаска, конечно, оплавилась, но сам ключ остался))) ситуация блин не из приятных: со второй моей тачкой (21099) ваще *опа: там когда заводишь двигатель автоматически через 5 сек срабатывает центральный замок....ох, скока раз так оставался на улице((((
q_w_e_r_t_y
на прошлых выходных, на клубных шашлыках, ключи оставил в багажнике и машина стала на сигналку)) хорошо, что до дома 70км, а не 700.. спасибо одноклубнику, свозил домой за 2-м комплектом ключей)))))
koks150
Проверено на собственной шкуре- как отечественные машины, дорестайл через уплотнитель стекла крючком не открывается, хотя раздолбанную Волгу товарища открывали даже ножовкой по дереву данным методом.
Другой прикол меня мучил всю прошлую зиму- дождливая осень. машина под окном, потом морозы, чем только не прыскал в замки и вокруг, но пол зимы , особенно в -20 замерзал ЦЗ, в итоге научился его побеждать, держа ключ в открытом положении + поднимая ручку кое как удавалось дверь открывать, но в норму ЦЗ приходил не сразу (пока салон и двери не прогреются) даже изнутри не открывался, конечно же это кончилось тем же , чем у и топикстартёра, за 400 км от 2го комплекта ключей, благо у тёщиного подъезда, в итоге тесть приволок знакомого ару из близлежащего ара-сервиса, который по его словам все иномарки на мах открывает за 5 минут, с арой ещё пару часов попрыгали у машины. Начал он как обычно - крючок через уплотнитель водительской двери , хе-хе , там уже были... Безрезультатно.
В итоге отогнув верх водительской двери буквально 5-10 мм, без энтузиазма, если кто захочет повторить...) деревянный клинышек в помощь, смотрите только пальцы не прищемите, протыкается уплотнитель двери , так как обойти его довольно сложно, может у вас и получится) тонкой но упругой проволокой, нажимается стелоподьёмник, это в случае если машина стоит заведённая, что мы и имели на тот момент. Крики "банзай, Ура" и вы снова полноценный покоритель дорог....
Уплотнитель кстати после этого воду держит нормально, в салон не бежит.
Удачи на дорогах
DarkElf
koks150

а если машина была заведенной - почему было не попробовать ее извне заглушить? некоторые сигнализации при этом разблокируют двери.
koks150
to DarkElf
Хм...., идея можетт и хорошая, но алгоритм не понятен, если только картошку в выхлопную трубу- брелок с ключами в замке зажигания однако :shock:
MaxMan
дорестайл открывается с помощью хитровыгнутой стальной линейки за 4 движения (не считая формования линейки), проверял на своем из чиста спортивнаго интэресу.
MGXPOWER
А я теперь ношу в карманах мизинчиковые батарейки для сигнализации. После того, как у меня была ситуация около магазина ночью, а до дому прилично топать. Закрыл машину, поставил на сигнализацию и пошол в магазин, выхожу, а в брелке то батарейка села :twisted:. Даже если пытаться заводить с ключа сигнализация орёт . Пришлось звонить подруге хорошо у неё батарейка была :smile:
Parcer
Было у меня , закрылось как не знаю но заведена была и все все все в машине. Задний треугольник был хитро мной обзврежен и открыл заднюю дверь .
PS треугольник остался цел smile.gif)))
D.A.N
Всем доброго времени суток!
Жена выходила из машины и поставила блокировку на центральном замке,чтобы ребёнок (2.5) не вышел из машины.Дверь захлопнулась,дело было в подмосковье и второго ключа небыло.Вскрыли малую форточку на задней двери за счёт вытягивания резинки уплотнения стекла,и ждали резинку уплотнения в сервисе 2-е недели,стекло приклеили на скотч временно.Устанавливал Сам без особых напрягов, в сервисе работа от 1500р.и резинка уплотнения 650р.
--------------
Был второй момент :roll: ,Решили посмотреть "белые ночи" на машине в Питере, брелок от сигнализации"стар-лайна 5" утопили в Финском заливе :???: .Естественно, что завести не смогли, машинко ругалась всеми сигналами.Но,нашли выход,позвонили домой по мобильному в Москву,и попросили на втором комплекте от сигнализации нажать кнопку снятия с охраны машины,и Чюдо,Мы благополучно вернулись в Москву :grin:
Питер класный город и,шаристые отзывчивые люди,которые подсказали выход из сложившийся ситуации. Брелок новый 1500р.
Всем удачи,берегите личное время :grin:
SergNW
Цитата(D.A.N)
--------------
Был второй момент :roll: ,Решили посмотреть "белые ночи" на машине в Питере, брелок от сигнализации"стар-лайна 5" утопили в Финском заливе :???: .Естественно, что завести не смогли, машинко ругалась всеми сигналами.Но,нашли выход,позвонили домой по мобильному в Москву,и попросили на втором комплекте от сигнализации нажать кнопку снятия с охраны машины,и Чюдо,Мы благополучно вернулись в Москву :grin:
Питер класный город и,шаристые отзывчивые люди,которые подсказали выход из сложившийся ситуации. Брелок новый 1500р.
Всем удачи,берегите личное время :grin:

