sasabot
а я забрала в 12 и к 15.30 уже освободилась :grin:
shoot
у меня тоже так было, а потом все нормально стало :razz:
Цитата(sasabot)
ra1n
будут ставить 1 день вместе с мойкой машины. Кстати на первом осмотре ничего не найдешь - осмотр внешний на забитой стоянке... Полностью будешь осматривать при получении - договоривайся получать утром, чтоб в тот же день регистрацию пройти.
Если забираешь машину до 15.00 то вполне успеваешь зарегистрироваться. Я на той неделе забрал машину что-то около 15.00, а в 18.30 я уже был на работе с номерами
shoot
Маргоша
Я тоже зарегистрировался быстро - но это не всегда так бывает. Знакомые ставили новую машину на регистрацию 2 дня... Тут как карта ляжет
sasabot
ну да

тут знакомый рассказывал как с учета снимал: приехал к 9, в 18.30 транзитки получил

)))
Цитата(sasabot)
Маргоша
ТТС (думаю и Акос тоже) наряду с запчастями возят и родную краску и "карандаши" для замазывания сколов и царапин. Это флакон с родной краской, имеющий также небольшую кисточку и иголку для закраски.
Смысл в том что краска там родная, так что места закраски, особенно на новом авто, не должны быть заметны.
позвонила в Акос, сказали такого у них нет и не возят... может я не правильно объясняю :shock:
Маргоша
Если найдёшь, сообщи мне, я тоже возьму, у меня тот же цвет, что у тебя.
Marsel
в ТТС позвонила, сказали заказывайте, 2 недели доставка...
Цитата(sasabot)
ra1n
Кстати на первом осмотре ничего не найдешь - осмотр внешний на забитой стоянке...
так и так не получилось
машина была на какой то другой стоянке.. так что завтра / послезавтра увижу :???:
Цитата(Маргоша)
sasabot
ну да

тут знакомый рассказывал как с учета снимал: приехал к 9, в 18.30 транзитки получил

)))
Что-то вы страхи рассказываете
Перед постановкой на учет Гешки - снимал с учета 14ую. Приехали в 8.00, часов в 10.00 забрали транзитки и я уехал. Покупатель позвонил около 12.00 - получил номера.
И то, мы сглупили. 2 раза машину на осмотр предоставляли, хотя можно было только один раз это сделать. Вот такие дела
shoot
ну говорят, у всех по разному :grin: как повезет, там же еще от очереди зависит....
Цитата(Маргоша)
shoot
ну говорят, у всех по разному :grin: как повезет, там же еще от очереди зависит....
Вышесказанное отностится только к Модельной! На тецевской я небыл
shoot
я на модельной когда предыдущую машину на учет ставила, то проторчала почти 6 часов.... очередь большая была

))
в 15-00 забирать машинку.. :eek:
ra1n
давай отписывайся что и как :grin: нам же тоже интересно ;-)
http://kazan.kp.ru/daily/24098.4/325550/
интересное чтиво как раз в тему.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
абалдеть... я свою машину перед покупкой всю облазила и внутри и снаружи... и причем рядом никто не стоял... может конечно потому что менеджер - муж моей подруги... он сказал, смотри все внимательнее... мы с другим менеджером даже пороги проверили :grin: ползали вокруг машины
Marat Master
20.5.2008, 17:48
Всем здрасте. Будем надеятся что в Вашем полку прибыло. Сегодня заехал в Акос отдал денюшку. Теперь на рабочем столе делаю насечки считая дни до конца июля. Придет чОрненкий 1,4 GLS. Жду очень, очень.
Цитата(Marat Master)
Всем здрасте. Будем надеятся что в Вашем полку прибыло. Сегодня заехал в Акос отдал денюшку. Теперь на рабочем столе делаю насечки считая дни до конца июля. Придет чОрненкий 1,4 GLS. Жду очень, очень.

Поздравления! Ручка или автомат?
Marat Master
а разве Акос под заказ возит? я когда узнавала, мне говорили, что пока в наличии нет, типа когда в транзите появится, позвоним, приедете и оплатите... а так предоплату не берут

у них изменилось что ли что-то
Marat Master
21.5.2008, 10:18
Цитата(shoot)
Цитата(Marat Master)

Поздравления! Ручка или автомат?
Спасибо.
Ручка. Не хочу автомат. Люблю когда я управляю машиной, а не она мной. Да и уход за коробкой другой.
Marat Master
21.5.2008, 10:29
Цитата(Маргоша)
Marat Master
а разве Акос под заказ возит? я когда узнавала, мне говорили, что пока в наличии нет, типа когда в транзите появится, позвоним, приедете и оплатите... а так предоплату не берут

