Biohazard
2.5.2009, 19:49
Доюрый день. Помогите справиться с проблемой. Как протащить кабель для усилителя от акума в салон?Всю голову сламал так и не нашел нужного отверстия. Если можно выложите фото. Спасибо!!!
Александр23
2.5.2009, 19:58
То есть, куча того, что есть на форуме, не подходит?
:grin: :grin: успел не?
по теме: снимай левое переднее колесо, покрылок и ищи резиновую шнягу в крыле
Biohazard
2.5.2009, 20:28
а без клыла, куда еще можно?
Вот мой Блау 475. Пришлось немного раздеть чтобы влез как родной на свое место.
В качестве головы пока используется мабила. Динамики родные. Кто что рекомендует к установке с учетом финансового кризиса?
Плакаль от смеха, когда увидел что 75вт номинала на канал будут насиловать 20 ваттный динамик
Biohazard
1.7.2009, 22:20
Добрый вечер гетцеводы. Нужна ваша помощь. Ставил ли кто усилитель Soundstream LW 4.500?
Дело в том, что при подключении тюльпанов от магнитолы усилитель отключается, а при не полном (до половины) их подключении все работает, но стоит их вставить до конца и опять отключается. Кто нить сталкивался с такой проблемой или быть может кто знает решение данной проблемы?
Виталий 099
5.7.2009, 10:32
Biohazard
А какая магнитола?
Ger$$$
А можно фото покрупнее?
Это, как я понимаю, вариант размещения за бардачком?
CHIB
да. за бардачком
но у меня комплектация без кондея, собственно усь стоит на его месте.
Из плюсов - меньше проводов до динамиков и силовые кабели короче (и плюс и минус тянул от АКБ).
фотомайл не открывваеттся. Могу в почту кинуть
Ger$$$
Эх.. У меня есть кондей. Значит, вероятно, свободного места там вообще нет... Бардачок убирать не вариант.
Можно кинуть вот сюда фотку, если не сложно:
http://ipicture.ru/
Goodboy
13.11.2009, 13:11
Подключил все(кинул провод на массу и на аккум.), а усил не включается(Магнит. Pioneer DEH 5100)!!!Может что еще нада???
Goodboy
канешна, надо с магнитолы управляющий сигнал подать! с провода remote на клемму на усилителе с таким же названием)
подскажите,где в машине установить усилитель sony xm 4s.габариты:223 196 высота 44.заранее всем благодарен :?:
да хоть где ,хоть в багажнике например.или может за вас взять рулетку и поискать щели куда залезет??? тему в топку :evil:
realny
Вырежи из кардона по форме усилка лекало и прикладывай в интересующих местах.
парни,вы что так всполошились.я всего лишь хотел услышать совет"завсегдатаев"
совет почитайте форум ,и в часности ветку караудио,здесь немало вариантов установки обсосали ,и прячут их и на показ выставляют смотря чего вы хотите добится ;-)
realny
Твой усь под сидение прекрасно влезет. У самого 2 уся так установлены
вот еще вариант размещения. Это мой второй увеселитель - для саба
Александр23
10.1.2010, 11:54
Мой вариант. С 2141 снял усилок кооперативный какой-то (питерский),
был просто в кармане от магнитольного гнезда девятки, быстросъемный, с разъемом для освобождения багажника. Теперь пошел по другому пути: спрятал сам усилитель за левую обшивку багажника
Темброблок и подключения убрал сюда:
а ящик с динамиком будут подключаться компьютерным разъемом, выходящим из правой обшивки:
Цитата(Fanis)
realny
Твой усь под сидение прекрасно влезет. У самого 2 уся так установлены
Скажи пожалуйста не профессионалу, к морелям темпо-6 этот усилитель нормально подойдет? Я в багажник не хочу ставить, желательно под сидение...
Короче, не дождался я ответа.. И.. Купил себе усилитель. Установил. Но есть проблема после установки. Когда газую, то из колонок идет свист какой-то. Такое ощущение, что помехи создаются от генератора. Кто нить сталкивался с этой проблемой?
"наводки" это называется, лечится либо установкой линейного шумоподавителя (эт самое простое), а так надо все смотреть и искать причину(межблочники с силой по разным сторонам? магнитола от аккума запитана? минусы уся и магнитолы в одной точке?)
Цитата(Des163)
"наводки" это называется, лечится либо установкой линейного шумоподавителя (эт самое простое), а так надо все смотреть и искать причину(межблочники с силой по разным сторонам? магнитола от аккума запитана? минусы уся и магнитолы в одной точке?)
В общем, я не сам устанавливал, и ничего не понимаю в этом. Соответственно я поехал к этим ребятам. Они сказали что на магнитоле видимо накрылся шумоподавитель. Я поехал в сервис пионера и мне за 500 руб чето там перепаяли, в общем все сделали и сказали что криворукие что то там неправильно установили!!! Жесть, ну вот теперь все нормально, шумов нет. Осталось только усилок настроить, но к этим "умельцам" я больше ни ногой... :sad: :sad: :sad:
У меня DLS MA22 Вот не знаю надо ли фильты ВЧ и НЧ регулировать или нет!
SlavaTek
29.1.2010, 16:03
SlavaTek
Примерно тоже самое в багажнике! Focal РУЛИТ!!! Собираюсь доделать фальшпол и спрятать усилки!
G@nib@l
Вроде уже давно собираешься))))
Собираюсь то давно только руки никак не доходят:-( а так хочется убрать провода с глаз долой!
Подскажите незнаю куда прикрутить усилитель, есть идея посадить на саморезы к коробу саба, можно ли ? Если на спинку сиденья, то как она же металлическая ?
Цитата(Максим @ 14.3.2011, 13:56)

