Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где моет своего Гетца? (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Герда
WADIE
лучше бы я молчала, где я мою свою красотулечку :roll:
нормально, а соседи, думаешь, как всои машины моют?
око за око, зуб за зуб))
WADIE
Герда

надо жить как велит воспитание , совесть , .....
а соседи .... в конце концов ТФУ на них .... сами виноваты
--- пусть они от зависти ........
Раскрепощенная
машину мою на термале, на специализированной мойке.
WildMan
Так, ребят... Себя не жалко, меня пожалейте. Если я терплю и не БАНю, то москвичи точно не простят! Заканчиваем флуд в темах. Весь флуд в "Побалтушках"! Замучился за вами посты удалять флудовые...
Lasstocka
Цитата(Раскрепощенная)
машину мою на термале, на специализированной мойке.

Оль, телефончик мойки подскажи, если есть.
Я сегодня помылась в Фаворите на Бринского... Да... Так отвратительно меня еще не купали... Остатки грязи, разводы на стеклах... Тьфу. Такая солидная вроде б фирма и так лажает...
Кстати, Владимир Ясно Солнышко вообще помылся с ущербом для Гешки ((( тут: http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=8565533

ЗЫ: Дикий ты наш, а вроде б всё по теме? Или ты уже поудалял всё лишнее? /Ласточка испугана, баица бани/
Dmitry_NN
Меня недавно в БЦРе ужасно помыли, вроде и с протиркой, и с пылесосом... Только на боковам стекле отпечаток чьейто грязной ручОнки smile.gif в салоне мусор, и у водительской двери пластик с грязной полосой, еле оттер. Причем, когда отдаю машину Алексею, все в порядке, когда кому-нибудь еще, куча косяков остается, и этот еще ооочень незначительный
Раскрепощенная
Lasstocka
4618777
Dmitry_NN
Раскрепощенная
А что за мойка такая? и где она там находится?
Раскрепощенная
Dmitry_NN
прям на термале, позвони все узнай...
Юльчик
Записалась на завтра на мойку у Термаля...Настало время помыть своего Гешу впервые :bath: , долго думала кому доверить...
И вот тут нашпа телефончик, который дала Раскрепощенная.
Надеюсь понравится и буду там мыть постоянно, а нет, так буду искать другую. laugh.gif
WADIE
Юльчик

главное чтоп не поцарапали !!! краску и стекла !!!
Юльчик
WADIE
Это точно! ну мне сказали, что там бесконтактная laugh.gif
WADIE
- а вытирают - ручками !!!!!!!!!!!
- а на ручках колечки с камушками !!!

---> на стеклах царапушки !! на краске -тоже + песок на тряпочке !!!
WADIE
Юльчик
бесконтактная - ето когда водой поливают - а вытирают- контактно !!
Юльчик
Сегодня не буду мыть...Т.к решили на дачу выехать и она после этого опять будет вся грязная. После вымою :smile:
ЛёхаФ.
ну уж давай определяйся laugh.gif , устроила рамашку. А поедешь за город прилиплут к мафынке жучки да мушки. так что придётся запастись средством от них. на мойках не всегда отмывают, у них это доп функция. :grin:
Gunya
А я автомойку купил. Давление 100бар. Игрушка конечно, но приятная. Все щели промывает :grin: А ещё в Ашане тряпочку за 23р. синненькую, очень хорошо впитывает.
Lasstocka
А поехали все к Гуне мытца?!
WADIE
Lasstocka
а куда ?? - а когда ??? - а .....
- в баню? :oops: или машину ? :oops:

поконкретнее плизззззь !!!

с нас пывасик :grin: :grin: :grin:
Gunya
а у меня и баня тоже есть. только я тем Гешу не мою.
Lasstocka
Гуня, так и быть, в бане будем мытца сами, гешек памоим просто твоей мойкой, главное, ты не противишься по основному вопросу!
WADIE
Gunya
ты давай соглашайся скорее , а то , вдруг , раздумаем !!!
- хотя это уже вряд-ли !!!!!!! :grin: :grin: :grin:
Gunya
В баньке с ласточкой? Я СОГЛАСЕН! Пускай залетает (всмысле приходит) :razz:
WADIE
Gunya
только с ней ??????? :shock:
или с теми кто приедет ? :grin:
Kuznechik
WADIE
Gunya
Мальчики, а мальчики, а чего это вы тут замутили??? :shock:
ЛёхаФ.
да бардак развели просто . тема а машине а не о себе.
Lasstocka
Цитата(ЛёхаФ.)
тема а машине а не о себе.

