Next-Andrey
20.9.2008, 23:25
Привет Сергею Жевлакову, который припарковал свою машинку у правого входа в "Виват"-гипер 20.09.08. в 22 часа.
Привет тоже)).. Это мы за шашлыками заезжали....
Bright People
24.9.2008, 9:03
вторник,10 вечера,у рынка,чёрный,похож на Стаффа,пронёсся мимо :smile:
XoXoTyIiIoHok
24.9.2008, 14:32
Сегодня на средней дамбы видил гешку без бамперов дорестайл )))) Номера не помню )
Седня пересеклись с Никитой на Компросе... Оценила удобство "налобной" наклейки)) На светофоре в зеркале заднего вида сразу в глаза бросилась. Даже ручкой помахать успела :grin:
Next-Andrey
3.10.2008, 23:45
А Марат сегодня вечером (уже вчера) оставил свою машинку у гипер "Виват". Наверно кушать захотелЬ?
Неее, я сигареты покупал

.
Правда не себе, попросили заехать купить
Vzheek
мы тебя же видели на сибирской где-то в 10-11 вечера)))
Вчера на Уральской обогнал голубенький Гетз с наклейкой и "ушкой".. Номер не помню...
Вчера на Октябрьской площади, поперек движения через всю площадь, прямо перед моим носом прошмыгнул Антон Миков. Сперва подобные маневры Гетца меня удивили. Я подумал, что это наверно только с клуба так нагло могут ездить. Увидев наклейку, не ошибся
XoXoTyIiIoHok
24.10.2008, 13:15
))).....ентот может )))
Bright People
29.10.2008, 15:08
с утра встретились с Никитосом у него в магазе.колёса переобувал
XoXoTyIiIoHok
29.10.2008, 17:11
Cегодня видил Николая .....сьезжал с компроса у к/т Октябрь.....
встретились с Димкой на Землячки.
Да-да, привет, Ольга! ;-)
Сегодня в 13 часов ехал за синим гетцем с номером примерно 476...Ехали по коммунистической, потом свернули на г. звезда....За рулем вроде девушка была, гетц остановился, я объехал, одновременно бибикнул) Кто ето был?
XoXoTyIiIoHok
5.12.2008, 17:16
а 3 дверки было ?
Next-Andrey
19.12.2008, 23:50
Привет девушке с о4ень грязным нумером, повора4ивавшей с ул.большевисткой на попова около 20.00.
Next-Andrey
20.12.2008, 0:03
Костя Касимов, это мы с тобой пересеклись в "Вертикали" 4асиков в 19.30?
Вчера встретил черного Гешика с нашей символикой на старых водниках на родничке.
опять же вчера на парковке у Эльдорадо (на Парковом) встал рядом с желтеньким Гетцем, вышел из машины, смотрю, а за желтеньким стоит черненький Геш с наклеечкой!!!
мишаня59
12.1.2009, 14:50
ето я был. р185вх на работу поехал.
XoXoTyIiIoHok
14.1.2009, 8:14
Сегодня ночью на стоянке по Улице Уральская за забором обнаружен черный Гетз.....Что то мне подсказывает что это Дима (Set13)
Думаю что интуиция тебе верно подсказывает :-) Только стоянка не на Уральской, а на перекрестке Грачева и Анри Барбюса :-)
XoXoTyIiIoHok
19.1.2009, 18:14
Set13
ээээ..... :???: ну я не силен в улицах ...но машинку по ночам там вижу постоянно ))).....а еще у вас там на стоянке стоит гетс светло серый в самом углу :smile:
Что-то стух, я посмотрю, форум. Давно тут не был. Вы что не общаетесь? Давно не заходил. Как-то ехал ночью осенью по героев Хасана, свернул к дк. Свердлова, и тут меня нагнал черный гетз с девченками и парнями внутри, ехали со встречи клуба. кто такие?
Bright People
20.1.2009, 8:32
ничё не стух,просто всё спрятались
XoXoTyIiIoHok
Вася, неужели столько вызовов в нашем районе? ;-) Серый Гетз - из соседнего подъезда :-)
Bright People
А на долго спрятались то? что-то видимо на зиму уснули совсем.
Привет голубому Геше седня утром около Агата примерно в 8.20. Моё тыканье пальцем видать увидели и оглядывались, но другая машина смутила и решили внимания на жестикуляцию не обращать... :grin:
Большой привет девушке на зеленом гетзе 341 которая ставит машину у славяновской плаза!
Цитата(RedLion)
Что-то стух, я посмотрю, форум. Давно тут не был. Вы что не общаетесь? Давно не заходил. Как-то ехал ночью осенью по героев Хасана, свернул к дк. Свердлова, и тут меня нагнал черный гетз с девченками и парнями внутри, ехали со встречи клуба. кто такие?
Это были мы с Антохой, Никитосом и Катя за рулём была... мы тогда ещё в клуб 7пошли, а на утро самолёт упал=((
A_R_G_U_S
23.1.2009, 17:55
А точно это мы были. Тогда весело время провели в клубе 7.
Да, весело у вас там было. Что-то я пропарил...
Сегодня на Ленина был замечен темно-серый A_R_G_U_S
XoXoTyIiIoHok
27.1.2009, 7:25
Спалился с патрохами парень ))))
Bright People
27.1.2009, 8:00
ajnjvjynf;!
A_R_G_U_S
27.1.2009, 10:54
XoXoTyIiIoHok
28.1.2009, 14:20
Сегодня в 15:20 встретились с Марией ( "пропащая душа" ) на Вышке......оббибикали друг друга )))...кто был за рулем не понятно )
Кто такие - голубой Геша х268мо? второй раз еду за ними у Агата поутру. В прошлый раз оглядывались, а нонче - даж не прогреагировал.
Bright People
11.2.2009, 21:45
Надежда,фотографируй в следущий раз,будем расследование проводить
А меня как-то недавно на Светлогорской обогнал геша, тоже вроде или голубой или бирюзовый цвет...Показалось, что наклейка прилеплена изнутри на заднее стекло%%
XoXoTyIiIoHok
12.2.2009, 8:28
ВСЕМ ПРИВЕТ от Марии Борисовны......Антону Микову в часности тк видела его у его же работы ))).....Всех приглошает в новую страховую ))))
Staff
если гешик был все-таки синий, тонированный и радостно бибикал обгоняя на Светлогорской, то это я! Привет!!!
Ольк@
Ого! Приветь! я на черном и тонированном был!
в пятницу в обед на речном вокзале видел бирюзовый гетц с нумером 650!
XoXoTyIiIoHok
15.2.2009, 14:10
Staff
Опа .....Енто мамуля моя была )))
XoXoTyIiIoHok
15.2.2009, 14:11
Вчера на революции напротив стадиона Юность...Светло зелененький поворачивал ..за рулем принцесса......
XoXoTyIiIoHok
надо было догонять ту принцессу :grin:
XoXoTyIiIoHok
15.2.2009, 19:38
так я был не один )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.