Попробуйте вбить в гугл прям в строку поиска адрес сайта и переведите страницу мож поможет?
Pashka66
21.7.2010, 18:40
Цитата(Вовка @ 21.7.2010, 1:16)

Не нада путать понятие ОБВЕС и порнушные нашлепки..
Уважаемый Вовка, насколько я помню в сам начале темы вы сами упомянули эти "порнушные нашлепки" как пластиковый обвес для GETZ, исходя из вашей логики оригинальный спойлер также можно считать "порнушным нашлепком". Хочу Вас уверить, что не все посетители этого сайта готовы к кардинальной смене внешнего облика, многим достаточно лишь малость, преобразить внешний вид "порнушными нашлепками". Прошу Вас не держать на меня обид за данное высказывание в Ваш адрес, так как у каждого из нас свои ПОНЯТИЯ, мнение и подход к данной теме.
Цитата(sokol85 @ 21.7.2010, 18:31)

Попробуйте вбить в гугл прям в строку поиска адрес сайта и переведите страницу мож поможет?
в том-то и дело, что не переводит
Цитата(Pashka66 @ 21.7.2010, 19:40)

Цитата(Вовка @ 21.7.2010, 1:16)

Не нада путать понятие ОБВЕС и порнушные нашлепки..
Уважаемый Вовка, насколько я помню в сам начале темы вы сами упомянули эти "порнушные нашлепки" как пластиковый обвес для GETZ
Ну так сколько времени то прошло
А спойлер любой штатный/нештатный - парнуха)))
Если всю тему прочитали бы, то видели ссылки на корейский сайт..
Рестайл (перевод)Дорестайл (перевод)
нда, не видел. И что ж все тогда обвес обвес. где взять обвес. Заказывайте там. Пишите продавцу на английском, думаю поймет
Цитата(fatkote @ 22.7.2010, 9:31)

нда, не видел. И что ж все тогда обвес обвес. где взять обвес. Заказывайте там. Пишите продавцу на английском, думаю поймет
Так дело все в том, что небюджетно получается.. в то время как на ВАЗы тут можно купить целиком набор Бампера+пороги не дороже 13-15тыщ.. то для гетца получается от 22К + доставка.. а реплики в России нигде не делают(
А если делают, то штучный вариант так же не бюджетный.. одна матрица тока в 12К выливается(( а оптом мы таким не соберемся.. уже не раз поднималась тема.. поэтому замкнутый круг..
тюнинг - это всегда не бюджет. Люди моторы делают и только на них тратят по миллионам. Купили бы себе ваз и не жаловались на дорогие запчасти ))
тема поднималась, просто видимо нет чувака, который со всех соберетденег, закажет и отошлет куда-то там в краснодар чтоли? Кто там у нас может матрицу сделать?
12 тыщ за матрицу - перебор. Думаю можно уложиться в 3-5, если чисто материал считать.
Я знаю людей, которые могут за небольшую плату или вообще бесплатно снять матрицу. Если здесь есть кто-то, кто разберется как там можно списаться с корейцами по поводу обвесов, пусть напишут мне. Я организую сбор денег, если вы мне доверяете и если реально наберется 5-6 человек, чтобы по небольшой сумме скидывать.
Тут мне кажется многих останавливает то, что они отдадут деньги, а обвес увидят только через пару месяцев, ну и факт недоверия тоже присутствует.
Если же посчитать в какую сумму обойдется обвес, то возьмем к примеру 5 человек. И посчитаем, что обвес доставкой до места снятия матрицы грубо говоря 30 тысяч.
Тогда с каждого надо уже 6 тысяч.
+ деньги за снятие матрицы. Ну предположим по штуке-две скинутся все.
Итого 8 тыр.
+ деньги за изготовление из этих матриц деталей. Если считать материал и работу (а надо будет приделывать крепления),то еще с каждого тысяч по 3-5 минимум.
Итого 13.
Ну да, за 13 я бысогласился, тем более надо будет изготовить -1 обвес, т.к. один уже куплен. Или если делать будет обладатель гетца, пусть делает матрицу и из нее 4 обвеса в счет того, что оригинальный мы оставляем ему. Тогда еще дешевле)
Цитата(fatkote @ 22.7.2010, 13:42)

