Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка борт. комп. Prestige-V55-02 - ОТЧЕТ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4
efko
Цитата
Кто сделал точную тарировку бака и у кого она нормально работает?

У меня так:
45л - 1.3В
40л - 2.4В
35л - 3.6В
30л - 4.7В
25л - 5.9В
20л - 7.0В
15л - 8.2В
10л - 9.3В
5л - 10.8В
0л - 11.9В

У меня кстати стоит в том же месте что и у вас. Думал встроить в панель, но никак руки не дойдут. Кстати, сейчас под него выпустили парктроник.

Алеф
efko
пасиб. завтра у ся помарю. парктроник мне не нужен, так как стоит с самого рождения ))) А вот что с расходом, не пойму. До полубака нормально показывает, а потом начинает фигню пороть. Стрелка ложиться как обычно, а комп показывает литров на 10 больше...
efko
Алеф стопроцентно цифирки калибровки кривые забиты. Или может виртуальный бак включен вместо ДУТ?
А я что то задумался о парктронике, вот думаю может кто поставил уже. Цену только задрали..
Алеф
efko
Всё. Спасип ещё раз. Точно были настройки сбиты. На 25л стояла напруга 8,3В :shock: Исправлено - работает :alc:
Gorinitch
Вопрос - куда подключать датчик уровня бензина от компьютера? На панель, или врезаться в провод с бака?
Gorinitch
С проводом датчика вопрос решен - на белой клемме пол левой ногой красный проводок с зеленой полоской.
Заметил странность - показывает большой мгновенный расход бензина - 8-10 литров на 100 км.
Только что сгонял в Архангельск и обратно - около 300 км в одну сторону. Как всегда съедает около 20 с небольшим литров, при том, что 60 км по грунтовке не более 60 км. По самым грубым подсчётам средний расход 6-7 литров. Стоит режим считывания с ЭБУ.
А ещё забил таблицу напряжений бака как было дано выше - погрешность субъективно на 2 литра. Но есть странные колебания в показаниях уровня.
Но в целом доволен - есть удобная функция размещения 4 показаний на одном экране.
zdobnov
Gorinitch, С проводом датчика вопрос решен - на белой клемме пол левой ногой красный проводок с зеленой полоской.
Подскажите точнее плиз.
Bender33
Цитата(zdobnov @ 27.12.2011, 15:43) *
Gorinitch, С проводом датчика вопрос решен - на белой клемме пол левой ногой красный проводок с зеленой полоской.
Подскажите точнее плиз.

Я подключал под панелью приборов. В правой клемме тот самый красный провод с зеленой полоской.
zdobnov
Цитата(Bender33 @ 27.12.2011, 17:01) *
Я подключал под панелью приборов. В правой клемме тот самый красный провод с зеленой полоской.

При ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!!!

Bender33
Цитата(zdobnov @ 27.12.2011, 16:13) *
При ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!!!

Рамку панели снимай аккуратнее. внизу две защелки, ломаются легко..
Ambient
Цитата(efko @ 26.11.2009, 23:25) *
45л - 1.3В
40л - 2.4В
35л - 3.6В
30л - 4.7В
25л - 5.9В
20л - 7.0В
15л - 8.2В
10л - 9.3В
5л - 10.8В
0л - 11.9В
- Огромное спасибо за цифры!!!

Можно узнать, как они получены? Не сочтите за мозгоклюя, просто действительно интересно. :)
Например, как были получены данные для 0л? Действительно ли Вы опустошали бак "до капли" (возможно ли это)? Или опустили поплавок датчика уровня топлива "до упора"?.. Или как-то иначе?..

Сколько бензина остаётся в баке, когда датчик уровня топлива опущен "до упора"?

А 45л? - Действительно отмерили проверенным прибором 45л бензина и залили в бак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.