Бешеный Слон
14.4.2008, 10:50
AnnNikol
своими пожалуйста забрасывайте..
а что если нас закидают? причем вареными?
AnnNikol
14.4.2008, 10:53
Бешеный Слон
мдя... :roll: Будем отбиваться ))
Закупился яйцами, и положил их на батарею до 27-го числа :grin:
AnnNikol
14.4.2008, 11:55
Вовка
чтобы птенчики вывелись? ))
AnnNikol
Чтоб протухли.. Кидаца будем :grin:
AnnNikol
14.4.2008, 12:36
Вовка
Чтобы протухли - это надо просто при комнатной )) а на батарее они у тебя, как в инкубаторе, скоро кукарекать начнут... И на матче на всех накакают :grin:
carambas
Родной, выговор тебе...с занесением в грудную клетку...
ты же знаешь, 10 домик редко читает форум...
предупредить не мог по телефону то)))?
P.S. колодки, кстати, поменяла :grin:
carambas
14.4.2008, 16:46
Тата
:shock: хруть не трогайте :grin:
Судя по рейтингу нам нужна игра с Megane II, они вообще по ходу играть не умеют и на проигрыш им пофигу а вот нам психологически восстановиться не помешает!!!! :grin:
carambas
14.4.2008, 17:14
badro
Мы в тонусе ))
просто так календарь сложился, что первые игры у нас выпали на сильнейшие команды.
Цитата(AnnNikol)
Вовка
Чтобы протухли - это надо просто при комнатной )) а на батарее они у тебя, как в инкубаторе, скоро кукарекать начнут... И на матче на всех накакают :grin:
Вовка, задача - натренировать своих кукарекалок, чтобы бомбометание было точечным и прицельным :shock:
Цитата(Stopper)
Цитата(AnnNikol)
Вовка
Вовка, задача - натренировать своих кукарекалок, чтобы бомбометание было точечным и прицельным :shock:

Я передам это нашим девочкам - болельщицам :grin: :grin: :grin: :grin:
Сложный кактус
15.4.2008, 11:01
А игроки-то не нужны?
Лягушонка в Коробченке
15.4.2008, 15:01
Вовка, это кем ты нас обозвал? :grin:
Вовка
отвечу здесь, чтоб тему про тверь не зафлуживать! :smile:
я вот например ненавижу хоккей, бокс, гонки и много чего!
поэтому я не пошла бы болеть за ГК на хоккей!!
так же и все! кто-то футбол не любит, кто-то в воскресенье не может!
а шашлыки - это ж все любят!
так что не наезжай!
каждому свое! ;-)
Татачка
Буду наезжать!!!
Терпеть не могу футбол с децтва, не понимаю его, и не знаю правил... Но болею за ребят, а не кто как умеет играть, и кто как обвёл соперника... ТАк что не надо тут ла-ла!!!
Парням нужна поддержка, визуально-аккустический эффект!
я спорить не буду
я лишь ответила на твое высказывание!
к тому же ты все равно целый стадион балельщиков не наберешь!
опять же у всех разные причины ездить/не ездить!
зы ни за что на свете не пойду на хоккей даже ради ГК!!!
Лягушонка в Коробченке
15.4.2008, 20:01
Татачка, полностью поддерживаю Вовку! у меня вот, например, отношение к футболу резко отрицательное, однако своих ребят поддержать нужно! они ж там бегают, стараются отстоять честь клуба!
Цитата(Лягушонка в Коробченке)
Татачка, полностью поддерживаю Вовку! у меня вот, например, отношение к футболу резко отрицательное, однако своих ребят поддержать нужно! они ж там бегают, стараются отстоять честь клуба!
да я не спорю, что нада поддерживать!
но ведь не все так плохо, ездят же люди, болеют!
зачем наезжать то? ведь кто-то может на футбол приехать, кто-то на шашлыки, кто-то в кино!
у всех свои интересы и планы!!
так что считаю некрасивым высказывать " вы все такие сякие на шашлыки тока гаразды ездить, а как за наших поболеть так в кусты!!!"
лично для меня неудобное время в воскресенье вечером! но в след. раз обязательно приеду! :smile:
Лягушонка в Коробченке
15.4.2008, 20:14
Цитата(Татачка)
лично для меня неудобное время в воскресенье вечером! но в след. раз обязательно приеду! :smile:
неужели нам с
Вовкой удалось тебя уговорить?))))
ЗЫ просмотр футбола значительно меньше нагружает печень нежели шашлыки)))
Монах Тук
15.4.2008, 20:46
27-ко апреля во сколько начало игры??? только точно чтоб... без переноса!!!!
Цитата(Лягушонка в Коробченке)
Цитата(Татачка)
неужели нам с
Вовкой удалось тебя уговорить?))))
