Цитата(mausenux @ 3.3.2011, 16:52)

Цитата(wwwad @ 24.12.2010, 18:58)

Кто в Москве красит фары?Интересует качество и цена вопроса.
Вопрос: это тебе так на заказ покрасил (fatkote)?
Нет.Я сам красил.
Думаю что в марте соберусь к вам в Новогиреево в гости на окраску фар и замену радиаторной решетки!!
Цитата(mausenux @ 4.3.2011, 12:40)

Думаю что в марте соберусь к вам в Новогиреево в гости на окраску фар и замену радиаторной решетки!!
WELCOME
Drummer888
5.8.2011, 21:33
ну у меня и сюда по теме тоже подходит )))

Pavel_Zhukov
2.9.2011, 22:09
Цитата(wwwad @ 24.2.2011, 23:15)

Покрасил фары....как то так.
отлично...о такомже мечтаю
Спасибо.Самое главное все аккуратно заклеить и отклеить после покраски)))
Мой брат недавно фары на машине окрасил - очень доволен.
ruslan718
13.10.2011, 19:24
Ребята, владельцы бежевых машинок.
Кто красил фары, можете фото выложить результат, как смотрится на авто. Просто предстоит разбор фар...и не знаю, стоит красить или нет....
кто в Москве красит, отзовитесь?)
Цитата(whale @ 29.9.2012, 0:15)

кто в Москве красит, отзовитесь?)
отзываюсь)))
долго но красиво смотриться! Смотря что красить, разбор и тюнинг фар пожалуйста обращайтесь!
alex1603
23.10.2012, 8:25
а кто в нижнем новгороде занимается окраской фар?
Цитата(alex1603 @ 23.10.2012, 9:25)

а кто в нижнем новгороде занимается окраской фар?
ну или сам ... или ищи Леху (
G@nib@l )
White_knight
23.10.2012, 11:46
Искал, искал,но не смог найти тему про тонировку(покраску задних фонарей).Пошлите меня туда,кому не сложно)
alex1603
24.10.2012, 6:31
'WADIE' , спасибо!!!!
Интересно,а почему только красят? А если перетянуть карбоном
Шкурить не надо хром,сушить краску и наносить снова опять же не надо .
Серж Классная идея. а то как то не хотелось выполнять все эти действия, теперь можно смело разбирать фару, ну и заодно лупу с линзами поставить)
Просто после разбора фар ,выяснилось что краски чёрной нема). Ну а плёнки обрезков до фига,вот и решил попробовать. Клеил ещё летом,не хотел палить тему пока не проверю как она стоять там будет в нагретом состоянии.Правда стыки ещё прошёл тонкой полосочкой гермета на который и фару потом клеил. А со стороны как обычно покрашеные смотрятся.
Цитата(Серж @ 17.11.2012, 21:47)

Потому что покраска гораздо быстрее и легче, с точки зрения юзабилити.. И к тому же пленка не на каждую фару ляжет..
Цитата(Вовка @ 19.11.2012, 13:10)

Потому что покраска гораздо быстрее и легче, с точки зрения юзабилити.. И к тому же пленка не на каждую фару ляжет..
Ну тут спорить сложно.по поводу простоты окраски. Но если мне не изменяет склероз тут довольно много людей умеющих клеить плёнку.А на счёт не на каждую фару..... У Гешки тоже не подарок для оклейки )))
Серж, я бы все-таки смотрел в сторону аквапринта))
Сергей 521
22.11.2012, 17:41
Цитата(White_knight @ 23.10.2012, 13:46)

Искал, искал,но не смог найти тему про тонировку(покраску задних фонарей).Пошлите меня туда,кому не сложно)
Могу помочь с тонировкой...
вот и у меня теперь покрашены фары. огромное спасибо Glom!!!
Добрый вечер соклановцы) У меня вопрос по поводу герметика! можно использовать герметик, который в строй материалах продают, в длинном таком тюбике, который в в ванной комнате пользуются для замазывания щелей? просто остался чуток, вот думаю залепить после распайки и покраски.
нет - он почернеет , а все блестючие поверхности могут облезть ...
- надо использовать термо герметик ...
Цитата(WADIE @ 10.8.2013, 21:01)

нет - он почернеет , а все блестючие поверхности могут облезть ...
- надо использовать термо герметик ...
понял спасибо
Цитата(Серж @ 17.11.2012, 22:47)

КРАСАТИЩА! Жаль не учтен один маленький нюанс: пучок ближнего света формируется верхней половиной отражателя фары.

Может сразу светомаскировочные шторки а-ля ГАЗ-66?
Цитата(ABars @ 10.8.2013, 21:01)

КРАСАТИЩА! Жаль не учтен один маленький нюанс: пучок ближнего света формируется верхней половиной отражателя фары.

Может сразу светомаскировочные шторки а-ля ГАЗ-66?
Между прочим реснички не шире чем у остальных.
Просто ракурс взят был такой что бы через стекло видно было хорошо текстуру карбона .
подскажите, а отдельно "стекла" можно купить? мои уже полировались до меня и похоже много раз. в общем как были мутные, так и остались

я тер сначала наждачкой 500 (были крупные царапины), затем 1000 и 2000. в конце паралоновым кругом на шуруповерте и финишной полиролью.
в экзисте только фару в сборе нашел за 4к...
может кому известен код товара дорестайл, буду благодарен!
или может попробовать другую полироль?
Aleksey_R
10.9.2013, 12:09
Цитата(f1_ @ 10.9.2013, 12:44)

подскажите, а отдельно "стекла" можно купить? мои уже полировались до меня и похоже много раз. в общем как были мутные, так и остались

я тер сначала наждачкой 500 (были крупные царапины), затем 1000 и 2000. в конце паралоновым кругом на шуруповерте и финишной полиролью.
в экзисте только фару в сборе нашел за 4к...
может кому известен код товара дорестайл, буду благодарен!
или может попробовать другую полироль?
Я две недели назад по 2500 в экзисте взял оригинальные с корректором для дорестайла.
Мониторь там цены каждый день, может повезти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.