Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новичка (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Karik79
Вот смотрю у вас потихоньку появляються новички но что то как то не активно Хотя и старожилы то не очень то проивляют активность
Из последних зареристрированных у вас lele Так что принемайте в свои ряды
Red_Dragon
А как его принимать то? smile.gif))

У него и гетца пока нет.

http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...file&u=8585
Getz_MM
С номерами на 174 бегет куча гетцев, но зарулем в основном тётеньки :-) .
Karik79
Я всех новеньких ваших помешаю вот сюда
http://www.getz-club.ru/Forum/groupcp.php?...1f720e28c893b74
Pest
Привет всем!!!

Я новенький ............!!!! Примете в ряды Гецеводов???
Купил геца недавно а точнее позавчера но перед покупкой набрел на вас.....

Стажу у меня 0 совсем 0 ... :sad: Но я не отчаиваюсь все приходит с опытом :cool:

Гец Ярко-Желтый .... laugh.gif может увидите меня ползущего по крайне правой .... это буду точно я ....
НатА
Pest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
правильно купил, правильно набрел, правильно не отчаиваешься!
:poz: :poz: :poz:
ты уж определись, желтый ты или зеленый laugh.gif
Pest
Цитата(НатА)
Pest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
правильно купил, правильно набрел, правильно не отчаиваешься!
:poz: :poz: :poz:
ты уж определись, желтый ты или зеленый laugh.gif

Зеленый потому что молодой и не опытный а так Геша Ярко-желтый!!!
Karik79
Pest
Добро пожаловать
Serg74
Nat2108
С декабря прошлого года
Nat2108
И как ощущения от вождения зимой? Какую резину ставил? Это так, о насущном. А вообще, давайте придумывать, как нам объединяться на дорогах. Я вот всегда, когда еду и в зеркало заднего вида вижу Гешу, говорю: "О, родственник сзади едет!". Я так понимаю, что у вас жултый и зеленый Гетцы. А у меня все банально - серебристый, но от этого я его не меньше люблю. Ну, жду предложений насчет "ядреных компонентов".
Getz_MM
Nat2108

Дык с эмблемой клуба только 3 машины по городу.

В сентябре побывал в Питере и Москве там Гётцев куча бегает так с эмблемой ни одного не видел.

А нашего брата в городе уже валом.
Nat2108
Была бы очень признательна за наклейку, если конечно все-таки удастся их получить. Я вот теперь когда езжу по городу, все пытаюсь найти желтенького Гешу, но пока не удается. Я правда в основном по центру езжу. Может не там? Вчера взяла себе "меховушку" на руль, так прямо мягко и пушисто и руль не холодный по утрам. Правда, запачкается потом, но это уже будет позже. Кто где и когда собирается переобуваться? Поделитесь опытом.
ELen@
Всем привет!
Принимайте новичка в свои ряды. Недавно я тож стала счастливой обладательницей Гетца...
до этого был небольшой опыт вождения на ВАЗ-2106.
А эта машинка у меня с автоматом...
Небо и земля, как говорится...
:smile:
Pest
ELen@
Привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да афтомат это весч..... у самого опыт вождения с 4 октября с геши начал сразу .... учился на 15, 10...уж точно небо и земля....
ELen@
Pest
Спасибо за такой теплый прием :smile:
Буду надеяться, что приживусь здесь
Pest
ELen@
А какой цвет и номер.......
Nat2108
Ну вот, у нас еще тут новенькие появляются. Это радует. У меня серебристый Геша, весь нетонированный, на работу и с работы добираюсь с Энгельса по Доватора. Утром часов в 8. Может кто и видел. Скажите по опыту - где лучше переобуться - а то разбег цен от 600 до 1000 руб. А где хорошо и по цене нормально? Может у кого скидки есть? Собираюсь или в конце следующей или через неделю переобуться - на 8 ноября уже снег рисуют на Фобосе. Пишите, буду рада.
ELen@
А у меня цвет скай блю (по русски- ярко-голубой), стекла пока без тонировки.
Собираюсь переобуться в Регинасе в ближ.дни, тем более что я попала в акцию - зимние шины в подарок.
Тоже хотела бы узнать как в морозы машина себя вела, потому что в основном машинка будет стоять на стоянке.
На работу добираюсь к 8 часам по Блюхера-Воровского (живу на АМЗ), возможно тоже встречала уже кого-нибудь :smile:
Pest
ELen@

А случайно не в поселке по ковшовой-кузнецова??? я когда к своей девушке в гости езжу вижу иногда ярко-голубого гешу.... у меня ярко-желтенький недавно наклеил букавку "У" в левом нижнем углу...

