Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TEMPER
Цитата(Мороз)
Цитата(TEMPER)
P.S. Надо заводить тетрадко для обиженных... :grin:
Чо ты как лох то! Добрее надо к поверженным. Я уж и считать бросил над сколькими машинками поглумился. У твое тачки в этом плане недостаток есть: она выглядит заряженной. Когда я кого-нибудь делаю, им обиднее. :grin:

Да я лох и причем педальный, еще очки одену для пущей уверенности в моей лоховатости, но тетрадку заведу, пусть даже и в голове :twisted: А вот как раз, то что заряженная люди, точнее автолюбители наоборот все поголовно, хотят меня обидеть... Видетели думают, что я весь только с виду разукрашенный, ан нет в итоге обламываются! laugh.gif
Меня в гаражах начали спрашивать, кто и где делал чип, охрана кстати сама догадалась, то что машина резвее стала, значит чего то я с ней сделал. Они тоже хотели чиповку произвести, но к сожалению у них машины не Hyundai, а то бы я Дмитрия посоветывал :sad:
Zeks
А чиповку на 1.4 делал кто?
int4238382
Господа!
Если вы вспомните про паралельную тему:http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6828 ,то прочтёте там достаточное кол-во отчётов и по 1.3,и по 1.4 и по 1.6л.
А иначе у многих может возникнуть ощущение "дежавю"!
drop
TEMPER
ну вот!молодца,не поленился померить и тебе приятно и народу интереснее читать!!!
для справедливости ради надо сказать,что чип тюнинг был произведён у int4238382,за что ему были уже высказаны длагодарности как от меня так и от других !!!
TEMPER
Сегодня кстати, пока ехал в Блок-Моторс, по пути обидел:
1. Новый типа "спортивный" Лацетти :???: только молдинг ему прилепили, а ехать савсем не едет. Вот такой http://auto.mail.ru/vidview.html?id=23546 даже цвета такого же номер помоймому 873 был. Когда до следующего светофора доехали (2-а корпуса), жарко окна открыты, я на водилу посмотрел и головой в стороны помотал, "типа не катит...", дык он потом подрезал меня и фак в окно показал :shock: обиделся наверное. laugh.gif
2. Погонялся также с чОрной 3-х дверкой OPEL ASTRA из astra-club.ru, но не очень получилось ибо машин много было на шоссе Энтузиастов, обменялись с ним улыбками :grin:
ShamaN
TEMPER
Встречный отчет о вчерашней вечерней поездке из Орехово на Профсоюзную ;-)
1. VW Passat 1.8 (не турбо). Порвал как грелку :grin: Мужчина удивился laugh.gif
2. BMW 320 (предыдущий кузов). Нос в нос до следующего светофора. Скорость была уже около 140 ;-) Водила Бомбы долго разглядывал моего черного коня :grin:
3. BMW M3 :shock: Не получилось, сцуко :grin: Он ездит быстрее, чем я думаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вообще, чиповка - фигня полная! laugh.gif Я теперь с ней по пустому городу менее 120-130 км/ч вообще ездить не могу :grin: :grin: :grin: Ну никакого же ж спокойствия! laugh.gif
TEMPER
ShamaN
Пристегивайся ;-)
Если бы Ты порвал Мку, тогда бы я съел свои ботынки... laugh.gif
ShamaN
TEMPER
А у тебя ботинки кожаные? laugh.gif Ради такого дела - я готов! :grin: laugh.gif Готовь нож, вилку и какой-нибудь соус, для вкуса laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drop
ShamaN
Цитата
1. VW Passat 1.8 (не турбо). Порвал как грелку Мужчина удивился
2. BMW 320 (предыдущий кузов). Нос в нос до следующего светофора. Скорость была уже около 140 Водила Бомбы долго разглядывал моего черного коня

главное очко не порвать :grin: :grin: :grin:
цифры то будут по разгону и эластичности??? :smile:
AVA
Спасибо, улюбнуло, посмеялся....
ВКВ
Готов предоставить кетчуп :grin:
Андрей 226
Сегодня и я еду к Дмитрию чиповаться :!:
Так что принимайте в ряды чопнутых ;-)
drop
Андрей 226
Если не сложно замкрь паказатели да и после чиповки,пока ещё не поздно!!!!!!!
ViKiMi
ОФФ
Как первопроходцу очень приятно, что у меня много последователей (чопнутых и чипанутых :smile:)
Теперь мы с моим Гешкой можем спокойно уходить на пенсию ;-)
Андрей 226
drop
Позняк, на это совсем времини нет :cry:

По поводу чиповки, притензий пока нет, но полной остроты ощущений не почувствовал, так как пришлось домой добираться по Московским пробкам.
Как полностью потестирую отпишусь ;-)
Мороз
Андрей 226, при старте со сфетофора заметишь. Тупить перестанет, до чипа бывало педалька в полу, а машинка думает, как бы с гринписом не поссориться.
TEMPER
Андрей 226
Попробуй до 7 000 покруть, понравиЦа!!! ;-)
ShamaN
TEMPER
А исчо лучше до 12 000!!! :shock: :grin: :grin: Как поршни через выхлопную трубу выплюнет - точно понравиццо! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drop
TEMPER
Цитата
Попробуй до 7 000 покруть, понравиЦа!!

