Сегодня менял лампы штатные (думал что одна перегорела, на самом деле контакт окислился) - отходили 3.5 года (41000 км) при этом сами лампы оказались не перегоревшими (я их оставил на всякий случай) :!: Пока меняли масло в сервисе попросил поменять и лампы - поставили какие то немецкие (но не филипс), по 150 р. за штуку.
У экстрима по отзывам маленький ресурс. Сейчас начали котироваться ФилипсКристал. Вроде то-нато , но с большим пробегом.
FLOT
а мене и +50% нравятся :cool:
Цитата(Bosko)
Сегодня менял лампы штатные (думал что одна перегорела, на самом деле контакт окислился) - отходили 3.5 года (41000 км) при этом сами лампы оказались не перегоревшими (я их оставил на всякий случай) :!: Пока меняли масло в сервисе попросил поменять и лампы - поставили какие то немецкие (но не филипс), по 150 р. за штуку.
А причём тут Philips X-treme Power 60/55w?
Цитата(Фаниль)
Цитата(Jura000)
Сегодня X-treme накрылся. Прослужили чуть больше года. Сгорела нить ближнего света на правой фаре. Выкинул обе лампы. У друга родные ходят уже третий год. Он не загоняется по этому поводу вообще. Это так для информации.
Каков пробег?! Всегда с ближним ездишь?! Греешь с включенными фарами?!
пысы Неужто опять их не поставишь?!? :shock:
Пробег сегодня 80256 км. Поставил пока Филипс ГОЛД. Они у меня были куплены. Обязательно поставлю!
Езжу всегда с вкл. противотуманками. Фары включаю в темное время и на трассе. В месяц 500-800 км на трассе и вечером в рабочие дни от часа до двух.
Цитата(Jura000)
Сегодня X-treme накрылся. Прослужили чуть больше года. Сгорела нить ближнего света на правой фаре. Выкинул обе лампы. У друга родные ходят уже третий год. Он не загоняется по этому поводу вообще. Это так для информации.
-аналогично! взамен купил GE blue-чегототам... :roll: , пока нормально.
Jura000
Всё понял..спасибо за ответ ;-) Отпишусь о своих когда издохнут.. У меня пока пробег 4000 с ними,всегда с ближним светом,по времени-2 месяца
Цитата(Фаниль)
У меня пока пробег 4000 с ними,всегда с ближним светом,по времени-2 месяца
Жееесть..вышел через полчаса написанного-завёл авто и ...сгорела одна из этих ламп.. :cry: Поставил вместо неё штатную. Чисто внешне-различия особого не заметил..штатная чуть желтее.О качестве света -наверно на трассе будет заметно-но не настолько думаю будет хуже, чем мне представлялось до этого. Мой вывод по этим лампам-не айс. Тока при большом количестве денег..думаю всё таки при наличии денег и времени замутить линзованный ксенон :roll:
Knop
При том, что боюсь ваш экстрим столько не отходит, сколько мои штатные отходили

Громкое название, вроде Филлипса, еще не о чём не говорит. К тому же раз на раз не приходится, и одна лампа может отходить 1-2-3 года, а другая перегореть через неделю. А если не видно разницы, то зачем платить больше? :?: :roll:
P.S. Всё вышесказанное моё сугубо субъективно мнение ;-)
Цитата(Bosko)
Knop
При том, что боюсь ваш экстрим столько не отходит, сколько мои штатные отходили

Громкое название, вроде Филлипса, еще не о чём не говорит. К тому же раз на раз не приходится, и одна лампа может отходить 1-2-3 года, а другая перегореть через неделю. А если не видно разницы, то зачем платить больше? :?: :roll:
P.S. Всё вышесказанное моё сугубо субъективно мнение ;-)
Странно... Корейцы ставят PHILIPS 55/60 Watt штатно и AUDI то же...
Покупка Ёжика
20.9.2009, 12:48
вот блин заинтриговали!!! *побёг в магаз за Филипсами)))))) пора реально поменять свет (ярче и белее), а то ксенон - это реально колхоз. Накуй он в городе? Все как дебилы даже днём его включают, чтоб попонтоваться......... :grin:
Покупка Ёжика
Беги. У меня такие стоят. Светят не сравнимо лучше родных. Особенно ближний.
Покупка Ёжика
20.9.2009, 19:39
dinamik
купил) и тока что оценил разницу))) 1000 рэ потрачена не зря))))) :grin:
Вовка
а просвети меня, товарищ...я правильно понимаю, что при грамотно отрегулированном ксеноне он глаза резать не должен?
