Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окраска фар - фото (Вопросы и ответы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Degrion
Цитата(Вовка)
wxp
Мужик.. Лучше оставь всё как есть, и не делай ничего ;-)

+1 если боишься что то сломать и нет уверенности в своих действиях, то лучше не лезть. Ну или в крайнем случае попросите кого нибудь кто уже делал это :smile:
джамбо
на рестальинговую фару как делать???подскажите!!

[mod:40b3239d9b="Вовка"]Учтите, уважаемый - ещё один косяк - и вы будете парится в тепле ;-)
Читайте тему!!!!
[/mod:40b3239d9b]
wxp
Кто давно покрасил, подскажите, чтобы краска потом не слезла, как красили? Грунтовали? Краска и грунт какие?
Вовка
wxp
А разве в первом посте и далее на 4-х страницах информации мало????
wxp
Цитата(Вовка)
А разве в первом посте и далее на 4-х страницах информации мало????

Никакой конкретики, только слова о том что нужен грунт и т.п., да и то в одном посте, а что красили, чем красили, как красили....ну только разве в первом посте...хочется узнать у тех, кто покрасил и поездил, чтоб потом не переделывать.
Вовка
wxp
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=44089#44089
картинка с конуретным товаром...
Приходишь в магазин красо-лаков, и просишь матовую чорную краску + грунт по пластику.. Марка не важна... Спирт в бутылке можно купить в аптеке...
Всё. Ничего сложного тут нет..
Dif
Я красил фар 10, не одни не грунтовал, правда красил аэрозолью для тонирования фонарей, в нём краска смешана с лаком как я понял. Вышкуривал деталь 800 шкуркой и красил. Если плохо вышкурить и останется родной хром, то при покраске на этом месте может краску вспучить. Так же красиль акриловой глянцевой чёрной краской в аэрозоле SOLID. Грунтом никогда не покрывал.За 3 года на всех фарах ничего не облезло.

От производителя краски очень много зависит. Дешёвая типа ABRO, её наносить сложно, плюётся, короче гемор, и не факт что она потом не выцветет.

Покупал краски в фирмах, продающих материалы для кузовного ремонта, а конкретно в "КУЗОВ"
Kuzz
красил матовой черной SOLID flat black №4
шкурил слегка хром,
грунт по пластику standox аэрозольный.
красил много фар, все пока в порядке
тока грунт хорошенько просушить надо.
Вовка
Dif
за какие 3 года??
Ты зарегился тока в 2008м...
wxp
Dif
Kuzz
А сушили как?
Dif
Вовка
Дык фары то давно крашу.

Сушил где как, дома на батареи, в гараже перед термопушкой. Технология нанесения и сушки написана на баллоне
Kuzz
wxp
я сушил пром феном. если торопился. если нет-за пару часов высыхает
Вовка
Можно в таком стиле сделать фары...

Будет выглядеть так..

Серж
Ну вот и я наколхозил фары :grin:
Покраска + :grin: светодиоды,лампы Фил.Найтс Гайд.

Как горят ночью можно тут глянуть
http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200
Igor Electric
В ряде поклонников и сторонников колхоз-тюнинха прибавилось!!!

Встречайте.. =)))

Тоже покрасили фары...=))) Только что... Пока сохнет... красиво..

Разогревали фару в духовке.. =) Пиво, первомай, фары...
Краской воняет на весь подъезд теперь.. =))) Уже соседи выходили ругались.. =)

Всё делали по инструкции.. =))

Использовали духовку, матовую грунтовку по пластику.. и термостойкую черную краску!
Igor Electric
не матовую грунтовку... обычную... прозрачную по пластику...

Это всё пиво... =)
pabliksol
Народ, а как с фары юзаются? Есть траблы с запотеванием? Я просто себе на фокусе в цвет кузова замутил, одна фара настойчиво припотевает, уже сушил ее несколько раз. Вторая после просушки вроде стала нормальной.

Кстати, кто заморачивается покраской - не пожалейте денежки, закажите баллон краски в цвет кузова! Смотрится офигенски!!! Мои примеры.

pabliksol
И еще фоточка. Цена балончика краски в цвет машины мне обошлась в 500 рублей.
wxp
Цитата(pabliksol)
Народ, а как с фары юзаются? Есть траблы с запотеванием? Я просто себе на фокусе в цвет кузова замутил, одна фара настойчиво припотевает, уже сушил ее несколько раз. Вторая после просушки вроде стала нормальной.

Наверное герметик пожалел и где-то пропускает....

