Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club в футбольном турнире! Ждем болельщиков!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
zlatovlaska
Цитата(Loona)
zlatovlaska, это знакомый из астра-клуба. Он конечно может ошибаться, но вряд ли.

Т.е. из наших была только Зая? И то, на пол игры... не хорошо как-то...
Вовка
А кого Вы хотели увидеть в столице в выходные, да ещё и праздничные???? :shock:
Step
Небольшой ролик для футболистов :grin:
http://ru.youtube.com/watch?v=oCJT8J-9N_U
Лягушонка в Коробченке
народ! футбол то завтра будет?
carambas
Завтра в 20:00 против фокусов!
ЗАЯ
И тишинаааа..... Как сыграли-то??
Loona
Мы проиграли 2:1 :cry:
ЗАЯ
Цитата(Loona)
Мы проиграли 2:1 :cry:

Не, а че ты ревёшь? Исправляемся же! Раньше 7:1 проигрывали)))
Вовка
Глядишь скоро на 0:0 выйдут :razz:
Stopper
Привет соконфетники!
Многие из Вас уже отмечали, что первые таймы мы проводим, как правило, намного лучше, чем вторые... на мой взгляд, здесь несколько причин...
1. Забивая 1 мяч мы почему-то считаем, что игра сделана и, сваливаемся на индивидуальную игру, нарушая командные взаимодействия. Это приводит к неоправданным потерям мяча, контратакам соперников. Но, мы стараемся и работам над собой :roll:. Теперь каждый четверг с 20.30 до 22.00 мы тренируемся. Если есть желающие поучаствовать в тренировках или просто лишний раз нас лицезреть laugh.gif - Добро пожаловать;
2. У нас короткая скамейка запасных и ребятам не хватает концентрации и физики, чтобы полноценно отдаватсья игре все 60 минут. Радует, что до перерыва в турнире осталось всего 2 игры, потом будет пауза на время Евро 2008, и мы обязательно усилимся;
3. Те, кто приезжал болеть за нас (ещё раз Огромное вам за это Спасибо!!!!) видели, как в первых матчах чудил наш вратарь, привозя такие курьёзные голы, что порой просто руки опускались... Не думайте, что всё валю на вратаря, но, ошибок у него было не простительно много. Надеюсь, теперь он всё понял. Кстати, по последней игре к нему по сути вообще нет претензий.
ВоФФка Еслиб ты видел последнюю игру, не говорил так :evil: нам тупо не повезло, а фокусы после этой игры удивлялись, почему с Такой игрой у нас так мало очков!

Так или иначе, организаторы что-то начудили с расписанием игр и в это воскресенье (1 июня) в 19.00 у нас игра с Ниссанами :duel: (Татачка, быть обязательно) laugh.gif Приглашаем Вас поддержать :alc: :bubu: нашу многострадальную команду :tit: . Соперник таков, что его надо просто рвать :bud:
Татачка
Цитата(Stopper)
Так или иначе, организаторы что-то начудили с расписанием игр и в это воскресенье (1 июня) в 19.00 у нас игра с Ниссанами :duel: (Татачка, быть обязательно) laugh.gif

а мне за кого болеть то? :roll: :grin:

скорее всего не смогу приехать, т.к. едем в ростов на выхи! и када мы вернемся, я не знаю!

зы постараюсь быть! может после ростова прям к вам и подъедем, если силы останутся! :smile:
Stopper
Цитата(Татачка)
Цитата(Stopper)

Так или иначе, организаторы что-то начудили с расписанием игр и в это воскресенье (1 июня) в 19.00 у нас игра с Ниссанами :duel: (Татачка, быть обязательно) laugh.gif

а мне за кого болеть то? :roll: :grin:

:

фигасе... заявленьица :shock: :shock: :shock:
конечно за Ниссанов, этих кашкайских микроенотов, за кого же ещё :evil: :evil: :evil: :evil:
Татачка
Stopper
Ты так серьезно то не реагирируй на мои слова :roll:
Конечно за тебя и карамбаса буду болеть!
все равно вы симпатичнее :smile:

а на ниссаны не наезжай! моя Тиидочка красотка! :roll: :smile:

зы и смени колонку "откуда:" брррр :evil:
Scrat
простите за глупый вопросик, 27 страниц читать не охото, а где играете??? я люблю футбол, с радостью покричу что нибудь с трибун!!!!!!
•JuveliR•
Так в первом посте всё расписано во всей красе. (последний абзаЦ) ;-)
Scrat
ну слеповата маленько, :oops: :end:
Stopper
Цитата(Татачка)
Stopper

испужалась... ыыы.... да лан тебе, я добрый и совсем даже не серьёзный laugh.gif
кстати, про тииду ни слова не сказал ;-)
ЗАЯ
Цитата(Stopper)
Забивая 1 мяч мы почему-то считаем, что игра сделана и, сваливаемся на индивидуальную игру, нарушая командные взаимодействия. :

Кто-то на трибунах, во время игры, говорил, что в первом тайме вам нужно обороняться, а уже во втором забивать. Согласна, что это правильная политика.
Цитата(Stopper)
Теперь каждый четверг с 20.30 до 22.00 мы тренируемся. :

Это вот вы очень молодцы. Хвалю.
Цитата(Stopper)
видели, как в первых матчах чудил наш вратарь, привозя такие курьёзные голы, что порой просто руки опускались...:

Про вратаря давно говорила, что он стоит и не делает ни хрена на воротах. Ощущение, что его после пьянки подняли с кровати и поставили в эту сетку.
Цитата(Stopper)
в это воскресенье (1 июня) в 19.00 у нас игра с Ниссанами :duel: (Татачка, быть обязательно) laugh.gif Приглашаем Вас поддержать :alc: :bubu: нашу многострадальную команду :tit: . Соперник таков, что его надо просто рвать :bud:

А на игре в воскресенье буду) С дудками)
Вовка
Цитата
скорее всего не смогу приехать, т.к. едем в ростов на выхи! и када мы вернемся, я не знаю!

