Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Челябинска
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Seregin
Цитата(arkan @ 8.6.2010, 22:57) *
сегодня еду я по Троицкому тракту в районе Пивзавода в пятом часу... Никого не трогаю... Навстречу Гетц... Зеленый... номер 502... ну думаю elena936... Подъезжаю ближе точно Елена! Вообщем Привет!
Дальше еду, на ул.Сони кривой видел ИриСка_1.4_АКП

Не рановато ли в пятом часу уже у пивзавода быть? :))
saiva
Цитата(Monoceros @ 8.6.2010, 18:18) *
Сегодня утром на Коммуне видела красный 987 :) Привет ;)

О, хм... ничего не помню... scratch_one-s_head.gif
А где ты была? Я чтото никого не видел huh.gif
saiva
Позавчера в 18:14 на Молодогвардейцев видел красный гетц, без клубных наклеек, но со специфической тонировкой (вверху красная, постепенно перетекает в чёрную). Видел такого на одной из встреч, но не помню кто енто был sad.gif
Водителю превед!!!
Monoceros
Цитата(saiva @ 10.6.2010, 15:57) *
Цитата(Monoceros @ 8.6.2010, 18:18) *
Сегодня утром на Коммуне видела красный 987 :) Привет ;)

О, хм... ничего не помню... scratch_one-s_head.gif
А где ты была? Я чтото никого не видел huh.gif

А я на тротуаре была. :)))) Дите в садик отводила :)

зы: почему я пишу, пишу, а сообщений у меня как было 92, так и остается? scratch_one-s_head.gif
DmitSar
Цитата(Monoceros @ 10.6.2010, 19:03) *
зы: почему я пишу, пишу, а сообщений у меня как было 92, так и остается? scratch_one-s_head.gif

Monoceros,

Вот ответ, двадцатый пункт
saiva
Цитата(DmitSar @ 10.6.2010, 21:08) *
Цитата(Monoceros @ 10.6.2010, 19:03) *

Monoceros,

Вот ответ, двадцатый пункт

Да, я тоже заметил, что с какого-то момента он перестал щёлкать. Осталось только выяснить, что в данном понимании подходит под определение "технический раздел"...
elena936
saiva
Привет!!!
Уже несколько раз видела в городе))

Около часа назад на парковке у Молнии на Бр.Кашириных)))
saiva
Цитата(elena936 @ 11.6.2010, 23:48) *
saiva
Привет!!!
Уже несколько раз видела в городе))
Около часа назад на парковке у Молнии на Бр.Кашириных)))

А ну да, было дело biggrin.gif
Это видимо судьба такая rolleyes.gif
Ron80
меня никто не видит. to_become_senile.gif я щас без заднего бампера езжу, с новым фаркопом
saiva
Цитата(Ron80 @ 15.6.2010, 20:48) *
меня никто не видит. to_become_senile.gif я щас без заднего бампера езжу, с новым фаркопом

Клей клубные наклейки и тебя сразу увидят :-)
Я вот, например, если не вижу наклеек на авто, то не обращаю внимания ни на номер, ни на водителя...
Ron80
есть у меня наклейка
arkan
Ron80, Мы ее не на бампер наклеили случайно? blink.gif
Menin
Вчера видел клубного гетса с наклейкой во дворе дома на БР Кашириных 138, это кто был?
Leo343
Цитата(saiva @ 10.6.2010, 19:00) *
Позавчера в 18:14 на Молодогвардейцев видел красный гетц, без клубных наклеек, но со специфической тонировкой (вверху красная, постепенно перетекает в чёрную). Видел такого на одной из встреч, но не помню кто енто был sad.gif
Водителю превед!!!

Привет, это был я Leo343 to_become_senile.gif , я теперь в Челябинвесте в автоцентре работаю и домой как раз в это время езжу))), а наклеечками пока необзавелся, может на следующей встрече!
gloomy
Цитата(Menin @ 18.6.2010, 13:28) *
Вчера видел клубного гетса с наклейкой во дворе дома на БР Кашириных 138, это кто был?

