Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где моет своего Гетца? (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rave-N-N
yura2507

Может, машинку помоешь где-нить в районе июля, а? :smile:
А то, 7-го, с утра тоже неприятно было смотреть, как свежевымытое авто превращается в кусок грязи на колесах! :smile:
yura2507
Помыл с губкой и шампунем, погода начала портитьсяsmile.gif Ждёмс...
Rave-N-N
yura2507
:smile:
Видимо, всё будет на самом деле плохо, потому что 7-го меня еще ГИБДД-эшник(один и тот же) 2 раза оштрафовал... :shock:
Rave-N-N
ALL

Список моек:

http://www.giport.ru/automoyki/

Удачной помывки! laugh.gif
VoVeN
Rave-N-N

Не скажи! Там не все мойки указаны. Можно так же в ДубльГисе посмотреть, там тоже есть, но тоже правда не все laugh.gif
Да ещё плюс они подорожали млин...
Я сейчас за 180 моюсь Наружка + коврики Автосервис центр "ГАЗ" Южное шоссе Дом 2д
Очень нравится! Зимой всё продуют, протрут, да и сейчас не плохо - арки протирают, даже за аркой если ногами зашаркал тоже протирают, + лючёк бензобака внутри, и дверь багажника внутри и арку тоже!
-ZoFF-
На Сенной моюсь теперь.. за пиотровского. привлекла цена - помыть технологичку с шампунем - 100руб! полностью мойка с пылесосом и внутреней мойкой - 215руб! (это со скидкой ннру)! так что пробуйте.. и в подарок резинку дали..
VoVeN
-ZoFF-
Здорово! Жаль что я далеко живу, а то б заезжал туда :smile:
Rave-N-N
VoVeN

Рад слышать, что хоть что-то, связанное с ГАЗом, вызывает приятные эмоции!! laugh.gif

-ZoFF-

Подскажи как на эту мойку проехать, если со стороны пл. Сенной в Печеры едешь, я так понял за зданием ГУВД по ПФО, на светофоре, направо поворачивать?
Mer
Есть мойка на пр. Кирова, 2а ( с левой стороны здания, со двора). Членам клуба - предоставляется постоянная скидка на все виды услуг, 5-я мойка бесплатно. Все подробности можно уточнить по тел. 415-40-61, 291-00-67
Относительно скидки, если я не ошибаюсь, то 15% на все работы (мойка, полировка, химчистка и т.д.).
Список наших машин есть....

по уточненной информации
мойка со скидкой - 200 руб либо можно выбрать систему без скидки, но 5-я мойка бесплатно...
химчистка салона - можно все по отдельности (отдельно двери, отдельно кресла и т.д.)
smeh
Mer
Это в том же здании что и Цюрих?

Или мне скидка там не грозит? ;-)
Mer
smeh
Цюрих - в Швейцарии (страна такая, не путать с парком :grin: ), поэтому ездить туда на мойку экономически вряд ли выгодно :smile:
А если серьезно - как только догадаюсь как выложить схему проезда, то все увидишь....я же говорю список машин отправила - ничего не редактировала....попробую уточнить данный момент :smile:
SergioNN
НА рокадке, рядом с HONDA открылась мойка (два белых бокса), 170 рублей - безконтактная с ковриками
OldHorse
All

Вчера вечером опять помылся за заводом Пиотровского.
Наружка+коврики+пылесос(салон и багажник)+протирка+продувка=310р.
Ждал минут 45(живая очередь), приехал в 19.10.
Предварительная запись есть, тел.(кому интересно) - 413-90-21.
Качество устраивает.
Смутило другое - Elantra передо мной и OPel после меня мыли ДВИГАТЕЛИ(т.е. все подкапотное пространство!!!) - с пеной и керхером.
Завелись и уехали своим ходом.Обе.
Собственно вопрос: а Гетцу ТАКОЕ не вредно?!
yura2507
OldHorse
Мойка вообще вредна сама по себе, и чем реже ты моешь ту или иную деталь, тем на дольше её хватит.
OldHorse
yura2507

Правильно,Юра. Но и езить на грязной машинке - тоже не кошерно... :grin:
sevs
Товарищи!!! Кто-нибудь знает где можно днище помыть??? А то я расцарапал его, надо замазывать, вот и хочу сразу все что найду...
Mer
sevs
415-40-61 - позвони туда, там мыли
sevs
Mer
Пасибо, позвонил - отправили на Комсомолку в Форд)))
Mer
sevs
:smile: раньше мыли точно.
ЛёхаФ.
sevs
колобокс на Деловой... мойка автоматическая..
SergioNN
Цитата(OldHorse)
All

Вчера вечером опять помылся за заводом Пиотровского.
Наружка+коврики+пылесос(салон и багажник)+протирка+продувка=310р.
Ждал минут 45(живая очередь), приехал в 19.10.
Предварительная запись есть, тел.(кому интересно) - 413-90-21.
Качество устраивает.
Смутило другое - Elantra передо мной и OPel после меня мыли ДВИГАТЕЛИ(т.е. все подкапотное пространство!!!) - с пеной и керхером.
Завелись и уехали своим ходом.Обе.
Собственно вопрос: а Гетцу ТАКОЕ не вредно?!

Недавно мыл, не вредно!!! завелся без проблем. Только видимо из-за особенности конструкции Гетца, двигатель быстро пачкается, в дождь поездить и все подкапотное пространство опять грязное.
SergioNN
Цитата(ЛёхаФ.)
sevs
колобокс на Деловой... мойка автоматическая..