ЗЫ просмотр футбола значительно меньше нагружает печень нежели шашлыки)))
нет, вам с Вовкой не удалось меня уговорить! потому что я итак собиралась! ;-)
я это говорила в общем, что люди не могут приехать, только потому что так Вовка захотел! :smile:
Лягушонка в Коробченке
15.4.2008, 21:25
Татачка ладн. не будем бесполезным словоблудием занимацц) да и у Вовки наверняка были опреленные причины для такого заявления)
Я Фея, и ние[censore] :grin: :grin: :grin: :grin:
Привет всем! :smile: :smile: :smile:
27-го планирую присоединиться к данному мероприятию.:bud:
Дабы не сорвать и без того больное горло, может кто подскажет, или кинет ссылку, где можно купить дуделки-трещотки для более качественного просмотру игры нашей команды? Я мотаюсь по Москве каждый день и могу подъехать закупить на всех желающих. :rog:
Я наверное. тоже приеду, хочется поснимать мероприятие. :smile:
P.S. Ребят, только я не в курсе всего происходящего, объясните, а то я исходя из головного поста, где таблица результатов, понял, что мы всем сливаем :cry: Это что правда? Или я не так что-то понял? :sad:
С Уважением,
Александр.
TEMPER
пока все игры проигрывали! но наскока я поняла играли с самыми сильными командами!
я может тоже буду!
Монах Тук
22.4.2008, 10:24
Цитата(Тирамису)
Привет всем! :smile: :smile: :smile:
27-го планирую присоединиться к данному мероприятию.:bud:
Дабы не сорвать и без того больное горло, может кто подскажет, или кинет ссылку, где можно купить дуделки-трещотки для более качественного просмотру игры нашей команды? Я мотаюсь по Москве каждый день и могу подъехать закупить на всех желающих. :rog:
Юль, я помоему эти дуделки видел .. на Роллер Дроме.. на Тульской.. может кто там рядом будем и зайдет посмотреть в спорттоварах????
А так дудки в интернете продаются - 70 рублей за штуку....
zlatovlaska
22.4.2008, 10:25
Осталось только понять, во сколько игра?
Я тоже планирую подъехать!
Гармония
22.4.2008, 10:44
Так значить, чтоб купить дуделки, придется ехать на тульскую. Заодно можно катнуться на роликах...
Кто со мной?
zlatovlaska
22.4.2008, 11:16
Юля, и мне, мне дудку тоже купи пожалуйста!
А дудка прикольная? Сильно вставляет? :shock:
AnnNikol
22.4.2008, 12:00
Дуделки называются "дудка большая" и "дудка маленькая". Большая в НЕТе 100 руб, маленькая 70. Большая орет классно ))
Мастер_Белк
22.4.2008, 17:19
Я по обыкновению приеду к нашим голам : - )) :poz:
Шутка. На самом деле, очевидно, что наша команда на начальном этапе своего восхождения. Не бывает так, чтобы все пришли и начали вдруг играть хорошо. Хотя, вру, бывает в моей любимой Бразильской сборной..и.если бы не эти франзуские....Гхм....о чем это я...а, ну да. Хендай вперед!
Гармония
24.4.2008, 10:15
Купила дудки в количестве пяти штук. Надеюсь, всем хватит... :rog:
Так весело получилось... Отыскала я ентот павильон на Тульской, забегаю... Спрашиваю, дудки, мол, есть ? Мне продавщица " А это вы звонили, вам четыре?" Я подумав быстро, говорю, что хотелось бы пять... В общем, сгребла все, что были... :upl: Сволочь я, конечно, чью-то бронь забрала..Но я ж для нашего общего дела... :daz:
Цитата(Тирамису)
Купила дудки в количестве пяти штук. Надеюсь, всем хватит... :rog:
Так весело получилось... Отыскала я ентот павильон на Тульской, забегаю... Спрашиваю, дудки, мол, есть ? Мне продавщица " А это вы звонили, вам четыре?" Я подумав быстро, говорю, что хотелось бы пять... В общем, сгребла все, что были... :upl: Сволочь я, конечно, чью-то бронь забрала..Но я ж для нашего общего дела... :daz:
гыыыыы :grin:
маладЭц
одна моя! :smile: ;-)
а восколько футбол то? уже известно?
carambas
24.4.2008, 10:58
Цитата(Татачка)
в воскресенье в 18:00
Цитата(carambas)
Цитата(Татачка)
в воскресенье в 18:00
я надеюсь время не изменится! :roll:
•JuveliR•
24.4.2008, 12:11
Тирамису, :grin: :grin: :grin:
Я обещал нарисоваться ))
zlatovlaska
24.4.2008, 13:31
Цитата(•JuveliR•)
Тирамису, :grin: :grin: :grin:
Я обещал нарисоваться ))
А кому ты обещал нарисоваться?
95% - что я приеду
zlatovlaska
24.4.2008, 13:31
Тирамису
И мне одну плиз
Буду как штык с дудками!!!
carambas
24.4.2008, 21:47
вот превью к матчу
Hyundai United - Auto.ru
Команда Авто.ру уверенно идет в лидерах. Правда, и соперники были у них не самые
сложные. Хёндай же, наоборот, пока ютится в тесном подвале турнирной
таблицы, достойно играя с лидерами Чемпионата. Глядя на таблицу, всё должно быть ясно, но ясно ли? Корейцы показывают добротную игру, и она должна принести результат в игре, пусть даже и сильным соперником.
взято с сайта автолиги
Мастер_Белк
25.4.2008, 20:38
У меня день рождения у друга, но я буду, возможно не совсем трезвый. Я бы тоже дудку купил бы, если можно. - ))
Тирамису, русская душа : - )) молодец.
Беру на себя роль старика-скряги, футбольного критика в пятом поколении.
Зая, будем!
Мастер , а ты че не на мафынке поедешь? :roll:
Мастер_Белк
26.4.2008, 19:30
Татушкин, по ситуации....друг все-таки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.