А мы о чем??? Мы как раз о том, чтоб была клубная помощь в помывке машины!!! А мы б придумали, как Гуню отблагодарить... Баня - сопутствующее событие, необязательное, но вполне приятное )))
Kuznechik
Lasstocka
Да уж, мы бы придумали...
WADIE
ЛёхаФ.
Kuznechik
Lasstocka

помывка машины - само-собой ,
а помывка в бане : это тоже помывка био-машины под названием человек ! :grin: :grin: :grin:

Gunya - не сопротивляйся !!! и помывку устроим и попойку ! :grin:
GBG
я здесь мыл под дождём своего Гешу в деревне, в надежде на то, что дождь всё таки кончится, а он так и не прекратился. Итог: на стоянку приехал пять грязный sad.gif
Юльчик
GBG
Вот и я помыла машину сама на дачи...и в итоге она сейчас грызней чем была до помывки laugh.gif Ну может ее сегодня ночью дождик чуть чище сделал :!:
GBG
Юльчик
родственники по несчастью :smile:
кто ещё додумался в дождь машинку помыть?? smile.gif
WADIE
GBG

ЙА ! ЙА !!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
GBG
даа... а я думал, что один такой :grin:
WADIE
GBG

нас таких уже много !! :grin: и ряды пополняются :grin:
наверно заразно ето :grin: :shock: :grin:
Сергей 521
...а я машину сам не мою,не из жлобства...просто намылся я этх машин за пятнадцать лет...Гешика своего мою на ковалихе,на заправке...моют сносно и не очень дорого...Мойка работает круглосуточно :smile:
Юльчик
Все, дожди закончились вроде...Пора ехать на мойку. Помыть свою красавицу laugh.gif Кто-нибудь на Лукойловских заправках мылся?
Dmitry_NN
Сегодня на 8 записался, на гагарина, рядом с судебными приставами. И после мойки буду сколы искать, а то вчера на проспекте ямы мелкими камнями засыпали, и от впереди идущей машины как минимум два скола на лобовом
Сергей 521
А я с лобовым 50 процентов страховки отбил...замена из за скола...днем разбил,вечером следующего дня был уже с новым лобовым :smile: Мыться пока не буду,смысла нет,работаю в районе подновья,пром зона...ГРЯЗЩА!!!
Юльчик
Dmitry_NN
А это на какой остановке мойка? И как нравится?
Dmitry_NN
Юльчик
Остановка термаль, с гагарина под светофор. Метров 100 и с правой стороны будет мойка. Чистят неплохо, раньше мыл на мызе, но после того, как 2 раза подряд не отмыли пластик внизу двери, хотя я их носом тыкал... Есть запись по телефону (моют почти всегда только по записи), цены гуманные, для ожидающих - диванчик и телевизор.

Сергей 521
По каско буду менять в следующем мае, если конечно ничего страшного не случится. Все равно сколы еще появятся.

Перед продажей Гетца искал карандаши для подкраски сколов, так и не нашел, может кто подскажет где такое купить?
Сергей 521
Может пойти стрела,а это уже напрягает...
Dmitry_NN
Ездил с достаточно большими сколами где-то с феврадя по середину мая, ничего не пошло :???: да и каско никто не отменял, буду надеятся, что доезжу год с этой лобовухой. Хотя очень обидно, машине 2 недели, а уже такая лажа, дорожники у нас конечно, блещут интеллектом и уважением к окружающим...
Юльчик
Dmitry_NN
А телефон мойки можно? :oops:
Dmitry_NN
Юльчик
4618777 Автек. Гагарина 178А
Юльчик
Dmitry_NN
Спасибо, мне туда близко...Тоже туда тогда запишусь laugh.gif
Dmitry_NN
Юльчик
Там еще карточку можно купить за 50р, в этом месяце вроде полировка колес бесплатная по ней. Да и говорить 10 раз ФИО, № машины и телефон не обязательно
Юльчик
Dmitry_NN
Спасибо, за информацию...Т.е по этой карточке какие-то акции проходят?! А ее один раз надо купить или каждый месяц новую? Заранее извиняюсь, если задаю глупые вопросы :oops:
Dmitry_NN
Юльчик
По всей видимости один раз. По ней проходят небольшие ежемесячные акции вроде полировки колес
Юльчик
Dmitry_NN
Спасибо, тогда есть смысл ее купить...Хотя бы. действительно для того, чтоб не называть каждый раз всю информацию. А там бесконтактная мойка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.