Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
int4238382
Цитата(Andrey UFA)
Цитата(int4238382)
Цитата(Кактус)
int4238382
Да, интересно было бы получить наконец положительный результат прошивки 1.6, подтверждённый результатами замеров, а в идеале конечно кого-либо с форума, а не случайно зашедшего...

А для вас лично есть достойный сюрприз(или бонус)это как пожелаете!!! Если найдёте возможность,то приезжайте в Москву,свяжитесь с нами и получите наш TOP за символическую цену в 500руб.(это не реклама).
P.S. Переживаю лишь за тех,кто с вами на фото!Гетс 1.6М.Т. в варианте со 114л.с. очень сложен в управлении(если у самого тормозов нет)
P.P.S. У меня самого четверо!!!

Первый раз на этом форуме расхохатался. Пристегните ремни!!!! Переживаю за Вас... Очень сложен в управлении... Давечи улечил один раз в не проффессионализме товарища int4238382, да видимо лохов хватает wink.gif

Так это Хрюны здесь так хамят!!!
Ваши кривые карты калибровок даже не открывают свежие машины,а вы ещё пытаетесь кого то уличать!!!
А ведь мы дали вам всю новую гамму прошивок(базовых).
Andrey UFA
Ты почитай свои ранние сообщения здесь. "Мы дали". Вы ды никому ничего не дали кроме воровства. Первую прашивку я брал со своего гетса, и калибровал - обкатывал сам. ваши первые успехи, как и предупреждал, на этом сайте, начались с покупки первых прошивок на сайте у Сима chiptuner.ru (спасибо скажите, а не "Хрюны здесь так хамят"), после того как вы их купили. До этого полнаая фантазмагория. То, что я шью это КРОВЬ и ПОТ, а не яндексденьги и вебмани. Мне дисскутировать с тобой некогда, время рассудит. На гетс клуб захожу реже чем хотелось. Сам на нем езжу и эта тема больная для меня. Так что здесь не дам делать лохов.
int4238382
Цитата(Andrey UFA)
Ты почитай свои ранние сообщения здесь. "Мы дали". Вы ды никому ничего не дали кроме воровства. Первую прашивку я брал со своего гетса, и калибровал - обкатывал сам. ваши первые успехи, как и предупреждал, на этом сайте, начались с покупки первых прошивок на сайте у Сима chiptuner.ru (спасибо скажите, а не "Хрюны здесь так хамят"), после того как вы их купили. До этого полнаая фантазмагория. То, что я шью это КРОВЬ и ПОТ, а не яндексденьги и вебмани. Мне дисскутировать с тобой некогда, время рассудит. На гетс клуб захожу реже чем хотелось. Сам на нем езжу и эта тема больная для меня. Так что здесь не дам делать лохов.

Мне их воровать,а темболее покупать не за сем.
У меня они все лежат в TSB ,и лью Я их не Лодырем,а через Hi-Scan без съёма блока.
Мог бы поделиться информацией,но при разговоре в такой манере видимо не судьба!
Рекомендую быть ближе к народу,а не витать в облаках на самодельных лаврах.
AVA
Что-то не впечатлил меня стр 410 с хундаевскими картишками... мало что можно крутить :cry:
Craft
upsolute

Добрый день,
Хотелось бы узнать как такой прибавки добиваетесь?КГде совершают такое чудо? :grin:
vodorban
Я хочу сделать тюнинг, но боюсь потерять гарантию. Где то читал, что при чиповке вынимают какую-то родную хреновину и вставляют новую. А старую при этом отдают. То есть если что-то сломается, то можно самому хреновины переставить и ехать на гарантийный ремонт.
Правда ли это? Где это можно сделать в Москве? Сколько стоит?
Сильно ли это влияет на ресурс двигателя? Не сгорит ли раньше времени катализатор? И кто делал мотор 1.6?
Заранее спасибо,если кто подскажет!
int4238382
Цитата(vodorban)
Я хочу сделать тюнинг, но боюсь потерять гарантию. Где то читал, что при чиповке вынимают какую-то родную хреновину и вставляют новую. А старую при этом отдают. То есть если что-то сломается, то можно самому хреновины переставить и ехать на гарантийный ремонт.
Правда ли это? Где это можно сделать в Москве? Сколько стоит?
Сильно ли это влияет на ресурс двигателя? Не сгорит ли раньше времени катализатор? И кто делал мотор 1.6?
Заранее спасибо,если кто подскажет!

Смотри внимательно на темы форума и делай выбор.
vodorban
Я надеялся всё таки получить ответы на вопросы, а не читать разные перепалки. И в ваших терминах я ни хрена не понимаю. А в идеале - подьехать и поговорить. Только не знаю куда и с кем.
int4238382
Цитата(vodorban)
Я надеялся всё таки получить ответы на вопросы, а не читать разные перепалки. И в ваших терминах я ни хрена не понимаю. А в идеале - подьехать и поговорить. Только не знаю куда и с кем.

