Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mario83
Вот мне тоже так кажется, а если не секрет где?как?почем?
Кудрявый
речь про гетц рестайл, заделанный под жип!!!
Unreal-609
все обязательно скажу но только по позже......
Gonsales
Unreal-609
Но это никак не расширители! само название уже говорит что это не они!
Вовка
Для непонятливых объясняю!!!

Unreal-609 купил накладки как на этом Гетце

Mario83
Если открыть глаза, то рядом с картинками можно увидеть ссылку!
http://www.autostyler.ru/index.php?product=1116

Gonsales
Да, это не расширители, но и не плёнка. Накладки пластиковые.
Gonsales
Если открыть глаза то по этой ссылке можно прочитать, что это накладки на крылья! А не расширители! Ты сам то смотрел сайт то тот?
Вовка
Gonsales
Внимательно мой пост прочитай предыдущий!
Mario83
как то небюджетно это совсем...

за несколько пластмассок 38000р

может быть есть какие то варианты более бюджетные?
Вовка
Mario83
Канешна!!! Стоимость обвеса 8тыщ рублей... Но мы, крысы.. и никому ничего не скажем!

Ну что за глупые вопросы?? Если бы были возможности пластмасски занедорого, написали бы давно..
Вовка
Все вопросы, касаемо моей личности пишите в личку, герои..
Kuzz
Вовка
а чо гласности боишься?
Вовка
Цитата(Kuzz)
Вовка
а чо гласности боишься?

Я не в том возрасте, чтобы бояться чегото...
Опасаюсь, что помимо меня есть ещё вышестоящее начальство, которое вам это не будет спускать с рук...
LeeLaNa
А чего последний обвес под сороковник стоит? Да еще и в комплекте молдинги, которые уже стоят на машине?! :shock: Или я чего-то не понимаю... :oops:
SERGYO
Цитата
Цитата
SERGYO писал(а):
http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...0&uid=32975

А вот этот вроде подешевле на дорестайл)))

Ага, губке то раскатали

В обсчем покурил сайтик с переводчиком, выкурил следующее:

На РЕстайл обвес продаётся только комплектом - цена в переводе на наши составляет около 25000 руб.

На ДОрестайл можно заказать как целиком так и элементы по отдельности.
Опять же в переводе на рубли цены примерно такие - пороги 4450 руб., передний бамп 8300 руб., задний бамп 8700 руб.
Комплект соответственно стоит около 21500 руб.

Так что как-то вот так

я бы бампер задний приобрёл

Цитата
Вовка

Значит так... у меня есть контакт человека который сможет вылепить матрицу по образцу и продавать пластик по шоколадным ценам...
Вечером свяжусь, узнаю чо почом...
Осталось за малым.. как нам получить оригинал..

если бы ещё наро собрался)))
SERGYO
а может и передний бампер))) :smile: ;-)
Серж
SERGYO
Да не вопрос,только свистни :grin:
Вот чёто уже 6 лет тачки бегают и пока не нарезали. :sad:
SERGYO
Серж

Вот вопрос скока копия будет стоить))) может то на то и выйдет может проще оригиналы брать))) и брать надо минимум в четвером)
Step
Серж
SERGYO
Если вы действительно готовы заказать, то могу знакомого знакомого попросить, он возит "тюнинг" со всего мира :smile:
Серж
Угу а цена вопроса? 50000 как за АТМ ? Сипасиба не хоцца чавота :smile:
Step
Серж
Тебе блин не угодить :grin:
Спрошу.
Вовка
Цитата(SERGYO)
Серж
Вот вопрос скока копия будет стоить))) может то на то и выйдет может проще оригиналы брать))) и брать надо минимум в четвером)

Реплики будут стоит сродни ТАЗовским...
Le()niD
Господа подскажите, а за сколько в Москве сейчас можно взять ATH обвес на рестайлинговый гетц пятидверный?

Который по вот этой :arrow: ссылке и за сколько покрасить можно?
Kuzz
Le()niD
дык в атн и напиши)
Le()niD
Kuzz
А куда писать?
сюда? http://www.ath-tuning.ru/ тут уже давно домен истек
Вовка
Le()niD
А чо, развалился чтоли в Яндексе поискать???

Тыц

Тыц

Тыц
MeerKat
раз уж тема про обвесы - можно включить в общеий перечень и обвес от мелкосерийного 2009 Getz SE. лично мне этот обвес понравился больше всего и очень жаль, что достать его практически нереально.
mike_resume
MeerKat
Да, классно выглядит.
Kuzz
MeerKat
спереди - уг.
сзади на калину похоже почему то.

