Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Авторалли “Дорога приключений”
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kostiks
Step, the_finest_day
http://www.teamfabric.ru/forum/viewtopic.php?t=166
Собираюсь прокатиться туда, пообщаться с организаторами. Это сегодня в 18:00.
Aeroslo
Цитата(the_finest_day)
Aeroslo
офф: Ну а если ты в клубе, то ты подстрелен на Литейном. С табличкой на крыше!!! ;-)

точно, чувак! сдаюсь smile.gif) пока машинка стоит - пусть тоже работает smile.gif)) я даже на крышу рейлы купил. зимой лыжный багажник ставлю, а в остальное время рекламку smile.gif
Kostiks
Организаторы определились с датой - следующая "Дорога приключений" будет 17 ноября! Ждем официального анонса мероприятия.
the_finest_day
То есть это совсем скоро!!! :grin: Чё с экипажами? Кто едет? Готовлю ЖПС!!!
Kostiks
Пока ждем официального анонса, узнаем место, программу, размер стартовых взносов - и будем определяться ;-)
мишанька
хотел бы попробовать!завите я срадостью. laugh.gif
Kostiks
Итак, очередная "Дорога приключений" состоится 17 ноября!
ГК участвовал в предыдущей ДП весной, причем участвовали не только непосредственно команды, но и болельщики, помогающие с ответами на теоретические вопросы и встречающие на финише. Вроде бы всем понравилось smile.gif Отчет о предыдущем ралли здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13086

Вся информация о предстоящем ралли и отчеты о предыдущих размещены здесь: http://www.teamfabric.ru
Регистрация участников открыта с 20 октября

Так что есть предложение повторить
и я хочу!готов стать водилой на своём авто! laugh.gif
Эдита
Я тоже осмелилась бы присоединиться, но пока в качестве помошника - болельщика, ну или штурмана, если кому такой будет нужен... laugh.gif
Kostoprav
а в чем суть расскажите?
aster
мишанька
если не угонят в командировку - могу штурманить. опыт, правда тока с суоранды wink.gif
Step
Готов штурманить и учавствовать во всём :grin:

Kostoprav
см. ссылку в первом посте

Цитата
"Дорога приключений", что это:

На один день экипажи, состоящие из двух-трех человек, остаются один на один с дорогой, чтобы пройти через множество испытаний, демонстрируя силу духа, смекалку и волю к победе. Для участия в ралли не нужно быть спортсменом-гонщиком, не нужно иметь внедорожник, не нужно обладать какой-то незаурядной спортивной подготовкой. Принять вызов приключений может любой желающий - достаточно выбрать себе надежного напарника и заполнить несложную регистрационную форму.

Протяженность автомобильной части гонки составляет 200-300 километров. Дистанция прокладывается таким образом, что на ней чувствуют себя комфортно участники на любых автомобилях.

Однако просто быть хорошим водителем и штурманом для победы в ралли недостаточно. За время ралли участникам встречается множество дополнительных испытаний - ориентирование по легенде, ориентирование по приборам спутниковой навигации, стрельба, гонки на велосипедах, классическое ориентирование, веревочные переправы и другие сюрпризы.

Прообразом "Дороги Приключений" стали известные соревнования "Camel Trophy" (ныне Land Rover G4 Challenge). Глобальное отличие состоит в том, что "Дорога Приключений" рассчитана на любые автомобили и дает возможность принять вызов приключений всем желающим.
Kostiks
Опубликована информация о стартовых взносах - 2500 р. с команды, т.е. - с автомобиля :roll:

По опыту прошлой ДП - оптимальным может быть состав 3 человека:
1. водитель;
2. штурман;
3. участник - ответственный за теоретические вопросы (т.е. - связь с группой поддержки smile.gif ) и участвующий со всеми членами команды в различных дисциплинах на этапах дистанции. Тоже важный член команды, ведь штурману далеко не всегда получится одновременно заниматься теорией и навигацией

Что у нас получается на данный момент с возможными командами:

мишанька - водитель
Ghost666 - водитель/штурман
Kostiks - водитель/штурман
Step - штурман/участник
the_finest_day - штурман/участник (водитель?)
Эдита - участник

Кто еще?
мишанька
тачка прогрета!!!!!!!!!!и ждёт экипаж! :ukliam:
Step
Цитата(Kostiks)
По опыту прошлой ДП - оптимальным может быть состав 3 человека:
1. водитель;
2. штурман;
3. участник - ответственный за теоретические вопросы (т.е. - связь с группой поддержки smile.gif ) и участвующий со всеми членами команды в различных дисциплинах на этапах дистанции. Тоже важный член команды, ведь штурману далеко не всегда получится одновременно заниматься теорией и навигацией

