Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jarlacks
Цитата(SergeyR @ 26.11.2011, 17:38) *
Дверь нужно чуть оттянуть. Направлять проволоку - визуально.
П.Ц. Успех будет не с первого раза )))...

у Гетца рамка двери довольно крепкая и профиль неудобный. Оттянуть и удержать достаточно тяжело. Поэтому оттянув угол, придется что-то подкладывать. Сам недавно так влип, писал в СЗ кажется )) В качестве крючка использовал длинную тягу замка от какой-то иномарки, предварительно придав ей необходимую форму. Рамку двери изнутри всё-таки поцарапал((
ловкая
Цитата
а почему передние двери не открываются
у меня так было,когда внутри блокировку дверей поставила
DarkElf
у меня на кошельке ключ от дверей без чипа иммобилайзера. Плюс брелок сигналки, который открывает двери при заведенной машине.
toma
Цитата(Kat 096 @ 23.1.2012, 14:42) *
Вот и у меня сеня ТАКАЯ ситуация произошла. Завелась, прогрелась, а сзади грузовик встал, я вышла к нему - сказала, чтоб отъехал. Тут слышу - дверь Геши захлопнулась. И ВСЁ. Сумка с документами, деньгами, ключами от квартиры, телефоном в машине, она заведённая, ХОЛОДНО ОЧЕНЬ блин.......
И стёкла - с дефлекторами, не подлезешь. И жалко разбивать. И не смогу разбить-то физически.
А на улице 7 утра.
Итог: девушка одна дала телефон свой позвонить, привезли ключ от квартиры - а там у меня второй ключ от Геши. Зато прогрелся. Теперь с 2-мя ключами буду ходить.
А если бы ЭТО произошло когда я на дачу 250 км от Москвы еду....

Вот-вот, у меня почти было также.
При развороте наехала на джип, в ужасе выскочила посмотреть, что поцарапалось. В этот момент дверка захлопнулась.

Только повезло, что поехала на масленицу недалеко от дома.
И помнила, где 2й ключ лежит.
Надо в настройках сигнализации посмотреть.
Fixius
3 раза попадал в подобную ситуация, сегодня сделал ключ за 250р. без чипа, чтобы всегда был с собой.
и все из-за того что лень машину ключом закрывать (сиги нет), обычно вытаскиваю ключ из замка зажигания, открываю дверь, хлопаю ЦЗ и закрываю дверь.
один раз во дворе у друзей, они скатались ко мне домой за запасным, и два раза возле ОД (какое то проклятое место) на стоянке, ездил на такси.
helen_hunt
Я умудрилась закрыть центральный замок при заведенном авто с полным баком. Среди ночи пришлось вызывать ЛАТ. Приехали в течение часа, управились за 7 минут, взяли 1500р.
razlor
у меня на случай захлопывания ключа есть очень простой способ:
брелок сигнализации ношу отдельно от ключа
ключ в машине - брелок в кармане!
открыть можно всегда.
да и в магазине если своруют ключ из кармана - останется брелок. и наоборот. Viannen_loungelizard.gif
Drive Master
Цитата(Доцент @ 31.8.2005, 9:39) *
В продолжении разговора по существу:
на задней двери есть рычажок блокировки открытия двери изнутри, так сказать от шаловливых детей. Эта же кнопка разблокирует дверь, если центральный замок закрылся с ключами в салоне.
Надо лишь найти тонкую пластинку чего-нибудь и подвигать ее вврех-вниз в щели между задней дверью и задним крылом. Результат вас удивит ;-)

Результат вас не удивит. Его просто не будет. Не засунуть туда тонкую пластину. Более надёжный и реальный способ это снять бархотку на одной из передних дверей и потянуть тягу от личинки к замку двери. Времени много не занимает. Тяга вертикальная, её конец даже можно изловчится увидеть в щель.
ADWizard
Проверенно на Тойоте Камри с STD сигой (на какие еще распространяется х.з.). Машина закрыта, ключ в машине. Запасной ключ в черти знает где, но там есть человек. Звонок по мобильному этому человеку, он в тел. делает "пик", раза с 3-4 (из 10-ти попыток 10 удачных) машин открывался.
Ivan1
Без сигналки открыл с помощью проволоки аллюминеевой
Модест
Цитата(Ivan1 @ 5.7.2016, 10:37) *
Без сигналки открыл с помощью проволоки аллюминеевой

Поделись, плииз, методикой подробно.
Ivan1
Цитата(Модест @ 5.7.2016, 10:53) *
Поделись, плииз, методикой подробно.

