Вовка вот меня всегда убивало, то что даже на "сраный" Logan обвесы есть, а на Гешку никто ничего достойного предложить не может, кроме накладок, почему такая несправедливость??? :cry:
http://www.el-styling.ru/photoalbum/renaul...ogan_street.htm
Добавлю к выше написанному посту.
Нашел фырму
http://www.magtuning.ru/ все хорошо готовы изготовить на любую мафынку включая Гешку, но смотрим порядок цен:
Начиная с разработки, включая покраску и установку на автомобиль...
Передний бампер - 50 000 рублей.
Задний бампер - 50 000 рублей.
Пороги - 45 рублей.
Но самое интересное, что материал будет стеклопласик и сроки в течении месяца... может быть... :shock:
К примеру на ихнем же сайте обвес оч красивый для Tiburon`a
http://www.magtuning.ru/katalog_result.php...d_brand=1#pshow
Смотрим цену!!! :!: :sad: Пусть даже и без покраски, но на порядки ниже...
P.S. Для справки на BMW X5 обвес по кругу за 203 000 рублей нашел... :roll:
TEMPER
Разработка нового обвеса всегда стоила немаленьких денег. Правда тут что-то очень круто за паршивый стеклопластик (хотя никто на "корточках"из другого не слепит).
Когда уже есть матрица обвеса, то можно и дешёво продавать. На свой страх и риск ни одна контора лепить не будет обвес. Только под заказ.
Передний бампер - 50 000 рублей.
Задний бампер - 50 000 рублей.
Пороги - 45 рублей.
это только фанат на такие траты может пойти :shock:
НашОл :!: :!: :!:
Я сегодня туда звонил с главным их говорил, по поводу создания обвеса. Материал, тот же стеклопластик, зато
совершенно по другим деньгам :grin:
Бампер - от 10 000 рублей
Пороги от 10 000 рублей
И это вместе с разработкой матрицы!!! :grin:
А нашОл, сайт вот он
http://www.gladkovservice.ru/
mangoose
12.9.2007, 21:43
Andrey177
12.9.2007, 21:45
TEMPER
"Бампер - от 10 000 рублей
Пороги от 10 000 рублей "
Если надумаешь, то интересно будет посмотреть на результат.
А ценник скорее подростет. :smile:
mangoose
Да чесно слово задолбали!!! :evil: У меня машина в таком обвесе и не обвес ЭТО савсем, а НАКЛАДКИ на штатные бампера!!!
Чего непонятного??? :???:
Andrey177
Подростет максимум до 20 000 рублей, тем более если я и надумаю, то мне то пороги не нужны они же у меня от ATH ;-) поэтому мне дешевле обойдется весь обвес, тысяч в 40 000, но есть одно НО, мне же надо будет скинуть мои родные бампера с накладками от ATH синего цвета... :roll:
Цитата(TEMPER)
Вовка вот меня всегда убивало, то что даже на "сраный" Logan обвесы есть, а на Гешку никто ничего достойного предложить не может, кроме накладок, почему такая несправедливость??? :cry:
http://www.el-styling.ru/photoalbum/renaul...ogan_street.htm
Видимо патаму, что
1. На дешёвые машины и обвес дешовый
2. Кому-то определённо не нравицо Гетц в обвесе..
3. Обвесом привлекают потенциальный покупателей к галимым авто :grin:
TEMPER
Был сегодня в "Гладков-сервис", они готовы заняться Гетцем только зимой :sad:
Правда особого "энтузазизма" в глазах их шефа я не увидел ;-)
Цитата(ViKiMi)
TEMPER
Был сегодня в "Гладков-сервис", они готовы заняться Гетцем только зимой :sad:
Правда особого "энтузазизма" в глазах их шефа я не увидел ;-)
Мне кстати тоже самое этот Владимир или как его там... Сказал что зимой только смогут потому что мноооооого заказов, видимо ими и живут, поэтому за новый гемор не берутся ибо считают, что на Тазы лепить проще... ;-)
Привет всем!!!!!!!!
Ребята будьте проще не заморачивайтесь дорогими, эксклюзивными обвесами, которые возможно понравяться не всем и будут стоить бешенных денег, а ещё и машину надо предоставить чтоб на ней мудрили и ездить на автобусе.