тюнинг - это всегда не бюджет. Люди моторы делают и только на них тратят по миллионам. Купили бы себе ваз и не жаловались на дорогие запчасти ))
тема поднималась, просто видимо нет чувака, который со всех соберетденег, закажет и отошлет куда-то там в краснодар чтоли? Кто там у нас может матрицу сделать?
12 тыщ за матрицу - перебор. Думаю можно уложиться в 3-5, если чисто материал считать.
Я знаю людей, которые могут за небольшую плату или вообще бесплатно снять матрицу. Если здесь есть кто-то, кто разберется как там можно списаться с корейцами по поводу обвесов, пусть напишут мне. Я организую сбор денег, если вы мне доверяете и если реально наберется 5-6 человек, чтобы по небольшой сумме скидывать.
Тут мне кажется многих останавливает то, что они отдадут деньги, а обвес увидят только через пару месяцев, ну и факт недоверия тоже присутствует.
Если же посчитать в какую сумму обойдется обвес, то возьмем к примеру 5 человек. И посчитаем, что обвес доставкой до места снятия матрицы грубо говоря 30 тысяч.
Тогда с каждого надо уже 6 тысяч.
+ деньги за снятие матрицы. Ну предположим по штуке-две скинутся все.
Итого 8 тыр.
+ деньги за изготовление из этих матриц деталей. Если считать материал и работу (а надо будет приделывать крепления),то еще с каждого тысяч по 3-5 минимум.
Итого 13.
Ну да, за 13 я бысогласился, тем более надо будет изготовить -1 обвес, т.к. один уже куплен. Или если делать будет обладатель гетца, пусть делает матрицу и из нее 4 обвеса в счет того, что оригинальный мы оставляем ему. Тогда еще дешевле)
12 тысяч за матрицу обвеса ты считаешь дорого,ты ничего не путаешь?Ведь это самый минимум на создание мамы переднего,заднего бамперов и порогов,включая то,что матрицы все раздельные.Хотел бы я посмотреть на твоих безкорыстных знакомых готовых потратить кучу времени,сил и средств на эту работу.Думаю если бы таковые были,ты бы не искал сейчас себе обвес и способы его приобретения.
lsv930, полностью согласен. фантазеры какие то в теме..
Цитата(lsv930 @ 23.7.2010, 8:54)

12 тысяч за матрицу обвеса ты считаешь дорого,ты ничего не путаешь?Ведь это самый минимум на создание мамы переднего,заднего бамперов и порогов,включая то,что матрицы все раздельные.Хотел бы я посмотреть на твоих безкорыстных знакомых готовых потратить кучу времени,сил и средств на эту работу.Думаю если бы таковые были,ты бы не искал сейчас себе обвес и способы его приобретения.
Ну давай пофилософствуем.
Начнем с того, что я сам худо-бедно, но делаю себе передний бампер и в общих чертах представляю себе процесс.
Во вторых, знакомые появились недавно и готовы помочь мне бесплатно или на взаимовыгодных условиях снять матрицу с моего бампера (он оказался тяжелым, надо переделывать).
В третьих, для снятия 3-4 деталей с матрицы не обязательно класть много слоев.
В четвертых, я предложил скинуться по штуке-две, а это с четверых 8 тысяч. Не 12, но и не 2. Если найти заинтересованного человека, как я и говорил, в оплату бампером, то можно обойтись только расходниками
Ну давай пофилософствуем.
Начнем с того, что я сам худо-бедно, но делаю себе передний бампер и в общих чертах представляю себе процесс.
Во вторых, знакомые появились недавно и готовы помочь мне бесплатно или на взаимовыгодных условиях снять матрицу с моего бампера (он оказался тяжелым, надо переделывать).
В третьих, для снятия 3-4 деталей с матрицы не обязательно класть много слоев.
В четвертых, я предложил скинуться по штуке-две, а это с четверых 8 тысяч. Не 12, но и не 2. Если найти заинтересованного человека, как я и говорил, в оплату бампером, то можно обойтись только расходниками
[/quote]
Не буду продолжать философию,просто добейся хоть какого нибудь результата.После чего дай сам себе отчет,ну и нам немного подтверждения о содеяном.И пусть будет тебе щастье и радость дарить людям благо в виде бесплатных обвесов на их машинки.Удачи!!! Более от себя ни скажу ни напишу,пока не увижу
Ну так тут дело-то в том, что люди хотят хотят, а как до дела доходит, то все прячутся. Гетц - бюджетная машина и найти одновременно 5-6 человек, у которых будет на руках сумма денег, нужная на обвес, очень тяжело. Я только в этом проблему вижу
самый трындец, это то что такие пластмаски как у Химы стоят по 12 тыщ ублей... такое должно стоить сильно дешевле... тыщ 5 это разговор а так нет...
согласен, но он их сам за такую цену покупал. Это ж тюнинг, а на этом производители хорошо зарабатывают
согласен, но вот если это отдать на копии то было бы интересно... 5-6 тыс за такой обвес - хорошо... мне лично более и не надо (красить не хочу + люблю юбки)
Цитата(Кудрявый @ 26.7.2010, 11:32)

