Цитата(DmitSar @ 23.4.2011, 8:23)

Вчера был обнаружен запаркованный клубный Гетц № 144, водителю привет.
Привет! Давненько на сайт не заходил...
передаю привет DoGoCaT, повстречавшемуся на Салтыкова
странно, даже сегодня утром видел проезжающий мимо автомобиль saiva, возле больницы скорой помощи,
Цитата(arkan @ 19.5.2011, 16:39)

странно, даже сегодня утром видел проезжающий мимо автомобиль saiva, возле больницы скорой помощи,
А почему это странно? А ты, что тоже регулярно по утрам проезжаешь мимо скорой помощи?
просто не заметить мой гетц около дороги трудно, а его заметил когда он тихо проехал мимо. может жена была
14 июля, где-то в промежутке с 18 до 19 30 на пр. Ленина был замечен темный клубный гетц, из опознавательных знаков которые я успел разглядеть - клубная наклейка и выцветший знак начинающий водитель. Привет начинаюющему водителю
Голубенький 792, с наклейкой клуба, паркуется у моей работы, Кирова 5В. Водителю привет!)
Цитата(June @ 18.7.2011, 14:52)

Голубенький 792, с наклейкой клуба, паркуется у моей работы, Кирова 5В. Водителю привет!)
Привееет!!!!
аркан, те привет от тюменского фиолетового гетца
Ron80, о спасибо, где ты его повстречал?
Цитата(Ron80 @ 27.7.2011, 20:44)

аркан, те привет от тюменского фиолетового гетца
Наверно в автолайне, когда промывали радиатор
я и на своей машине вчера промыл
Monoceros
22.8.2011, 19:24
Так миленько сегодня ехали за близнецом 033 кав до Аргаяша :))
22.08 в 10:30 в районе родничка обогнал клубного зелёного гетца а502вв. Водителю привет!!!
Аркадию привет))отлично вечером катнулись по воровского..наклейки нет,ибо затонировался и ее сняли)
Чарле, и тебе привет! неплохо разогнались. ты в Альпине работаешь?
Цитата(arkan @ 4.9.2011, 9:36)

Чарле, и тебе привет! неплохо разогнались. ты в Альпине работаешь?
угу в альпине))заскакивай если что надо)
Цитата(Monoceros @ 22.8.2011, 18:24)

Так миленько сегодня ехали за близнецом 033 кав до Аргаяша :))
Привет! А что когда я тебя вначале обгонял - скорость прибавила? Не есть хорошо и по ПДД и вообще. Мне же встречная едет на встречу, а тут "близнец" со 100 до 140 прибаляет!
Monoceros
10.9.2011, 19:12
Цитата(Seregin @ 7.9.2011, 17:26)

Привет! А что когда я тебя вначале обгонял - скорость прибавила? Не есть хорошо и по ПДД и вообще. Мне же встречная едет на встречу, а тут "близнец" со 100 до 140 прибаляет!

Так ты вроде еще тогда не начинал обгонять. Я просто сначала медленно ехала, потому что мы всё стоги смотрели, чтобы сфоткаться. Потом решила доехать до тех, которые раньше присмотрела. :))) Ну и прибавила скорость.
А потом увидела, что ты быстрее едешь, наоборот сбросила, чтоб обогнал, а потом еще и виновата..
Сегодня утром поровнялись недалеко от перекрёстка пр.Победы/Чайковского с клубным синим гетцем н601еа. Водителю привет! :-)
Цитата(saiva @ 12.9.2011, 8:10)

Сегодня утром поровнялись недалеко от перекрёстка пр.Победы/Чайковского с клубным синим гетцем н601еа. Водителю привет! :-)
Видел, видел тебя :-) Тебе тоже привет!
сегодня,в 11-30, на проспекте Ленина ,напротив Гипромеза, видел припаркованый синий клубный Гетз 671.
водителю Привет!
водителю голубого гетца привет!
номер не видел но стоял припоркованый возле кукольного театра в районе пол 2 сегодня=)
чей красный гетц седня на эвакуаторе стоял на худякова:

среди еще трех таких же нарушителей правил
всем привет, чей салатовый гетц с номером вроде 502?) девушка за рулем сидела, по проспекту победы тягалась со мной... вроде это был четверг))
В общем, передам я здесь привет НЕ клубной машине. Просто второй раз встречаю такую же машину, такого же цвета, с такими же цифрами номера. Вот, собственно, поэтому и передаю... Первая фотка июль 2010, вторая февраль 2012

