Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усилитель: подключение, размещение
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Biohazard
Доюрый день. Помогите справиться с проблемой. Как протащить кабель для усилителя от акума в салон?Всю голову сламал так и не нашел нужного отверстия. Если можно выложите фото. Спасибо!!!
Александр23
То есть, куча того, что есть на форуме, не подходит?
Kuzz
:grin: :grin: успел не?

по теме: снимай левое переднее колесо, покрылок и ищи резиновую шнягу в крыле
Biohazard
а без клыла, куда еще можно?
Gersss
Вот мой Блау 475. Пришлось немного раздеть чтобы влез как родной на свое место.

В качестве головы пока используется мабила. Динамики родные. Кто что рекомендует к установке с учетом финансового кризиса?
Плакаль от смеха, когда увидел что 75вт номинала на канал будут насиловать 20 ваттный динамик
Biohazard
Добрый вечер гетцеводы. Нужна ваша помощь. Ставил ли кто усилитель Soundstream LW 4.500?
Максим
а в чем помощь-то нужна?
Йарик
Тот же вопрос?
Вот, у меня.

http://foto.mail.ru/list/yarikus/218/287.html
Biohazard
Дело в том, что при подключении тюльпанов от магнитолы усилитель отключается, а при не полном (до половины) их подключении все работает, но стоит их вставить до конца и опять отключается. Кто нить сталкивался с такой проблемой или быть может кто знает решение данной проблемы?
Виталий 099
Biohazard
А какая магнитола?
CHIB
Ger$$$
А можно фото покрупнее?
Это, как я понимаю, вариант размещения за бардачком?
Gersss
CHIB

да. за бардачком
но у меня комплектация без кондея, собственно усь стоит на его месте.
Из плюсов - меньше проводов до динамиков и силовые кабели короче (и плюс и минус тянул от АКБ).
фотомайл не открывваеттся. Могу в почту кинуть
CHIB
Ger$$$
Эх.. У меня есть кондей. Значит, вероятно, свободного места там вообще нет... Бардачок убирать не вариант.
Можно кинуть вот сюда фотку, если не сложно: http://ipicture.ru/
Goodboy
Подключил все(кинул провод на массу и на аккум.), а усил не включается(Магнит. Pioneer DEH 5100)!!!Может что еще нада???
Kuzz
Goodboy
канешна, надо с магнитолы управляющий сигнал подать! с провода remote на клемму на усилителе с таким же названием)
realny
подскажите,где в машине установить усилитель sony xm 4s.габариты:223 196 высота 44.заранее всем благодарен :?:
ivank0
да хоть где ,хоть в багажнике например.или может за вас взять рулетку и поискать щели куда залезет??? тему в топку :evil:
bars
realny
Вырежи из кардона по форме усилка лекало и прикладывай в интересующих местах.
realny
парни,вы что так всполошились.я всего лишь хотел услышать совет"завсегдатаев"
ivank0
совет почитайте форум ,и в часности ветку караудио,здесь немало вариантов установки обсосали ,и прячут их и на показ выставляют смотря чего вы хотите добится ;-)
Fanis
realny
Твой усь под сидение прекрасно влезет. У самого 2 уся так установлены
Gersss
вот еще вариант размещения. Это мой второй увеселитель - для саба
Александр23
Мой вариант. С 2141 снял усилок кооперативный какой-то (питерский),

был просто в кармане от магнитольного гнезда девятки, быстросъемный, с разъемом для освобождения багажника. Теперь пошел по другому пути: спрятал сам усилитель за левую обшивку багажника

Темброблок и подключения убрал сюда:

а ящик с динамиком будут подключаться компьютерным разъемом, выходящим из правой обшивки:

Image
Цитата(Fanis)
realny
Твой усь под сидение прекрасно влезет. У самого 2 уся так установлены

Скажи пожалуйста не профессионалу, к морелям темпо-6 этот усилитель нормально подойдет? Я в багажник не хочу ставить, желательно под сидение...
Image
и еще вопрос, кто нибудь юзал вот такой усилитель? http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-THA-275-PnP-p-11165.html
Image
Короче, не дождался я ответа.. И.. Купил себе усилитель. Установил. Но есть проблема после установки. Когда газую, то из колонок идет свист какой-то. Такое ощущение, что помехи создаются от генератора. Кто нить сталкивался с этой проблемой?
Des163
"наводки" это называется, лечится либо установкой линейного шумоподавителя (эт самое простое), а так надо все смотреть и искать причину(межблочники с силой по разным сторонам? магнитола от аккума запитана? минусы уся и магнитолы в одной точке?)
Image
Цитата(Des163)
"наводки" это называется, лечится либо установкой линейного шумоподавителя (эт самое простое), а так надо все смотреть и искать причину(межблочники с силой по разным сторонам? магнитола от аккума запитана? минусы уся и магнитолы в одной точке?)

