Полная версия этой страницы:
О разделе
gwfear, простите... но уже сто тысяч раз писали об этом: в большинстве отделениях дают ВИП цены.
Как понять в большинстве? Можете описать где точно дают или что надо сообщить чтобы дали. В Марьино не хотят давать. Я бы с радостью решил проблему, ели бы было больше инфы (к кому обращаться, с кем была договоренность и т. д.)
gwfear, пардон... Вам этой темы мало?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=13792Кста, там все ответы. Совсем не утешающие.
Прошу прощения, эту тему не нашел.
Люди, отправил вопрос о размещении баннера и темы, ну и вообще о сотрудничестве. Ответа нет.
Автопрокат.
Йарик, куда?
От кого: Иван Иванов <7903801@mail.ru>
Кому: admin@getz-club.ru
10 августа 2011, 17:53
Йарик, discount@getz-club.ru
От кого: Иван Иванов <7903801@mail.ru>
Кому: discount@getz-club.ru
17 августа 2011, 13:07
Эфект тот же...
Йарик, у меня на рассмотрении в почте лежит
Я думаю.
_wildcat_
17.10.2011, 10:16
Извините, если не туда написала... Не могу найти нигде какой-нибудь список магазинов, в которых по нашей карте скидка... Особенно интересуют шины и диски...
_wildcat_, по шинам у нас нет спецдисконта.
А можно к кому нибудь подъехать и купить на месте карту с наклейкой? А то машину из Слав Авто забирать, а до встречи еще далеко...
mausenok
13.3.2012, 12:11
Цитата(Вовка @ 7.2.2008, 19:05)

Maxim-111http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=53 - полный список участников дисконтной программы... Если их представительств нет в Питере, то могу только посочувствовать..
При переходе по ссылке-ошибка 404. Можно рабочую ссылку? Спасибо.
mausenok, Это ссылка является "мёртвой". Все участники дисконой программы в разделе ниже.
Independent
20.10.2012, 14:53
Есть ли здесь компетентный сервис (Москва и область), который мог бы произвести качественную диагностику и ремонт двигателя с возможностью оплаты только за результат, а не имитацию бурной деятельности? Описание проблемы: очень плохая приёмистость (т.е. реакции на открытие дросселя более чем на 20% практически нет), провалы на холодную и высокий расход (в ср. 14 по городу на механике, мотор 1.4, 10 на 5 п. 100 км/ч), компрессия во всех цилиндрах 15,5, катализатор (из вып. коллектора) выпилен, прошивка евро-2 (работает только одна лямбда), шил у Паулюса, менял лямбду, ДАД, ДПДЗ, ДТОЖ, фазы не сбиты, ремень не растянут, топливный насос с фильтром менял, форсунки прогонял жидкостью для их прочистки путём подачи её под давлением 3 атм. в рампу, факелы на глаз отличные, по крайней мере отверстия не забиты. Ошибок сейчас никаких нет, судя по мультитрониксу, была только до удаления ката с лямбдой о низком уровне сигнала с неё.
Hanson-Service
20.10.2012, 17:47
Какой пробег у машины?
Independent
20.10.2012, 19:52
Проблема появилась примерно на 40000 км пробега, примерно через месяц после чип-тюнинга от Паулюса, сейчас пробег 100 т. км, так и езжу
Hanson-Service
21.10.2012, 10:58
Может приедете на диагностику сначала, и тут уже глянем? А датчики все зачем меняли? Вышли из строя? Если да, то причина какая?
Господа, эта тема совсем не для этого.
Просьба свалить от сель с такими беседами.
zlostnik
16.11.2012, 0:02
А по какой причине закрываються темы в данном разделе? Хотел чиниться в лавр-авто, а тему уже закрыли
zlostnik, ответил в личку
В этом разделе была тема у сервиса находящегося то ли на Монтажной улице, то ли на 2-м Иртышском проезде. Напомните пожалуйста ссылку на их сайт :)
Добрый день! Недавно отправил предложение о размещении своего объявления о сотрудничестве. Ответа нет.
Компьютерная диагностика кузова и восстановление автомобиля после ДТП. geneve@yandex.ru
Машков Андрей.
Pavel Igorevich
21.3.2017, 0:59
А есть где нибудь тема , где можно похвалить сервис ..
не так давно делал ремонт машинки и хотелось бы поделиться )))
Dimonokia
19.3.2018, 16:24
Здравствуйте.
Отправил письмо с предложение сотрудничества на почту. Уточните, пожалуйста, на рассмотрении или не дошло ?
zipAutoSpb - запчасти и автотематика.
Спасибо
Dimonokia, см. личку
ЗЫ. И не торопитесь рекламировать услуги в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.