Если хотите узнать больше и точнее, пишите в мыло.
Данил
ДАвайте конкретней!!!!!1 Кто знает где можно купить спорт программу и реально она хотябы 8л.с добавляет????? КТо - то писал ,что чиповал 1.3, А ГДЕ ОТЧЕТ???????????????????
vodorban
1,6 я попробовал. Работает реально!!! Но в Москве.
int4238382
Цитата(Данил)
ДАвайте конкретней!!!!!1 Кто знает где можно купить спорт программу и реально она хотябы 8л.с добавляет????? КТо - то писал ,что чиповал 1.3, А ГДЕ ОТЧЕТ???????????????????

А поиском пользоваться не пробовал???
ViKiMi
Цитата(Данил)
... и реально она хотя бы 8л.с. добавляет????? КТо - то писал, что чиповал 1.3, А ГДЕ ОТЧЕТ???????????????????

Ты не внимательный ;-)
http://www.upsolute.ru/index.php?page=repo...ort_id=hyundai1

P.S. Тахометр запустил???
Данил
Теперь с Тахометром все В норме!!!!!! ТЕперь будем чиповаться :razz:
за ссылочку пасибо. Если у вас сейчас чипуют, то у нас наверно через 2 года начнут. А реально зачиповать если машина в Е-бурге??? Ну к примеру снять и отправить в Москву блок или еще как нить???
Данил
[quote="ViKiMi"]

Максималка в отчете 175 - ет смешно или у меня феррари. этим летом 190 с 3 человеками в салоне!!!!!!!!!!
Данил
и это я еще не чиповался.
int4238382
Цитата(Данил)
и это я еще не чиповался.

Молодой человек!
У вас просто мания величия или,действительно глюк.
И пассажирКИ ваши килограмм по 40,не более(дели всё на двое).
ViKiMi
[quote="Данил"][quote=ViKiMi]

Максималка в отчете 175 - ет смешно или у меня феррари. этим летом 190 с 3 человеками в салоне!!!!!!!!!![/quote]
Это на коротком участке, на трассе можно и до 190 раскатить ;-)
Тагир
В авторевю публикуют таблички соотношение реальной скорости и показаний спидометра. на таких скоростях погрешность max у некоторых моделей до 10-15 км/ч. конкретно по гетцу нет данных.
Тагир
ViKiMi пишет Отрицательный результат у тех, кто прошивает 1.6,
vodorban пишет 1,6 я попробовал. Работает реально!!!

--------------------------------------------------------------------------------

подскажите чьи програмки в обоих случаях.
int4238382
Цитата(Тагир)

--------------------------------------------------------------------------------

Просто эти два человека делали прошивку в разных местах.
ViKiMi в Апсолюте, а Vodorban у меня. Всё просто!
ViKiMi
Цитата(int4238382)
Цитата(Тагир)

Просто эти два человека делали прошивку в разных местах.
ViKiMi в Апсолюте, а Vodorban у меня. Всё просто!

Я писал год назад, см. дату. Сейчас прошивают и 1.1 и 1.6.
Zeks
Читал-читал форум, а про 1.4 ничего нигде ни сказанно! :cry:
raffy
что с 1.6 механика...?
есть у кого реальный результат или нет?
все слова и слова...
да и потом - вопрос к ViKiMi, как сцепление...? всеж как я понял крутящий возрос и линейка подхвата в сторону низов сдвинулась...
ViKiMi
raffy
Сцепление - живо и здорово(пробег в подписи)
1.6 int4238382 чипует, вроде все довольны :smile:
raffy
ViKiMi
вроде не катит... biggrin.gif
по скольку не понимаю что получу на выходе тратить деньги глупо... в 1.6 все звездато кроме работы на низких оборотах 3я и 4я передача... на сколько знаю здесь чиповкой не обойтись...

а сейчас итак траблы с тормозами при существующей родной прошивке...
int4238382
Цитата(raffy)
ViKiMi
вроде не катит... biggrin.gif
по скольку не понимаю что получу на выходе тратить деньги глупо... в 1.6 все звездато кроме работы на низких оборотах 3я и 4я передача... на сколько знаю здесь чиповкой не обойтись...

а сейчас итак траблы с тормозами при существующей родной прошивке...

А вам никто и не навязывает свои услуги!
Отзывы есть в теме,надо просто внимательно читать!
Да! И если вам Что то не понравится,то всё вернём на место с возвратом всех средств(но таких случаев пока не было)!
raffy
Цитата(int4238382)
А вам никто и не навязывает свои услуги!
Отзывы есть в теме,надо просто внимательно читать!
Да! И если вам Что то не понравится,то всё вернём на место с возвратом всех средств(но таких случаев пока не было)!