Если голубого цвета, с восьми до десяти вечера,то меня наверное, flirt.gif
arkan
Ron80, похоже тебя я сегодня видел, возле Старта, без бампера, но с фаркопом. номер 640. Привет!
Ron80
Цитата(arkan @ 20.6.2010, 22:20) *
Ron80, похоже тебя я сегодня видел, возле Старта, без бампера, но с фаркопом. номер 640. Привет!

привет. это я был to_become_senile.gif
Monoceros
Видела сегодня EPK88888.
Правда, не на дороге, а во сне laugh.gif Она ехала, а я перед ней на дорогу с односторонним движением выезжала. Причем, естественно, в сторону, противноположную движению biggrin.gif
elena936
Возле своего подъезда только что обнаружила синий в946ва))
Огромный привет водителю))
gloomy
Видела красненького клубного гетца у166мм проезжающим мимо Молнии на ЧМЗ! Водителю привет!
ЗЫ кстати номер зеркальное отражение как у Menin)))
Menin
Привет
Да я это был, в подписи я накосячил, все изменил. Я сам на ЧМЗ жил долго сейчас там жена бывшая и ребенок живут, вот и мотаюсь
gloomy
Ну вот,двух зайцев хлопнули и поздоровались и опечатку устранили biggrin.gif
Menin
Ага спасибо ограмное
Альбиночка
Привет серебристому гетцу с багажником на крыше и клубной наклейкой сзади где-то в г.Миасс, вчера около 5 часов вечера. Были оч. рады увидеть клубный гетц, хоть и с челябинскими номерами!!! girl_flag_of_truce.gif
arkan
а я вчера Светланку видел около ЖД вокзала, большой ПРИВЕТ ей. yahoo.gif и там же Menin проезжал и ему большой привет yahoo.gif
Monoceros
Цитата(arkan @ 20.7.2010, 12:21) *
а я вчера Светланку видел около ЖД вокзала, большой ПРИВЕТ ей. yahoo.gif и там же Menin проезжал и ему большой привет yahoo.gif

Хм.. А почему это всем здесь, а мне в аську?! scratch_one-s_head.gif
arkan
Monoceros, извеняйте вам тоже огромный Привет.
arkan
сегодня в 19-00 на ул. Плеханова около "Уральского банка развития" был замечен Dogocat. ПРивет!
YQT
вчера (30.07) около 21:40 на перекрестке гагарина/агалакова поровнялся с серым обклееным одноклубником о252ао. ПРИВЕТ! решил ничем не моргать - спешил очень да и ты видимо торопился - стартанул хорошо =)))) чипованный или 1.6?
arkan
сегодня в полоине второго видел Menin, на перекрестке свердловского и воровского. посигналил. Привет!
Monoceros
От Vladimir74 вчера получила превед у Молнии :)
Vladimir74
Цитата(Monoceros @ 9.8.2010, 18:30) *
От Vladimir74 вчера получила превед у Молнии :)

Старался...целый листочек исписал!!!!
scratch_one-s_head.gif
Monoceros
Видела серебристого 797 уам после 9 на Российской сегодня :) Приветик :))

мммм... или 979 to_pick_ones_nose3.gif
Чарле
Цитата(elena936 @ 26.6.2010, 2:26) *
здрасти,эт был я))сто лет тут не был,меня наверное уже все и забыли))обещаюсь исправится,буду тут обитать теперь тоже))
saiva
Вчера в 16:50 прям на ж/д переезде у автомобильного кольца Аргаяш повстречал светло-зелёного одноклубника, кажись о252ао. За рулём был мужчина. Водителю привед!!!
Чарле
видел сейчас голобуго гешу г/н вроде бы 752,погудел как надо))привет))
gloomy
Цитата(Чарле @ 27.8.2010, 13:55) *
видел сейчас голобуго гешу г/н вроде бы 752,погудел как надо))привет))

Привеет!!! Действительно КАК НАДО good.gif
arkan
Цитата(Чарле @ 23.8.2010, 0:50) *
здрасти,эт был я))сто лет тут не был,меня наверное уже все и забыли))обещаюсь исправится,буду тут обитать теперь тоже))

946 сегодня по проспекту Ленина передо мной проехал через Свердловский проспект в сторону центра. Похоже меня не заметил. Ну вообщем ПРИВЕТ!
arkan
Цитата(saiva @ 23.8.2010, 9:23) *
Вчера в 16:50 прям на ж/д переезде у автомобильного кольца Аргаяш повстречал светло-зелёного одноклубника, кажись о252ао. За рулём был мужчина. Водителю привед!!!