В общем, я не сам устанавливал, и ничего не понимаю в этом. Соответственно я поехал к этим ребятам. Они сказали что на магнитоле видимо накрылся шумоподавитель. Я поехал в сервис пионера и мне за 500 руб чето там перепаяли, в общем все сделали и сказали что криворукие что то там неправильно установили!!! Жесть, ну вот теперь все нормально, шумов нет. Осталось только усилок настроить, но к этим "умельцам" я больше ни ногой... :sad: :sad: :sad:
У меня DLS MA22 Вот не знаю надо ли фильты ВЧ и НЧ регулировать или нет!
SlavaTek
G@nib@l
SlavaTek
Примерно тоже самое в багажнике! Focal РУЛИТ!!! Собираюсь доделать фальшпол и спрятать усилки!
sevs
G@nib@l
Вроде уже давно собираешься))))
G@nib@l
Собираюсь то давно только руки никак не доходят:-( а так хочется убрать провода с глаз долой!
С***ру
Подскажите незнаю куда прикрутить усилитель, есть идея посадить на саморезы к коробу саба, можно ли ? Если на спинку сиденья, то как она же металлическая ?
Максим
под водительское сидение
С***ру
Цитата(Максим @ 14.3.2011, 13:56) *
под водительское сидение

Под водительское не вариант, провода все торчат.
Шурик71
фальш пол в багажнике
•JuveliR•
Положи его в сумку...
Неужели такая проблема зафиксировать усилок в багажнике? Тем более свою функциональность из-за саба он выполняет на 50%.
Twin Peaks
С***ру
Тебе же на магнитоле предложили массу вариантов.
Выбери один и делай.
vito
Я свои уселитель так и не закрепил под седлом.Эх в размер не попадаю
Light59
Цитата(vito @ 18.3.2011, 19:02) *
Я свои уселитель так и не закрепил под седлом.Эх в размер не попадаю

Сильно усилок болтается? или на силовых проводах держится)
на днях тоже проложил всю проводку под сиденье не знаю как и стоит ли закрепить усилок

пс: а может резинками что с крючками идут закрепить? под крепежные гайки сидений закрепить?
MoDEstst
А сделать подиум под усилок под сиденье?? Там делов то на час. И проводку можно спрятать под ковёр и в нём, в нужных местах прорезать дырки и вывести наружу. Вот уже ничего и не видно, и красивше становиться.
ВладимирБ
Цитата(Light59 @ 21.3.2011, 11:28) *
Сильно усилок болтается? или на силовых проводах держится)
на днях тоже проложил всю проводку под сиденье не знаю как и стоит ли закрепить усилок

пс: а может резинками что с крючками идут закрепить? под крепежные гайки сидений закрепить?

Дествительно, сделай подиум: фанерка, два брусочка, ну и шурупы.
http://fotki.yandex.ru/users/vlad0477/view...&ncrnd=7086
ВладимирБ
Всем привет! Небольшой фото отчет по размещению усилителя под сиденьем. http://fotki.yandex.ru/users/vlad0477/albu...467/?ncrnd=7561
vito
видите...у вас проаода идут с узкой стороны...у меня же с широкой, тем самым уселитель еще шире стал. печальная история. так и держится на проводах
Sergg
Здравствуйте Помогите настроить усилитель Challenger ER 70.4 (ERGO). В этом деле я новичек. Если есть возможность покажите схематично. ГУ пионер Pioneer AVH-P3200BT фронт Morel Dotech Ovation 6 тыл фокал Focal Access 165 CA1, можно ли тыл использовать как саб? саба нет Заранее спасибо
Twin Peaks
Конструкция в деталях.

Конструкция в сборе.

wwwad
Оригинальное расположение.Я думал что чейнджеры уже свое отжили давно.
ВладимирБ
Twin Peaks
Действительно, зачем тебе чейнджер, только место занимает, есть варианты магнитол с жестким диском и USB входом. Ну я конечно рассуждаю с точки зрения экономии места в багажнике.
Twin Peaks
Для меня MP3 отжил свое - шняго полное.
А чейндж равен одному МР3 диску, только качество несопоставимо.

Найдите ка мне процессорный аппарат:
- рулящий полноценно треху,
- за 25 тыр,
- читающий ФЛАК с УСБ?

Сомневаюсь что сможете.
Twin Peaks
Расположение под водительским сидением, на фанерке 12 мм.
Крепление на болтики М4.
Воздуховод не удалялся, дует под усилок.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.