Поездка в Москву и обратно 11-12-13 июня. Я , жена и сын, Геша
Дороги:
Спб - ЛО, дорога, пожалуй, самая плохая на трассе M-10, можно разогнаться, с оглядкой на ямы, лишь на Тосненской объездной - 110-120 км/ч. В основном - 90-100 по спидометру, снижая до 70-80 в "белых городах", жители которых приспособились переходить трассу как-то незаметно.

Туннели они прорыли, что-ли? Есть часть водителей, которые поливают не снижая скорости на всем протяжении, на мой взгляд это небезопасно, ибо уровень водительских навыков у всех разный, да и с восклицательными знаками на стеклах путешественников достаточно.
ЛО-Новгородская область, хорошая дорога (стыдно за правительство ЛО). Трехполостная, с попеременной полосой для обгона, причем, чем качественнее асфальт, тем короче обгонный промежуток. Ну как, скажите, в горку 400 метров успеть опередить две плотно тянущиеся фуры, которые, отнюдь на месте не стоят? Как будто у каждого россиянина по бугатти для таких целей есть! И как на зло встречная "обгоняйка" длиннее твоей, и туда и обратно, не понимаю, как такое получается))).? Новгородская объездная, около 40 км ОТЛИЧНАЯ дорога, две полосы в каждую сторону с разделительной, можно ехать разумно в среднем 120-130 км/ч. На границе Новгородской и Тверской участок плохой дороги 35-40 км, полосы обгона не видно, ориентироваться по знакам. Участок обгона увеличенный, среднем 1 километр. Берегите подвеску! Я ехал 80-90 км-ч.
Тверская - МО, вопреки ожиданиям на подъезде к Волочеку неплохая дорога! Трехполоска, конечно, аттракцион "обгони фуру" присутствует, но на подъезде к городу образовалась пробка часа эдак на два (позже выяснилось, что это из-за столкновения двух грузовиков). Так что фуры обгонял по обочине. Навигатор показал объезд через город - мама дорогая! Не знаю насколько это было быстрее федеральной трассы, но кивание по ухабам - не стихия Гетца.
МО-Москва. Тверские дороги мне показались лучше, чем в Московской области. Объездная Твери строится, трехполоска, до Твери и после приличная четырехполоска с разделительной. Можно простоять перед мостом через Волгу, который реконструируется. Дольше - Клин, навигатор вновь направил меня в сторону от М- 10, реальная подстава! СитиГид почему-то решил, что дорога на Москву забита, хотя реально было свободно. Сделав таким образом крюк с экскурсией по городу (городок симпатичный, кстати), понесся в Москву и попал под реальный ливень. Чем ближе к Москве, тем шире дорога, причем не по Питерским понятиям. Когда идет Ленинградка, а паралльно еще и дублер, в голове не укладывается, как все это может быть забито в часы пик. Свободно. Просторно. Катайся - не хочу!
Москва. Дорожное движение (в выходной) без проблем, указатели перед каждой улицей. Тут необходимо выбрать - навигатор или знаки, внимание рассеивается. Я ездил по навигатору, который мне здорово помог за исключением случаев, когда тормозил с загрузкой местоположения, из-за чего я не мог вовремя перестраиваться. Однажды меня даже пропустили))) Хотя в основном москвичи на 98 регион гудели, надеюсь, больше предупреждающе. Дороги на мой взгляд отличные, хотя аборигены не довольны ими.

Пешеходов пропускал на переходах - я же из культурной столицы
Время: туда - 12 часов, без остановок, еда на ходу. Жена за руль сесть не решилась. Обратно - 9 часов с завтраком и обедом(домой короче

) Тоже ехал всю дорогу сам.
Вывод - не так страшен черт, я думал, что будет гораздо хуже. Яму поймал только одну, на Ленинградском проспекте ))). Дело в том, что в Москве дороги ремонтируют в основном ночью, днем все ездят по полосам со снятым асфальтом

, движение не ограничивают. Что происходит в Москве в рабочее время, я не видел, местные говорят, что лучше на метро, которое стоит 265 руб карточка на 10 поездок. Вот такие дела.
PS К Геше претензий никаких !