Вот смотрю у вас потихоньку появляються новички но что то как то не активно Хотя и старожилы то не очень то проивляют активность
Из последних зареристрированных у вас lele Так что принемайте в свои ряды
Red_Dragon
26.8.2007, 11:22
С номерами на 174 бегет куча гетцев, но зарулем в основном тётеньки :-) .
Привет всем!!!
Я новенький ............!!!! Примете в ряды Гецеводов???
Купил геца недавно а точнее позавчера но перед покупкой набрел на вас.....
Стажу у меня 0 совсем 0 ... :sad: Но я не отчаиваюсь все приходит с опытом :cool:
Гец Ярко-Желтый ....

может увидите меня ползущего по крайне правой .... это буду точно я ....
Pest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
правильно купил, правильно набрел, правильно не отчаиваешься!
:poz: :poz: :poz:
ты уж определись, желтый ты или зеленый
Цитата(НатА)
Pest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
правильно купил, правильно набрел, правильно не отчаиваешься!
:poz: :poz: :poz:
ты уж определись, желтый ты или зеленый

Зеленый потому что молодой и не опытный а так Геша Ярко-желтый!!!
Nat2108
С декабря прошлого года
Nat2108
10.10.2007, 17:27
И как ощущения от вождения зимой? Какую резину ставил? Это так, о насущном. А вообще, давайте придумывать, как нам объединяться на дорогах. Я вот всегда, когда еду и в зеркало заднего вида вижу Гешу, говорю: "О, родственник сзади едет!". Я так понимаю, что у вас жултый и зеленый Гетцы. А у меня все банально - серебристый, но от этого я его не меньше люблю. Ну, жду предложений насчет "ядреных компонентов".
Nat2108
Дык с эмблемой клуба только 3 машины по городу.
В сентябре побывал в Питере и Москве там Гётцев куча бегает так с эмблемой ни одного не видел.
А нашего брата в городе уже валом.
Nat2108
22.10.2007, 18:26
Была бы очень признательна за наклейку, если конечно все-таки удастся их получить. Я вот теперь когда езжу по городу, все пытаюсь найти желтенького Гешу, но пока не удается. Я правда в основном по центру езжу. Может не там? Вчера взяла себе "меховушку" на руль, так прямо мягко и пушисто и руль не холодный по утрам. Правда, запачкается потом, но это уже будет позже. Кто где и когда собирается переобуваться? Поделитесь опытом.
Всем привет!
Принимайте новичка в свои ряды. Недавно я тож стала счастливой обладательницей Гетца...
до этого был небольшой опыт вождения на ВАЗ-2106.
А эта машинка у меня с автоматом...
Небо и земля, как говорится...
:smile:
ELen@
Привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да афтомат это весч..... у самого опыт вождения с 4 октября с геши начал сразу .... учился на 15, 10...уж точно небо и земля....
Pest
Спасибо за такой теплый прием :smile:
Буду надеяться, что приживусь здесь
ELen@
А какой цвет и номер.......
Nat2108
28.10.2007, 18:22
Ну вот, у нас еще тут новенькие появляются. Это радует. У меня серебристый Геша, весь нетонированный, на работу и с работы добираюсь с Энгельса по Доватора. Утром часов в 8. Может кто и видел. Скажите по опыту - где лучше переобуться - а то разбег цен от 600 до 1000 руб. А где хорошо и по цене нормально? Может у кого скидки есть? Собираюсь или в конце следующей или через неделю переобуться - на 8 ноября уже снег рисуют на Фобосе. Пишите, буду рада.
А у меня цвет скай блю (по русски- ярко-голубой), стекла пока без тонировки.
Собираюсь переобуться в Регинасе в ближ.дни, тем более что я попала в акцию - зимние шины в подарок.
Тоже хотела бы узнать как в морозы машина себя вела, потому что в основном машинка будет стоять на стоянке.
На работу добираюсь к 8 часам по Блюхера-Воровского (живу на АМЗ), возможно тоже встречала уже кого-нибудь :smile:
ELen@
А случайно не в поселке по ковшовой-кузнецова??? я когда к своей девушке в гости езжу вижу иногда ярко-голубого гешу.... у меня ярко-желтенький недавно наклеил букавку "У" в левом нижнем углу...
Nat2108
А я работаю на доватора с воровского машинку перед конторой не ставлю там есть шанс что его зацепит кто нить ... поэтому загоняю за дом на стоянку конторы....
Karik79
29.10.2007, 17:55
Nat2108
Nat2108
29.10.2007, 22:07
Это что это за такие лозунги? От темы никто не отходит, просто если мы ездим и бываем в одних местах, то может как нибудь будем обозначаться? Открываюсь- у меня номер 979, а у вас? Может нашими усилиями мы все-таки сможем хоть к Новому году кого-нибудь собрать? Так иногда одиноко...
