Мылся вчера на Тимирязева, первая мойка от Лядова. Мойка отвратительная, цены нереальные!!! 420 рублей внешка и пылесос. Не рекомендую!
Dmitry_NN
28.5.2008, 8:23
У меня был полу-люкс, это влажная уборка салона, пылесос, стекла + воск. Толи 320, толи 420 получилось.
Юльчик
Ага, бесконтактная, только вот протирают руками. Хотя, если заказать экспресс мойку, за 100 с чем-то, то протирать не будут, за-то останутся подтеки от воды
Сергей 521
28.5.2008, 8:44
На Ковалихе,после Шоколада,справа аправка,к ней пристроена мойка,работает круглосуточно,моють прилично 340 руб со стеклами и пылесосом...
Цитата(Ми-Хо)
1. Место расположения мойки
Ул. Тверская (та, что связывает Тимирязева и Салганскую), в гаражах, называет "Губка Боб", со стороны Тимирязева висит указатель
Цитата(Ми-Хо)
2. Цена помывки Гетца (для примера - "снаружи-коврики")
.
Снаружи и коврики - 280 р. С пылесосом - 360 р.
Цитата(Ми-Хо)
3. Время ожидания в очереди (и время суток)
.
Ни разу не ждала более 10 минут. Сразу моют по 4 машины., в вечернее время очереди нет. В дневное время предоставляется скидка.
Цитата(Ми-Хо)
4. Возможность предварительной записи.
.
Не знаю, по-моему нет.
PS Моют качественно, претенций нет.
Lasstocka
6.6.2008, 11:38
А мне Автек очень не нравится... Как раз на Мызе моют моего Гешку просто отлично!
Lasstocka
а чем Автек конкретно не нравится?
а мне мойка на бурнакове дешево обходится - 100рублей - помыть под давлением.. 200 руб - полная мойка..
Lasstocka
6.6.2008, 19:01
Юльчик
да качеством уборки салона Автек мне не нравится. Вот на мызе мне пластик полируют - все щелочки вычистят. А на Автеке то тут, то там грязь остается...
Lasstocka
Надо тогда на мызе попробовать помыть

Я внешнюю в Автеке делала вроде нормально. Но вот пришла пора и салон почистить.
Lasstocka
Мне как раз на мызе и на Гетце и на Туссане салон плохо вычищали
а как часто вы моете своих Гешиков?
Герда
Это зависит от настроения и состояния машины. Но не меньше раза в 3 недели. Хотя обычно раз в полторы недели получается
я стараюсь каждую неделю, бывает и чаще)) потому что люблю-не могу)))
Цитата(Lasstocka)
Как раз на Мызе моют моего Гешку просто отлично!
А на Мызе - это где? И телефончик можно, если есть?
станислав игоревич
12.6.2008, 22:41
а мне моет кореец у папы в сервисе за 100 р. (снаружи, коврики ну и так салон протрет немножко), особо не жалуюсь.
alexbeat
11.7.2008, 22:35
мылись с женой на термале раз 5. есть подозрения, что там краску сбивают... кроме того, другие люди тоже с такими подозрениями после этой мойки ходят. качество раз от раза, последний раз особо не старались. поэтому не мылся месяц. чешусь.
:!: :!: :!: НИКОГДА НЕ МОЙТЕСЬ :!: :!: :!:
На Акимова в конце одностороннего (если ехать с Московского),
Ибо моют горячие кавказские парни ( плохо и дорого. 200 р. за "Наружку", а когда услышали что мне коврики надо химией помыть сильно удивились), "косяков" очень много видимо состав для мойки слабый!
на критику начинают хамить! :!: :!: :!:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
хм.. А где там мойка?
я знаю только за мостом направо в сторону бурнаковки.. и там технолог. мойка по 100 руб - раза три уже мылся, удобно(дешево)..
-ZoFF-
если с Бора ехать то перед односторонним справа, около магазина автозапчастей, там еще площадка типа стоянки :!:
Мдааааа!
кароче лучше Агата похож никто не моет!
я лично предпочитаю Агат на Комсомолке, и на Московском шоссе
Всем советую
Еще одна мойка в "Дрова" : Стрелка напротив Водоканала !
220р. за наружку :!: кто был на встрече видел мои диски . так вот я сказал что химией они не отмоются надо губкой - меня проигнорировали (диски грязные) :!: да и машина не "фонтан" :evil:
Т.к. рядом когда то работала, моюсь на Кузбасской. Поворот направо перед второй заправкой Лук-Ойла, если ехать с Московского шоссе.
Единственное что, так это плохая дорогая для подъезда из-за совсем разбитых железнодорожных путей. Мойка при автосалоне (Чери торгуют) Техноволга вроде бы
Моют хорошо, делают все, как я попрошу. Даже по сходной цене отмыли последствия дорожных работ на дверках и крыльях.
Наружка с ковриками - 180 р. и Пылесос - 50 р. Мылят машинку два раза.
WildMan
Спасибо за совет насчет Агат-Моторс на Комсомольском шоссе. Мне там понравилось. У меня вопрос, возможно, дурацкий. А как часто надо полировать машину воском?
