Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где моет своего Гетца? (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ми-Хо
Поделитесь, пожалуйста! На каких мойках вам нравится обслуживание? Меня лично интересует центр города, но думаю всем будет полезно обменяться опытом smile.gif
Интересует:
1. Место расположения мойки
2. Цена помывки Гетца (для примера - "снаружи-коврики").
3. Время ожидания в очереди (и время суток)
4. Возможность предварительной записи.

P.S. Всем спасибо за ответы!
P.S.S. Сам не мою вот уже месяц, наверное... Около ас Сенной мойку закрыли, заезжал вчера на мойку около заправки на ул. Белинского (между Планетой и Сенной) - постоял 30 минут = заехал один джип, а впереди меня еще оставалось машин пять! И это было часа в 2-3 дня sad.gif Меня такая скорость совсем не устроила, и я решил поездить еще немного на грязной...
БЛС-Толстый
Месяц помыть не могу...
Мою на Мызе, скока стоит не скажу точно (примерно 200) с пылесосом 270. Если конечно ничего не путаю.
Очереди по 5-7 машин (поэтому никак и не вымою).
Вертихвостка
а меня интересует где дешево и хорошо моют???
вот мы мылись на целковского на переезде, там 170, ждали час где-то)))моют машинку с шампунькой и продувают замочки, хотя кач-во меня не порадовала, у меня машина новая, а посли их мойки на капоте остальсь как бы царапины, чувствую, тряпки (которыми они типа насухую вытирают) у них с песочком(((((((за пылесос 50, и дополнительно каждая опция по 50))))). хде дешевле и круче????? :grin:
Гостья
Я тоже на мызе, там неплохая мойка, очередь идет быстро, загоняют сразу по 4 машинки. к примеру бесконтактная и коврики 190, еще и в бар проводят с халявным чайком в романтической атмосфере, и протрут все стекла в 6 рук в ускоренном режиме. единственный минус-до 20 работают. пробовала другие-сплошной негатив, долго и с последствиями... а вот кто подскажет круглосуточную мойку в верхней части?
Lasstocka
Цитата(Гостья)
единственный минус-до 20 работают

Разве? Я вроде и позже мыла там... А вообще предпочитаю мойку рядом с Термалем. Но там только по записи.
gordi
Lasstocka
Там можно без записи помыться в субботу утром :-) Часиков в 9 - 10 Но мне не очень там нравиться почему-то. Я чаще всего просто "внешнее ополаскивание" у них произвожу за 70 руб. А ещё хорошая мойка в Орионе. Как раз напротив Термали.
WildMan
В Агате на Комсомольском шоссе (Фордовский салон). Цена вопроса на Гешу - всё полностью с багажником (влажная, коврики, пылесос, стёкла) - 300-350 руб. Мылся сначала в Агате на Московском шоссе, но там сейчас новички работают и мыть стали не очень. На Комсе работают бывалые, персонал в основном - дамы. Моют идеально, в салоне кисточками пыль из труднодоступных мест счищают. Езжу туда год. Моек перепробовал тьму - лучше не видел. Сам езжу специально туда из верхней части города. Тел. для предварительной записи 413-85-79 и 245-74-75. Записываться с раннего утра лучше (с 8 до 8 она по-моему работает), иначе не попасть. Еще там работает полировщик Ярослав - очень качественно полирует горячим воском, жидким стеклом и машинкой.
gordi
WildMan
ЖИДКИМ СТЕКЛОМ????????????? Это же клей такой!!!!!!! С адской адгезией к любому материалу!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
WildMan
gordi
Дим, я не знаю если честно, что это такое, но делают практически на любой мойке это....
vp
Во дворе или на даче.
К стыду великому ни разу за свою долгую автожизнь не пользовался мойками "за деньги". :roll:
БЛС-Толстый
Цитата(vp)
Во дворе или на даче.
К стыду великому ни разу за свою долгую автожизнь не пользовался мойками "за деньги". :roll:

А зимой?!
Васек
предпочитаю агат. правда мылся токо на моск шоссе. до комсомлки пока не доехал. у термали сплошной негатив. более-мене орион и на стрелке. первая мойка справа как с моста спускаешься
ЛёхаФ.
мою у себя в сервисе или на мызе
190р с коврами (но девушки каторые пылесосят или вытерают машину
грязней самой машины) вот и смотришь только чтобы в салон не полезла. laugh.gif
у себя в сервисе цену не знаю ( бывает халява ) но тоже там запись.
420
Я мою на ореховской, где ЛИТЕР НН, 170 в месте с коврами, пылесос 30. Больших притензий по работе нет !!!! laugh.gif
Васек
все поехал в агат на комсомолку тестировать. отчет выложу
yura2507
Моюсь на нартова, около клабища. Моют хорошо, мне нравится.
Васек
Итак. обещанный отчет.
записался на 13-30. (примерно часа за два до Этого). все остальные мойки были заняты. заказал комплекс за 320р
из них 160 наружка и 160 все осталное.
по времени примерно час(чуть поменьше) стначала просто стоял. потом резко 4 чела набросились на машинку. мыли быстро и тщательно. с кисточками :smile:
только мою дверцу забыли пртереть иеще чего-то по мелочи
в общем твердая 4 ближе к 5 :smile:
Dmitry_NN
Мою на мызе, но у меня складывается впечатление, что качество мойки сильно зависит от суммы заказа.
А в принципе моют очень хорошо, только часто "забывают" вытереть зеркала, и один раз "забыли" положить обратно 2 коврика, хотя когда заметил (через 2 дня smile.gif ) вернули без вопросов
Вертихвостка
Смысл мыть сейчас если кака на дороге)))))??????я съездила в Городец на выходные, там мойка 100 рэ стоит)))))но мы повременим пока с банными процедурами, дождемся -8-10 С.
Васек
а технологичку слабо? от 60 до 90 рэ. взависимости от мойки
Вертихвостка
Васек
а слабо ее же за 180 в БЦРе)))))))??????нас так мыли))))))
БЛС-Толстый
Всех так мыли...
Васек
Вертихвостка
а слабо: вечером помытся а утром в БЦР на мойку? не отмазался тк. на улице дождь небольшой был :sad:
Gunya
Бывает приедешь на дачу, зашкеришся от всех и начинаешь машинку со шланга мыть, потом коврики, потом воском и т.д. и после каждой дверци или крыла перерывчиг с пивком. И неодна св... тёща не крикнет типа: "Гунечка, сынок, иди таки помоги уже маме грядочку вскопать!" (у нас 20 соток.!) - знает шо я занят машиной и отвлекать нестоит, а то на автобусе поедет.
Это моя любимая автомойка. А зимой на Долгополова, где у автобусов разворот. Цена норм. и очередь побыстрому. Мне ниразу не забывали чёнить вытереть...
кот базилио
а я вообще не мою - езжу по кузбасской , а там столько грязи с фур летит, что мой не мой результата нет. за неделю пол литра омывателя на стекла ушло. буду ждать сентября-когда южный обход построят. :oops:
gordi
кот базилио
А ты уверен, что к сентябрю 2008 уже пустят Южный обход???
БЛС-Толстый
К сентябрю под грязью машины - то может уже и не быть :grin:
Lasstocka
БЛС-Толстый
Да ладно тебе, после 1 сантиметра грязь сама отваливается )))
А чего там в БЦРе чета говорили про салон красоты для автомобиля? Типа открывается какой-то новый?
кот базилио
[quote="gordi"]кот базилио
А ты уверен, что к сентябрю 2008 уже пустят Южный обход???