размер исходников вызвал панику :grin:
Вовка
MeerKat
Цитата
что достать его практически нереально

А вы пробовали? На китайском сайте продаётся свободно.
MeerKat
Kuzz
Именно так. Я как раз и искал обвес, похожий на ТМС с моей калины. Уже и с торгмашевцами связывался на предмет стыковки их обвеса с Гешкой, а тут, оказывается, готовый комплект существует. Да, он не идеален, но пока понравился мне больше остальных.

OFF: Кстати, есть у меня и остальные фотки getz SE такого же размера. Особенно интересны виды приборной панели. Оказывается, даже мелкосерийную имиджевую модель с кожаным салоном тоже коснулись "оптимизации" - нет, к примеру, лампочки непрогретого двигателя wink.gif

Вовка
чорт, и почему я учил в школе английский, а не китайский? :roll:
Kuzz
MeerKat
ТМС прикольный. единственный приличный обвес на калину. а в плане подогнать его на гетц-все реально, тока как быть с расширителями арок еще не придумал.
Вовка
цену назовешь?) мы в китайском не сильны. а ваще есть у меня выход на обвесы корейские.
Вовка
Цитата(Kuzz)
Вовка
цену назовешь?) мы в китайском не сильны. а ваще есть у меня выход на обвесы корейские.

Я правда курс йен не знаю((
Магазин
MeerKat
это корейские воны. 1 030 000 южнокорейских вонов = 25 901.3421 российских рубля

бюджетненько!
Gereng
Мне пожалуй самый первый вариант обвеса больше всего понравился.
1zon

[/list]
1zon
Вот вариант заднего бампера. Есть вопрос как лучше с плавниками как на эволюшине или без них?
Kuzz
1zon
с плавниками к середине след недели уже будет баян)) мой бампер практически готов))
Вовка
Накладки на Гетц если кому-то интересно..
Серж
Ну если это вместо наших юбок хотюю,только как?тем более за 50$ :cool:
Le()niD
Серж
DJ первых 50 Австралийских долларов + 120 их же за доставку, а во вторых лот уже не т оргуется
Shkip
вот такой бампер на дорестайле классно смотрится, на мой взгляд! (судя по виду, даже не фотошоп, а паинт, но тем не менее :) )

интересно, делают такие где-нибудь в России?
кто знает, сколько будет стоить на заказ?

зы - рашётка весьма реплохо смотрится
Kuzz
сделать можно, но получится оч дорого.
Kuzz
отмечусь:

мой бампер. накладка от приоры, доработана ручками.
Роман89
оч круто, а самое главное что сам всё сделал!
молодец!!
сколько по деньгам вышло?
Kuzz
Роман89, 1500 накладка, 2000 пленка (это пленка, не краска) мелочи типа шпакли, клея, шлиф кругов и проч.
и полгода времени))
RnA
Бейте , ругайте, но поиском не воспользовался. blink.gif ..... angry.gif
Имеется обвес, на гешу. Был заказан из кореи, но они там что-то напутали и хотят привезти мне его, но на рестаил. Собственно вопрос, подойдёт ли он? Понятное дело что тут уже дело затронит фары, но я склоняюсь к модульной оптике, так что это не страшно. Однако интересует возможно ли будет установить его на гешу дорестайлового.

Да и собственно очень интересно, о моделях машин, схожих с гетцом.

Собственно сабж biggrin.gif

2.4.1. Повторение вопроса, ответ на который уже дан в предыдущих сообщениях той же темы, игнорирование функции поиска в теме. В случае нарушения данного пункта правил сообщение удаляется , а автор сообщения получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

Кудрявый
пороги и зад точно встанет... имхо и передний встанет если чуток подрезать передние фары... имхо встанет если будут делать мастера рукастые...

А лучше отнеси его в контору которая льет стеклопластиком... и пусть они тебе бабла дадут за то что будут им торговать)) все счастливы)))
RnA
ну собственно вот

Цитата(Кудрявый @ 13.5.2010, 11:56) *
пороги и зад точно встанет... имхо и передний встанет если чуток подрезать передние фары... имхо встанет если будут делать мастера рукастые...

А лучше отнеси его в контору которая льет стеклопластиком... и пусть они тебе бабла дадут за то что будут им торговать)) все счастливы)))

А зачем им один бампер?
demitra
RnA
Почём всё удовольствие вместе с доставкой если не секрет?

Обвес чоткий! Прибрёл бы копию если б кто-нить слепок снял) Нет желания размножить его и подзаработать? rolleyes.gif
RnA
чуть больше 1000 нерусских с доставкой)
Подзаработать? как куда отдать в качестве матрицы? Отдам если мне подгонят в итоге его под себя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.