"Нижегородец" - 250 (внешка)
На ул. Б.Печёрская (ост. ул. Семашко) - бокс на 6 машин - 350 р. с пылесосом + очердь
Мылся на заправке Волга нефтепродукт после остановки Янки Купалы возле кольца ещё , в автосалоне ГАЗ там же, только напротив, через дорогу. Наружняя мойка + коврики - 160
Стараюсь на мойке около заправки, что возле Шоколада на пути к пл. Сенной. Внешка - 200р. Моют прилично.
В пузырях на деловой 190р. с ковриками
мылся в колобоксе на деловай с воском на автоматической мойке.
Честно скажу ужас просто. Отдал 420р в них входит ( грязные диски, грязные пороги + к этому сломаная антена )
OldHorse
20.11.2008, 18:56
Как все сложно...
Моюсь в конторе,не сильно грязный - на щетки,сильно - карчер+губка +шампунь:grin: 30-40 минут,и мафынка сияет как пасхальное яичко...
KapitanZ
20.11.2008, 22:07
не знаю как на счет пасхального яичка, мой ГЕШ блестел как у кота ... после мойки на ул. Ковалихинской на против банка Москвы (большая вывеска, мимо не проедете). Пылесос, влажная уборка салона, стела из нутри, панель и т.д. вобщем все - все (кроме уборки в багажнике) - вылизали от и до. По цене судите сами, для кого то может и дорого, меня устраивает 380р., мне сделали скидку 340 (жена пробила от своей фирмы). раньше мылся на Мызе - подешевле, такой же набор за 300р, но качество работы оставляет желать лучшего. Решать ВАМ :cool: :cool: :cool:
Цитата(ЛёхаФ.)
Честно скажу ужас просто. Отдал 420р в них входит ( грязные диски, грязные пороги + к этому сломаная антена )
Все лето мылся в бане на даче. Парилка, веник, пивко. Выходил красный как у варёного рака ср..ка.
Антенку не ломал.
Gunya
:grin: :grin: :grin:
видно маленкая антенка :grin:
yura2507
21.11.2008, 11:56
ЛёхаФ.
:grin: :grin: :grin:
OldHorse
21.11.2008, 12:20
ЛёхаФ
или крепкая... :grin: :grin: :grin:
Getz752
21.11.2008, 12:48
Флудеры)))
Моюсь на ул. Пушкина (между трамвайными остановками "Артельная" и "Косогорная") на территории какого то предприятия... мойка "фулл"- наружка, пылесос, панели, стекла - 390 р. Запись по телефону. Нравится.
mpetrov
12.12.2008, 12:11
Сегодня ночью новую мойку опробовал. Находится она на автостанции Сенная, заезд через гаражи. Работает круглосуточно. Наружка и коврики обошлось в 220р., с 1 ночи до 6 у них 50% скидка. Еще вроде есть скидка по ННрушным картам. Помыли в целом нормально, но вокруг дверей и над порогами разводы грязные остались... Видимо надо было над душой стоять...
Кристя 2007
12.12.2008, 13:30
На улице Ванеева 207 есть отличная автомойка " Интенсивник", ориентир остановка общ. транспорта "Институт образования"
Привет всем форумчанам от одноклубника с Перми. По работе сейчас нахожусь в Нижнем на своем Геше. Оооочень он у меня грязный, хочу помыть.
Живу сам в Канавинском бульваре на б-ре Мира.
Подскажите плиз, где тут по близости есть мойка, которую вы могли бы порекомендовать.
Заранне всем спасибо.
GreenSerf
13.12.2008, 13:32
На проспетк Героев за комбинатом бытовых услуг автосервис Castrol или если деньги лишние В Нижегородце или Орионе!
Нижегородец Московское шоссе 34
Орион под развязкой с Кузбаской!
Цитата(GreenSerf)
На проспетк Героев за комбинатом бытовых услуг автосервис Castrol или если деньги лишние В Нижегородце или Орионе!
Нижегородец Московское шоссе 34
Орион под развязкой с Кузбаской!
Спасибо большое, с деньгами напряженка :???: так, что завтра скорее всего заеду на проспект Героев
Мою своего "Кёрхером 5.20"... Вроде все нормально отмывает :smile:
Коллеги, кто пользуется подобными "аппаратами", есть вопрос: "Есть ли прецеденты по нарушению ЛКП при помывке?"
Rave-N-N
мыл весь прошлый год таким, никаких проблем
lopes55
А каким шампунем пользуешься, если не секрет? А полироль какая? У меня бесцветная полироль оставляет белёсые следы... :sad:
а я вчера на работе в нашей мойке сам машину помыл, с шампунем, сегодня снег выпал
yura2507
не ты один
Lasstocka
7.4.2009, 16:03
Блин, так вот кто виноват в этом снеге...
Я недалеко от дома мою, вроде как Техтайм называется, улица вроде Куйбышева, там и монтажка и так мотор посмотреть могут, мойкой доволен, у меня там даже ихняя карточка со скидкой 15% :grin:
Rave-N-N
шампунь использую специальный, продается там же где и мойки. а полирую тоже бесцветной, но крайне редко - не хватает времени :smile: но после полировки никаких следов, только блеск.
Завтра буду мыть машину с шампунем и губкой, готовьтесь к зиме!