Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новичка (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
saiva
Цитата(Серьга @ 4.3.2010, 20:48) *
Всем привет!Возьмите меня в ряды гецеводов.Уменя Геша 1,3 GLSсеребристый.Купил в январе ,радости нет предела,т.к сбылась моя мечта rolleyes.gif

Приветствую!
Добро пожаловать в наши ряды, приезжай на встречу за наклейками biggrin.gif
Makkson
Привет Всем! Примете меня в свои ряды? У меня 1.3 МКПП, 2004г, был приобретен в октябре 2009. До него было 4 автомобиля - от 01 до нексии, но такой машины я не втречал - такое ощущение, что до Гетца не ездил, а ползал или ходил (но не ездил!)
Seregin
Makkson
С принятием не вопрос! Мы всем рады! Обратись к Arkany за наклейками - поможет.
В каких краях обитаешь, какой постоянный маршрут?
Катюшенька
я уже давно тут, и Геша у меня 3 годика уже, я уже ксенон на него поставила и затонировала, так что думаю меня пора принимать в клуб, выдавать наклейки biggrin.gif
arkan
Цитата(Катюшенька @ 31.3.2010, 15:07) *
я уже давно тут, и Геша у меня 3 годика уже, я уже ксенон на него поставила и затонировала, так что думаю меня пора принимать в клуб, выдавать наклейки biggrin.gif

Да не вопрос, приезжай на встречу 18 апреля,
Menin
Всем привет! Принимайте в ряды!!!! Сегодня забрал из салона своего гетса (Красный, 2009, АКПП)
arkan
Цитата(Menin @ 17.5.2010, 13:46) *
Всем привет! Принимайте в ряды!!!! Сегодня забрал из салона своего гетса (Красный, 2009, АКПП)

Слава богу, ты пришел! за наклейками ко мне! biggrin.gif
Pest
Menin,
Что как права получил?
Menin
Цитата(Pest @ 19.5.2010, 13:37) *
Menin,
Что как права получил?

Как как!! Сдал с 5-го раза!!! Теперь езжу радуюсь
arkan
Menin,
Ну вы, блин, даёте!
Menin
Ага есть такое!!!
Гарант
Добрый день, хотелось бы разместить тут предложение от нашей компании. автомобильная продукция со скидками для авто клубов.
уже сотрудничаем с субару клубом, мазда клубом, ланцер клубом, мицубиши клубом, дэу клубом, приора клубом, калина клубом и другими.
вот возможно ли вобще размещение подобного сообщения как допустим вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24870
Джокер22
Добрый день!а гетсовода из Снежинска возьмете в свои ряды?:)1.6,мкпп.2008 г.р.
Pest
Берем всех берем область то большая...
Джокер22
Цитата(Pest @ 3.6.2010, 10:27) *
Берем всех берем область то большая...

отлично!спасибо!
arkan
Джокер22, ну наконец то ты нас нашел. Давай к нам на встречу. в Челябинске часто бываешь?
Джокер22
Цитата(arkan @ 3.6.2010, 15:57) *
Джокер22, ну наконец то ты нас нашел. Давай к нам на встречу. в Челябинске часто бываешь?

ну вообще бываю!думаю если соберетесь в след.выходные подтянусь!все равно ехать стойки брать в автолайне!правда не знаю какие,уже неделю мозг ломаю! biggrin.gif
zubkov77
Принимайте новичка. Езжу на Гетсе Почти 3 года. Машинка 2007 года, 1.4 механика, цвет красный. Хотел бы наклеить символику. s10310.gif
arkan
Цитата(zubkov77 @ 7.6.2010, 14:25) *
Принимайте новичка. Езжу на Гетсе Почти 3 года. Машинка 2007 года, 1.4 механика, цвет красный. Хотел бы наклеить символику. s10310.gif