Когда на автоматической мойке осторожней с антенной на крыше, согнется обязательно. Поэтому снимайте антенну. Проверено опытным путем, мыл на заправке "Сибнефть" у карповской церкви.
WADIE
ЛёхаФ
Леха !! а на автоматической мойке лако-краску разве не попортят ???
ЛёхаФ.
SergioNN
уже сломал ещё год назад и мойка обошлась в 450р. :grin:
SergioNN
Цитата(WADIE)
ЛёхаФ
Леха !! а на автоматической мойке лако-краску разве не попортят ???

Это на старых мойках краску "срезает". А новые вроде бы этим не грешат. Главное что бы на этих мойках вовремя заменяли моющие щетки, иначе в результате износа, они становятся твердыми и начинают царапать поверхность.

Скоро на радио рынке в Кузнечихе откроется такая авто-мойка, оборудование уже установили.
SergioNN
Цитата(ЛёхаФ.)
SergioNN
уже сломал ещё год назад и мойка обошлась в 450р. :grin:

Ужос блин!!! на нормальных мойках операторы обычно предупреждают.
ЛёхаФ.
WADIE
нет, не портят, я ворс сначало проверил, магкие тряпки типо...
SergioNN
а вот попался и не предупредил, мойка конечно оплатила ущерб.. всё же соседи smile.gif , а знакомой на ярисе оторвали спойлер, вот тут проблемы были с выбиванием денег.. но всё же взяли.
OldHorse
Цитата(SergioNN)
Недавно мыл, не вредно!!! завелся без проблем. Только видимо из-за особенности конструкции Гетца, двигатель быстро пачкается, в дождь поездить и все подкапотное пространство опять грязное.

Спасибо за инфу.Перед ТО1 съезжу,постираюсь.
После дождя внимания не обращал,а вот слой пыли сверху портит всю эстетику... :grin:
SergioNN
Цитата(OldHorse)
Цитата(SergioNN)

Спасибо за инфу.Перед ТО1 съезжу,постираюсь.
После дождя внимания не обращал,а вот слой пыли сверху портит всю эстетику... :grin:

Я мыл на ул. Деловой, мойка напротив Шинного центра Фаворит , стоит 250р., двигатель мыли пеной, на других мойках используют еще и специальные очистители для двигателя. И еще на всякий случай я заворачивал колокольчик от сигнализации в пакет, был негативный опыт с предъыдущей машиной.
WADIE
SergioNN
OldHorse

- в нише правого переднего колеса есть технологическое отверстие для доступа к коленвалу ... размеры ~ 7 x 5 см. туда и залетает грязюка и вода с колеса ...
а далее раскидывается ремнями по всему подкапотному пространству ...
-- посмотрите ! где вся грязь под капотом ??? - правильно .. около ремней ...

================================
как выход пластик - клипсы ... и чистота !!! :grin:
OldHorse
WADIE

Предлагаешь забить фанеркой? :grin: :grin: :grin:
WADIE
ну забить-незабить = заварить сваркой .... :grin:

а если серьезно то вырезать из пластика заглушку и на клипсах ....
Mer
Цитата(OldHorse)
WADIE

Предлагаешь забить фанеркой? :grin: :grin: :grin:

можно еще проще - картон, ножницы и канцелярский клей :smile: , все таки кризис, говорят, на дворе
yura2507
я 2 месяца и 8 дней уже не мылsmile.gif
Mer
yura2507
нашел чем хвастаться. Тут видимо должны быть апплодисменты =D> =D> =D>
yura2507
Mer
Предлагаю помыть мою машину!!!!
Выставляю на конкурс, кто предложит самую классную мойку тому и отдаю машину, после этого даю описание мойке или мойщикам!
Mer
yura2507
Мне вторая машина не нужна!!! Свою бы как бы не пришлось сдавать опять в аренду...
yura2507
Mer
Придётсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Отдаю машину на помывку(ремарк)
Mer
yura2507
Еще не все потеряно :razz:

Могу только предоставить бесплатную воду, губку, шампунь и пылесос, но мытье своими ручками :smile: Я могу только мешать и отвлекать :smile:

P.S. А Ремарк - это писатель такой :smile: "Три товарища" - почитай!
yura2507
Mer
Три товарища может к мойке отношение и имеют но ремарк точно не имеет.
Mer
yura2507
не знаю даже что и ответить то :grin:
OldHorse
Цитата(yura2507)
я 2 месяца и 8 дней уже не мылsmile.gif

хм-м...у тебя как в сотовом - счетчик аптайма стоит? :grin:
Надо будет тебе в среду книжку подарить.Про Мойдодыра... :grin: :grin: :grin:
WADIE
Mer
- соглашайся !!!!
Mer
WADIE
на что?????? :shock: :shock: :shock:

OldHorse
Для него актуальнее "Культура речи" :smile:
WADIE
Цитата(OldHorse)
Надо будет тебе в среду книжку подарить.Про Мойдодыра... :grin: :grin: :grin:

- представляешь домоет машинку - до дыр !! - жесть !!!
yura2507
Mer
Я согласен на обе книги!!! Я люблю читать книги, мне совсем недавно подарили Хулио Кортасар «Игра в классики». Так что дарите!
Mer
yura2507
Ты не перестаешь меня удивлять :smile:
yura2507
Mer
Люблю удивлятьsmile.gif
Mer
yura2507
а я удивляться :smile:
Васек
Интересно......
А модератор может сам себе бан за флуд выписать? :grin: :grin: :grin:
:nap:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.