Слава мож ты цвет попутал

Чарле
Цитата(arkan @ 28.8.2010, 18:41) *
Цитата(Чарле @ 23.8.2010, 0:50) *

946 сегодня по проспекту Ленина передо мной проехал через Свердловский проспект в сторону центра. Похоже меня не заметил. Ну вообщем ПРИВЕТ!
виноват,и правда не заметил,торопился по работе)) Приветствую))
saiva
Цитата(arkan @ 28.8.2010, 18:50) *
Цитата(saiva @ 23.8.2010, 9:23) *

Слава мож ты цвет попутал

А, пардон, значит попутал номер. Цвет одназначно был светло-зелёным, и за рулём был явно не девушка biggrin.gif
Чарле
часа полтора назад видел салотовый гетсик(номер не уидел) на свердловском тракте ближе к кольцу возле комсомольского проспекта. был чем-то загружен,аж не влезло)) посигналить не успел стоял на повороте))водителю привет!
Seregin
Это я был. Дом сайдингом обшиваю, решил угол наружний на другой цвет заменить. А он 3,05 длиной. Не нанимать же газель из-за одного угла... :)
Sotnikova85
Сегодня в районе 10 утра видела серебристого Гетца с гос номером на 2 или 5, в начале Российской, не далеко от ЧГРЭСа, торопилась, запомнить номер не успела, да и посигналить от радости не сообразила. Не ожидала в этих "пикулях" встретить одноклубников, всем привет Viannen_loungelizard.gif
Seregin
На перекрёстке Пушкина и ещё какой то ул. , красный 987 проезжая по второстепенной перекрёсток не уступил дорогу. Не хорошо так делать. ПДД надо соблюдать! nono.gif
Чарле
видел серый клубный гетсик возле автосалона хонда на кашириных))мой стоял чуть в другом месте)
saiva
Цитата(Seregin @ 14.9.2010, 22:02) *
На перекрёстке Пушкина и ещё какой то ул. , красный 987 проезжая по второстепенной перекрёсток не уступил дорогу. Не хорошо так делать. ПДД надо соблюдать! nono.gif

Прошу прощения, это был я scratch_one-s_head.gif
Я не шибко близко проскочил? Видать у меня обзор был не сильно большой или дальномер сбился, т.к. машина была набита народу по самое немогу...

Цитата(Sotnikova85 @ 10.9.2010, 14:24) *
Сегодня в районе 10 утра видела серебристого Гетца с гос номером на 2 или 5, в начале Российской, не далеко от ЧГРЭСа, торопилась, запомнить номер не успела, да и посигналить от радости не сообразила. Не ожидала в этих "пикулях" встретить одноклубников, всем привет Viannen_loungelizard.gif

Хы-хы, а я раньше там работал... Viannen_loungelizard.gif aiwan-offtopic.gif
Pest
saiva,
Хде это там? На чегресе?
saiva
Цитата(Pest @ 20.9.2010, 14:52) *
saiva,
Хде это там? На чегресе?

да, дело было. Но не на самом ЧГРЭС, а там при нём контора есть ЧелябэнергоРемонт называется. Вот там и работал
Ron80
Цитата(saiva @ 20.9.2010, 13:17) *
Цитата(Seregin @ 14.9.2010, 22:02) *

Прошу прощения, это был я scratch_one-s_head.gif
Я не шибко близко проскочил? Видать у меня обзор был не сильно большой или дальномер сбился, т.к. машина была набита народу по самое немогу...

Цитата(Sotnikova85 @ 10.9.2010, 14:24) *

Хы-хы, а я раньше там работал... Viannen_loungelizard.gif aiwan-offtopic.gif

я там каждый день появляюсь s10310.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.