Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ага, попался! Или автоприветы в Перми :)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Next-Andrey
Привет Сергею Жевлакову, который припарковал свою машинку у правого входа в "Виват"-гипер 20.09.08. в 22 часа.
Serg565
Привет тоже)).. Это мы за шашлыками заезжали....
Bright People
вторник,10 вечера,у рынка,чёрный,похож на Стаффа,пронёсся мимо :smile:
XoXoTyIiIoHok
Сегодня на средней дамбы видил гешку без бамперов дорестайл )))) Номера не помню )
AgaFya
Седня пересеклись с Никитой на Компросе... Оценила удобство "налобной" наклейки)) На светофоре в зеркале заднего вида сразу в глаза бросилась. Даже ручкой помахать успела :grin:
Next-Andrey
А Марат сегодня вечером (уже вчера) оставил свою машинку у гипер "Виват". Наверно кушать захотелЬ?
Vzheek
Неее, я сигареты покупал laugh.gif .
Правда не себе, попросили заехать купить
Ozma
Vzheek
мы тебя же видели на сибирской где-то в 10-11 вечера)))
Set13
Вчера на Уральской обогнал голубенький Гетз с наклейкой и "ушкой".. Номер не помню...
Du
Вчера на Октябрьской площади, поперек движения через всю площадь, прямо перед моим носом прошмыгнул Антон Миков. Сперва подобные маневры Гетца меня удивили. Я подумал, что это наверно только с клуба так нагло могут ездить. Увидев наклейку, не ошибся smile.gif
XoXoTyIiIoHok
))).....ентот может )))
Bright People
с утра встретились с Никитосом у него в магазе.колёса переобувал smile.gif
XoXoTyIiIoHok
Cегодня видил Николая .....сьезжал с компроса у к/т Октябрь.....
Ozma
встретились с Димкой на Землячки.
Set13
Да-да, привет, Ольга! ;-)
Staff
Сегодня в 13 часов ехал за синим гетцем с номером примерно 476...Ехали по коммунистической, потом свернули на г. звезда....За рулем вроде девушка была, гетц остановился, я объехал, одновременно бибикнул) Кто ето был?
XoXoTyIiIoHok
а 3 дверки было ?
Next-Andrey
Привет девушке с о4ень грязным нумером, повора4ивавшей с ул.большевисткой на попова около 20.00.
Next-Andrey
Костя Касимов, это мы с тобой пересеклись в "Вертикали" 4асиков в 19.30?
Staff
Вчера встретил черного Гешика с нашей символикой на старых водниках на родничке.
Staff
опять же вчера на парковке у Эльдорадо (на Парковом) встал рядом с желтеньким Гетцем, вышел из машины, смотрю, а за желтеньким стоит черненький Геш с наклеечкой!!!
мишаня59
ето я был. р185вх на работу поехал.
XoXoTyIiIoHok
Сегодня ночью на стоянке по Улице Уральская за забором обнаружен черный Гетз.....Что то мне подсказывает что это Дима (Set13)
Set13
Думаю что интуиция тебе верно подсказывает :-) Только стоянка не на Уральской, а на перекрестке Грачева и Анри Барбюса :-)
XoXoTyIiIoHok
Set13
ээээ..... :???: ну я не силен в улицах ...но машинку по ночам там вижу постоянно ))).....а еще у вас там на стоянке стоит гетс светло серый в самом углу :smile:
RedLion
Что-то стух, я посмотрю, форум. Давно тут не был. Вы что не общаетесь? Давно не заходил. Как-то ехал ночью осенью по героев Хасана, свернул к дк. Свердлова, и тут меня нагнал черный гетз с девченками и парнями внутри, ехали со встречи клуба. кто такие?
Bright People
ничё не стух,просто всё спрятались smile.gif
Set13
XoXoTyIiIoHok
Вася, неужели столько вызовов в нашем районе? ;-) Серый Гетз - из соседнего подъезда :-)
RedLion
Bright People
А на долго спрятались то? что-то видимо на зиму уснули совсем.
AgaFya
Привет голубому Геше седня утром около Агата примерно в 8.20. Моё тыканье пальцем видать увидели и оглядывались, но другая машина смутила и решили внимания на жестикуляцию не обращать... :grin:
RedLion
Большой привет девушке на зеленом гетзе 341 которая ставит машину у славяновской плаза!
Serg565
Цитата(RedLion)
Что-то стух, я посмотрю, форум. Давно тут не был. Вы что не общаетесь? Давно не заходил. Как-то ехал ночью осенью по героев Хасана, свернул к дк. Свердлова, и тут меня нагнал черный гетз с девченками и парнями внутри, ехали со встречи клуба. кто такие?

Это были мы с Антохой, Никитосом и Катя за рулём была... мы тогда ещё в клуб 7пошли, а на утро самолёт упал=((
A_R_G_U_S
А точно это мы были. Тогда весело время провели в клубе 7.
RedLion
Да, весело у вас там было. Что-то я пропарил...
Sava9e
Сегодня на Ленина был замечен темно-серый A_R_G_U_S
XoXoTyIiIoHok
Спалился с патрохами парень ))))
Bright People
ajnjvjynf;! laugh.gif
A_R_G_U_S
Ух ты еще и фотографию сделали. Не спрячешься даже.smile.gifsmile.gifsmile.gif
XoXoTyIiIoHok
Сегодня в 15:20 встретились с Марией ( "пропащая душа" ) на Вышке......оббибикали друг друга )))...кто был за рулем не понятно )
AgaFya
Кто такие - голубой Геша х268мо? второй раз еду за ними у Агата поутру. В прошлый раз оглядывались, а нонче - даж не прогреагировал.
Bright People
Надежда,фотографируй в следущий раз,будем расследование проводить smile.gif
Staff
А меня как-то недавно на Светлогорской обогнал геша, тоже вроде или голубой или бирюзовый цвет...Показалось, что наклейка прилеплена изнутри на заднее стекло%%
XoXoTyIiIoHok
ВСЕМ ПРИВЕТ от Марии Борисовны......Антону Микову в часности тк видела его у его же работы ))).....Всех приглошает в новую страховую ))))
Ольк@
Staff
если гешик был все-таки синий, тонированный и радостно бибикал обгоняя на Светлогорской, то это я! Привет!!!
Staff
Ольк@
Ого! Приветь! я на черном и тонированном был!
Staff
в пятницу в обед на речном вокзале видел бирюзовый гетц с нумером 650!
XoXoTyIiIoHok
Staff
Опа .....Енто мамуля моя была )))
XoXoTyIiIoHok
Вчера на революции напротив стадиона Юность...Светло зелененький поворачивал ..за рулем принцесса......
AgaFya
XoXoTyIiIoHok
надо было догонять ту принцессу :grin:
XoXoTyIiIoHok
так я был не один )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.