Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unnamed
а я когда ездил то чем ближе к мск тем дешевле 92ой
полтора месяца назад катался
DIM3250
Ребята спасибо большое Вам за отзывы. Я думаю что действительно лучше всего в Эммаусе это примерно 400-450км от Питера и как раз останется последнее деление, тогда на газпромнефти заправлюсь и спокойно доеду до Москвы. Стоит ли покупать канистру литров на 5-10 или нет?
Simbus
Unnamed
Я сужу по одному бренду в основном. Возможно на М10 (Тверская объездная 2е заправки) будет дешевле, но я уже привык к Газпрому.
Что касается той же М10, рекомендую, заправка не плохая. Солярка значительно дешевле раньше была чем по трассе, единственная заправка по трассе на которую дальнобой в очередь становился. Есть скидочная карточка, могу дать воспользоваться.
Не рекомендую ТатНефть, новоиспеченные Лукой из МегаОйл, ну и совсем "советские" заправки. Не люблю Роснефть, но на трассе СПб-Москва ни разу не заправлялся, не любовь сформировалась на почте общения в Ростовской обл. и Краснодарском крае.
DIM3250
Больше всего по расположению понравилась заправка газпромнефти в пос. Марьино как раз чуть чуть до Твери остается, но я так понимаю она на другой стороне дороги. Значит либо в Твери, либо за ней придется заправляться.
Unnamed
кстати да я глядел на все ценники подряд)
Atomic
Цитата(DIM3250 @ 12.6.2010, 16:45) *
Ребята спасибо большое Вам за отзывы. Я думаю что действительно лучше всего в Эммаусе это примерно 400-450км от Питера и как раз останется последнее деление, тогда на газпромнефти заправлюсь и спокойно доеду до Москвы. Стоит ли покупать канистру литров на 5-10 или нет?

На механике 1.4 доезжал до Солнечногорска и еще оставалось (лампочка только загорелась). Но перед выездом заправлялся под горлышко - в бак влезает около 50 л. До Эммауса хватит железно даже на автомате, там несколько раз заправлялся на Лукойле - бензин хороший.
_wildcat_
Я на литровом гешке из Москвы в Питер и обратно прекрасно сгоняла! =)) Заправлялась на Лукойле на выезде из Москвы и на въезде в Питер =))
ЛЁХА СПб
Первый населённый пункт в Тверской обл., Выползово... Если ехать из Питера, то на выезде с двух сторон ШЕЛЛ.
До Выползово около 350 км, т.е. ровно полдороги...
Ну и в Тверской ЕР..., тоже нормальный...
AlexJP
Из Москвы в Питер:
Лукойл в Химках у Макдака до полного ---> Кириши после виадука на КАД в Питере = 647 км. 45 литров до полного.
Из Питера в Москву:
Несте в Шушарах до полного ---> Лукойл на Огородном проезде = 667 км. 43 литра до полного.

Везде хороший бензин! Viannen_loungelizard.gif
DIM3250
Итак вернулся я. Всем спасибо за ответы. Заправился в Питере на Несте пл. Конституции и погнал. Как и планировал в Эммаусе заправился на Газпромнефть (я болею за Зенит :) и топливо супер движок тянет отлично ) в баке оставалось примерно 12 литров бензина итого расход 6л на 100км. Обратно ехал из Талдома до Дмитрова потом дорога а108 далее Ленинградское шоссе повернув на него через пару минут опять Газпромнефть залил я тогда 25 литров до полного и поехал дальше В Питере чуть покатавшись поехал опять на Несте и опять залил бак. Показания бк и чеков совпадают, гешка устроил всем и комфортом и скоростным режимом. Все портили только дороги перед Тосно и за ним (танкодром), потом ж..па перед Валдаем и за ним, ну и славный город Тверь не айс. В Москве очень огорчил Дмитровский район сплошные ямы итог погнутая штамповка справа спереди. Когда ехал обратно во многих местах где были ямы поставлены заплатки, но в Твери, Валдае и Тосно все так же. Вроде описал все. Всем еще раз спасибо за Газпромнефть и стиль заправок сине бело голубой и топливо качественное и заправщики вежливые, но я заправляю машину сам.
Atomic
Цитата(DIM3250 @ 1.7.2010, 22:23) *
...ну и славный город Тверь не айс...

Так ты через Тверь ехал, не по объездной? Объездная вроде нормальная была. Я там зимой последний раз ехал.
DIM3250
Через Тверь туда ехал вот потому и не айс, просто на объездной была пробка на 5км. Обратно по объездной то же не сахар, но терпимо.
Doki
Всем привет, собираюсь в столицу на Новогодние, если все срастется ,поеду на авто, кто ездил подскажите: есть ли смысл, как дорога, может кто за компанию?)))всем заранее спасибо за ответы))
DIM3250
Не знаю как зимой. а летом местами дорога была ж..а. Дыры и по 30-40 см в диаметре. Особая жесть была под Тосно ну и был аварийный участок вроде 36км. На нем сплошные дырки. Если там 140 не гнать, то доедешь нормаольно. Самый лучший участок это Новгородская объездная, скорости там высокие, но и гайцов полно. Я планирую поехать к родственникам, либо 28 либо 29. Вероятность 29 выше т.к 27 Финку желаю сгонять.
SERGYO
Поеду из Краснодара в Питер... расскажу по приезду как дорожка... тока поеду через неделю)
K@trin
Doki,
еду. В первых числах.
Трасса обычная для зимы - ничего сверхестественного
Dark Wizard
Стартуем 30-го, около 17:30-18:00 с пл. Конституции.
K@trin
Dark Wizard, с вас смска о состоянии дороги :)