люблю юбки)
голактека опасносте!!!!!11111
что толку рассуждать, что сколько должно стоить по-вашему? молоко имхо тож по 5 рублей литр должно быть, но доярки так не думают.
Кудрявый
26.7.2010, 13:48
ээээ я не ахтунг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну почему? за 5 рублей продавали обвес тут весной... юбки на бампер юбка на задний бампер + пороги... в целом нормально, но потом человек пропал. Там и материала не много то нужно
Цитата(Кудрявый @ 26.7.2010, 14:48)

ээээ я не ахтунг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну почему? за 5 рублей продавали обвес тут весной... юбки на бампер юбка на задний бампер + пороги... в целом нормально, но потом человек пропал. Там и материала не много то нужно
Поэтому и пропал что сказочник)))
мужики такой вопрос, если купить обвес корейский, с него матрицу можно снять и сваять свою копию? просто сам обвес нвшел, но цена 38к без покраски и чего бы то не было смущает както...
Мож найдутся в Москве единомышленники вскладчину купить сей артефакт, а потом растиражировать его? И сами подзаработаем и людям поможем...
LLlaxug,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=15886 здесь не полные идиоты сидят и обсуждают только в этой ветке с 2007г
Вы читаете ОДИНАДЦАТУЮ страницу, а не первую...
Предложение задаёт каждый третий новичок форума (((((((((((((((((((
ИМХО алгоритм "сначала читаю-потом спрашаю и говорю"
LLlaxug
а ты две-три последние страницы обсуждения вообще не читал, да? Там как раз обсуждение было про складчину
Вам не кажется, что 4 морды,готовые подписаться на складчину уже найдены в этой теме? )
Я номер рас...
там еще один вопрос рассматривается - наличие денег сразу у 4х. У меня, к примеру, сейчас нет лишней десятки =)
блин...... ребят чето вы все тупите! простите за мой французский!
НА РУССКИЙ ПОМОЕЧНЫЙ ТАЗИК КАЛИНУ ХЭТЧ, дизайном нагло [censored] с дорестайла нашего с минимальными переделками, есть много вариантов обвесов!
берете что нужно, дальше находите в себе силы и время поработать с болгаркой и паяльником и подгоняете все под наши любимые машинки!!!
получается очень строго, сердито и, если руки не из попкы, красиво!!!
не выдержал.
С уважением Леонид
2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
Вот начал колхозить
http://cs652.vkontakte.ru/u7174168/42847069/x_9653fb25.jpg и теперь задумался,а в какой цвет его красить и какие сетки чёрные или серебро? Ну юбку естественно в чёрный мат,а его под цвет кузова? Или матануть всё как один товарищ мне мне посоветовал?
Кудрявый
11.8.2010, 22:34
Серег, оч круто!
если все матануть, то переход на крыло будет стремно смотреться. У меня сейчас на красной машине черный бампер, сбоку выглядит отстойно
Серж, респект, но я бы сделал весь бампер в цвет авто, включая юбку.. а вот сетки черные.
Кудрявый
12.8.2010, 11:52
Кузз +1!
Юбку полюбому в мат,у меня пороги и арки матовые чёрные,а с цветом меня уже сегодня на встрече убедили только в цвет кузова)))
Цитата(Серж @ 12.8.2010, 23:22)

