Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О разделе
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Benp
Дайте, пожалуйста, телефон человека, который занимается карточками и наклейками на Красноказарменной 12/1... Или точнее опишите как найти... Пока нахожусь в Москве хотел купить, приехал на Красноказарменную 12/1 походил побродил - дом нашёл и всё... Больше ничё не нашёл... :-(
Алеф
Цитата(Benp @ 6.7.2010, 16:09) *
Дайте, пожалуйста, телефон человека, который занимается карточками и наклейками на Красноказарменной 12/1... Или точнее опишите как найти... Пока нахожусь в Москве хотел купить, приехал на Красноказарменную 12/1 походил побродил - дом нашёл и всё... Больше ничё не нашёл... :-(

он этим давно не занимается.
oz_04
Цитата(Pavel_L(h) @ 6.7.2010, 8:51) *
На почту сходите на всякий случай...а то вы ждете, а потом отправления обратно приходят, по истечению срока хранения. Все зависит прежде всего от работы вашего почтового отделения и от добросовестности бабулек, которые разносят посылки. Они должны принести домой и если дома никого нет, то положить извещение в почтовый ящик.

Мы отправляем по получению оплаты. Задержки бывают, но уж точно не два месяца.

Киньте в личку ФИО, проверим отправку.

Спасибо большое! Всё получил. Действительно в почтовом ящике лежало повторное извещение, хотя первичного я не получал...
Lincha
Доброго дня!

30 июня 2010 года оплатила и заказала через сайт клубную карту, однако, до сих пор карту я не получила, как собственно, и подтверждения о заказе на e-mail.

Это что, кидалово такое ?? Или я таки эту карту когда-нить получу? И опять же, когда??
LexLi
Lincha, http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1113791

Подбирайте выражения. Кидают те, кто не забирает отправленные посылки.
DAF1989
Всем привет! Хочу вступить в клуб, оплатил карту и наклейки через терминал оплаты еще на прошлой недели и тишина ни ответа ни привета!
LexLi
DAF1989, где то уже писали об этом, что не всегда есть возможность ответить о поступлении денег.
Но если Вы оплатили в точности как надо и указали точный адрес, то обязательно получите заказанное.

К сожалению имеют место быть задержки по отправке.. да и почта тормозит основательно с доставкой и извещениями. Минимум 2 недели придется подождать.
натариус
впрос: хочу купить карточку клуба на встрече одноклубников.
заодно и познакомиться.
не могли бы вы проанонсировать график и место следующих встреч?
Алеф
Цитата(натариус @ 5.9.2010, 0:05) *
впрос: хочу купить карточку клуба на встрече одноклубников.
заодно и познакомиться.
не могли бы вы проанонсировать график и место следующих встреч?

следите за темой http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=2
Shotlandec
я то же оплатил. правда еще две недели не прошло, поэтому не сильно переживаю (оплатил 27.08.10). Но закрались подозрения, в правильности перевода.... Платил по терминалу QIWI. При вводе денег в него, он писал, что он берет комиссию. в итоге, что бы сумма была не меньше 150-ти рублей, запихнул в него 170 (комиссия составила 18 руб., то есть отправлено было 152 рубля). Но когда получил чек из этого аппарата, то начал чесать репу.... Вот что написано в чеке:

...
бла-бла-бла
...

Поставщик: Yandex Деньги
Контакный номер: (800)333-00-59
Принято: 170 руб.
Зачислено: 152 руб.
Комиссия: 18 руб.
----------------------------------------
ВАШИ_ПЛАТЕЖИ:
Принято: 152.00 руб.
Комиссия оператора: 4.56 руб.
Зачислено: 147.44 руб.

...
бла-бла-бла
...

И вот теперь думаю, это чаво за комиссия оператора такая, которая не была указана при вводе денег на счет яндекс-кошелька? сколько тогда к Вам денег дойдет? И если они вот так втихаря тырят эти 4.56 руб., то я вообще карточку получу, если тогда Вы получите меньше, чем положено, то есть 150 руб.???
Pavel_L(h)
Многие операторы взимают комиссию при переводе на электронные кошельки. Это безусловно нужно учитывать при оплате.
Shotlandec
Цитата(Pavel_L(h) @ 13.9.2010, 10:21) *
Многие операторы взимают комиссию при переводе на электронные кошельки. Это безусловно нужно учитывать при оплате.

