ООООО, на этот раз смотрю серьёзные сборы идут, молодцы!!!
Цитата(carambas)
ООООО, на этот раз смотрю серьёзные сборы идут, молодцы!!!
Я уже с акцентоводами списываюсь. Вроде кто-то из них собирается подтянуться)
ЗАЯ
Цитата(Loona)
Карамбас -- красавец!
Монах Тук
28.3.2008, 12:42
В Суздале можно закупиться клаааааасными погремушками.. и никакие дуделки не нужны будут))..
На масленице такие прелести продавались...
Кстати, там же , в Суздале, можно и гудков затарить))))
на фото приглядитесь - есть))) вариант!!!
[/url]
Если всё срастёца - я притараню наши флаги!
Цитата(Вовка)
Если всё срастёца - я притараню наши флаги!

Я тя тада обожать прям буду!
carambas
28.3.2008, 15:59
Вовка
Я уже стучу в бубен, чтоб у тебя всё срослось
Цитата(carambas)
Вовка
Я уже стучу в бубен, чтоб у тебя всё срослось
Бубен болельщикам приноси! мы тож постучим за вас))
Монах Тук
28.3.2008, 23:13
Так, в воскресенье приеду БЕЗ трещетки.. и ГОРНА.. так как едем в Серпухов..
Цитата(Монах Тук)
Ты главное приезжай! С трещётками и т.д. разберемся!
Обменялись сегодня с "Заей" трофеями (дуделки на наклейку), так что желаю удачи всем игрокам и болельщикам. Будем с женой за вас мысленно болеть!!!
Цитата(badro)
Обменялись сегодня с "Заей" трофеями (дуделки на наклейку), так что желаю удачи всем игрокам и болельщикам. Будем с женой за вас мысленно болеть!!!
А в след раз уж пожалуйста болейте физически вместе с нами на стадионе)))
За дуделки и краски спс!)
Монах Тук
29.3.2008, 23:47
Цитата(ЗАЯ)
Цитата(Монах Тук)
Ты главное приезжай! С трещётками и т.д. разберемся!
Давай только не особо разбираться.. жить то как то хоЦЦа)
Кстати о футболе:
Уважаемые наши футболисты, были м в городе Серпухове, в детском доме, и там ребята и девчата очень желают сразиться в мини-футбол с кем нибудь.
Так как в этот приезд нас было мало и мы были слабоподготовленны и подкованны, необходим ваша поддержка..
Тем более по теплу думаю возможно сразиться и в большой футбол... но это пока только планы...
Давайте ещё женский футбол устроим)
zlatovlaska
30.3.2008, 0:59
Цитата(ЗАЯ)
Давайте ещё женский футбол устроим)
Ты умеешь играть в футбол? :shock:
Цитата(zlatovlaska)
Правил не знаю, но мячик в нужные ворота умею пинать) В лагере была в первых рядах в команде) Нападающая)))
Ты завтра приедешь?
zlatovlaska
30.3.2008, 1:05
Цитата(ЗАЯ)
Цитата(zlatovlaska)
Правил не знаю, но мячик в нужные ворота умею пинать) В лагере была в первых рядах в команде) Нападающая)))
Ты завтра приедешь?
Так что же ты раньше то молчала??? Выбегай завтра тогда на поле, играть за наших! Тогда уже точно победим!
Не, к сожалению не смогу. Поеду обмывать машинку брата
Цитата(zlatovlaska)
Так что же ты раньше то молчала??? Выбегай завтра тогда на поле, играть за наших! Тогда уже точно победим!

Ага, выбегу на каблучищах)))
carambas
30.3.2008, 10:14
Превью к матчу с сайта автолиги.
Hyundai United – Audi
Корейцы, сыграв в первом туре с одним из фаворитов чемпионата и показав хороший атакующий потенциал, во втором туре встречаются с другим фаворитом турнира – командой Ауди. Властелины колец, победив в клубном дерби собираются продолжить уверенную поступь к очередному титулу, но команда Hyundai United, похоже, так просто не сдастся.
Предыдущие матчи:
Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 1-2
Прогноз Лиги:
6% / 17% / 77%
carambas
30.3.2008, 14:17
Нуссс, до встречи на стадионе!
и удачи нам...
Я собиралась приехать..... Очень хотела приехать Но заболела... Очень жаль. В следующий раз обязательно приеду поболеть за наших. Честное пионерское. :grin:
Ребятки молодцы наши, сыграли хорошо. Проиграли.... но держались достойно! Мы с вами, мы за вас!!!
Монах Тук
30.3.2008, 19:59
Ну и что что наши проиграли..
играли хорошо, просто в конце матча устали сильно... дыхалки не хватило!!!!
В следующие разы - выйграем!!!
В первом тайме наши обыграли футболистов Ауди, но.. подвела дыхалка и полное отсутствие болельщиков Accenta...