под водительское сидение
Под водительское не вариант, провода все торчат.
•JuveliR•
14.3.2011, 14:57
Положи его в сумку...
Неужели такая проблема зафиксировать усилок в багажнике? Тем более свою функциональность из-за саба он выполняет на 50%.
Twin Peaks
14.3.2011, 19:12
С***ру
Тебе же на магнитоле предложили массу вариантов.
Выбери один и делай.
Я свои уселитель так и не закрепил под седлом.Эх в размер не попадаю
Цитата(vito @ 18.3.2011, 19:02)

Я свои уселитель так и не закрепил под седлом.Эх в размер не попадаю
Сильно усилок болтается? или на силовых проводах держится)
на днях тоже проложил всю проводку под сиденье не знаю как и стоит ли закрепить усилок
пс: а может резинками что с крючками идут закрепить? под крепежные гайки сидений закрепить?
А сделать подиум под усилок под сиденье?? Там делов то на час. И проводку можно спрятать под ковёр и в нём, в нужных местах прорезать дырки и вывести наружу. Вот уже ничего и не видно, и красивше становиться.
ВладимирБ
12.4.2011, 21:04
Цитата(Light59 @ 21.3.2011, 11:28)

Сильно усилок болтается? или на силовых проводах держится)
на днях тоже проложил всю проводку под сиденье не знаю как и стоит ли закрепить усилок
пс: а может резинками что с крючками идут закрепить? под крепежные гайки сидений закрепить?
Дествительно, сделай подиум: фанерка, два брусочка, ну и шурупы.
http://fotki.yandex.ru/users/vlad0477/view...&ncrnd=7086
ВладимирБ
23.5.2011, 15:43
Всем привет! Небольшой фото отчет по размещению усилителя под сиденьем.
http://fotki.yandex.ru/users/vlad0477/albu...467/?ncrnd=7561
видите...у вас проаода идут с узкой стороны...у меня же с широкой, тем самым уселитель еще шире стал. печальная история. так и держится на проводах
Здравствуйте Помогите настроить усилитель Challenger ER 70.4 (ERGO). В этом деле я новичек. Если есть возможность покажите схематично. ГУ пионер Pioneer AVH-P3200BT фронт Morel Dotech Ovation 6 тыл фокал Focal Access 165 CA1, можно ли тыл использовать как саб? саба нет Заранее спасибо
Twin Peaks
12.6.2011, 19:57
Конструкция в деталях.

Конструкция в сборе.

Оригинальное расположение.Я думал что чейнджеры уже свое отжили давно.
ВладимирБ
12.6.2011, 20:23
Twin Peaks
Действительно, зачем тебе чейнджер, только место занимает, есть варианты магнитол с жестким диском и USB входом. Ну я конечно рассуждаю с точки зрения экономии места в багажнике.
Twin Peaks
12.6.2011, 20:50
Для меня MP3 отжил свое - шняго полное.
А чейндж равен одному МР3 диску, только качество несопоставимо.
Найдите ка мне процессорный аппарат:
- рулящий полноценно треху,
- за 25 тыр,
- читающий ФЛАК с УСБ?
Сомневаюсь что сможете.
Twin Peaks
12.6.2011, 22:41
Расположение под водительским сидением, на фанерке 12 мм.
Крепление на болтики М4.
Воздуховод не удалялся, дует под усилок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.