я в курсе, что берется комиссия. И естественно ее учитывал. Аппарат сам показывает сколько будет взята комиссия. В данном случае было написано, что 18 рублей. Поэтому я и ввел 170, что бы было чуть больше 150-ти (не однократно пользуюсь аппаратами, и на телефон деньги бросаю и кредиты оплачиваю, так что с комиссиями сталкивался не раз). Но при внимательном рассмотрении чека, обнаружилось, что еще не понятно за что была снята комиссия (4.56 руб.). Я поэтому и спросил, что теперь делать? карточку я получу или надо как-то добрасывать деньги?
Алекс587
Добрый день,

Доставку карточки клуба я оплатил 23.08.2010 через Элекснет (Извещение 7597, терминал 100010353) на счёт 41001154009862 Яндекс Деньги - 152 руб., с учётом комиссии. На сегодня 14.09.2010 извещения о приходе карты на почту не получил, хотя адрес указал правильно (т.к. копию своей заявки на вашей специальной странице сохранил). Вопрос, нет ли сейчас задержек в вашей системе отправки, и нельзя ли проверить мой запрос?
Заранее спасибо.
Бандит
Добрый день.
Как разместить объявление??? Хочу стать партнёром клуба!
GeoRR
Здравстуйте!

А партнерство может быть только на автомобильную тематику?
Или в любой сфере, например туристическое агентство?
Алекс587
Цитата(Алекс587 @ 14.9.2010, 14:00) *
Добрый день,

Доставку карточки клуба я оплатил 23.08.2010 через Элекснет (Извещение 7597, терминал 100010353) на счёт 41001154009862 Яндекс Деньги - 152 руб., с учётом комиссии. На сегодня 14.09.2010 извещения о приходе карты на почту не получил, хотя адрес указал правильно (т.к. копию своей заявки на вашей специальной странице сохранил). Вопрос, нет ли сейчас задержек в вашей системе отправки, и нельзя ли проверить мой запрос?
Заранее спасибо.

Уважаемые Администраторы.
Неужели так трудно посмотреть была ли отправлена карта?
Что-толку бегать на почту, если никакого ответа об отправке от вас нет ни на форуме ни мне на email?
GeoRR
Что за игнор?
Кто нить ответит?
Shotlandec
не игнор. Админ щас в отпуске, Павел, который может ответить на эти вопросы, появляется очень редко. Я сам жду на счет карточки ответа, но давайте войжем в положение админа - отдыхать всем надо. )))
Алекс587
Цитата(Shotlandec @ 17.9.2010, 12:57) *
не игнор. Админ щас в отпуске, Павел, который может ответить на эти вопросы, появляется очень редко. Я сам жду на счет карточки ответа, но давайте войжем в положение админа - отдыхать всем надо. )))

Отпуск - дело святое.
Спасибо. Ждём-с
GeoRR
Понятно!
LexLi
Shotlandec, думаю, что карточку получите. Еще раз напомню Павлу о Вашем вопросе.
GeoRR, подпись удалена. По вопросу http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=13874
Цитата(Pavel_L(h) @ 11.4.2007, 16:44) *
excl.gif Если у вас есть:
  • Какие-либо вопросы, не вошедшие в F.A.Q. раздела - пишите! Единственная просьба - без флуда пожалуйста!
  • Желание стать участником Дисконтной программы, пожалуйста пришлите письмо с подробным описанием деятельности вашей организации, а также вариантах партнерства и предоставления скидок, на адреса электронной почты: Arrow to the right.gif discount@getz-club.ru и admin@getz-club.ru

Алекс587, попрошу Павла проверить. Вероятно отправка уже была.
Pavel_L(h)
Все что заказывается мы отправляем. Задержки с отправкой бывают, но не критичные. Если вам хочется уточнить был ли отправлен ваш заказ, пришлите письмо на admin@getz-club.ru с указанием ваших ФИО и мы проверим и сообщим вам детали отправки.
Вовка
Паш, а к письмам идентификаторы не дают? А то модно было тут отслеживать
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo
LexLi
Вовка, фигня.
Мои коврики только до Мытищ отслеживались.
Вовка
Цитата(LexLi @ 21.9.2010, 23:37) *
Вовка, фигня.
Мои коврики только до Мытищ отслеживались.

Неее.. Ну так хоть там будет видно, что наклейки вышли, и сроки будут зависеть не от администрации, а от почты...
Алекс587
Цитата(Pavel_L(h) @ 21.9.2010, 0:25) *
Все что заказывается мы отправляем. Задержки с отправкой бывают, но не критичные. Если вам хочется уточнить был ли отправлен ваш заказ, пришлите письмо на admin@getz-club.ru с указанием ваших ФИО и мы проверим и сообщим вам детали отправки.