Это как??? Из Москвы сняли с сигнализации авто находящееся в Питере??? :shock:
africanych
D.A.N
Еще один сказочник smile.gif
По вашему брелок передает звуковые сигналы?!
Или всё таки они работают на радиочастоте 433,92 МГц?! :shock:
Если таким макаром можно передавать радио сигнал... тогда я отказываюсь понимать этот мир....
Лесничий
D.A.N

Цитата
Был второй момент ,Решили посмотреть "белые ночи" на машине в Питере, брелок от сигнализации"стар-лайна 5" утопили в Финском заливе .Естественно, что завести не смогли, машинко ругалась всеми сигналами.Но,нашли выход,позвонили домой по мобильному в Москву,и попросили на втором комплекте от сигнализации нажать кнопку снятия с охраны машины,и Чюдо,Мы благополучно вернулись в Москву

весёлый прикольный боянище с бородищей :grin:
Alex-ski
Попал в такую же ситуацию, в другом городе без второго ключа без дополнительного брелка.
Приехал вечером, на утро ударило -34 соотвественно не завелся промучился с ней минут 40 замерз как собака, потом подъехал знакомы и решили прикурить а у него провода без крокодилов, надо под клемму зажимать, и только я пошевелил клемму тут сигнализация сказала свое слово встала в охрану. И потом еще минут 30 мучений, после звонка опытным людям снял уплотнительную резинку нашел проволоку загнул один конец крючком и ловил тягу, с другой стороны стоял товарищ и смотрел двигается ли защелка внутри автомобиля. И вот оно чудо поймал ее, товарищ кричит, тяни, я потянул аккуратно вверх и дверь открылась в сопровождении сирены автосигнализации!
миня
летом тоже был случай: уехал в лес на выходные, вернее в бывший пионерский лагерь, в 10 км от города. все было хорошо, только когда начал собираться домой и складывать вещи в багажник, туда же попал и брелок с ключем, а т.к. двери не открывал после снятия с охраны. то после того как захлопнул багажник услышал тииииихий писк брелка и понял что закрыл его в багажнике.... походив вокруг машины и оставив выбивание стекл и форточек на последок взял велосипед у охранника лагеря и досмой, почитать что тут на форуме пишут. в доволь начитавшись и как мне казалось все понявши поехал обратно(взял полоску из аллюминия)... приехав на место "стоянки", отдохнув принялся за открывание двери. Кака оказалась написано проще.... снял резинку на передней двери пытался поймать тягу, но не мог, промучался час. и сам не понял как это случилось, но чудо произошло. отдых удался...
evgen_ru
ну теперь думаю все угонщики поняли что как? :grin:
evgen_ru
А вообще правильно люди советуют, носите брелок отдельно от ключа.

Я лично с первого дня покупки таскаю брелок с ключами от квартиры в кармане, а ключ зажигания в сумочке с документами.

Открываю машину прямо из кармана, не доставая даже его.

Плюсы:
1. не страшно захлопнуть дверь,
2. при выкидывания из машины уродами (при угоне) можно им вслед включить "панику" или просто "охрану",
3. документы от машины никогда и нигде не забудешь и без них не уедешь (раз там ключ).

