Полная версия этой страницы:
О разделе
Pavel_L(h)
Вы меня игнорируете что ли? Ни в личке, ни в теме нет ответа. Можете ответить?
Проверьте, пожалуйста процесс оформления карты - когда ждать, в смысле.[/img]
Кто знает какие дисконтные программы проводят салоны в Саратове?
Эта программа ещё работает?
О Дисконтной программе, о чём же ещё.
Цитата(Лайм @ 14.2.2010, 20:08)

О Дисконтной программе, о чём же ещё.
Разговор не о чем. Конкретика есть?
О карте и символике. Про это хочу узнать. Реально это?
kamynin87
17.2.2010, 8:29
Подскажите пожалуйста по поводу расчета стоимости. Если я хочу заказать 3 наименования, то стоимость доставки будет 50р или 150?
м 222 ср 97
18.2.2010, 8:34
Многократные попытки быть партнером клуба результата непринесли. Очень жалко.Может подскажите причину?
м 222 ср 97
18.2.2010, 10:14
Цитата(Вовка @ 18.2.2010, 9:30)

А чо у вас есть?

Все
www.********.ru
"Многократные попытки быть партнером клуба результата непринесли. Очень жалко.Может подскажите причину?"
Те, кто хотел стать партнером, нашли способ связаться с Администрацией. А откровенную рекламу Вам никто не разрешал
Цитата(ХОРЁК @ 22.4.2007, 22:01)

Цитата(romul)
А что за карточка? И где её взять?
я взял на встрече клуба 21 апреля.А так думаю что и там где наклейки и тд. (ищите в форуме-клубная символика).
А как вы её оплачивали?? Мне вот такой вопрос интересен - оплачу я карту через яндекс кошелек. и потом как уведомить об оплате и кого? с кого спрашивать карту? Я понимаю конечно что 100 руб не деньги. но всё же карту хотелось бы!))
Сорри. если это считается флудом. просто не очень понятно.
Цитата(Бобрик @ 13.3.2010, 14:25)

Цитата(ХОРЁК @ 22.4.2007, 22:01)

Цитата(romul)
А что за карточка? И где её взять?
я взял на встрече клуба 21 апреля.А так думаю что и там где наклейки и тд. (ищите в форуме-клубная символика).
А как вы её оплачивали?? Мне вот такой вопрос интересен - оплачу я карту через яндекс кошелек. и потом как уведомить об оплате и кого? с кого спрашивать карту? Я понимаю конечно что 100 руб не деньги. но всё же карту хотелось бы!))
Сорри. если это считается флудом. просто не очень понятно.
по поводу уведомления тут -
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=13728по поводу всего остального - хотелось бы получить хотя б подтверждение от уважаемых модераторов и иже сними что программа получения карточки рабочая) я тогда тоже побегу на яндекс деньги или скорейшую встречу)
Почтовая программа работает! Но если Вы не хотите заморачиваться с почтой (ну хреново она у нас работает), то следите за этой темой
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=2 и велком на встречу клуба. В марте уже была. Следующая в апреле.
Оптимальный вариант получения клубной символики - это на встречах клуба, которые проводятся регулярно.
По почте несколько проблематично. Объясняю. Отправкой символики занимается 1 (один) человек и в последнее время у него проблемы с этим самым свободным временем... По этому, может быть задержка с отправкой, или отправка символики по почте без подтверждения получения оплаты.
P. S. К стоимости символики не забываем добавлять стоимость доставки по почте и учитывать налог на перечисление.
Цитата(LexLi @ 14.3.2010, 12:03)

Оптимальный вариант получения клубной символики - это на встречах клуба, которые проводятся регулярно.
По почте несколько проблематично. Объясняю. Отправкой символики занимается 1 (один) человек и в последнее время у него проблемы с этим самым свободным временем... По этому, может быть задержка с отправкой, или отправка символики по почте без подтверждения получения оплаты.
P. S. К стоимости символики не забываем добавлять стоимость доставки по почте и учитывать налог на перечисление.
Можно подробней - как получить карточку на встрече?
Я так понимаю, что там её штамповать не будут для меня лично?
Цитата(Бобрик @ 17.3.2010, 2:29)

1. Приехал на встречу.
2. Подошёл к админу.
2. Дал ему 100 рублей
4. Получил карточку
5. На радостях пошёл бухать.
6. Не забыл пригласить всех клубней туда же.
7. Дальше по обстоятельствам....
LexLi Существует федеральная програма дисконта
Золотая середина. Не думали над вопросом стать их партнерами. И обьеденить их дисконт с дисконтами клуба.
Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 11:34)

747
Нет
Простите за уточнение. Нет это не думали или нет- не будите?
Цитата(747 @ 17.3.2010, 12:05)

Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 11:34)

747
Нет
Простите за уточнение. Нет это не думали или нет- не будите?
Не думали. И врятли надумаем.

Цитата(LexLi @ 14.3.2010, 12:03)

Можно приобрести карточку по адресу ул.Красноказарменная 12/1, будни 10-17.
[/quote]
[/quote]
А телефон для связи в личку скинь, а то по почте уже 3 месяц жду.
И мне, пожалуйста, тоже телефончик в личку киньте. А то яндекс выдает по этому адресу большое офисное здание. А наклейку тоже у Вас можно купить?
Цитата(Алеф @ 17.3.2010, 6:53)

