Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новичка (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pest
ИриСка_1.4_АКП
А ты про франщизу узнавала???
Gall
Привет всем!!! :wink:
Счастливый обладатель Getz'а уже как год (до сих пор улыбаюсь laugh.gif ). Жаль, что о клубе узнал всего пару дней назад.
Живу в области, в Челябинске бываю достаточно часто, но "родственников" встречаю редко.
Светланка
Gall
Привет! Расскажи как о клубе узнал.
Gall
Светланка
Не так давно зарегестрировался "В контакте", один знакомый, тоже обладатель Getz'а, пригласил в группу Getz-club :arrow: а там ссылка на этот форум, вот теперь оторваться не могу (стока здесь всего интересного). :leb:
Nat2108
Ну это же ведь здорово, товарищи! :rev:
ИриСка_1.4_АКП
arkan
А я в АСКО застраховалась. У них акция по новым иномаркам, под 7,5% страхуют, а во всех остальных компаниях помногу берут, у меня стаж меньше года (хотя теперь уже год, 27.04 исполнилось ;-) ), возраст молодой... Так что 7,5 - самое дешевое для меня.
Pest
Да, франшиза (вернее, ее отсутствие) было основным пунктом.

Кстати, может меня уже кто встречал на дороге? Из отличительных особенностей: красные чехлы на сиденьях и руль. Чаще всего бываю у ЮУрГУ и на пр. Комарова. Живу в районе гор.больницы № 1. Я вот много вижу Гетциков, но как разобрать своих?.. Надо бы нам всем обзавестись наклейками клуба!
Pest
ИриСка_1.4_АКП
А у нас и так у большества наклейки клуба!!!!
Nat2108
Pest
Да вот вообще-то не у большинства! Я вот все-таки в шоке - столько Гетцев встречаешь - бывает по три штуки в ряд стоят на Российской с Труда (я так домой возвращаюсь), а вот оглянешься по сторонам, а все чужие...
DmitSar
Цитата(Gall)
Счастливый обладатель Getz'а уже как год (до сих пор улыбаюсь laugh.gif ). Жаль, что о клубе узнал всего пару дней назад.
Живу в области, в Челябинске бываю достаточно часто, но "родственников" встречаю редко.
А где именно в области? Я тоже в области живу.
DmitSar
Цитата(Gall)
Чарле
привет ))я новичек у вас тут ))имею гетз 2 цвет блуоникс(темно-синий),1.4.. сзади наклейка JBB club,если увидите это я ))хочу на встречу
arkan
Чарле
оооо мой любимый цвет
Pest
Чарле
Привет!!!!
Поздравляю с вступлением!!! Будем рады видеть!!!
Andes
Всем привет! Знакомой купили Гетца, так что я тут за нее, возможно временно, возможно она тут тоже будет...
Взяли (точнее скоро заберем) черного 1,4 АТ GL. Пока машина новая - кто что может подсказать? Ставим сигналку, защиту, коврики. Что еще надо? Ставил ли кто локеры?
Андрей
Nat2108
Ура-а-а-а-а! Нас все-таки прибывает! Может уже больше 5-ти машин будет на встречах! laugh.gif
AndreyUmtau
Принимайте.
Приобрел сей аппарат в Регинас 18 июня. (про Регинас напишу отзыв позже).

Сказать доволен ли я машиной или нет, не скажу. Для меня лично три больших плюса то, что она новая, расход топлива и нравится ужасно.

Объясню почему мало плюсов. До этого Гетца у меня были - 2107, 2109, Сузуки Балено Вагон, Хёндэ Соната3, Ниссан Вингроад. Опыт пользования авто у меня есть. Просто захотелось новое, вот и все, и именно Гетц, ну нравится он мне...пусть он на ручке, а после автомата как то не очень комфортно знаете ли...