Предлагаю дабы не испытывать судьбу перекочевать в
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=386618#386618
У мну 412
Светланка
21.11.2007, 8:43
Всем привет! смотрю на отсутствие девченок жалуетесь ;-)
машинке моей 2,5 месяца... серенькая номер 252
Хочется присоедениться в ваши ряды Гетцеводов, примети?
Seregin
21.11.2007, 10:08
Светланка Привет!! Конечно примем !!!
Где обычно ездишь-паркуешься?
светланка
поздравляю с покупкой!
Nat2108
21.11.2007, 11:37
Поздравляю! Где тебя можно увидеть?
Светланка
21.11.2007, 15:51
Спасибо за радушный прием!!!! :smile: Езжу с северка на АМЗ через платину и обратно :smile: маячте кто увидит!
Светланка
Я через плотину езжу на северок, на плотине примерно 8.30-8.40 ;-)
Светланка
Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Светланка
Привет, ну вот уже повеселее стало... девченок прибавляется
Здравствуйте!
Примите к себе новичка?
Езжу на серебристом Гетце. Обчно ЧелГУ, ЮУрГУ, но и на ЧТЗ бываю частенько..
P.S. Хотел бы приобрести наклейку наружнюю, но есть вопрос - не собирает ли она грязь и как ведет себя после нескольких моек?
Цитата(Egor74)
P.S. Хотел бы приобрести наклейку наружнюю, но есть вопрос - не собирает ли она грязь и как ведет себя после нескольких моек?
За наклейками к Вашим мадераторам, ну или к нам в гости :smile:
грязь не собирает ну и держиться года 2-3 точно судя по моей машине
Egor74
И добро пожаловать в клуб
Egor74
Конечно примем...
За наклейкой это к arkan -u... напишешь ему в личку словитесь.... или на встрече...
А пока ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Egor74
Добро пожаловать в клуб, всегда рады новичкам
Karik79 Были у вас в гостях 2 недели назад. В аквапарке и Икее. Порадовало отношение ваших водителей - пару раз в пробке уступали дорогу. У вас все воспитанные или так уважают авто с наклейками Getz Club ? :smile: Но мне никто из Екатеринбургских одноклубников на дороге не попался... :cry:
Egor74 Добро пожаловать!!!
Egor74
Москва тожа приветствует тебя :grin:
Всем спасибо за радушный прием
Egor74
Ура! Ура! В нашем полку прибывает!
А я тут еще одну девчонку с работы уговорила - скоро тоже Гетц возьмет, уже договаривается. Так что мне уже надо проценты с продаж отстегивать!
Nat2108
ИриСка_1.4_АКП
25.3.2008, 21:12
Всем доброго времени суток!!!
Примете меня в свои ряды? ;-)
Правда моя мафынка придет только примерно в середине апреля... Но, думаю, это ведь не очень большая помеха, правда?
ИриСка_1.4_АКП
АААААбязательно примем, обогреем, советом поможем. каким цветом она будет?
ИриСка_1.4_АКП
25.3.2008, 21:43
arkan
Ярко красненький он у меня! Эх, поскорее бы пришел!!!
Я так давно о машине мечтала, ходила в раздумьях почти год и вот остановилась на Геше. Сейчас появилась куча сопутствующих проблемок: куда ставить, где страховать, как в ГАИ оформлять... это ведь все впервые для меня...
Очень рада, что у нас есть такой клуб! И спасибки, что приняли (или примете, уж не знаю, как там моя заявка, обработана, или еще нет)
ИриСка_1.4_АКП
Присоединяйся конечно, будет еще одна красненькая в наших рядах

, а что придет в аперле, это не страшно, летом будем чаще встречаться, чем зимой

Я так думаю....
Nat2108
Мы ещё и предыдущую подругу не видели и в наши стройные ряды не приняли... :smile:
ИриСка_1.4_АКП Добро пожаловать!!!
ИриСка_1.4_АКП
Добро пожаловать !!!
А середина апреля это уже так близко как говориться за углом... :cool:
ИриСка_1.4_АКП
я блин месяц свою машину ждал, блин чють не помер
Seregin
На следующую встречу обещаю привезти!
ИриСка_1.4_АКП
Добро пожаловать! Вот и девчонок прибывает в наших рядах!
М-да скоро нам мужикам в малиннике общаться придется
ИриСка_1.4_АКП
30.3.2008, 23:03
Спасибо всем за теплый прием! :smile:
Melany
Встречаться надо обязательно, выбираться куда-нить всем вместе!
arkan
Спасибо за советы!
А за страховку и вправду как-то уж больно дешево взяли, интересно, где это? Мне предварительно считали - под 40 насчитали, при чем в нескольких страховых компаниях. Сумма не намного отличалась... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.