Тоже приезжай на встречу. приклеим тебе чего нибудь, символическое. Viannen_loungelizard.gif
Pashkin74
Всем привет! Готов вступить в ваши ряды.
Передвигаюсь на черном GL 1.1 5 MT (3 door)
С Getz'ом дружу 2,5 года.
Pest
Pashkin74,
Раз готов вступай!)))))
Будем рады видеть в наших рядах...
NatyBelk
Здрясте!
Тоже хотелось бы к вам тут напроситься))
Зовут Юлькой, ездю на красном Гетсике 1.4 АКПП по Челябинску, да и по области иногда)
Rushik
Привет! Отмечусь и я. Getz 1.4 МКПП 2008 г.в. Обитаю на северке. Зовут Александром.
Pest
NatyBelk, Rushik,
Вэлкам!!!!!!!!
Привезжайте на встречи!!!!
Rushik
Цитата(Pest @ 28.6.2010, 7:03) *
NatyBelk, Rushik,
Вэлкам!!!!!!!!
Привезжайте на встречи!!!!

Спасибо, постараюсь вырватся ))) Кстати встречи всегда в одном месте или по-разному бывает?
Pest
Rushik,
Всегда в одном...на театральной.
Run174
Всем привет! Примите ещё одного?) Чёрный Getz 1.4 GL 2007 МКПП. Илья. =)
Pest
Run174,
Обязательно примем...на встречи приезжать будешь?
arkan
Цитата(Run174 @ 8.7.2010, 12:07) *

Примем! но не одного а с автомобилем Getz girl_hospital2.gif
Run174
Цитата(Pest @ 12.7.2010, 8:50) *
Run174,
Обязательно примем...на встречи приезжать будешь?

Да, конечно :) Но летом сам частенько уезжаю... Постараюсь попасть)

Цитата(arkan @ 12.7.2010, 19:25) *
Цитата(Run174 @ 8.7.2010, 12:07) *

Примем! но не одного а с автомобилем Getz girl_hospital2.gif

Мы с ним очень рады) Спасибо)
Sotnikova85
Всем привет girl_cool.gif И я к Вам. Вот уже пару дней шарю по сайту и пребываю в полном восторге, очень много полезной информации. Гоша у меня уже почти год, красно-оранжевый, МКПП 1,4 GL 2008 года, а на Вас вот только набрела
arkan
Sotnikova85, молодец что нашла, вот только как мы тебя на дороге узнаем? Вообщем приезжай на встречу в третье воскресенье августа.
Sotnikova85
Цитата(arkan @ 3.8.2010, 21:32) *
Sotnikova85, молодец что нашла, вот только как мы тебя на дороге узнаем? Вообщем приезжай на встречу в третье воскресенье августа.

Очень сильно постараюсь, надеюсь что получится, но желание точно есть.
Узнать можно по номеру В 940 КТ 174
arkan
Sotnikova85, вот если б знать как зовут водителя, то точно бы узнал на дороге. biggrin.gif
Sotnikova85
Цитата(arkan @ 5.8.2010, 19:10) *
Sotnikova85, вот если б знать как зовут водителя, то точно бы узнал на дороге. biggrin.gif

Называй меня Александра или просто Саша, но это уже после третьего воскресенья августа Viannen_loungelizard.gif
Pest
Sotnikova85,
При разливе учтем laugh.gif
arkan
Цитата(Sotnikova85 @ 9.8.2010, 16:41) *
Называй меня Александра или просто Саша, но это уже после третьего воскресенья августа Viannen_loungelizard.gif

чёт я не понял, а до третьего воскресенья как тогда называть?

Александра, Александра,
Этот город наш с тобою.
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его лицо...
Что бы ни было вначале,
Утолит он все печали.
N1Ki
Всем привет!:) принимайте новенького. Много чего интересного у вас нашел, многим воспользовался, езжу недавно, полгода как. В Че бываю редко, но мож кто меня увидит О 332 МН.
vla
Цитата(Nat2108 @ 28.10.2007, 21:22) *
Ну вот, у нас еще тут новенькие появляются. Это радует. У меня серебристый Геша, весь нетонированный, на работу и с работы добираюсь с Энгельса по Доватора. Утром часов в 8. Может кто и видел. Скажите по опыту - где лучше переобуться - а то разбег цен от 600 до 1000 руб. А где хорошо и по цене нормально? Может у кого скидки есть? Собираюсь или в конце следующей или через неделю переобуться - на 8 ноября уже снег рисуют на Фобосе. Пишите, буду рада.