РЕКОМЕНДУЮ! :grin:
wwwnikita
А еще можно вызвать бесплатную техпомощь по карте хундай фэмили.
Я вызывал - обещали открыть. Дело было недалеко от дома. Ехали они 4 часа, на 4й час я смог найти 2й ключ, и тут они позвонили, что еще задерживаются - вызов отменил )))
wwwnikita
Кстати, в инструкции написано, что двери не блокируются если ключ в замке. У меня заблокировались. Потом прочитал еще раз, оказывается эта функция опциональна.
evgen_ru
я наоборот сам запрограммировал чтобы на ON блокировались двери, но если они водительская открыта, то не блокируются
777
Цитата(africanych)
D.A.N
Еще один сказочник smile.gif
По вашему брелок передает звуковые сигналы?!
Или всё таки они работают на радиочастоте 433,92 МГц?! :shock:
Если таким макаром можно передавать радио сигнал... тогда я отказываюсь понимать этот мир....

Все правильно было описано несколькими форумчанами, НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ ТРЕНДИТЕ!!! через телефон брелки работают на любом расстоянии, лично мною была уже спасена машина - единственное мною замечен ОДИН НЮАНС работает только когда на одном и другом конце провода были нокии (верней так совпало что обе нокии), когда пробовали как эксперимент набрать с самсунга на нокию почему то повторно не сработало. Это не реклама телефонов!!!

И те кто скажет что я сказочник не поленюсь подъеду на спор в Мск к этому умнику и докажу. Спор будет не бесплатный сразу оговорюсь!!!
evgen_ru
:grin: при передаче по GSM используется одноименный кодек, такой, что передает ТОЛЬКО звуковые частоты, при чем очень сильно их искажая и фильтруя (это можно понять слушая музыку через такую связь).
Никакие частоты кроме звуковых не передаются и не могут передаваться физически. Если брелок имел бы звуковые частоты, то их было бы хорошо слышно. но даже тогда если их попробовать посвистеть, у вас было бы качество звука лучше чем через кодек GSM :grin:
africanych
немного офф...
Предлагаю отправить тему разрушителям легенд! У них бабла много! Возьмут пару десятков сигнализаций, полсотни разных телефонов, и, разрушат, наконец эту легенду!!! Или подтвердят... не.. точно не подтвердят!!!
А вобще жесть! Подслушал как снимают с сигналки авто! Насвистел код, завел морковкой и поехал! :grin: :grin: :grin:
777
я тоже смеялся когда прочел на форуме ауди но когда попробовал все получилось. и говорите сколько хотите про звуки глюки и GSM кодеки (вы бы еще про драйвера написалиlaugh.gif) но факт! верьте не верьте. НО ЛЮДЯМ МОЖЕТ В БЕДЕ ПОМОЖЕТ!
Tippman
О! Я вообще захлопнул дверь за 1500км от дома smile.gif))) Думал стекло выбивать придётся.... Потом вспомнил как вскрывал 2108 smile.gif)))) Снял резинку нижнюю на стекле, проволокой зацепил крючок и все дела!!!!! Открывается элементарно!!!! Я думал сложнее будет!
jekin54
у шерханов если активировать ПИН2, машину можно поставить/снять с охраны без брелка, а путем отстукивания кода по датчику вызова. Сразу для пессимистов - ПИН2 заводской не существует, если 3 раза неправильно ввел - блокируется ввод на пол часа, ПИН2 только 4х значный
zloi
Цитата(africanych)
немного офф...
Предлагаю отправить тему разрушителям легенд! У них бабла много! Возьмут пару десятков сигнализаций, полсотни разных телефонов, и, разрушат, наконец эту легенду!!! Или подтвердят... не.. точно не подтвердят!!!

Зачем разрушителямsmile.gif предлагаю протестить на очередной встрече клуба smile.gif машин много, разных сигналок тоже много - вот и посмотрим smile.gif
zloi
в дополнение... можно взять камеру и отснять в стиле разрушителей smile.gif) если что, камера уже есть smile.gif
vadIan
не забывайте.. радиус действия сигналок то разный... надо будет на 2-3 км отьехать для чистоты эксперимента
ДимДимыч
неужели некоторые действительно верят в то, что это можно сделать через телефон? smile.gif тогда приглашаю всех неверующих и сомневающихся на первый курс радиофака smile.gif хотя и в школе вроде бы слова спектр, фильтр, модуляция и подобное звучали...

я вот там 6 лет учебы провел, и какбэ сомневаюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.