Утром у Ешки видел Агафью, но она меня вроде не заметила (была занята объездом 2 поцарапавшихся машин), да и я сзади ехал.
Alenk_a, видела сегодня твой гешик у ПермЭнерго. Привеееееееет
Цитата(venue)
хаачу наклейку
Уважаемые, ну что ж такое то???
Для тех, кто в бронепоезде, напоминаю, что есть отдельная темка про клубную символику -
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=508346#508346
Буду ругаться!
а я уже неделю езжу на автобусе, и моего гешу видят тока мастера из верра моторс,
A_R_G_U_S
27.5.2008, 22:29
Я только вижу
Serg565 у палитеха вечером

))))
на ул. Луначарского 2-ая, раньше каждое утро стоял красный Гетц, а вот третий день езжу - нету. Может кто-то из наших это стоял? ))
Цитата(Леничка)
Alenk_a, видела сегодня твой гешик у ПермЭнерго. Привеееееееет

Спасибки за привет

)))
Он у меня каждый день с 9 до 18 там тусуется, я работаю в ПЭ
Алёнка, да я знаю, знаю, где ты работаешь

Сегодня опять видела твоего гешу. Стоит одинокий такой среди машин

))
(тоже рядом с ПЭ работаю)
Вчерась, в районе Авторадио мною первый раз был замечен Белый Гетц,хто был не знаю)
Белый гетц? В наших ряды такой гетц вроде еще и не вступал!
Цитата(Леничка)
Алёнка, да я знаю, знаю, где ты работаешь

Сегодня опять видела твоего гешу. Стоит одинокий такой среди машин

))
(тоже рядом с ПЭ работаю)
ну одинокий брошенный
у нас вечно блин встать не где бросаю где попало
у меня во дворе дома тоже стоит белый гетц, довольно давно уже, года 2. С желтыми чехлами.
Почти сразу после встречи ехала по Уральской в сторону висима за черненьким гетциком с клубной символикой, признавайтесь, кто это был? )))
Надо номера запоминать, нас, черных, много в клубе)
Я после встречи по Северной Дамбе тож за черным ехал... Он мне еще в конце подъема аварийкой поморгал...
У заочников 3! предложения:
1 - в первое сообщение дать пополняемый список с номерами, никами и именами (кто хочет) - у нас ак в ФИДОшном Перм.карз было - лежит в бардачке список - ежли что - глянул *8)
2 - можно в принципе на задний знак и ник дописать, если не секрет
3 - спереди, где-нить или за зеркалом или в уголок стекла мааасенький, но узнаваемый значок клуба. Могу нарисовать. А то мигают в хвост - не понятно - здороваются и надо ответить, или проблему у тебя увидели и надо бегом на обочину *8)
И заодно - хотелось бы прокатиться на механике 1.4. Слабо кому-нить дать?
Малееенько, я остороооожненько.
А то автомат на тест-драйве - оно не то. Пока не куплено, лучше бы вопробывать.
Днём я в Политехе, вечером на Новых Водниках. Если не далеко - подъеду бэз проблем.
Опыта езды только активного более 15 лет, так что не сломаю.
А? Поможете с выбором уточнить? пивосок с меня.
Ежли кто не побоится - Аська 317188351, сот 902-793-7092.
токо что видел Frenky(тока он пешком шёл)) около ПГУ, Привет =))
Цитата(Mishel13)
так что не сломаю
:grin: :grin: :grin:
Извините, не сдержалась))))
Цитата(Serg565)
токо что видел Frenky(тока он пешком шёл)
Димка, ты че ещё не разучился пешком ходить?))))
Serg565, пасиба!!!
Да, гулял с коллегой после обеда)))
Цитата(Леничка)
Цитата(Serg565)
токо что видел Frenky(тока он пешком шёл)
Димка, ты че ещё не разучился пешком ходить?))))
Ну как видишь
Цитата(Frenky)
Ну как видишь;)
А это не я вижу. Это Серёжа! =))))))
Вчера в 19.45 на перекрестке Большевичка-Куйбышева видел красный Гетц с клубной наклейкой (номер не запомнил). Сегодня в 17.40 видел снова вроде бы тот же Гетц на Пионерской. Признавайтесь кто это был
Сегодня на шоссе видел Димона(Staff), он меня тоже.., и вчера ещё видел oколо клуба A-priori видел гтс р270су, это вроде бы Алёны?
вчера у молота черненький номер 707
Привет! И как вы успеваете видеть СВОИХ?
Я, со своим скудным опытом, только если в пробке стою, то осматриваю соседние машины. Приоритетом считаю соблюдение ПДД, а это пока тебует большой сосредоточенности :oops:
А гонять так хочеться :twisted:
Цитата(Serg565)
Сегодня на шоссе видел Димона(Staff), он меня тоже.., и вчера ещё видел oколо клуба A-priori видел гтс р270су, это вроде бы Алёны?
Ага, взаимно побибикали!
270 Аленка, все правильно!
Утром ехал по шоссе, навстречу попался красный гетц с номером 140. Глянул в заднее зеркало-была наклейка на 5й двери.
Видел на дне города Димона (Staff) оба были без машин, но узнали друг друга ))).
Вчера вечером поприветствовали друг друга с Никитой Мельниковым на Семченко
XoXoTyIiIoHok
17.6.2008, 17:52
А мы С Марией встретились первый раз за все время на соликамском тракте хоть и живем в одном микрорайоне )))
Next-Andrey
11.7.2008, 23:26
Цитата(Staff)
Утром ехал по шоссе, навстречу попался красный гетц с номером 140. Глянул в заднее зеркало-была наклейка на 5й двери.
И уже сегодня Увидишь на базе (ежели приедишь)
Вчера увидел на компросе примерно в 6 вечера даму на кофейном гетце, 1.6 двигло вроде...Не знаю заметила меня или нет...
Ух! седня у мя был урожайные день на клубные Гетцы - с утра ручками на светофоре махали. Вечером на Октябрьской площади меня сразу два почти друг за дружкой обогнали красный и черный, только и успела во след поглядеть...:eek:
Вот только красный Геша кажется перекупленный, судя по номерам. Видимо старый владелец наклейку решил не убирать...
PS наклейка правда другая была на красном..
В обед увидел у политеха желтый гетц.
Max Zilberman
1.8.2008, 11:52
Цитата(Staff)
В обед увидел у политеха желтый гетц.
Это моё Канареечко
Он там каждый день стоит
Утром на Докучаева догнал и обогнал клубный Гетц кофейного цвета с нумером 209!
Bright People
19.8.2008, 18:56
потолкались в пробке с Алукардом,заодно и познакомились :smile:
Сегодня видел позади себя белый Гетц...Оказался Николай!!! Привет тебе!)
Цитата(Staff)
Сегодня видел позади себя белый Гетц...Оказался Николай!!! Привет тебе!)
Если на г.Звезды, то это был я *8)))
там там))) Смотрю сзади белый Гетц, запустил на телефоне нашу базу, о! есть такой номер!!!
Mishel13
13.9.2008, 16:10
Цитата(Staff)
там там))) Смотрю сзади белый Гетц, запустил на телефоне нашу базу, о! есть такой номер!!!
А где базу-то брать? В студию!
Ребят, в воскресенье постараюсь разослать!!! Получат только те, кто отправил мне свои данные. На сегодня порядка 34 человек.
Bright People
14.9.2008, 19:30
вчера за ВКИУ "спящий Гетц" р139мс
XoXoTyIiIoHok
15.9.2008, 12:06
Это йя ))))..ждал встречу
В понедельник на Сибирской пересеклись с
Next-Andrey. Еду, впереди меня красный гетц с девушкой, но без наклейки. Смотрю в левое зеркало: еще один красный гетц.