Nat2108
А я работаю на доватора с воровского машинку перед конторой не ставлю там есть шанс что его зацепит кто нить ... поэтому загоняю за дом на стоянку конторы....
Karik79
Nat2108
Nat2108
Это что это за такие лозунги? От темы никто не отходит, просто если мы ездим и бываем в одних местах, то может как нибудь будем обозначаться? Открываюсь- у меня номер 979, а у вас? Может нашими усилиями мы все-таки сможем хоть к Новому году кого-нибудь собрать? Так иногда одиноко...
Pest
Предлагаю дабы не испытывать судьбу перекочевать в
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=386618#386618

У мну 412
Светланка
Всем привет! смотрю на отсутствие девченок жалуетесь ;-)
машинке моей 2,5 месяца... серенькая номер 252
Хочется присоедениться в ваши ряды Гетцеводов, примети?
Seregin
Светланка Привет!! Конечно примем !!!
Где обычно ездишь-паркуешься?
arkan
светланка
поздравляю с покупкой!
Nat2108
Поздравляю! Где тебя можно увидеть?
Светланка
Спасибо за радушный прием!!!! :smile: Езжу с северка на АМЗ через платину и обратно :smile: маячте кто увидит!
Serg74
Светланка
Я через плотину езжу на северок, на плотине примерно 8.30-8.40 ;-)
Pest
Светланка
Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Melany
Светланка
Привет, ну вот уже повеселее стало... девченок прибавляется smile.gif
Egor74
Здравствуйте!
Примите к себе новичка?
Езжу на серебристом Гетце. Обчно ЧелГУ, ЮУрГУ, но и на ЧТЗ бываю частенько..

P.S. Хотел бы приобрести наклейку наружнюю, но есть вопрос - не собирает ли она грязь и как ведет себя после нескольких моек?
Karik79
Цитата(Egor74)
P.S. Хотел бы приобрести наклейку наружнюю, но есть вопрос - не собирает ли она грязь и как ведет себя после нескольких моек?

За наклейками к Вашим мадераторам, ну или к нам в гости :smile:
грязь не собирает ну и держиться года 2-3 точно судя по моей машине
Karik79
Egor74
И добро пожаловать в клуб
Pest
Egor74
Конечно примем...
За наклейкой это к arkan -u... напишешь ему в личку словитесь.... или на встрече...
А пока ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Melany
Egor74
Добро пожаловать в клуб, всегда рады новичкам smile.gif
Seregin
Karik79 Были у вас в гостях 2 недели назад. В аквапарке и Икее. Порадовало отношение ваших водителей - пару раз в пробке уступали дорогу. У вас все воспитанные или так уважают авто с наклейками Getz Club ? :smile: Но мне никто из Екатеринбургских одноклубников на дороге не попался... :cry:

Egor74 Добро пожаловать!!!
Татачка
Egor74
Москва тожа приветствует тебя :grin:
Egor74
Всем спасибо за радушный прием smile.gif
Nat2108
Egor74
Ура! Ура! В нашем полку прибывает!

А я тут еще одну девчонку с работы уговорила - скоро тоже Гетц возьмет, уже договаривается. Так что мне уже надо проценты с продаж отстегивать! laugh.gif
Melany
Nat2108
laugh.gif
ИриСка_1.4_АКП
Всем доброго времени суток!!!
Примете меня в свои ряды? ;-)
Правда моя мафынка придет только примерно в середине апреля... Но, думаю, это ведь не очень большая помеха, правда?
arkan
ИриСка_1.4_АКП
АААААбязательно примем, обогреем, советом поможем. каким цветом она будет?
ИриСка_1.4_АКП
arkan
Ярко красненький он у меня! Эх, поскорее бы пришел!!!

Я так давно о машине мечтала, ходила в раздумьях почти год и вот остановилась на Геше. Сейчас появилась куча сопутствующих проблемок: куда ставить, где страховать, как в ГАИ оформлять... это ведь все впервые для меня...
Очень рада, что у нас есть такой клуб! И спасибки, что приняли (или примете, уж не знаю, как там моя заявка, обработана, или еще нет)
Melany
ИриСка_1.4_АКП
Присоединяйся конечно, будет еще одна красненькая в наших рядах smile.gif , а что придет в аперле, это не страшно, летом будем чаще встречаться, чем зимой smile.gif Я так думаю....
Seregin
Nat2108
Мы ещё и предыдущую подругу не видели и в наши стройные ряды не приняли... :smile:
ИриСка_1.4_АКП Добро пожаловать!!!
Pest
ИриСка_1.4_АКП
Добро пожаловать !!!
А середина апреля это уже так близко как говориться за углом... :cool:
arkan
ИриСка_1.4_АКП
я блин месяц свою машину ждал, блин чють не помер
Nat2108
Seregin
На следующую встречу обещаю привезти!
ИриСка_1.4_АКП
Добро пожаловать! Вот и девчонок прибывает в наших рядах!
arkan
М-да скоро нам мужикам в малиннике общаться придется
ИриСка_1.4_АКП
Спасибо всем за теплый прием! :smile:

Melany
Встречаться надо обязательно, выбираться куда-нить всем вместе!

arkan
Спасибо за советы!
А за страховку и вправду как-то уж больно дешево взяли, интересно, где это? Мне предварительно считали - под 40 насчитали, при чем в нескольких страховых компаниях. Сумма не намного отличалась... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.