зы постараюсь быть! может после ростова прям к вам и подъедем, если силы останутся!

Фсе там будем :grin: :grin: :grin: Ужрёмсо, и будем кричать кричалки... И на утро в школу не пойдём :razz:
Татачка
Цитата(Stopper)
Цитата(Татачка)
Stopper

испужалась... ыыы.... да лан тебе, я добрый и совсем даже не серьёзный laugh.gif
кстати, про тииду ни слова не сказал ;-)

я? испугалась? laugh.gif интересно чего? :roll: :grin:
ну Тиида тожа ниссан есичо)
Татачка
Stopper

что это значит? :roll: :smile:
Stopper
Татачка
Что тебя смусчает?
Татачка
Stopper

вот теперь ничего!
а то были какие то крябли карябли :grin:
Stopper
Татачка
А по-моему и до этого зашибись было laugh.gif
carambas
Ооолеее-Оолее-Оле-Оле!!! :bubu:
Завтра, в первый день лета, в 19:00 футбол :smile:
Ждём кучу болельшиков :grin:
carambas
Анонс к матчу
Обе команды много пропускают, но и забивают, причем забивают практически в каждой игре, хоть и не достаточно для победы. Правда, стоит отметить, что у корейцев соперники были посложнее, нежели у японцев – возможно, именно в этой игре корейцы смогут набрать свои первые очки и одержать первую победу в текущем Чемпионате.
carambas
Предстоящий 1 июня седьмой тур станет последним перед перерывом в Чемпионате. Согласно расписанию игр в календаре, в этом туре встречаются между собой четыре из пяти команд занимающих места в верхней части турнирной таблицы. Более того, результаты этих встреч имеют колоссальное моральное значение - никто не хочет портить себе настроение на столь долгий период - ведь следующая игра и, соответственно, возможность отыграться представиться лишь, когда будет сыгран восьмой тур 13 июля. Поэтому болельщики вправе ожидать бескомпромиссную борьбу и смогут увидеть по-настоящему красивый футбол.

Приглашаем всех на футбол
Вовка
Ну как сыграли?
carambas
0 - 4

УРАААА !!!
Вовка

МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
Татачка
УРА!!!!
ООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

йохо)))))

молодцы :smile:
carambas
Татачка
это мы из-за тебя так хорошо играли, так вам ниисановодам :sex:
Loona
УУУРРРРААААААА!!!!!! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!
Татачка
я себе седня на свою красотку наклеила наклейку Гетц-клуб
вот наверно не зря :grin:
carambas
Вовка
Loona
Татачка
Спасибо! :alc:
Вовка
Татачка
Подлиза!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
zlatovlaska
carambas
Ну наконец-то :dan: :sm_color: :app: :app: :app: :app: :app: !!!!! Я верила, всегда верила и знала!!!!!
carambas
Ооллеееее Ооллааааа
нам нужен гол нам нужно двааа
наши гетцы наши гетцы
наши гетцы навсегдаааа
Монах Тук
ПрАстите, не смог прийти, ибо было важное задание...

Ребята, мои поздравления всем вам и игрокам и болельщикам.

Продолжайте в том же духе!!!
ЗАЯ
Ребяты!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!!
Stopper
Уважаемые болельщики, нам вчера очень не хватало Вас. Поздравляю всех с первой победой в сезоне :leb:. Ждём всех на следующих играх, ведь самые большие успехи у нас впереди =D> . Следующий матч после перерыва на Евро с командой BMW :zha: - очень не простым и жёстким соперником. Но, с Вашей поддержкой, мы будем биццо до конца :oops: laugh.gif
AND
:bud: Молодцы!!!! Поздравляю!!!:bud:
Татачка
Цитата(Stopper)
Уважаемые болельщики, нам вчера очень не хватало Вас. Поздравляю всех с первой победой в сезоне :leb:. Ждём всех на следующих играх, ведь самые большие успехи у нас впереди =D> . Следующий матч после перерыва на Евро с командой BMW :zha: - очень не простым и жёстким соперником. Но, с Вашей поддержкой, мы будем биццо до конца :oops: laugh.gif

мы из ростова тока в 20.00 приехали, так что не успели к вам.
но на БМВ обязательно придЁм!!! и мы их порвЁм, надеюсь!!! :roll: :grin:

ура, ребят еще раз поздравляю! :smile:
Вовка
Цитата(Stopper)
Следующий матч после перерыва на Евро с командой BMW :zha: - очень не простым и жёстким соперником. Но, с Вашей поддержкой, мы будем биццо до конца :oops: laugh.gif

Этт точно!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
zlatovlaska
На сколько я помню, в честь победы мы собирались выпить! Еще в апреле тему обсуждали! wink.gif
Так когда пьем?
Карамбас полюбому с нами должен пить, а также еще и люди из нашей сборной! :oops:
Когда, а? :roll:
carambas
ик я уже и так некисло отметил
но готов ещё :grin:
Татачка
и я, и я, и я тавожа мнения! :grin:
carambas
тока я вот сёдня в италию тренироваться :zagar: улетаю
после 15 можно праздновать ))
Бешеный Слон
Вот так и знал стоит только не приехать как сразу выиграют! :-)
УРААААААА!!! :-)
Stopper
Цитата(carambas)
тока я вот сёдня в италию тренироваться :zagar: улетаю
после 15 можно праздновать ))

не, ну зашибись ты красавчик... меня значит сплавляем и праздновать? :evil: давайте тогда уж после 19, я тож хочу :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.