у них изменилось что ли что-то

Все решают связи. Хотел темно-синенькую GL, но она уже была занята, сказали что есть черный GLS. Разница в 19 килорублей не смутила, тем более если ждать GL, то приход на август-сентябрь, не раньше. А звонком мало что можно решить. Когда позвонил, то сказали что все машинки заняты. Нашел телефончик одного менеджера (хороший человек оказался). Он сам мне позвонил, все объяснил по телефону зарезервировал машинюшку. Вчера приехал, договор заключили. Теперь жду. Тест драйв устроил. Больше понравилось чем на авео. Там тормоза не информативные, нажимаешь и тебя вместе с пассажирами вперед срывает с сидений. В гетсе все по-другому. Все интуитивно понятно.
Marat Master
21.5.2008, 10:33
Плиз, подскажите пож-та на сколько я попал, чтобы довезти машину до ума коврики там еще что.
Marat Master
что ставила я: сигналка, защита, коврики в салон и багажник, магнитола, колонки пока не меняла (с pioneer звучат ничо), еще думаю тонировку... ну и оформление в гаи
Marat Master
21.5.2008, 10:53
а оформлении в гаи во что встало?
Marat Master
2-2.5 что ли примерно... ты же тоже 1.4 заказал... я уж не помню... посмотри в теме про оформление.... там вроде цены указаны
Вопрос не про покупку машины, но про оф. дилеров:
Кто-нибуть менял по гарантии лямбда-зонд в Казани? Насколько успешно это может пройти?
3 года исполняется в июле, в сервисной книжке от предыдущего хозяина осталось три печати о трех ТО в Акосе пройденных. до ТО-45000 еще далеко. диагностика инжектора (не у официалов) выявила неисправность подогревателя (если я правильно понял) этого самого лямбда-зонда. каковы мои шансы на замену по гарантии?
Жёлтый Гетц
21.5.2008, 20:23
Точно не помню, но по-моему гарантия на кислородный датчик (лямбда-зонд) - 1 год! Посмотрите в сервисной книжке, там всё точно написано.
Цитата(Жёлтый Гетц)
Точно не помню, но по-моему гарантия на кислородный датчик (лямбда-зонд) - 1 год! Посмотрите в сервисной книжке, там всё точно написано.
В моей сервисной книжке про него никаких особых условий нет. Буду пробовать.
Маргоша
Мне приехал (через ТТС) "карандаш" - привожу фото ниже...
имеет в комплекте кисточку для подкрашивания сколов и капилярный карандаш, чтобы закрашивать аккуратно царапины.
мда.... а мне так и не позвонили... самой что ли позвонить... просто так думаю, счас все равно буду полмашины перекрашивать, попросить немного краски отлить, чтобы сколы закрашивать... все равно ведь цвет подбирать будут...
я заказал свою машинку в ТТС где-то в сентябре 2007 г. обещали что в течении 2-х месяцев машина придет!!! через полтара месяца мне позвонил уже другой менеджер! думаю не стоит писать его фамилии, и сообщил что машина такого цвета и комплектации появится в Казани не раньше весны 2008 г. предложил мне приехать в ТТС и все уточнить!!! Уже при встрече он мне сказал что такая машина в скором времени появится в Москве и он за ***** т.р. может договориться чтобы ее напрвили к нам... я немного подумал и показал ему удостовирение (какое именно секрет ;-) ) на этом наш разговор был окончен!!! я решил дождаться срока указанного в заявке а потом забрать деньги без потерь!!! и буквально через две недели мне позвонили и сказали что машина появилась в транзите и осталось ждать 2 недели!!! В итоге я получил свою машинку 2 декабря... :smile:
потом начались прилючения с сигнализацией...
мне установили tamahawk-9010 с автозапуском!!! этот автозапуск заводил машину только в прогретом состоянии, я ездил к ним 2 раза для исправления этого недостатка!!! в третий раз я уже приехал с адвокатом что бы мне ее сняли... и мне сообщили что там не хватает одной детали (емкости какой-то) и что она появится в конце недели, конечно мне ее потом поставили и сейчас все работает нормально но осадок от этого всего остался...
конечно теперь при покупке след. машины если будет выбор между ТТС и еще кем либо я сделаю выбор не в пользу ТТС!!!
Boy094
Не нужно никаких удостоверений - есть книга жалоб и роспотребнадзор. Уверяю вас - все решается не менее быстро - налоговая любит "жирные" конторы, а менеджеры, которые попадаются на подобном, долго после этого не работают...
В Вашем случае, скорее всего, кто-то из менеджеров решил подзаработать...
Оффтоп: отключили дома горячую воду на опресовку, одновременно упало давление холодной воды - 3 недели звонил в ЖЭУ и даже ходил лично - толку нуль... Надоело - пошел и написал заявление в управляющую компанию - ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ напор холодной воды был как из пушки... Вот что значит клочок официальной бумаги с жалобой!
А кто нибудь помнит, сколько стоило первое ТО?
Напишите пжлст сумму и где проходили, ТТС или АКОС
И как давно
Спасибо
дык тема гдет была про первое ТО, да и цены были...
во
нашел
sasabot
когда мне машина в срок не пришла, я куда только не жаловалась... на официальном сайте ТТС тоже, но так ничего и не улучшилось...
Анютка123456
27.7.2008, 23:45
В июне пришли в ТТС узнать о сроках, менеджер посмотрев, сказал что ждать пол года, да и цены оказались значительно выше, чем были указаны на сайте. В общем остановились на Акосе. Ожидание 2 месяца
Анютка123456
Я тоже был в шоке когда пришел машину из ТТС забирать, моя 3-х дверка подорожала на 11 000 руб и стала стоить 310 тыщ, а в акосе она осталась прежней 298 тыщ, на мой вопрос с чем связано подорожание-они ответили, что производители подняли цену, ну и где правда после этого[/b]
по словам менеджера ттс -они на месяц-два раньше распродали машины 2007 года чем акос. С таким же запозданием может быть и увеличение цены.
sasabot
машину взял полтора месяца назад, соответсвенно 2008 года. Они оба оф диллеры, поэтому при повышении цены производителя, цены на автомобили не должны особо разница[/b]
Левый
В этом году растут цены на сталь, на топливо и, соотвественно, комплектующие с логистикой - итого плавный рост цены в течение этого и следующего годов. Приблизительная оценка называлась, что к середине 2009 года от начала 2008 рост цен на автомобили может составить от 10 до 20%.
Я брал в марте 2008, к январской цене рост был был около 1.5%
sergey_s
14.1.2009, 16:32
17 июня 2008 г. купил getz 1,4 мт(абс, кондиционер) в акос. заказал ее за два месяца заплатив 10% задаток. сейчас проехал 20000 км, прошел то-1(15000 км-6100 рублей). нарекание к салону нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.