а мне наоборот не нравится ситуация к 7000,как то после 6000 перестаёт унасить из под ног,видимо воздуха не хватает....ДАЙТЕ КИСЛОРОДУ!!! :grin: :grin:
TEMPER
ShamaN
А ЧО Ты такой злой то??? :???:
drop
Наоборот, как раз воздуху переизбыток, в следствии чего его поступает больше чем надо!!! А вот бензинчику то как раз мало для нормального обогащения ;-)
Поэтому данная ситуация лечится установкой форсунок и распредвалов, соответственного доработанных, но опять же, чтобы была полная отдача, поселе вышепеределанного нужно и о выхлопе подумать, ибо при достаточно хорошо обогащенной смеси (в нашем примере) нужно и выходить куда то газам... ;-)
drop
ну не у всех же стоит нулевичок для переизбытка воздуха на верхах... :roll: :roll:
Цитата
Поэтому данная ситуация лечится установкой форсунок и распредвалов, соответственного доработанных, но опять же, чтобы была полная отдача, поселе вышепеределанного нужно и о выхлопе подумать, ибо при достаточно хорошо обогащенной смеси (в нашем примере) нужно и выходить куда то газам.

ой....не трави душу,так хоца....
ShamaN
TEMPER
Вот и я говорю, что газам надо куда-то выходить, если много кушаешь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я вот свои газы максимум до 6000 отвожу. Дальше - затык наблюдаеЦЦо! :grin: laugh.gif
Кто злой? :grin: И чё-й то ты такой подозрительный? :grin: :grin:
TEMPER
drop
ыыыыыы :grin: Фильтра это карашо ;-)
А чего душу я травлю, ничего я не травлю, делать надо!!! ;-)

ShamaN
Газы выходить, лично у меня будут только в конце этого года или в начале следующего, до этого момента, деньги на другое уйдут. Я уже себе седенье заказал ковшиком, на нем даже ник мой вышит буит :twisted: Потом еще сцепление заказывать в декабре вместе с Raffy Так что с выходом газов пока подожду, поездию до 6000 оборотов :grin:
drop
TEMPER
да вот уже у Артёмки взял твой телефончик,чтобы узнать где брал,так призадумался,а надо это мне перед зимой или лучше к весне взять.... :?:
TEMPER
drop
Чего брал??? :shock: Я у Артемки ничего не брал :???: и н собираюсь брать и давать тоже ему не собираюсь... :shock: laugh.gif
drop
TEMPER
:grin: :grin: :grin: мужская дружба страшная вешь!
tron
а есть ли в питере люди делающие чип тюнинг?
Вовка
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=544916#544916
Добавил информацию..
gaRRy Ekb
интересует чиповка 1,4 МТ в Екатеринбурге. приезжал тут кто-то но 1,4 не делали
Вовка
gaRRy Ekb
Я ссылку для кого дал?
Андрей_Д
Цитата(tron)
а есть ли в питере люди делающие чип тюнинг?

Вот тут посмотри: http://www.kdmotors.ru/cont.php
mantiss
недавно стал владельцем Getz 1.4 АКПП, в принципе первая машина, до этого ездил на subaru impreza wagon с автоматом, 100 сил. так вот по ощущениям динамика у субару получше, хотя машина тяжелее.. интересуют отзывы о чип-тюнинге такого авто и возможность/цена в нижнем новгороде/по-близости
Вовка
mantiss
Вся информация написана уже
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17078
надо лишь прочитать.
Все контакты "чиповщиков" в регионах - в прилепленной теме.
Kuzz
gaRRy Ekb
как это не делали? представитеь кардоктора из тюмени шьет все версии 1.4, и автомат, и механику.
Serega73
Есть желание чипануться но далеко ехать нет времени. Неужели Ульяновск и его окрестности такая дыра что в нем и в радиусе 300-400 км никто не занимается чип тюнингом?
Lainer
Приветствую Владельцев автомобильчика Getz

по данной ссылке http://www.kdmotors.ru/cont.php
указанны представители KD , я один из них . Живу в городе Кемерово.
помидорками прошу не кидаться.

собственно вопрос к модератору Вовка
о размещении моих координатов в данной теме http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=544916#544916[/url]
Вовка
Lainer
в личку киньте полный текст который вы хотите увидеть в прилепленой теме.
Lainer
Сделанно !
Sergey26
Повторюсь: а как с чип-тюнингом у нас в Ставрополе обстоит дело? Есть ли представители?
Вовка
Sergey26
Повторюсь ещё раз - все представители регионов указаны в Прилепленной теме!
Knop
Sergey26
тема тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24071
называется: Чип-тюнинг Getz (Москва и Россия)
Sergey26
Вовка
Knop
Видел я эту тему, моего региона там нету smile.gif
Вовка
Цитата(Sergey26)
Вовка
Knop
Видел я эту тему, моего региона там нету smile.gif

Ну я надеюсь сделал вывод, или опять повторить?
Knop
Sergey26
Напиши в личку Паулюсу - подскажет своего доверенного человека в твоём или близлежащем регионе.
Sergey26
Knop
Спасибо.
vinal
Цитата(Serega73)
Есть желание чипануться но далеко ехать нет времени. Неужели Ульяновск и его окрестности такая дыра что в нем и в радиусе 300-400 км никто не занимается чип тюнингом?

В Казани есть чиповщик если хочешь могу кинуть в личку его координаты и адрес сайта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.