Конечно нет, но верю, наивно верю. блаженне так живется laugh.gif
кот базилио
[quote="БЛС-Толстый"]К сентябрю под грязью машины - то может уже и не быть

В сентябре будут дожди и все грязь смоют
Dmitry_NN
Цитата(Lasstocka)
БЛС-Толстый
Да ладно тебе, после 1 сантиметра грязь сама отваливается )))
а до сантиметра это и не грязь, а загар smile.gif
Dmitry_NN
а вообще на наших дорогах, с очень активными реагентами, если на машине есть царапины, лучше всетаки почаще мыть, и особенно днище
gordi
Dmitry_NN
А на какой это мойке днище отмывают??????????????? :shock:
Васек
gordi
на любой, если попросишь. на хороших мойках даже насадки специальные есть.
кстати по информации из главного управления благоустройсва НН, в этом году администрацией города дано указание повысить содержание соли в песко-соляной смеси в 2 раза :sad:
Dmitry_NN
Очень хорошая новость sad.gif ржаветь будем быстрее sad.gif
особенно с учетом того что регулярно цепляю днищем
Гостья
Моют, моют днище.. я тут как-то решилась на механическую мойку с программой максимум (с просушкой, полировкой воском, отмыванием днища). Отмыли на ура! И заодно, чтобы жизнь медом не казалась, хвостик антенны сломали.. гады. Есть подозрение, что это самые незначительные последствия при подобном эксперименте. То что мойка должна быть бесконтактной, щадящей-главное.
yura2507
Не парьтесь, Гетц от соли не сгниёт. У меня фиат был, ему было 8 лет, сначала он ездил в москве, потом здесь, ни одного ржавого места, больше того, отвалилась краска, и не заржавело.
БЛС-Толстый
Тебе-то легко говорить, ты в душе уже на субаре...
Gunya
А я вот в рекламе ОБИ видел недорогая водомойка за 2000. Вопрос: её хватит гешика помыть? Птичью радость он отмывает. Я бы купил на дачу.
Dmitry_NN
эх, хорошо тебе с дачей, а вот в городе обломна так самому мыть sad.gif
ingener
Цитата(Gunya)
А я вот в рекламе ОБИ видел недорогая водомойка за 2000. Вопрос: её хватит гешика помыть? Птичью радость он отмывает. Я бы купил на дачу.

если есть водопровод.... а если нет то.... самососающие от 7500....
Gunya
ingener
Нет. Просто подвешиваешь на яблоню большую бутыль с водой и шланг от неё.
Olegio
Ручная автомойка: в середине "бешенки" две немолодые молдаванки помоют ваше авто за 100 рублей :smile: График работы сего сервисного пункта весьма зависим от температуры окружающего воздуха, потому как воду сервисвименс берут из расположенного поблизости природного водоёма.
Lasstocka
Цитата(gordi)
Lasstocka
А ещё хорошая мойка в Орионе. Как раз напротив Термали.

Я сегодня хотела-хотела, но не смогла помыться... Везде дикие очереди, там, где по записи, запись на два дня вперед (((

А про Орион я только щас вспомнила. Горди, а где именно там мойка? Рядом с салоном?
Герда
я около дома мою! встанешь так в 5-5.30 утра и вместо зарядочки свою красавицу мою! а всякие губочки. тряпочки, шампунчики для неё намного приятнее выбирать/покупать. чем для себя! вот как я её люблю, свою голубку! :razz:
WADIE
Цитата(Герда)
я около дома мою! встанешь так в 5-5.30 утра и вместо зарядочки свою красавицу мою! а всякие губочки. тряпочки, шампунчики для неё намного приятнее выбирать/покупать. чем для себя! вот как я её люблю, свою голубку! :razz:

-------------------------------
А как же экология природа , так сказать ????
- любите природу мать вашу !
Герда
WADIE
а кому я плохо делаю? и природе хорошо, и нам с гешей! вся вода уходит в специальную ямку-все продумано))
WADIE
Герда

--- так ведь экологи зверствуют !!!!!!!!!!!!!!
штрафы от 1500 и выше
----------------------------------------------
я прекрасно понимаю : что с машины смывается в основном то , что
на нее попало с той-же дороги !!! и надо в первую очередь убирать
и дороги и с дороги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
Герда
:idea: ну вот! остается только надеятся, что экологи ещё спят в 5 утра))
WADIE
Герда

они спят всегда !!! пока их не разбудят добрые соседи своим звонком
а потом как понаедут , заснимут , как накинутся ..... жуть !
-------------------
становится страшно : думаешь -- а ведь выдыхаю
не совсем чистейший горный воздух !! ,,,,,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.