Который постепенно равняется со мной и водитель пристально на меня смотрит. Я, понимая, что у меня наклейка сзади, а его наклейку я не вижу, смутно догадываюсь, что возможно тоже с Гетц-клаба и начинаю улыбаться. Меня жена тут же одергивает: "Вы чего гоните? Сидят два мужика в красных гетцах напротив друг друга и улыбаются. Ладно бы девка была"

Короче застесняла она меня. Ехали параллельно по Сибирской (причем в одном месте я как то неловко перестроился перед ним, сорри, если помешал), потом по Большевичке, на Газете Звезда разъехались.
Сегодня пешком, шел с остановки на работу и мимо меня на перекрестке Чернышевского-25 Октября, проехал Марат-Vzheek, на своем приметном Гетце. Ехал не один
Было-было дело, то же на работу ехал
Цитата(Du)
... Я, понимая, что у меня наклейка сзади, а его наклейку я не вижу, смутно догадываюсь, что возможно тоже с Гетц-клаба и начинаю улыбаться. ....
сия фраза еще раз настоятельно напомнает о необходимости наклейки на лобовом стекле ;-)
Скоро дойдем до того, что будем учить номера машин одноклубников и сдавать зачеты)))))
Цитата(Staff)
Скоро дойдем до того, что будем учить номера машин одноклубников и сдавать зачеты)))))
млин! я стока не выучу!!!)) пожалейте блондинку - ежели я буду вспоминать на дороге номера.... фиг знает куда я уеду в итоге :???: ... и кто меня потом искать и выручать будет? ;-)
Next-Andrey
18.9.2008, 21:44
Цитата(AgaFya)
Цитата(Du)
... Я, понимая, что у меня наклейка сзади, а его наклейку я не вижу, смутно догадываюсь, что возможно тоже с Гетц-клаба и начинаю улыбаться. ....
сия фраза еще раз настоятельно напомнает о необходимости наклейки на лобовом стекле ;-)
АГА, а потом есче и на бортах клеить бум. Du- привет., я как раз токма забрал машинку из ремонта и возвращал её в родныи пенаты.
Next-Andrey
18.9.2008, 21:50
Staffик- базу ждемС. Ты хоть расскажи, 4то она из себя выглядит? Ато как за4ет тебю здавать бум

?
Max Zilberman
19.9.2008, 5:45
Сегодня у политеха припарковался рядом с черненьким Getz у531ое с наклеечкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.