Юбку полюбому в мат,у меня пороги и арки матовые чёрные,а с цветом меня уже сегодня на встрече убедили только в цвет кузова)))
наконецто вылез с бани почти недельной

сделай либо в цвет кузова, либо вообще другого цвета... будет прикольно черный и красный\оранжевый\розовый\перламутровый и т.д.
тоесть под такого боевого дрифт корейца

)
я понимаю что не задний привод но получится очень шкодно...
Пацаны, а от чего нам пороги подойдут? Уж все надеюсь, что скоро бампер доделаю, а ставить без порогов не кошерно.
У lsv, не в обиду будет сказано, но по мне, так пороги скучные.
Хочется что-то вроде польских:
http://www.magazintuninga.ru/tovar_mag.asp?id=664но хотелось бы для начала рассмотреть вариант подешевле. То, что на авторынок надо идти и примерять - это и так понятно. Но может кто что предложит конкретно?
fatkote, я мерил, по длине с классики пороги встают, доработки минимальные нужны
Кудрявый
10.9.2010, 12:46
а что по классике надо дорабатывать? мб поставил бы:)
Жень, можешь подробнее расказать что надо резать (если надо)
Кудрявый,
берем маркер, линейку и едем на авторынок.
выбираем пороги по вкусу от классики. прикладываем, отмечаем что и где надо резать. как то так.
их миллион всяких, универсального решения нет
Кудрявый
10.9.2010, 13:01
Сменить пароль
10.9.2010, 14:03
вроде раньше говорили что от калины встают
Кудрявый
10.9.2010, 14:42
от калины пилить надо... не хочецо... если длинна подходит идеально, то подрезать крепление это запросто...
зато от калины море обвеса... а укоротить это как 2 пальца... Наварро же сделал без проблем..
Я когда себе на рынке мерил ничего по длинне не подходило. От калины вроде даже короче, но точно не помню.
Но суть в том что выбор был маленкий, в основном АВР на 2110 и 2109, по 2 варианта и все отстойные на вид. Ещё были из пластика( не стеклопластик), но их даже не смотрел. Переделывать их ненадёжно, к томуже они толщиной 0.5мм
Мерял 2 порога от Акцента. по крайней мере продавец так сказал. Один был длиннее, другой по длинне тютелька в тютельку, но копия штатного порога от 2110, короче даже смысла небыло заморачиаться.
Заказал в инете от 2110. Укоротил, переделал в районе переднего крыла, у десятки форма длинна крыла другая. И торцы нарастил.
У меня банально нет гаража, а наращивать/резать пороги дома это зло!
гонишь! Как раз пороги дома наращивать - это нормально, че уж там, попаял чуть-чуть и пару слоев шпатлевки нанес. Вот бампер дома делать - это зло ))))
Хотел пороги как на восьмерке, но чё-то не попадались.
Цитата(Психопад @ 12.9.2010, 20:29)

нафеиг эти обвесы, вон синий (или сиреневый) на фото выше молодца!!! :):):)
ИМХО на любителя. По мне он как голый :) Короче в обвесе нормальным при всём остальном он смотрелся бы лучше.
Цитата(Йарик @ 13.9.2010, 0:35)

Видимо из-за последних скандалов со смотрой просматривать сайт можно только зарегистрированным пользователям.
xxxdead2009
13.9.2010, 0:08
Цитата(Йарик @ 13.9.2010, 0:35)

По-моему старая Фиат Пунто....
а качество какое? Я вон видел, как у чувака на калине в мороз порог, видимо при налете на препятствие, весь полопался и кусками отвалился, видимо качество плохое и пластичности у пластмассы почти нет. В этом плане стеклопластик круче, он если и сломается, то кусками останется висеть на месте, починить его будет проще. Хорошая пластмасса тоже вряд ли разлетится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.