Самый идеальный вариант - сделать топик, тему с опросами, типа "кто за этот обвес" или "выбераем обвес", там разместить варианты обвеса , которые можно привезти на заказ из Америки, Европы, Китая, Польшы, с EBAY скинуться небоьшой компашкой, заказать, привезти, а я имея своё производство по изготовлению деталей из стеклопластика смогу всё это скопировать и размножить - эта схема реально и уже работает, я так помог уже нескольким клубам.
Выглядит это примерно так - на определённый, выбранный обвес набралось примерно 8 человек(чем больше, тем дешевле), стоит обвес(передний, задний бампера, пороги) к примеру 40000 р. скидываются
по 5000 р. каждый, привозите, отдаёте под любые залоги мне на неделю, я снимаю по ним матрицы и делаю комплекты обвеса на остальных по примерно 10000 р. за полный комплект. А если просто юбочки под стандартный бампер, то и ещё дешевле (по около 300 р. за штуку). . .
Итог - обвес за 15000 р., мне кажется отличный вариант.
Всю продукцию производим из высококачественных финских, нидерландских, французскиз композитов, на которых работает весь мир.
А по поводу стеклопластика, зря кто-то в нём сомневается, это очень хороший и прочный армирующий, композитный материал с высокими прочностными характеристиками. И если изделие делается по технологии с соблюдением всех норм, то качество просто велеколепное . . .
Думайте, решайте, отвечу на все вопросы, чем смогу помогу.
Всем удачи!
Цитата(PANDE)
всем привет подскажите где купить накладки или обвес я живу в выборге где можно рядом найти магазин????ну ооочень хочеться)
Я тебя прекрасно понимаю, но по тюнингу Гетс не только в Выборге нет ни шиша ,но и в самом Питере проблема что либо откопать!Я в "Динамике" спрашивал всё пусто практически .разве что из Германии привезти предлагают но цены весёлые там с доставкой. :vis:
я могу вам продать НЕ дорого аэродинамический обвес на Hyundai Getz
***Lis***
18.8.2008, 22:58
Подходит ли обвес от какой нибудь советской машины или может быть его можно доработать или обвес своими силами если у кого нибудь есть варианты пожалуйста напишите
Dark Mamont
11.2.2009, 1:53
Цитата(дензер)
я могу вам продать НЕ дорого аэродинамический обвес на Hyundai Getz
У тебя есть фото Этого обвеса ??? если Да то выложи его сюда пожалуйста :razz:
Dark Mamont
11.2.2009, 1:55
Цитата(TEMPER)
mangoose
Да чесно слово задолбали!!! :evil: У меня машина в таком обвесе и не обвес ЭТО савсем, а НАКЛАДКИ на штатные бампера!!!
Чего непонятного??? :???:
Andrey177
Подростет максимум до 20 000 рублей, тем более если я и надумаю, то мне то пороги не нужны они же у меня от ATH ;-) поэтому мне дешевле обойдется весь обвес, тысяч в 40 000, но есть одно НО, мне же надо будет скинуть мои родные бампера с накладками от ATH синего цвета... :roll:
:razz: Так вот скажи, пожалуйста я заходил на Этот Сайт АНТ но там нет цен и как можно саказать !!! Ты можешь сказать сколько стоят Эти накладки я именно их себе хочу ;о) :razz:
Dark Mamont
Что значит нет? А это что?
http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_...1d1048.78666720
А чем вам не нравится интернет магазин, что указан в первом сообщении??
Dark Mamont
11.2.2009, 9:00
Цитата(Вовка)
Dark Mamont
Что значит нет? А это что?
http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_...1d1048.78666720
А чем вам не нравится интернет магазин, что указан в первом сообщении??
:shock: :shock: :shock: Спасиб Вова, но там он получаеться такой Дорогой, что за такие деньги можно ручной обвес сделать на Заказ

(( Может кто то дешевле знает ? :roll:
Dark Mamont
Вот поэтому с ним ездят тока 3 соклубника :grin: :grin:
Дешевле нет, иначе бы выложил...
Всем здрасьте .А где можно купить пороги и накладки на бампера как на фото в шапке (бежевый гетс).Подскажите плиз.Нахожусь в спб.
