Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Челябинска
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sotnikova85
Ron80 а гос номер и цвет у тебя какие?
saiva
Вчера в районе 9 утра на Молодогвардейцев видел обгоняющего синего одноклубника, ввиду моего манёвра успел запомнить только первую цифру номера, судя по всему, это был Аркадий, о чём я сообщил морганием дальнего света :-) . Водителю превед!!!
любимка
чота меня никто не видит, как впрочем и я)) гешиков вижу, но не клубных
один раз салатовый гешик видела в районе Цирка, но он без номеров был - помахали друг другу))
аа.. вру, как- то еще Антоху видела на Ленинградском мосту))
arkan
saiva, Слава в 9 утра меня там точно не было.
кстати может н601еа номер, ну тогда это Александр у него пока задней наклейки нет, но это поправим
Rushik
Цитата
кстати может н601еа номер, ну тогда это Александр

не это были не мы ))) мы спали...
saiva
arkan, Rushik
Ха-ха, а кто ж тогда был? Наклейки по бокам были и сзади точно была, меня обогнали и аварийкой поморгали. Авто не тонированное. На номере точно была цифра 6...

Цитата(любимка @ 22.9.2010, 19:58) *
чота меня никто не видит, как впрочем и я)) гешиков вижу, но не клубных
один раз салатовый гешик видела в районе Цирка, но он без номеров был - помахали друг другу))
аа.. вру, как- то еще Антоху видела на Ленинградском мосту))

А ты езди по северку и я тя точно буду видеть Viannen_loungelizard.gif
Чарле
это я был в 9 утра))) saiva превед)) на работу опаздывал))
з.ы еще вчера меня обогнал зелененький 053 на свердловском проспекте в районе спуска на кольцо, обменялись сигналами и морганиями фар)
Seregin
Цитата(Чарле @ 23.9.2010, 6:34) *
это я был в 9 утра))) saiva превед)) на работу опаздывал))
з.ы еще вчера меня обогнал зелененький 053 на свердловском проспекте в районе спуска на кольцо, обменялись сигналами и морганиями фар)

Привет! Это я был, № 033
Menin
Всем привет! Сегодня в районе 8.30 на ул. Володарского был замечен одноклубник если не ошибаюсь голубоватого цвета, номер рассмотреть не успел, спал))))) Водителю Привет!
arkan
Вчера недалеко от Харлушей видел Bish Водителю Привет!
Seregin
Цитата(Menin @ 27.9.2010, 5:42) *
Всем привет! Сегодня в районе 8.30 на ул. Володарского был замечен одноклубник если не ошибаюсь голубоватого цвета, номер рассмотреть не успел, спал))))) Водителю Привет!

Да уж, видимо крепко спал :))))))). Это я был, но не совсем глубой... А зелёный :)))
Bish
Цитата(arkan @ 27.9.2010, 7:35) *
Вчера недалеко от Харлушей видел Bish Водителю Привет!

и вам привет! я как раз из сада возвращался, успел даже махнуть)
arkan
Bish, я видел)
N1Ki
у мед.академии гетц салотового цвета и наклейкой клуба. номер вроде а502вв. собачки еще на торпедо приделаны)) кто это?))
saiva
Сегодня во дворе моего дома по улице Русакова видел припаркованый клубный бежевый гетц с номером к112ен 174. Водителю превед!!! biggrin.gif
Sotnikova85
А я в субботу ок 11 часов в районе мебельной фабрики засекла arkan Viannen_loungelizard.gif Привет!!!
arkan
Цитата(Sotnikova85 @ 3.10.2010, 22:34) *
А я в субботу ок 11 часов в районе мебельной фабрики засекла arkan Viannen_loungelizard.gif Привет!!!

И тебе привет!
DmitSar
19 октября, примерно в 18 часов на обычном месте встречи клуба (парковка у городской администрации) был замечен клубный серебристый Гетц, если я не ошибаюсь это была Анетка.
DmitSar
Сегодня в районе 16 часов видел клубный красный гетц № 166, который поворачивал с Ленина на Цвиллинга и пытался запарковаться.
Ron80
хз кто стоял перед моей машиной на задворках тк ленинградский (синий гетц с кулубной наклейкой), привет одноклубнику
Rushik
Цитата(Ron80 @ 21.10.2010, 19:46) *
хз кто стоял перед моей машиной на задворках тк ленинградский (синий гетц с кулубной наклейкой), привет одноклубнику

Это был я, приезжал в Автолайн. Тебе тоже привет )))
DmitSar
Сегодня 23 октября, примерно в районе 12-13 часов снова был замечен клубный красный гетц № 166, который ехал в торговый центр, привет от машины, шедшей следом.
Menin
Цитата(DmitSar @ 20.10.2010, 17:47) *
Сегодня в районе 16 часов видел клубный красный гетц № 166, который поворачивал с Ленина на Цвиллинга и пытался запарковаться.

Это я был привет!!!
arkan
Вчера в час дня видел Pest ул. Марченко. Антон Привет!
Pest
arkan,
И тебе привет!
Наконец то меня кто то заметил)))
elena936
Цитата(N1Ki @ 2.10.2010, 15:00) *
у мед.академии гетц салотового цвета и наклейкой клуба. номер вроде а502вв. собачки еще на торпедо приделаны)) кто это?))