З.Ы. Сам первый раз не дал особо герметику подсохнуть, так когда второй раз разбирал, герметик оказался сырым внутри..
Сегодня всю ночь фара у батареи пролежала, внешне вроде подсох, вот думаю мож феном еще его подсушить или поставить и попку фары пока не ставить :roll:
pabliksol
wxp
В том и дело, герметика хорошо положил, сушил на батареие целый день.
wxp
pabliksol
А долго сушил на батарее?
pabliksol
Пишу же целый день, на утро пошел ставить. И то не на самой батарее а рядышком, ибо фара необъятных размеров laugh.gif
wxp
pabliksol
Аналогично, но собрал фару уже ночью, поставил, думаю на ночь попку сниму, чтобы циркуляция воздуха была....
Кудрявый
хмммм в процессе покраски фары ничего сложного нет... разбор действительно занимает не более 20 минут (первая фара), но у меня случился казус с покраской... решил положить грунт перед краской, а он потом слез как чулок=(((((( пришлось смывать все это дело вайтспиртом и матовать... так как все это доделовалось поздней ночью было решено отложит остальную часть работы на сегодняшний вечерwink.gif
Dim_ka
моё

Максим
Dim_ka
видно фигово (отсвечивает). Но реснички тебе точно нужны!))
Сменить пароль

Dim_ka
Блин, правку опять отключили.
Вот крупняком
Максим Р кстати как раз думал что после окраса обойдусь без ресничек. smile.gif
efko
Dim_ka Машин просто красавец! Молодец!smile.gif
Dim_ka
efko спасибо, сам не нарадуюсь. smile.gif в планах ещё пороги пластиковые небольшие и возможно спойлер (дорого... нах...)
а фары реально радуют, машинка стала побрутальнее, позлее
Сменить пароль
а чё про мою молчим?)) неужели не стала Брутальнее по сравнению с До?) http://img223.imageshack.us/img223/9968/dsc00035c.jpg
demitra
Цитата(Dim_ka)
как раз думал что после окраса обойдусь без ресничек. smile.gif

+1, полностью поддерживаю! :smile:
После покраски фар реснички уже лишнее! ИМХО
Сам изначально реснички хотел, но после того как покрасился сразу передумал. Выкладываю свои ещё разок если никто не против :roll:

Сменить пароль
Очень гуд! :smile: Только вот качество фото и их размер смазывают всё впечатление... :oops:
LePa
demitra
очень красиво у вас получилось! в планах воспользоваться вашими советами ;-)
Кудрявый
Сменить пароль Мы с тобой потомки легендарного гетца рсsmile.gif))) у меня фары также покрашеныwink.gif

Demitra, красавец он у тебя!!! поворотник тока поставь серебряный на мордуwink.gif отдал бы если жил бы в Москвеwink.gif
Вовка
Кудрявый
мне отдай)))
Кудрявый
Цитата(Вовка)
Кудрявый
мне отдай)))

Хорошо! Я у сестры спрошу если ей не поставили и не будут, то на встречу тебе привезуwink.gif
Вовка
Цитата(Кудрявый)
Цитата(Вовка)
Кудрявый
мне отдай)))

Хорошо! Я у сестры спрошу если ей не поставили и не будут, то на встречу тебе привезуwink.gif

А чо хоть за серебряный поворотник то? :roll: :grin: :grin:
Кудрявый
ну обычный оранжевый, но его как будто брызнули серебрянкой!
Вовка
Кудрявый
ну так и надо говорить - лампочка в поворотнике... :grin: :grin:
Кудрявый
Цитата(Вовка)
Кудрявый
ну так и надо говорить - лампочка в поворотнике... :grin: :grin:

а, ну да :grin: :grin: :grin:
eslgi
Я вот тоже думаю поменять на эти лампочки. За эту же цену предлагают светодиодные лампочки, но они сильно быстро мигают, надо чето перепаивать.
vitalikgets
Ребят вопрос! кто красил фары уже вы поверхность матировали или нет? я одну уже покрасил но мне кажется что вся краска отвалится! грунтовал! И как по поводу света? у меня ксенон стоит!

[mod:c0b260940c="Вовка"]А чо тему прочитать религия не позволяет??[/mod:c0b260940c]
pano77
В планах покарска, понравился вариант на рестайле (американские повортники желтые) кто нибудь красил и в желтый на дорестайле?

[mod:361f260bdc="Вовка"]
Да что ж такое -то!
ТЕМУ ЧИТАЙТЕ!!!
[/mod:361f260bdc]
KaMaZ
Фары в цвет кузова красили?
Интересно, как будет?
Staff
KaMaZ
на драйв2 ру много покрашенных фар.
demitra
KaMaZ
Почти у всех чёрных гетцов крашены в цвет кузова :grin:

Вот здесь Dif на красный гетц в цвет кузова покрасил - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=30
Staff
Цитата(demitra)
KaMaZ

у меня пока 50 на 50)))) 1 фара на машине (ездюю в праздники иногда) 2я разобрана и уже покрашена. Сохнет и ждет сборки)
demitra
Цитата(Staff)
Цитата(demitra)
KaMaZ

у меня пока 50 на 50)))) 1 фара на машине (ездюю в праздники иногда) 2я разобрана и уже покрашена. Сохнет и ждет сборки)

А я свои крашеные обменял одноклубню на почти новые стоковые) С осени езжу с ними) Линзы дома лежат, ждут когда доделаю маски-"антитрясучки" под них :smile:
Staff
Блин, посоветуйте красить ли треуголничек (который съемный) все остальное кроме поворотника закрасил. Треугольничек с 3 полосками, без катафота.
KaMaZ
ПО моему клево красные фары на красном гетзе? Жена грит типа черный лучше. А вы как думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.