Лучше переобуватся в Бакале-дешевле небывает
Snail
Всем привет!) Мона к вам присоединиться? Ну пожаааааалуйста))) Мою красотку называют почему-то улиточкой, (сразу говорю не из-за скоростных режимов), среди своих "Snailмобиль", отсюда ник. Много полезного-интересного у вас тут, хочу быть одной из вас!
vorchyn
Всем доброго времени суток.Принимайте в свои ряды!!!Послезавтра забираю своего гетса из салона!!!Узнать на дороге можно будет по черному гетсу и довольной от езды морде лица.Когда поставлю на учет сообщу в тему номер.
Подскажите на что особенно обратить внимание при получении машины?Есть ли какие либо "подводные камни"?Получать буду в регинасе.
alexzyr
Привет ВСЕМ girl_flag_of_truce.gif примите в свои ряды приобрёл 14 августа черный (2005-6 г.выпуска) не тонирован... Много лазил по сайту СПАСИБО за инфу, надеюсь увидимся на дороге (р223кк174) всех благ s10310.gif (Наклейку хотца за какие заслуги дают?)
Pest
N1Ki, vorchyn, Snail,
Вэлкам!!!
alexzyr,
Наклейки продают по приезду на встречу...на театральной...19 сентября в 15-00 (следите за эфиром так как Аркадий что то про боулинг заикался))) )
vorchyn
Цитата(Pest @ 13.9.2010, 16:40) *
N1Ki, vorchyn, Snail,
Вэлкам!!!
alexzyr,
Наклейки продают по приезду на встречу...на театральной...19 сентября в 15-00 (следите за эфиром так как Аркадий что то про боулинг заикался))) )

С превеликим бы удовольствием,хотел бы задать кучу вопросов по машине,но 19.09.10 работаю.Буду следить за темой,может в следующий раз получится.
Завтра в 11 забираю своего гетса!!!Мандраж какой то от ожидания...блин...как первый раз в армию.Если все срастется,то завтра же и на учет постараюсь поставить.
vorchyn
УАУ!!!!ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!!Забрал сегодня свою красавицу(или красавца???)из салона.Поставил на учет(гайцы конечно малость испортили праздничное настроение-стоял в очереди с 14 до 16.30!!!)Но...все выдержал,все стерпел....получил номер:c109кн,естесственно регион 174.Пока ехал домой думал лобовое лопнет от моей улыбки.После российского автопрома конечно испытал шок...трудно понять работает движок или нет(тихо блин!!!).С непривычки вместо третьей воткнул пятую...и ничего....разбежалась.Буду всем гетсам фарами моргать,лишь бы не подумаличто о гайцах предупреждаю.
И еще...вопрос владельцам гетса...как к нему относиться-обращаться...как к женскому или как к мужскому существу?
arkan
vorchyn, ну чтож. Поздравляю с покупкой! еще одним Гетцем в нашем городе стало больше. только про цвет ничего не сказал.

Цитата
И еще...вопрос владельцам гетса...как к нему относиться-обращаться...как к женскому или как к мужскому существу?

я к своему Гетцу отношусь как к рабочему породистому коню, вовремя вовремя кормить, мыть, ухаживать и будет долго радовать он тебя.

Цитата
Буду всем гетсам фарами моргать,лишь бы не подумали что о гайцах предупреждаю.

Вот это пока лишнее, многие дикие неадекватно это воспринимают, после нескольких встреч уже издалека одноклубников будешь узнавать.
MaksimAndreevich
здраствуйте, 15 сентября стал обладателем серебристого гетца 2007 года с пробегом 15 000 км, номер в966ке 174 . до этого катался на копейке и нексии. первые впечатления: а внутри он больше чем снаружи! примите в свои ряды!
Pest
MaksimAndreevich,
Заходи, пиши не стесняйся....)))
Pest
alexzyr,
Это не сюда.... тебе в тему Челябинск: ТО, покупка запчастей, расходников, неоф. ремонт
mnx12
Всем доброго времени суток, надумал и я присоедениться к числу гГетцоводов, тёмно серый Гетц 2010 года выпуска, так что принимайте)))). С уважением, Анатолий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.