Это я))
Зовут -Елена))
В ЧелГМА работаю, постоянно паркуюсь там))
И вам привет!!!
arkan
сегодня в час дня замечен яркокрасный автомобиль saiva, водитель отсутствовал. Нуу как бээ ПРИВЕТ!
Sotnikova85
20 ноября ближе к вечеру на Комсомольском пр-те в районе Метрана был замечен одноклубник на синем гетце номер 601, ПРИВЕТ Viannen_loungelizard.gif
Rushik
Цитата(Sotnikova85 @ 22.11.2010, 12:51) *
20 ноября ближе к вечеру на Комсомольском пр-те в районе Метрана был замечен одноклубник на синем гетце номер 601, ПРИВЕТ Viannen_loungelizard.gif

Хм, наверное это был я. Тебе тоже привет =). А у тебя какой Гешик? А то что-то я тебя не заметил =(
Monoceros
Видела сегодня на Коммуне голубого 972 или 792 (не помню girl_blush.gif)
Привет :)
Sotnikova85
18 января наконец то встретилась с практически соседкой Gloomy выезжающей из своего двора, Евгения прывет!!!!!! Viannen_loungelizard.gif
dubovik174
был замечен сёдня кен один один два победы + 40 лет победы около 19-30 . не маякнул т.к. был на другой машине
arkan
сегодня в четвертом часу видел Galına912 около театра ЧТЗ
Menin
Сегодня в районе 19 часов у Молнии на Шата что в Ленинском рядом со мной припарковался клубный гетз зеленого цвета Е227КН! Водителю привет
gloomy
Цитата(Sotnikova85 @ 21.1.2011, 13:49) *
18 января наконец то встретилась с практически соседкой Gloomy выезжающей из своего двора, Евгения прывет!!!!!! Viannen_loungelizard.gif

Приветик Саша!!! Я тут МАЛОСТЬ занята была wacko3.gif долго сюда не заходила даже...дааа действительно, наконец то встретились!!! Я тебя тоже тогда заприметила, хотела посигналить, но не понятно было в машине ты или нет... так что мысленно я тебе привет тогда передала girl_flag_of_truce.gif
Pest
Весна наступила девушки начали оттаивать, после зимы))))
saiva
Цитата(Pest @ 1.3.2011, 17:34) *
Весна наступила девушки начали оттаивать, после зимы))))

Давно пора, а то уже такое впечатление, что никто уже не проснётся :-)
arkan
второй день уже наблюдаю клубный гетц бежевого цвета, с номерами о350кр 174, на въезде в п.Новосинеглазово между переездами. а вот кто это не знаю?
Menin
11 марта на Елькина 32 в районе центрального РУВД был замечен красный клубный гетз, номера не запомнил, но водителю ПРИВЕТ!
Rushik
26 марта 2011 года, село Варна Челябинской области. Хозяину геши привет!
Menin
А кто это у нас с номером вроде 608, по утрам в Ленинском на Шата Руставели катается?
Ron80
Цитата(Menin @ 29.3.2011, 16:59) *
А кто это у нас с номером вроде 608, по утрам в Ленинском на Шата Руставели катается?

галя у тебя, 604 катаеся мой
Menin
Цитата(Ron80 @ 29.3.2011, 18:50) *
галя у тебя, 604 катаеся мой

прошу прощения, не проснулся еще на тот момент blink.gif
DmitSar
Вчера был обнаружен запаркованный клубный Гетц № 144, водителю привет.
saiva
Вчера в 19:45 повстречались на дороге пр.Победы/ул.Молодогвардейцев и обоюдно поприветствовали с обладательницей клубного зелёного гетца с номером а502вв. Водителю большой привет!!!
Rushik
30 апреля 12 часов дня на перекрестке Блюхера/Доватора видел клубного зелененького гетца а502вв (вроде). Водителю привет!
P.S.: вау да этот гетц уже второй раз засветился!
Rushik
1 мая примерно в 10 часов видел красного клубного гетца о987хх возле дома на Молодогвардейцев 19А. Водителю привет!
arkan
1 мая в 10-30 на мосту около ЧПАТО-2 замечен серебристый дорестайл номер 454, водителю с большими очками привет тоже большой!
DoGoCaT
Цитата(Rushik @ 30.4.2011, 23:41) *
30 апреля 12 часов дня на перекрестке Блюхера/Доватора видел клубного зелененького гетца а502вв (вроде). Водителю привет!
P.S.: вау да этот гетц уже второй раз засветился!

Сей Гетц не заметил меня от перекрестка Победы и Артиллерийская до Победы и Российская. Ехал за ним и даже посигналил пару раз.
saiva
Цитата(Rushik @ 1.5.2011, 11:02) *
1 мая примерно в 10 часов видел красного клубного гетца о987хх возле дома на Молодогвардейцев 19А. Водителю привет!

Хе-хе, привет-привет!
Да, это был я, видать гостил у родителей pooh_door.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.