В субботу приезжали друзья из МСК - уезжали в воскресенье с утра, так что инфа из первых уст. Ехали 11 часов - куча аварий с трупами, перевернутые фуры и прочие мерзости(
Так что аккуратнее, на М10 жесткач.
Dark Wizard
Тебе с какой периодичностью километража смс-ки слать? :) Только подумай хорошенько, а то всю ночь спать не будешь laugh.gif
А в целом - все будет как обычно, доедем ;)
K@trin
Dark Wizard, мне одну, оптимистичную и по приезду :)
Я тоже так думаю - уже столько км намотано по трассе в разное время года, что абсолютно побоку все погодные условия.
Лёля
трасса в приличном состоянии. сегодня вернулась из Москвы. После Волдая трассу плохо чистят. Ямы начинаются ближе к новгороду. доехала за 10 часов, ехала не более 100, обкатка.
Ициксон Илья
Цитата(Лёля @ 27.2.2011, 23:18) *
трасса в приличном состоянии. сегодня вернулась из Москвы. После Волдая трассу плохо чистят. Ямы начинаются ближе к новгороду. доехала за 10 часов, ехала не более 100, обкатка.

На трассе всего 2 плохих участка, в Торжке, примерно 5-10 км ям, и в Крестецком районе, около 30 км тошниловки на скорости 40-50 км/ч. Очень лохие мосты: в Чудово через р. Полисть к Питеру. В ЛО в Ям-Ижоре и в Ульяновке к Москве.
На Тосненской Объездной лучше не соваться в правый ряд. А так вполне приемлимо всё:) В ночь из СПб я доехал за 9.5 часов, утром в СПб я доехал за 8 часов.
Рация в помощь, от Чудово ниже 120 км/ч не снижал, т.к. гаишников не было до Славянки, всю дорогу был путеводителем для Тверской Теаны Viannen_loungelizard.gif
K@trin
Ициксон Илья, я вот че подумала, мож ты мне рацию дашь на три то дня? :) :)
(если я с Димкой не поеду вдруг)
Vladimir2007
не бзди.
геша надежный.
мотаюсь на украину и обратно.
DIM3250
Вопрос не в надежности, а в гецах, которые обычно под Новгородом в кустах сидят , а также ближе к Твери (обычно стоит радар, а через 1км тебя уже встречают с улыбкой тверские гейцы).

Ициксон Илья
Сейчас на Москву дорога весьма убитая, ехать никому не советую на машинке, без доп. расходов не обойтись будет...
Вот фото с 103го км от СПб, Бабино, и так всю дорогу почти в правом ряду...
Unnamed
Цитата(Ициксон Илья @ 7.4.2011, 21:27) *
Сейчас на Москву дорога весьма убитая, ехать никому не советую на машинке, без доп. расходов не обойтись будет...
Вот фото с 103го км от СПб, Бабино, и так всю дорогу почти в правом ряду...

прекращай уже ездить в правом ряду=)

планирую поездочку в мае мей би =)
Ициксон Илья
Цитата(Unnamed @ 7.4.2011, 22:07) *
прекращай уже ездить в правом ряду=)

планирую поездочку в мае мей би =)

Это не моё фото :) Это друг в Новгород ездил :) вся ЛО и Новгородка до Объездной убита в хлам, в правый ряд вообще не лезть :)
CraNik
Какие миленькие дырки... Они же ямки... Чё-то к маю они не "затянутся", ИМХО... :) Тоже есть в далеко идущих планах рвануть в Питер. Сычёвка-Ржев-Тверь и до Питера....
K@trin
Скоро в МСК...Теперь на лете :)
Dark Wizard
Катюш, ты когда едешь?
K@trin
Цитата(Dark Wizard @ 8.4.2011, 10:00) *
Катюш, ты когда едешь?