Сори если не так спросил не могу найти у них на сайте
На днях бродил по местному рынку запчастей, хотел себе пороги от чего-нить подобрать, ничего подходящего для себя не нашёл.
Как я понял почти без разницы от чего брать и переделывать, от Калины или чего другого.
Примерял от Акцента, вставали как родные, только спереди подрезать, брызговиком закроется.
В итоге заказал в Инете, от 2112, придут буду подгонять
Про пороги отдельная тема!
ANDREY FROM MOSCOW
12.3.2009, 13:58
Уважаемые одноклубники !
Полный пакет ( два спойлера на пер. + задн. бампер + две накладки порога + спойлер на крышу + хром бочонок(задн глушитель) сдвоенный ) идет готовый к установке в цвет авто
это оригинал !!!!!
Цена вопроса - 2000 евро // курс 51
Примерно 100 000 рублей . Срок месяц +/- .
ANDREY FROM MOSCOW
:grin: :grin: :grin: А ничо, если оригинального обвеса не существует?
Удачи вам с такими ценами ;-)
ANDREY FROM MOSCOW
12.3.2009, 15:22
TO Вовка
Это комплект обвеса из каталога(бумажного) не электронного !!!!!
для нового Гетца
по нему я себе привез коврики + колесн. диски с секретками
я при этом пониаю что комплект этот будет всеравно дочерней фирмы
ибо секретки я получил az диски Api а забыл товарищ еще подлокотник тоже заказывал по этому каталогу = тоже дочерней фирмы
а цены эти из прайса
я по роду деятельности занимаюсь з/частями на все иномарки
пойду делать картинги из этого каталога .
ANDREY FROM MOSCOW
12.3.2009, 15:46
ANDREY FROM MOSCOW
Ну так это юбки от MS-Design... а не обвес... За 100К можно 3 раза переделать бампера от ВАЗ-2110 и покрасить...
Обвес это хорошо )Только дорого.А интересуют как раз накладки на бампер,как на бежевом гетце.В питере видел красный гетц на ленинском проспекте не дождался хозяина ,что бы спросить(
100тыр.... ППЦ :shock: Это даже не обвес в привычном понимании а всего лишь еле заметные накладки красная цена которым... ну 20 тыр максимум :roll:
Вот за такой обвес и полтишок не жалко :grin:
demitra
Это кстати переделаные родные бампера, а не монобампера. ;-)
и где б такие руки найти в России :cool:
demitra
этот Гетц я знаю от начала до конца :grin: :grin:
Цитата(Payls)
Обвес это хорошо )Только дорого.А интересуют как раз накладки на бампер,как на бежевом гетце.В питере видел красный гетц на ленинском проспекте не дождался хозяина ,что бы спросить(
Вообще не понимаю в чем вопрос??? Такие накладки есть в наличии и в Восток-Авто на Энергетиков и в Реформе. Подъедь - они и покрасят и поставят без проблем.
рестайл сзади красавец, спереди не айс как то...
Кудрявый
13.3.2009, 13:21
Цитата(Kuzz)
да и сзади он как-то не очень имхо... а морда просто стремная...
Alehandro
17.3.2009, 18:13
Цитата(Кудрявый)
Цитата(Kuzz)
да и сзади он как-то не очень имхо... а морда просто стремная...
Тут вообще то про рестайл с обвесами говорят! Про тот, фотки которого выше
все конечно очень красиво выглядит самого подмывает поставить, но мучает один вопрос как все это сказывается на аэродинамике ?
Для разговора о спойлере есть отдельная тема!
По поводу аэродинамике при обвесе - никак сказываться не будет, ибо мы ездим не в чемпионате Ф-1.
Цитата(bars)
Цитата(Payls)
Вообще не понимаю в чем вопрос??? Такие накладки есть в наличии и в Восток-Авто на Энергетиков и в Реформе. Подъедь - они и покрасят и поставят без проблем.
Вот интересно, а сколько это будет стоить?
RJakuma
Такой комплект со старндартным спойлером кажется 45тр. с покраской и установкой.
Steelpecker
22.5.2009, 23:30
Steelpecker
Тут тема про возможность покупки, а не колхоза!
подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно купить накладки???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.