На третьего так же можно повесить обязанности фотографа ;-) Что бы снимал всё подрят. В этом случае желательно одеваться соответсвующе :grin:
Настёна
Я тоже хочу по участвовать в этом мероприятии, только не водилой :multi:
Step
Чувствую придётся быть водилой...
мишанька
А Я И НЕ ТОЛЬКО ВОДИЛОЙ МОГУ!А И ЕЩЁ ЧТО-ТО ПОПРОБЫВАТЬ! laugh.gif
Soltero
Подбрасываю ещё немного инфы, которой владею о предстоящей ДП5.

В ноябре маршрут ралли будет проходить по Карельскому Перешейку, его общая протяженность – около 200 км. Традиционно маршрут разбит на несколько этапов. Внутри каждого этапа участники должны пройти через контрольные пункты, обозначенные на карте и выполнить определенные задания-испытания. Такими заданиями могут стать стрельба, фигурное вождение автомобиля, веревочные переправы, ориентирование или решение логических задач. В этот раз будет организован специальный этап для детей, выступающих в составе экипажей на ралли. Маршрут ралли, равно как и технические испытания держаться в строжайшем секрете от участников. О многих испытаниях экипажи узнают только по ходу маршрута.
the_finest_day
Какой самый страшный зверь на планете земля? ЖАБА! Она задушила уже не одну тысячу людей!

Вот и меня начинает душить. Блин, 2,5 К за экипаж! 750 руб. в топку, не за что! Просто, чтобы потом приехать СПБар и выпить безалкогольного пивка (к Мишаньке не относиться :grin: ). Я думаю! :roll:
speedy
the finest day мда, как то дорого слегка sad.gif
Эдита
Сорри! Я кажется схожу с дистанции. :roll:
Приезжает папа, а родители это святое. Так что 17 ноября принять участие в мероприятии, к сожалению, никак не смогу. :cry:
Step
Чёт мало желающих.
Kostiks
мишанька
Ты готов? Пора формировать команды и заявляться. Буду твоим штурманом.

Настёна, берем тебя к нам в команду
croix
Если кто ещё собирается - смотрите не прозевайте, там уже зарегистрировано 99 команд, а мест как вроде всего 150 есть, поспешите!
P.S>Сегодня записался, завтра взносы платить поеду smile.gif
Step
Ищу третьего, разбирающегося в карте и не страдающего картографическим кретинизмом :grin:
Kostiks
Step
А кто второй?
Step
Цитата(Kostiks)
Step
А кто второй?

Второй мой знакомый (не клубный). Но есть проблема, он в командировке и пока неизвестно успеет приехать или нет. Для регистрации нужно мин. двое, его вносить пока бесполезно. В любом случае нужен третий и веселее и не так сильно ударит по карману. Проще сейчас найти участника, чем в последний момент двоих.
Kostiks
Step
Мишанька с Настёной пока не откликаются на форуме... Так что если что - попрошусь к тебе :cool:
мишанька
я тута!!!!!!!!! просто может так случаца что я немогу,но енто под вопросом!а пока я в теме!и скажите чо надо и сколько деньгов брать? laugh.gif
Kostiks
мишанька
Нужно точно знать. Ты когда будешь уверен на 100 %? Зарегистрироваться нужно до 14-го числа, тогда же поеду оплачивать стартовый взнос.
Настёна
Я откликаюсь, и всеми руками и ногами ЗА!!!
мишанька
ПОНЯЛ ТЕБЯ!!!!!!!!ОТЗВОНЮСЬ!ПОЛЮБАСУ.
Kostiks
:idea: А как вам такой вариант объединенной клубной команды:

мишанька
Kostiks
Step
Настёна
:?:

Если Мишанька не сможет, то авто можем предоставить Step или я.
Step
Kostiks
Надо сразу разбиваться на команды, т.к. при регистрации требуется пилот и штурман.
Kostiks
Речь пока о принципиальном решении. Поехали вчетвером!