Ориентир 23-24 апр.
Надо что-то привезти/увезти? to_become_senile.gif

п.с. Пока думаю, 50/50.
Dark Wizard
Ну 29-го я сам еду...
а так да, надо :) поеду сегодня тогда автобус окучивать :)
K@trin
Dark Wizard, вы на майские, да?
Чет и хочеться и колеться, посмотрю по погоде. Если такая грязюка будет через пару недель - а ну нафих)
Dark Wizard
Настя дней на 10 раньше уедет, я ее забирать поеду. И на майские мы в сторону Финки-Эстонии рванем. Так что я в подмосковье дня полтора всего пробуду, ГТО пройти надо и чуть-чуть поспать :)
K@trin
Dark Wizard, Финки,финки...визу бы сделать))) счастливцы!)
Насте прЮвет)
gery4
Цитата(K@trin @ 8.4.2011, 11:21) *
Dark Wizard, Финки,финки...визу бы сделать))) счастливцы!)
Насте прЮвет)

планирую на майские ехать СПБ-Москва-Саратов. первый раз поеду по этому маршруту
Alexus
Цитата(gery4 @ 14.4.2011, 12:09) *
планирую на майские ехать СПБ-Москва-Саратов. первый раз поеду по этому маршруту

Ооооо, клева! В нашем полку прибыло. В сам Саратов рванешь или рядом где-то? мы частенько гоняем.
bars
Цитата(gery4 @ 14.4.2011, 12:09) *

Там все просто)) дорога нормальная) Ездил уже больше 10 раз!!
Alexus
Цитата(bars @ 14.4.2011, 12:31) *
Там все просто)) дорога нормальная) Ездил уже больше 10 раз!!

Ну ты человека слишком не обнадеживай!! ))) Если прям в Саратов, то определенное количество нерв он потеряет при проезде Петровского района нашей доблестной области. Поэтому и спросил куда именно поедет.
gery4
Цитата(Alexus @ 14.4.2011, 12:28) *
Ооооо, клева! В нашем полку прибыло. В сам Саратов рванешь или рядом где-то? мы частенько гоняем.

еду в Пугачев. особенности езды по Саратовским дорогам знаю отлично, т.к. только недавно переехал в Питер. Петровский участок очень хорошо знаю. больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы
bars
Цитата(gery4 @ 14.4.2011, 13:01) *
еду в Пугачев. особенности езды по Саратовским дорогам знаю отлично, т.к. только недавно переехал в Питер. Петровский участок очень хорошо знаю. больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы

От Москвы до Пензы - это самый лучший участок на всем пути)
МКАД - внутреннее кольцо до новорязанки.
До Москвы - в любое время большой трафик, дорогу к маю подлатают.
mak506
Насколько знаю нынешнее состояние дороги до Мск на участке Лен.области оставляет желать лучшего, сильно разбита, так что будьте внимательнее. Новгородский кусок трассы вроде нормуль, ну и участок Тверской области тоже не айс. Если и ехать, то желательно в светлое время суток, дабы не словить ямку, у меня печальный опыт был.
gery4
Цитата(mak506 @ 14.4.2011, 13:41) *
Насколько знаю нынешнее состояние дороги до Мск на участке Лен.области оставляет желать лучшего, сильно разбита, так что будьте внимательнее. Новгородский кусок трассы вроде нормуль, ну и участок Тверской области тоже не айс. Если и ехать, то желательно в светлое время суток, дабы не словить ямку, у меня печальный опыт был.

спасибо. собираюсь выезжать утром из Питера
fortunovich
Цитата(mak506 @ 14.4.2011, 13:41) *

И к фурам близко не приближайтесь. Из под них тоже ямки показываются, а времени уйти уже нет, у меня печальный опыт был.
Atomic
Цитата(gery4 @ 14.4.2011, 12:01) *
больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы

Вот, посмотри мой отчет. Не особо, правда, свежий.
gery4
а где под Москвой можно остановиться и пару часов вздремнуть? желательно на новорязанке
bars
Цитата(gery4 @ 22.4.2011, 11:25) *
а где под Москвой можно остановиться и пару часов вздремнуть? желательно на новорязанке

Не доезжая Коломны около 10км. будет развязка (виадук по которому проезжаешь и уходишь под него), так вот сразу после этого метров через 500 справа будет Лукойловская заправка с большой стоянкой.
А вообще если утром выезжаешь - то какой сон после москвы) Это будет часов 8 вечера - еще "жарить и жарить" до момента когда захочется спать.
JAMPER_RU
Цитата(Atreides @ 8.4.2008, 20:03) *
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.:) Никто не ездил? Дайте совет - ехать или нет. Пробег на машине 12000

Тут много рассказов про дальние поездки : http://travel.drom.ru/16134/
Почитав такое твоя поездка покажется тебе прогулкой :)
gery4
В общем благополучно съездил в Саратов и обратно.
Туда:расстояние 1760км (до Балаково), время в пути 35 часов, средний расход 6.5л, пробки в Волочке, перед/в/после Москвы, время на сон 6 часов, штрафы 0 р., остановок ДПС 0 шт. Самый плохой участок дороги: Новгородская область в районе поселка Крестцы (ямы глубокие и много) и Саратовская область от Петровска до Саратова (разбитая бетонка)
Обратно: расстояние 1760км, время в пути 30 часов, средний расход 6.5л(все дорогу кондей включен был), пробка перед Москвой (около 15 км), время на сон 6 часов, щтрафы 0 р., остановок ДПС 0 шт
Ехал за рулем один, очень сильно измотала Москва с ее пробками. Колеса все целые). Машина Гетц 1.4 АТ. В сентябре собираюсь повторить путешествие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.