Что за сборная, коль болеть приходят только с одной стороны?? может пора делить????)))
http://photofile.ru/users/monachtuk/135030529/ (фото)
Клуб, Ну вы чего в конце концов??? Блин, наши коллеги играют в футбол, а вам бы лишь встретица по поводу "нажрацо"!!! Где клубный дух??? Низачот кароче всем, кроме тех, кто присутствовал в болельщиках!!!
Цитата(Вовка)
Клуб, Ну вы чего в конце концов??? Блин, наши коллеги играют в футбол, а вам бы лишь встретица по поводу "нажрацо"!!! Где клубный дух??? Низачот кароче всем, кроме тех, кто присутствовал в болельщиках!!!
+1
carambas
30.3.2008, 21:55
Всем болельщикам Огромнейшее спасибо! Сегодня вас было очень хорошо слышно, что уверен, стоило вам больших сил, ведь болельщики ауди уже давно сложившаяся сильная организованная кампания. Конечно жаль, что мы пока не можем показать хорошей игры, но с каждой игрой мы прибавляем, и скоро начнем вас радовать! Еще раз всем спасибо. Вовке за флаг отдельная благодарность!
Кстати сегодня сделала вывод, что нам в команду болельщиков срочно нужен Jonni, он громкий, значит кричать тоже громко будет)))
Ребята, вы молодцы! Так хорошо в первом тайме держались! Жаль к концу устали. Мы в вас верим!! Спасибо за такое захватывающее зрелище и отважную игру :smile:
ЗАЯ
хотел после игры с вами пообщаться, но выйдя из раздевалки пробежал по трибунам - никого, потом возле машины встретил Нату, Димку и Dff, постояли, поболтали.
В след. раз буду более оперативным ))
поправил первый пост.
след. игра в воскресенье 13 апреля в 16:00
наши соперники Хонда-клуб
С каким счётом то игра закончилась?
проиграли 1-3
при этом первый тайм закончился 1-0 в нашу пользу.
в первом посте вывесил результаты.
Цитата(carambas)
при этом первый тайм закончился 1-0 в нашу пользу.
Тенденция на лицо! Если мы можем целый тайм держаться победителем то значит надо научиться обороняться весь второй тайм! ;-)
Цитата(ЗАЯ)
За дуделки и краски спс!)
Мембраны не порвались у гудков? И как они себя проявили? Не подвели?
13.04 всей семьей идем болеть за наших!!! оле-оле-оле-оле!!!! GETZ club вперед!!!! :multi: УРАААА!!!!!
Монах Тук
31.3.2008, 12:01
Цитата(Юля-ля)
13.04 всей семьей идем болеть за наших!!! оле-оле-оле-оле!!!! GETZ club вперед!!!! :multi: УРАААА!!!!!
От дуделок, что принесла
ЗАЯ все дети от нашего места дислокации .. шарахались.. и не только дети..
дуделки конкретно затыкали барабаны и тамтамы AUDI... :grin: :grin: :grin:
ЗАЯ +1
А сколько по времени матч идёт? Как в профессиональной лиге? :grin:
Дуделка подвела пару раз, но я её чинила и дудела снова. Аудиводов перекрывала, когда они орали что-то в поддержку своим)))
А ещё я очень смеялась над дочкой кого-то из АК, которая пыталась громко крикнуть: "Хундай на мыло!".
И ещё мы сделали вывод, что у нас отличная марка машины, т.к. произнося её мы одновременно ругаемся матом, но предъявить нам нечего :grin:
А матч идет 1 час.
carambas
31.3.2008, 14:58
Цитата(ЗАЯ)
И ещё мы сделали вывод, что у нас отличная марка машины, т.к. произнося её мы одновременно ругаемся матом, но предъявить нам нечего :grin:
:grin: :grin:
behterev
31.3.2008, 18:31
приеду с подругой поболеть и поддержать!
Бешеный Слон
31.3.2008, 19:01
Это в посте инфа оперативная? :-)
Что с входом на стадион? :-)
Я футбол ваще не перевариваю тем более смотреть. А вот поорать люблю! :-)
Никто случайно не поедет с Ярославки, я бы на хвоста сел, что бы с GPS не париться????
carambas
31.3.2008, 20:26
На стадион вход свободный!
AnnNikol
31.3.2008, 20:56
Мы с мелкими тоже постараемся приехать )) а куда садиться, чтобы в своем фансекторе оказаться, напишете? ))
Мы будем с флагами - не пропустишь.. :grin:
zlatovlaska
31.3.2008, 22:10
Цитата(ЗАЯ)
Ребятки молодцы наши, сыграли хорошо. Проиграли.... но держались достойно! Мы с вами, мы за вас!!!
Эххх, надо было все-таки тебе на поле выбегать! Помогла бы нашим!
футбол обожаю) особенно любительский :smile:
возможно приеду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.