И взнос будет дешевле с участника. А до окончания регистрации еще есть время. Да и не проблема это, на мой взгляд, договоримся с организаторами, если изменения произойдут уже после окончания регистрации. Так же было и в прошлый раз. Думаю, что смена машины - тоже не препятствие.
croix
Kostiks
По поводу внесения изменений я спрашивал - сказали, можно вплоть до 15-го числа или до 16 в первой половине дня, пока у организаторов есть доступ в сеть.

P.S>Вопрос к тем, кто участвовал в ДП весной - gps сильно нужен? Сдается мне, что взять не получится, в требованиях его нет, но интересно - сильно ли помогает?
Step
croix
Не нужен вообще. Только если для того что бы путь записать, среднюю скорость высчитать и общую протяжённость узнать.
VaninKa
Костик, как обычно, назовет меня саботажником smile.gif
Но... Почитала я тут, куда вы собираетесь и решила, что мне экстрима и в жизни хватает... Уж простите...
Вчера после 2 часов сна (так уж получилось) стартанула в 4 часа утра из дома, в 5 подобрала пассажиров на выезде из Питера. До Хельсинки и обратно, чисто _погулять_, ибо в Финке был "день отца" и не работали даже продовольственные супермаркеты!!! Работал только промтоварный магазин-склад у таможни и дьюти-фри, (и там и там продавцы русские) smile.gif А потом мы простояли часа три-четыре на выезде через Торфяновку, а, как оказалось, надо было через Брусничное ехать (в это же время наши Страйкер и Файнест_Дэй там проскочили без вопросов). В 22:30-23 мои пассажиры были развезены по домам, в 23:40 я была обратно в Кировске.
Дорога по России в оба конца получилась по темному времени суток, и при этом туда и обратно(!) имел место быть мелкий снежок, к которому я от пассажиров выслушала лекцию о пользе противотуманок smile.gif В Финке погода была преимущественно сухая, местами даже выглядывало сонышко. Там трава, кстати, кругом зеленая, народ!! Ну как туда ехать на лыжах кататься?!!
Итого, почти 20 часов за рулем, практически без смены (80 км по прямой в светлое время суток по финке не в счет), около 800 км пути... Я теперь готова ехать на НГ в Финку, а потом в январе в Бобруйск в один руль!!

А ралли - это не для меня, уж простите... Это для тех, кому приключений в жизни не хватает smile.gif
Step
Katenka_262
Не нравиться не ешь :grin:

P.S. Желающих что-то совсем мало.
Kostiks
Мишанька, Настёна
Скиньте мне в личку ваши данные, в соответствии с регистрационной формой: http://teamfabric.ru/20071117/registration/

Step
Вань, ты определился? Поехали с нами!
VaninKa
Цитата(Step)
Katenka_262
Не нравиться не ешь :grin:

Ну почему же сразу "не нравится", Вань? Нравится! Идея классная! Я всегда в таких штуках участвовать любила... Только нынче личные приоритеты чуть иначе раскладываются... А в остальном - здОрово, что такие соревнования имеют место быть!!

Желаю удачи участникам!!!
Step
Сегодня последний день заявки на участие :!:

Цитата
Информация о времени старта
С целью максимально эффективного использования светлого времени старт ралли начнется в 8:30. Регистрация участников и раздача номеров начнут работать с 8:00. Экипажи будут стартовать с интервалом 2 минуты (или менее). Стартовые протоколы будут опубликованы в четверг, 15 ноября, после закрытия приема заявок и проведения жеребьевки.

Цитата
Информация о месте старта
Старт и финиш пятой "Дороги Приключений" разместится в поселке Разлив, на площадке у ресторана "Шалаш", вблизи памятника "Шалаш В.И. Ленина" Карта

Добраться до старта можно двумя способами:
1. По Приморскому шоссе (продолжение ул. Савушкина) до поворота на Разлив далее через ж/д переезд (см. карту) и прямо до Шалаша.

2. По КАД до отвилки на Горскую (не доезжая 500 метров до развязки перед Дамбой), потом вдоль железной дороги до перекрестка у переезда и прямо к шалашу Ленина.
mikra
а финиш тоже в поселке Разлив!?!??!? Я думала где-нибудь в городе(((
Step
mikra
ХЗ :grin:
Step
Я не учавствую. Штурмана нет.
mikra
Step
почему ХЗ. там же написано - финиш в Разливе.
croix
Судя по списку участников на данный моемнт, Getz - самый популярный автомобиль турнира smile.gif 5 команд на данный момент.
Kostiks
Команда:
Step
Kostiks
Настёна

Взнос оплачен. Наша команда так и называется: "Getz-Club".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.