Вчера 27 февраля были обнаружены 2 клубных гетца, один красный с номером 166 на ул. К. Маркса у Кировки, второй с номером 074 на ул. С.Кривой. Водителям привет!
вчера возле жд вокзала видел клубный тонированый синий гетц 671
кто шас на пл революции расхерачил опу пятнашки на серебристов гетце?
Сегодня днем на перекрестке Свердловского пр-та и ул. Воровского был замечен красный клубный Гетц гос. номер н891вн. Водителю привет!
ИриСка_1.4_АКП
11.4.2012, 17:37
Цитата(Rushik @ 3.4.2012, 20:53)

Сегодня днем на перекрестке Свердловского пр-та и ул. Воровского был замечен красный клубный Гетц гос. номер н891вн. Водителю привет!
Привет, привет! Это была я! Ехала домой с заправки.
Сегодня на театральной площади в районе 20 часов видел клубный гетц с наклейками.
Номер 454 вроде бы.
За рулем девушка была.
Привет!)))
сегодня около 18 часов за молнией на Чичерина разъехались в разные стороны с клубным гецем 773.

Привет, привет!!!)))
Цитата(kap1075 @ 16.4.2012, 19:33)

сегодня около 18 часов за молнией на Чичерина разъехались в разные стороны с клубным гецем 773.

Привет, привет!!!)))
Привет привет :)

У меня к сожалению клубной наклейки нет :) но есть наклейка carsclub.ru (где я давно еще состою) :)
Еще меня можно узнать по большой хромированной накладке на задней двери (вроде больше ни у кого не видел) :)
dubovik174
10.6.2012, 20:58
видел на мебельной сёдня 502 авв
Красный клубный гетц был замечен сегодня в 17:35 по Первой Пятилетки от героев Танкограда до Танкистов.
Номер 144 вроде бы.
Привет =)
Цитата(dubovik174 @ 10.6.2012, 22:58)

видел на мебельной сёдня 502 авв
Этот Гетц что-то не отзывается. Уже раза три-четыре привет передавали, а в ответ тишина. В следующий раз надо под дворник визитку засунуть, ну или записку.
Цитата(VV-m@n @ 13.4.2012, 19:46)

Сегодня на театральной площади в районе 20 часов видел клубный гетц с наклейками.
Номер 454 вроде бы.
За рулем девушка была.
Привет!)))
Привет, привет!!! Данный гетц тусит по будням каждый день с 8.30 до 17.30, просто хозяйка в тот день с рабочим отчетом сидела....
elektrostanciya
27.8.2012, 12:19
Водителю серебристого клубного гетца р604мс, поворачивающему сегодня во втором часу дня с Болейко на Победы - привет!
привет. со стоянки выезжал я
Срочное сообщение ТАСС:
сегодня в 20 часов 25 минут местного времени на Комсомольском проспекте был замечен клубный Гетц м614вв. При попытке войти в контакт, Гетц быстро ушел влево через встречку во дворы. Объявлен план Перехват.
elektrostanciya
2.10.2012, 7:54
и кто это пролетел мимо меня вчера в районе половины шестого на Труда на светофоре на зоопарке, черненький такой, даже номер не успела заметить?
Цитата(elektrostanciya @ 2.10.2012, 10:54)

и кто это пролетел мимо меня вчера в районе половины шестого на Труда на светофоре на зоопарке, черненький такой, даже номер не успела заметить?
привет, привет)))) это был я....торопился очень, тож номер не успел прочесть..
DmitSar
17.10.2012, 18:41
Сегодня на выезде из Челябинска в сторону Троицка был замечен светло-коричневый гетц с клубными наклейками на задних "форточках".
elektrostanciya
26.10.2012, 12:40
26.10.12 около 15 часов, зелененький клубный Геша а502вв, привет!
3 апреля на мосту перед ТК "Маяк" (Троицкий тракт), примерно в 18 часов был замечен темно-синий гетц без заднего бампера с клубной наклейкой на заднем стекле. Водителю привет!
периодически вижу клубного гетца красного цвета на Русакова, припаркованного у подъезда. Все никак номер не могу посмотреть... Привет тебе Водитель :)
сегодня утром был замечен на новосинеглазовском повороте зеленый тонированый одноклубник номер вроде 987! ПРИВЕТ!
Цитата(to-kun @ 29.4.2013, 23:00)

периодически вижу клубного гетца красного цвета на Русакова, припаркованного у подъезда. Все никак номер не могу посмотреть... Привет тебе Водитель :)
И тебе заочно привет!
Это мой отомобиле. Швартуюсь там по месту постоянного пребывания :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.