уважаемый... зачем так много восклицательных знаков?...
я прочитал эту и все связанные темы, поэтому и вопрос задал конкретному человеку... не вам... и не по качеству выполняемых вами работ...
давайте не бум сраццо...
чиповать машину если и буду, то это мероприятие стоит не на первом месте - поскольку до сих пор не решил для себя буду я авто продавать, или же оставлю его у себя до конца его пожираемой ржавой жизни...
вот... собственно сабж...
а вы, если были бы заинтересованы в продаже своего продукта, по крайней мере поактивней его двигали с приведением описания технологии подкрепленной документальными подтверждениями... ибо все красны як на базаре если только глотку драть...
с моей стороны вопрос о деньгах не стоит... вопрос стоит об отдаче от своих финансовых вливаний... для этого я и прорабатываю множество вариантов, которые заставят автомобиль соответствовать моим неуёмным фантазиям... пока я только интересуюсь чипованием 1.6 гетцев... но это только пока...
ShamaN
Были с TEMPER'ом в субботу вечером у int4238382 (Дмитрий) wink.gif
И придумали новое выражение: "ЧипануЦЦО можно!" :shock: laugh.gif
Это выражение и описывает ощущения после чиповки :grin:
У меня - 1,3 дорестайл; у TEMPER'а - 1,6 рестайл.
Теперь в шутку называю себя "Человек-Ракета" :grin:
Объективно: работа движка стала приятнее, мягче. Тянет как паровоз где-то с 2200 оборотов (и это 1,3 :!: ) :grin: К тому, что движок при переключении передач медленно сбрасывает обороты, можно привыкнуть достаточно быстро. Особо стоит отметить тягу на 2 и 3 передачах - выше всяких похвал! ;-)
"Дерготня" в пробках пропала. Совершенно спокойно можно катиться и на 1 и на 2 передачах без рывков.
Проще говоря, я вижу только плюсы в чиповке и ее результате :grin:
Спасибо Дмитрию еще раз! :grin:
ShamaN
И в дополнение...
НЕ НАДО КОМПОЙСТИРОВАТЬ И РУШИТЬ МОЗГ (СЕБЕ И ДРУГИМ) ПО ПОВОДУ: А ЧТО БУДЕТ С МОИМИ ДЕНЕЖКАМИ???...А ЧТО БУДЕТ С МОЕЙ МАШИНКОЙ???... А ПОКАЖИТЕ ГРАФИКИ, ДОКУМЕНТАЦИЮ, ОТДАЧУ, ПРОЧЕЕ... ВОТ ТОГДА Я ПОДУМАЮ И МОЖЕТ БЫТЬ РЕШУСЬ НА ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ШАГ... :twisted:
Вы сделайте чиповку, а не разводите философию на 30 страниц ;-) Если человек хочет - он делает. Если нет - много говорит.
Еще раз говорю - ЧИПОВКА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! НА 110%! ;-)
TEMPER
ShamaN
+1000

Еще раз хочу выразить RESPECT Дмитрию!!! Спасибо, что Ты есть!!! :smile:
И в дополнение к словам Тёмы, хочу сказать, как вчера на МКАДе летали низенько с 323 БЫМЫВЫ, допустимый предел для передвижений был 175 км/ч, но это из-за дорожной обстановки. Ну дык вот мы с этим 2-х дверным БЫМЫВЫ так катнулись, что до сих пор коленки трясуЦа laugh.gif Ехали от Можайского шоссе, до шоссе Энтузиастов, за 21 минуту при плотненьком потоке, то он впереди, то наоборот, не отрывались друг от друга больше 50 метров и это при условии, что у меня машины тяжелющая (музыка, шумка, пассажир laugh.gif)
Вот!!! ;-)
ViKiMi
ShamaN
TEMPER
Ну наконец то :grin:
Теперь столько чипанутых, что чипануЦЦО можно :shock: laugh.gif
TEMPER
ViKiMi
ОдназначнО
Теперь дело за малым, валы, форсунки, выхлоп, опять же у Дмитрия под ЭТО ВСЕ программу и можно обыжать крутые машины! laugh.gif
Копим денег... :grin:
raffy
ShamaN
TEMPER
ну вот...
а чего раньше молчали...?