з.ы. Сайт понравился...
Pest
AndreyUmtau/n
Приветствую!
Ну отзыв писать не обязательно было .... но все же гешка...красавчег...
saiva
AndreyUmtau
Приветствую новичка!
Светланка
AndreyUmtau
Добро пожаловать!!!! :razz:
YQT
Всем привет!!!
Машинку купили давненько (конец августа '07) но вот на сайте недавно совсем зарегистрировался. Отличный сайт - очень много интересного и полезной информации =))))) недавно снимал вентилятор печки - 2 листика вытащил=)))
saiva
YQT
Привет новичку!!! :grin:
Pest
YQT
Приветствую!!!!!
LCF3d
йа тожа новенький, тока зарегился ......принимайте в ряды гецеводофф )))
Светланка
LCF3d
Привет!!!! :razz:
LCF3d
здравствуйте Светлана ))).....мне надо будет нафоткать своего Гешу и какнить прикрепить фото.....хммммм
LCF3d
Светланка
надо будет поэкспериментировать с сайтом ))))
Pest
LCF3d
Здрав буди! Поздравляю, принимаем!!!!
arkan
LCF3d
Приезжай на встречу 26.07.2008, вот тогда станешь членом клуба. Все покажем, раскажем, с наклейками поможем.
LCF3d
arkan
конструктивно.....а во сколько?? в субботу я работаю.....правда последний день перед увольнением )))))))
saiva
LCF3d
Хай новеньким!
LCF3d
saiva
и я желаю здавствуйте вам smile.gif
arkan
LCF3d
Вот тема http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24191 там все ясно и прозрачно
galina_912
Привет, народ! Пожилых тинейджеров и обладателей GETZ примите в свои молодые ряды? Гешу приобрела в июне 2008 года, он у меня "синяг" (синенький), когда села на авто тоже была совсем нулёвая...но никогда не ездила в крайнем правом...машина то классная, сама везет буквально...ездить одно удовольствие...легко парковаться...радости нет предела...Очень хочу вступить в челябинский клуб гетцеводов, но где и как? И наклейку хочу...
А по городу нашему Че ездит действительно много GETZев, при встрече мы с дочерью всегда приветствуем - "привет, брат Геша!"
Чарле
привет привет ))у меня тож 1.4 блу оникс))по наклейкам надо к товарищу аркану..я думаю он в скором времени здесь появится))
arkan
galina_912
приветствую вас! радует что синих гетцев в клубе прибавляется, будьте активней, чаще заглядывайте, с наклейками поможем.
Чарле
с момента покупки гетца я постоянно здесь
galina_912
Привет, Чарле и arkan! Спасибо за прием! Надо придумать, как приветствовать своих братьев на дорогах города... В Контакте тоже есть клуб и ребята там ооочень активные и общительные... А вот авто с наклейками клуба ни разу в городе не видела, хотя много езжу по разным районам... smile.gif
Pest
galina_912
Привет тебе!!!
Нас много и мы все в тельняшках... )
Seregin
galina_912
Приветствую в клубе!
saiva
galina_912
Привет новичкам!
Светланка
galina_912
Добро пожаловать!!! :razz:
galina_912
Привет, дорогие одноклубники! Когда встретимся?
saiva
galina_912
У нас две встречи подряд пролетели мимо форума :sad:
Другими словами никто не приезжал на них.
Я думаю что в третью субботу сентября надоть как-то всё таки организоваться...
Nat2108
Привет всем! Пополнение радостно! Надо уже действительно как-то встретиться! Надеюсь, что мы все-таки сможет объединиться и найти кучу интересов!
galina_912
Ну давайте же встретимся...а где встречи-то проходят? И во скоко?
saiva
galina_912
По традиции они происходят каждую третью субботу месяца в 14:00 помоему, на парковке перед городской администрацией АКА драмтеатра.
galina_912
Это, стало быть, 20 сентября...хорошо...будем на встрече!
Vladis
Всем привет!
Приобрел недавно Getz,
хочу присоединиться к вашему клубу smile.gif
Светланка
Vladis
Присоединяйтесь!!! Добро пожаловать :razz:
Какого цвета машинка? как узнали о клубе?
saiva
Vladis
Приветствую новичков!!!
Приглашаем 21 сентября на встречу клуба. Подробности в соседней теме: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25390
arkan
Vladis
оклеить бы тебя для порядку, А вообще поздравляю с покупкой Гетца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.