Я так понимаю, что там её штамповать не будут для меня лично?:)
1. Приехал на встречу.
2. Подошёл к админу.
2. Дал ему 100 рублей
4. Получил карточку
5. На радостях пошёл бухать.
6. Не забыл пригласить всех клубней туда же.
7. Дальше по обстоятельствам....
1- Думаю возможно!
2.Как его узнать? бегать и читать бейджики?:)
3. не вопрос!)
4. Отлично если так сразу. А наклейку еще тоже там же мона?
5. Это врядли Гаишники звери((
6. И что весь гетц-клуб будет потом раскошеливаться на нужды инспекторов?)) или карта дает право ездить под шафе за рулём?:)
7. Обстоятельства разные бывают. Это точно!
оооо это уже лучше!)) а то встречи ждать долго((
Можно телефон в личку плииз"!))
Здравствуйте!
Я оплатила клубную карту через яндекс-деньги 14.03.2010 в 18:43, сумма оплаты в руЯгодка моя!х: 150 руб. Сразу же заполнила анкету на форуме. Карту я до сих пор не получила. Когда её ждать и можно ли её забрать самой, чтобы было быстрее?
Собственно, такой же вопрос, только я оплатил 3.3.2010
Добрый день!
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ САЙТА!!!
Можно как-то организовать работу по отправке оплаченных товаров. Я оплатил еще в феврале и ни чего не пришло до сих пор! Не могли бы Вы уведомлять покупателей об отправке диск.карт хотя бы по сайту.
И скажите отправили ли Вы по оплате от 14.02.2010 14:24 от Бычкова Андрея за дисконтную карту и наклейку.
Может нужна помощь?
Готов оказать.
BAndrey, Приезжайте на встречу ГК 17 апреля и рассказать это все
Pavel_L(h) лично.
Цитата(LexLi @ 11.4.2010, 22:59)

BAndrey, Приезжайте на встречу ГК 17 апреля и рассказать это все
Pavel_L(h) лично.
На встречу приеду обязательно, а заказ пришел УРА!!!!! Спасибо.
У меня тоже карточка приехала, спасибо!
ТолстоКот
19.4.2010, 13:21
Перевёл 150 р. на указанный кошелёк 5.04, анкету заполнил. Подтверждения не пришло ни разу, на письмо ответа тоже нет. Уважаемые администраторы, почему мои заявки проигнорированы?
Pavel_L(h)
19.4.2010, 20:54
ТолстоКот,
Ответил по почте
Плиз телефончик в личку можно для получения карточки на Красноказарменной
а то Вовка прислал, да он какой-то обрезанный и на ЛС не отвечает
mic123, Вовка в БАНе. Напишите мне в личку, какой номер дал.
Почему некие ссылки не могу открыть?http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=297137#297137, например.
Очень волнует вопрос приобретения клуб. карты (даже если и писалось выше - все испробовал - ссылки не открываются)!
Хочу приобрести аморты Каяба - и вроде как в клубе, а карты нет...
Цитата(Сныть @ 29.4.2010, 2:04)

Почему некие ссылки не могу открыть?http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=297137#297137, например.
Очень волнует вопрос приобретения клуб. карты (даже если и писалось выше - все испробовал - ссылки не открываются)!

А где Вы нашли эту ссылку? А вообще, это ссылки с старого форума. Еще не все исправлены... таких полно еще осталось.
Наверное желания еще не совсем много, если не видели этого
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411
Цитата(LexLi @ 29.4.2010, 18:08)

Цитата(Сныть @ 29.4.2010, 2:04)

А где Вы нашли эту ссылку? А вообще, это ссылки с старого форума. Еще не все исправлены... таких полно еще осталось.
Наверное желания еще не совсем много, если не видели этого
с праздниками вас!!!У меня вопрос:где взять номер телефона для получения клубной карточки по адресу ул.Красноказарменная 12/1.заранее благодарен!
ТолстоКот
11.5.2010, 9:41
Цитата(ТолстоКот @ 19.4.2010, 14:21)

Перевёл 150 р. на указанный кошелёк 5.04, анкету заполнил. Подтверждения не пришло ни разу, на письмо ответа тоже нет. Уважаемые администраторы, почему мои заявки проигнорированы?
Карта пришла, спасибо.
kloboTrop
17.5.2010, 13:14
Наклейка - это аналог клубной карты или она только для красоты))?
Как выглядят эти наклейки, где можно посмотреть?
Цитата(kloboTrop @ 17.5.2010, 14:14)

Как выглядят эти наклейки, где можно посмотреть?
Цитата(kloboTrop @ 17.5.2010, 14:14)

Некоторые наши партнёры признают наклейку, как знак принадлежности к клубу, и не требуют предъявления клубных карт...
Добавлю... что exist просит карту, для назначения VIP прайса.
Купил карточку клуба и всяких наклеек на встерече, при заказе запчастей в офисе exist обмолвился о наличии клубной катры, сразу получил VIP-статус, поросили правда занести номер карты, занесут себе в комп.
Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к администраторам: я перевёл 150 р. за клубную карту ещё 11.05.2010, а ответа и карты до сих пор не получил. Может что-нибудь скажете по этому поводу?
oz_04, Ну... как обычно скажу, что я тут совсем не при чем))))
Зато обещаю, что напомню о Вас человеку, который шлет эти дела по почте.
Цитата(LexLi @ 14.6.2010, 17:08)

oz_04, Ну... как обычно скажу, что я тут совсем не при чем))))
Зато обещаю, что напомню о Вас человеку, который шлет эти дела по почте.
Спасибо на этом,
LexLi! Будем ждать...
Pavel_L(h)
6.7.2010, 7:51
На почту сходите на всякий случай...а то вы ждете, а потом отправления обратно приходят, по истечению срока хранения. Все зависит прежде всего от работы вашего почтового отделения и от добросовестности бабулек, которые разносят посылки. Они должны принести домой и если дома никого нет, то положить извещение в почтовый ящик.
Мы отправляем по получению оплаты. Задержки бывают, но уж точно не два месяца.
Киньте в личку ФИО, проверим отправку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.