GreyVoyager
20.9.2009, 19:56
Extreme Power стоит у меня полгода - доволен - светлее чем родной.
Ксенон считаю должен быть изначально в машине - заводской.
Покупка Ёжика
Нормально отрегулированном?
Если не брать в расчет где он стоит - естественно не должен... А с чего вдруг, если СТГ проходим ниже глаз встречного водителя?
Покупка Ёжика
20.9.2009, 20:35
Вовка
при колхозе он тупо в глаза светит - это и выбешивает) так что, безусловно, я америку не открываю и говорю, что ксенон должен быть заводским (т.е. отрегулированным по нормам), а не установленным в гараже на шахид-мобиль))))))) Хотя есть люди, которые колхозят, но получается очень клёво, взять того же Тошу - всё грамотно сделал)
Пи.Эс. СТГ - это кто?))
Покупка Ёжика
Цитата
при колхозе он тупо в глаза светит - это и выбешивает
Цитата
Если не брать в расчет где он стоит
Ну я специально и акцентировал внимание)))
Цитата
Пи.Эс. СТГ - это кто?))
Это СветоТеневая Граница - уровень "галки" или "ступеньки"
Phlips XP 15000км отходили, ближний всегда включен был. По сроку службы (свой опыт) XP ходят дольше чем Philips Vision Plus+50% на 40% дольше. Думал, что сдохнуть должны где-то весной, по Vision+50% судил. Купил заранее Osram ALS+30%. В итоге все лето еще ездил на XP, сдохли в середине сентября. В дождливую погоду все равно ездить тяжеловато и с +50% и с XP. Osram ALS+30% - смотрится класно, смотришь сверху и сбоку - свет белый с редкими переливами голубого и феолетого в плафоне (дорестайл). Отошел на метров 15, присел - свет желтый. В дождливую погоду пока не тестил.
dj_style
24.9.2009, 21:27
Мой случай: Изначально не устраивал поток света...
Советовали ксенон (би) поставить.
Купил эти лампы - последние из их модельного ряда, но не ксенон эффект, а обычные. Улучшение почувствовал.
А когда поехал на первое ТО в г. Киров - отрегулировали, стало просто изумительно! Почти дальняком не пользуюсь, иногда моргают (думают дальний) надо приопустить маленько.
А так оч. доволен.
Кстати насчет нагрева - не думаю, что они вредны для фар, т.к. силение пучка света достигается за счёт какого-то там вещества.
Рекомендую. Ксенон теперь и не собираюсь ставить...
dj_style
Цитата
Ксенон теперь и не собираюсь ставить...
Зря...
Вовка
а сам-то чё тогда снял?
dj_style
25.9.2009, 20:46
Вовка
Хотелось бы... Счас все деньги на замену зад. бампера, вытягивание панели задка, покраска, замена переднего рычага правого..........
Да и если буду ставить - то темп. по теплее, не люблю холодные цвета.
И по моему биксенон ведь надо?
У меня щас перегорели Philips Vision plus 50. Так вот у X-treem power свет намного белее чем у Vision plus ?
Мося, обязательно отпишитесь как ALS в дождь!
dj_style
29.9.2009, 21:46
Фасоль
Ну сравнивал с другими (продавец знакомый) давал лампочки, я их поочередно примерял, в одну фару один вид, в другую другой, остановился на Экстрим, впечетлило.
lemmus
в дождь даже у новой ауди А6 заводской биксенон с омывателями ни светит нифига. Проверено лично. От гетца со стоком не отличается ничем.
Так что не надо рассказывать сказки, что вот я поставил и стало все видно. Вы занимаетесь самовнушением, блин. Заводской сток светит на ура. А проблема при движении ночью как раз не в том что света не хватает, а в том что тебя слепят. Ибо всякие .......тут куча мата и нехороших слов.... ставят всякую хрень и радуются, а то что хотя бы отрегулировать свое гумно надо, мозгов не хватает.
Извините, накипело. Очень часто езжу ночью. Что касается лампы из заголовка темы, то ставьте, если бабло лишнее. Лампа хорошая, но ходит не долго!
dj_style
29.9.2009, 23:20
bravo
Не соглашусь. Я знаю что такое" самовнушение".
Именно эти лампы решили проблему, когда чуть не отчаялся, когда все рассказывали про всякие чудесные лампы, а я не знал где купить, и есть ли д,Гетца чир нибудь.