кста ShamaN зря на меня по поводу компостера давишь... у меня просто субъективное мнение что сцепление слабовато на моем... да и тормоза попаленные...
вот и ищу сейчас где усиливать тормозную с перспективой поработать с коробкой, сцеплением, и подвеской...

int4238382
(985)761-89-96
эт мобильный??? как в ноябре работаете? как можно подъехать пообщаться и вообще???
drop
TEMPER
ShamaN
ну наконец-то!! :smile: на моём покатались и всё-таки решились :grin:
TEMPER
drop
А то!!! Кстати и Тебе спасибо!!! Так сказать толчком решающим для меня Твой Гешка явился!!! ;-)
drop
TEMPER
:grin: :grin: :grin:
будь другом,замерь для меня разгон до сотни и эластичность на 2 передачи с 60 до 100 ,очень интересно и народ почитает,сравнят со стоковыми... у меня 9.1 до сотни,мерял 2 дня назад и 4.5 сек с 60 до 100 на второй.....НАРОД!!!!!может кто померяет на нечипованных 1.6 механиках эти показатели и будут уже хоть какие-то раальные цифры!!!!!
drop
можно ещё указывать и максимальную скорость...
например так 1. 9.1сек
2. 4.5 сек.
3. 195км.ч
можно добавить ещё эластичность на 3 передаче с 60 до 100 и на 4 с 60 до 100,но это кому не лень.....как вам идея?только сильно не пинайте кому это не интересно.....
ShamaN
drop
Видишь, видишь: TEMPER твой пепелац ТОЛЧКОМ обозвал! :shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вообще идея хороша. Займусь замерами на своем 1,3 в ближайшее время. Как сделаю - поделюсь результатами ;-)
drop
ShamaN
Цитата
Видишь, видишь: TEMPER твой пепелац ТОЛЧКОМ обозвал

:grin: :grin: :grin: ржу нимагу
drop
Так что господа заинтересованные,ждём от всех данных,так может и до стенда доберёмся в процессе, если увлечёмся!!!!
TEMPER
drop
Погрешность, слишком большая на секундомере мерять, я лучше подожду до стенда, тем более, меня то чего мерять??? У меня Гешка тяжОООлый, считай сам: шумка, музыка, обвес как никак сверху...
А так могу сказать, что за воскресение обидел:
1) VOLVO S60 на 1.5 корпуса
2) Mazda 6 на 3 корпуса
3) Mazda 3 на 5 корпусов (на светофоре водила, сказал, что 2-а литра автомат, после того как он услышал, что у меня 1,6 литру МКПП, он сказал, что выкинет свою красную помойку...)
4) FOCUS 2 2-х литровый купе, на 1 корпус.
Вот...

P.S. Очень нравиЦа свистящий звук после 5,8 оборотов, как турбинка, даже водила Мазды об этом спросил!!! "Типа чего турбину поставил?"
drop
TEMPER :shock: :shock: нифигасе скромняга,дерёт всех подряд,а ещё и тяжёлый говорит,зато с нулевиком :grin: ,надо штатный тоже себе нулевик ставить как у тебя и верхи поднимать!!!!не ленись,померий как время будет!!!
TEMPER
drop
Ну как я руля буду еще и мерять на секундомере? Как??? :???:
А про нулевик эт Ты прально сказал. ;-)
drop
TEMPER
включаешь первую передачу,берёшь сотовый телефон или секундомер,включаешь и трогаешься одновременно,потом включаешь вторую,держа секундомер в этой же руке.... :oops: laugh.gif laugh.gif правда такая методика рекомендована при прямолинейном движении :grin: :grin:
TEMPER
Цитата(drop)
TEMPER
включаешь первую передачу,берёшь сотовый телефон или секундомер,включаешь и трогаешься одновременно,потом включаешь вторую,держа секундомер в этой же руке.... :oops: laugh.gif laugh.gif правда такая методика рекомендована при прямолинейном движении :grin: :grin:

Во-Во!!! :shock:
Это не решение :sad:
raffy
gps глобалсат бт338 попробуйте... он с отсчетами 0,1сек работает... или же если в мосгортрансе есть кто знакомый спросите гранит-бд... при должной настройке он отсчеты формирует от 0,1 до 1с...
TEMPER
drop
raffy
Сегодня вечером попробывал Вашими двумя методами (т.к. GPS я еще не продал и смог попробывать ;-) )!!!
Оба эти методы дали результат 9,0 секунд до 100. Странно у меня же машина тяжелая, но есть фильтр K&N, может из-за фильтра так быстро получилось. На второй передаче до 105 км/ч просто чума :grin:
Пока доехал до заправки Shell в Люблино и обратно в Орехово-Борисово обыдел:
БЫМЫВЫ 320 в 36 кузове, на 2-а корпуса
Акцент, который непонятно как и чего хотел показать... :???: на 10 наверное корпусов.
Десятко заряжанное с обвесом мега крутым, тоже обыделось... laugh.gif на 1,5 корпуса
Вот так.

P.S. Надо заводить тетрадко для обиженных... :grin:
Мороз
Цитата(TEMPER)
P.S. Надо заводить тетрадко для обиженных... :grin:
Чо ты как лох то! Добрее надо к поверженным. Я уж и считать бросил над сколькими машинками поглумился. У твое тачки в этом плане недостаток есть: она выглядит заряженной. Когда я кого-нибудь делаю, им обиднее. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.