Сделал крючок на конце проволоки, пропихнул во внутрь салона между кузовом и дверью в районе угла двери и средней стойки, далее крючком цеплял кнопку открытия замка.
Единственное... одному этого не сделать скорей всего, второй человек должен отжимать угол двери наружу, для удобства нужна еще отвертка обмотанная чем нибудь (изолента, ветошь, что бы не поцарапать краску) отвертка нужна для фиксации двери в отогнутом положении.
zlo-chik
Тоже года четыре назад попала в такую же ситуацию. Делала на даче шумку дверей и закрыла кнопку ЦЗ на открытой двери, что бы проверить на дребезжание, и конечно же в процессе забыла об этом. Выхожу из машины и тупо по привычке захлопываю дверь , ну а ключ как и полагается естественно в замке))).
Далее сильно обматюгавшись начинаю ломать машину....
Решила вытащить резиновый уплотнитель задней форточки и снять стекло. В процессе правда резинка в одном месте надорвалась, но при наличии дефлекторов это потом заметно не было. Заняло времени со сниятием и последующей обратной установкой часа два.
REAlex
Тоже на даче делал шумку, положил ключи в багажник, закрыл и... сига встала на охрану.
Разбил топором заднюю правую форточку, открыл машину. Ездил с пакетом пятерочка прилепленным скотчем :)))
Через 3-4 дня дня забрал в экзисте новую стекляшку и установил :)
Union_Jack
REAlex, правильное решение, стекляшки в отличие от резинок есть в наличии ))
ABars
Цитата(Ivan1 @ 5.7.2016, 12:02) *
Сделал крючок на конце проволоки, пропихнул во внутрь салона между кузовом и дверью в районе угла двери и средней стойки, далее крючком цеплял кнопку открытия замка.
...

В Союзе так восьмерки-девятки открывали. Правда, у них рамка стекла была пожиже и кнопка блокировки поудобнее.
Говорят, на современных машинах такой способ взлома может привести к трудноизлечимой деформации рамки.
Ivan1
Цитата(ABars @ 6.7.2016, 1:31) *
В Союзе так восьмерки-девятки открывали. Правда, у них рамка стекла была пожиже и кнопка блокировки поудобнее.
Говорят, на современных машинах такой способ взлома может привести к трудноизлечимой деформации рамки.

Тьфу, тьфу, всё ровно
Мы же не вандалы и понимает до какой степени можно отгинать)
Эльдар-52
Цитата(REAlex @ 5.7.2016, 23:21) *
Тоже на даче делал шумку, положил ключи в багажник, закрыл и... сига встала на охрану.
Разбил топором заднюю правую форточку, открыл машину. Ездил с пакетом пятерочка прилепленным скотчем :)))
Через 3-4 дня дня забрал в экзисте новую стекляшку и установил :)

Очень часто дешевле разбивать стекло водительской двери. И дешевле само стекло бывает + не надо вклеивать.
Ivan1
Цитата(Эльдар-52 @ 6.7.2016, 13:03) *
Очень часто дешевле разбивать стекло водительской двери. И дешевле само стекло бывает + не надо вклеивать.

А разве форточки вклеиваются?)
zlo-chik
Цитата(Ivan1 @ 6.7.2016, 13:13) *
А разве форточки вклеиваются?)

Форточки не вклеиваются, а вставляются в распор на резиновый уплотнитель.
WADIE
легче и проще - иметь в кармане еще ключ -( проточенную болванку без иммо для отпирания дверей ) - на случай отпирания случайно-захлопнувшейся двери ...
Александр23
со срезанным пластиком - для компактности.
Jarlacks
легче и проще отключить автозапирание) До сих пор смысл этой функции для меня скрыт! Разве что добавить гимора владельцу)) И бить стёкла тоже глупость. Писали же выше, крючок из проволоки и чуть отжать рамку. Ничего ей не будет, проверено собственным опытом. Главное не переусердствовать отжимая)))
Ivan1
Цитата(zlo-chik @ 7.7.2016, 7:42) *
Форточки не вклеиваются, а вставляются в распор на резиновый уплотнитель.

Да я то в курсе)
Снимал и ставил раз 5 точно, человек говорит, что у него вклеиваются)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.