Счас светлее!
dj_style
+1. Дальний хотелось бы получше,а вот ближний стоковый и рядом не стоял.
bravo
На уродов,с ближним светящим в небо,тоже все маты собрал. Настроено так,что едущий сзади светит с расстояния в десять метров в салонное зеркало. У меня так даже дальний не светит.
dinamik
Кстати, да.
Дальний практически не включаю. - не доволен им. Лучше светит ближний.
Хотя немножко приопустил пучок .
Цитата(bravo)
lemmus
Заводской сток светит на ура. А проблема при движении ночью как раз не в том что света не хватает, а в том что тебя слепят.
У меня сток светил просто отстойно! И дело не в ослеплении, даже когда ехал один по трассе ни хрена не видел. Сейчас поставил Osram Cool Blu, совсем другое дело. И кстати ни какие они не блю, чистый белый свет.
Народ, у кого стоят Philips X-treme power отпишитесь плиз как они освещают мокрую дорогу. А то я после "дождичка в четверг" чуть с дорогу не улетел в повороте со штатными лампами (не заметил выбоину в асфальте из-за недостаточного освящения).
В туман не очень,от белого света другого ожидать не приходится,а в дождь-отлично.
Покупка Ёжика
6.10.2009, 11:17
себе поставил недели 3 назад) светят, безусловно, очень хорошо, особенно ночью на неосвещенной дороге или во дворе. В дождь ночью только по городу ездил пока - результат потрясный - видно всё) На неосвещёнке по трассе пока не гонял
Покупка Ёжика
а где брал и почем?
dj_style
6.10.2009, 12:43
Don
Вот в дождь не айс!
Мое мнение конечно! Когда ехал, зацепил 2 раза кромку дороги, ничего не видно, чуть не улетел.
Покупка Ёжика
6.10.2009, 12:48
DarkElf
брал в Руси (Русь-Трэйд), цена их 1000 рэ примерно, со скидочной карточкой мне обошлись в 950))))))
dj_style
в дождь особо-то летать не надо)))))))
Ездил по городу,по трассе,по второстепенным... Отличные лампы! Относительно конечно,днем видно лучше :smile:
Покупка Ёжика
6.10.2009, 12:59
dinamik
главное - чтоб их хотя бы на год хватило))) :grin:
Цитата(Покупка Ёжика)
dj_style
в дождь особо-то летать не надо)))))))
Для этого и изучаем как можно улучшить обзор... а НЕ летать можно и со штатными..
Покупка Ёжика
За все нужно платить. Я люблю комфорт и готов за это платить. Сейчас в багажнике лежит запасной комплект,так что проблем не будет-заменил и дальше поехал ;-)
Вовка
Наверно имелось ввиду,что в дождь и днем летать не стоит ;-)
dj_style
6.10.2009, 13:43
Покупка Ёжика
Не гонял. На повороте не погоняешь, просто траекторию не было видно, а разметки на том участке нет.
Покупка Ёжика
Кстати год уже они.
РЕБЯТА! Подскажите как вытащить габариты? Мануалы читал, крутил, тащил вертел... Не достаются. И какой там тип ламп? (Сорри что почти не в тему.)
dj_style
6.10.2009, 13:44
Цитата(dj_style)
Покупка Ёжика
Не гонял. На повороте не погоняешь, просто траекторию не было видно, а разметки на том участке нет.
Покупка Ёжика
Кстати год уже они.
РЕБЯТА! Подскажите как вытащить габариты? Мануалы читал, крутил, тащил вертел... Не достаются. И какой там тип ламп? (Сорри что почти не в тему.)
ГАБАРИТНЫЕ ЛАМПЫ ПЕРЕДНИХ ФАР.
dj_style
Цитата
Мануалы читал, крутил, тащил вертел...
Лукавишь, раз не достаюца.
Покупка Ёжика
6.10.2009, 13:54
dj_style
вытаскиваются они очень просто: можно снять фишку и потом повернуть патрон на 90 градусов и тянуть от фары или всё целиком повернуть и вытащить, что не очень удобно. Лампочки там W5W - такая маркировка) Я када менял, поставил тоже Филипсы (какие конкретно не помню, но на них голубое напыление, хотя светят белым), отдал за них 100 за пару)))
Покупка Ёжика
в Рестайле ничо поворачивать нинада...
Покупка Ёжика
6.10.2009, 14:12
Вовка
ххх)) уточнять тада нада__)))))) а как в рестайлах, просто вытаскиваются штоли?
В рестайле подеваешь партрон отверткой и все!