Письмо на указанный адрес еmail отправил. Через сколько недель ждать ответа? dash1.gif
Алекс587
Цитата(Алекс587 @ 22.9.2010, 15:43) *

Письмо на указанный адрес еmail отправил. Через сколько недель ждать ответа?

Спасибо. Ответ получил на email.
Алекс587

Карта пришла. Спасибо.
-Ol'ga-
Доброго времени суток!
Я отправила заказ на карточку клуба. Оплатила через Яндекс-деньги со счета 41001168054676 09.10.2010 23:56
Пока ответа на e-mail не получила.
Хочется, хотя бы, узнать – дошли ли деньги?
LexLi
-Ol'ga-
Уточню
LexLi
-Ol'ga-
Есть такой платеж. Уже отправили все.
Kin_
05.10.2010 19:16:50 оплатил заказ на карту клуба и наклейку... До сих пор ни ответа, ни привета....

Карта очень нужна!!! Мне необходимо производить заказ запчастей на exist.ru (машина после ДТП) и мне нужно знать номер кары... Можно как-нибудь сообщить мне номер дисконтной карты до ее прихода по почте...
Писал на admin@getz-club.ru ... тишина...

Помогите, плз!!!
LexLi
Kin_, предполагаю, судя по дате платежа, что отправка произведена, так же, как и -Ol'ga-

номер отправленной карты мы не регистрируем к сожалению
Kin_
LexLi спасибо за ответ!
Жду...
-Ol'ga-
Цитата(LexLi @ 15.10.2010, 10:47) *
-Ol'ga-
Есть такой платеж. Уже отправили все.

Спасибо, LexLi! girl_curtsey.gif
Буду ждать карту
totti
Доброго времени суток!

Уважаемый LexLi!, а можно узнать состояние моего заказа:

Карточку + пересылку оплатил 04.10.2010 поручение Промсвязьбанка №30850095
на мыло никаких подтверждений не приходило
LexLi

Kin_
Ура!!! Карту получил!! Большое Вам спасибо!!! yahoo.gif
totti
И ко мне тоже пришла карта. Спасибо!!!!
-Ol'ga-
Карточка пришла, спасибо!
shproteg
А где в Москве можно карту приобрести? и от наклеечки бы тоже не отказался. И еще вопрос может не сюда конечно где можно купить нормальные коврики в Getz подешевле (интересует только салон) ?
LexLi
shproteg, карту и наклейку можно приобрести на встрече ГК. Как правило она проводится раз в месяц
По коврикам - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3934
dkny_girl
Здраствуйте, 16.11.2010 оплатила карточку яндекс деньгами, счет № 41001776168057, до сих пор на e-mail ответ не пришел...
LexLi
Цитата(Pavel_L(h) @ 20.9.2010, 23:25) *

Benp
Цитата(LexLi @ 3.12.2010, 18:51) *
Цитата(Pavel_L(h) @ 20.9.2010, 23:25) *

Интересно, а задержка в ДВА месяца критична или нет?

отправил платёж 19 октября 2010 !!!!, и до сих пор нет ничего...

Хорошо ещё, что месяц назад прислали письмо с извинениями о задерже.... но не два месяца же???
Ребята, что происходит????
Pavel_L(h)
Сходите на почту, возможно уведомление до вас просто не дошло. На днях два отправления вернулись из-за того что их не забрали получатели. Возможно вы один из них.
dkny_girl
а почему вы не присылаете уведомления на e-mail?и админ ваш не отвечает...
Benp
Цитата(Pavel_L(h) @ 6.12.2010, 10:50) *
Сходите на почту, возможно уведомление до вас просто не дошло. На днях два отправления вернулись из-за того что их не забрали получатели. Возможно вы один из них.

А нельзя узнать один я из них или нет? Фамилия: Добрынин.

Другие то письма приходят кстати (два заказных письма приходило за это время...) scratch_one-s_head.gif
Benp
Всё пришла карта и наклейки сегодня... Спасибо
gwfear
Подскажите, на текущий момент в exist.ru возможно получить цены уровня VIP? Все утро переписываюсь с менеджером магазина, он утверждает что скидок никаких нет, ссылаясь на страницу со клубами-партнерами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.