Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ага, попался! Или автоприветы в Перми :)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Staff
Утром у Ешки видел Агафью, но она меня вроде не заметила (была занята объездом 2 поцарапавшихся машин), да и я сзади ехал.
venue
хаачу наклейку
Леничка
Alenk_a, видела сегодня твой гешик у ПермЭнерго. Привеееееееет smile.gif
Леничка
Цитата(venue)
хаачу наклейку

Уважаемые, ну что ж такое то???
Для тех, кто в бронепоезде, напоминаю, что есть отдельная темка про клубную символику - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=508346#508346
Буду ругаться!
Serg565
а я уже неделю езжу на автобусе, и моего гешу видят тока мастера из верра моторс,
A_R_G_U_S
Я только вижуSerg565 у палитеха вечером smile.gif))))
Ozma
на ул. Луначарского 2-ая, раньше каждое утро стоял красный Гетц, а вот третий день езжу - нету. Может кто-то из наших это стоял? ))
Alenk_a
Цитата(Леничка)
Alenk_a, видела сегодня твой гешик у ПермЭнерго. Привеееееееет smile.gif

Спасибки за приветsmile.gif)))
Он у меня каждый день с 9 до 18 там тусуется, я работаю в ПЭ
Леничка
Алёнка, да я знаю, знаю, где ты работаешь smile.gif Сегодня опять видела твоего гешу. Стоит одинокий такой среди машинsmile.gif))
(тоже рядом с ПЭ работаю)
Mihali4
Вчерась, в районе Авторадио мною первый раз был замечен Белый Гетц,хто был не знаю)
Staff
Белый гетц? В наших ряды такой гетц вроде еще и не вступал!
Alenk_a
Цитата(Леничка)
Алёнка, да я знаю, знаю, где ты работаешь smile.gif Сегодня опять видела твоего гешу. Стоит одинокий такой среди машинsmile.gif))
(тоже рядом с ПЭ работаю)

ну одинокий брошенный
у нас вечно блин встать не где бросаю где попало
Ozma
у меня во дворе дома тоже стоит белый гетц, довольно давно уже, года 2. С желтыми чехлами.

Почти сразу после встречи ехала по Уральской в сторону висима за черненьким гетциком с клубной символикой, признавайтесь, кто это был? )))
Staff
Надо номера запоминать, нас, черных, много в клубе)
Set13
Я после встречи по Северной Дамбе тож за черным ехал... Он мне еще в конце подъема аварийкой поморгал...
Mishel13
У заочников 3! предложения:
1 - в первое сообщение дать пополняемый список с номерами, никами и именами (кто хочет) - у нас ак в ФИДОшном Перм.карз было - лежит в бардачке список - ежли что - глянул *8)
2 - можно в принципе на задний знак и ник дописать, если не секрет
3 - спереди, где-нить или за зеркалом или в уголок стекла мааасенький, но узнаваемый значок клуба. Могу нарисовать. А то мигают в хвост - не понятно - здороваются и надо ответить, или проблему у тебя увидели и надо бегом на обочину *8)

И заодно - хотелось бы прокатиться на механике 1.4. Слабо кому-нить дать?
Малееенько, я остороооожненько.
А то автомат на тест-драйве - оно не то. Пока не куплено, лучше бы вопробывать.
Днём я в Политехе, вечером на Новых Водниках. Если не далеко - подъеду бэз проблем.
Опыта езды только активного более 15 лет, так что не сломаю.
А? Поможете с выбором уточнить? пивосок с меня.

Ежли кто не побоится - Аська 317188351, сот 902-793-7092.
Serg565
токо что видел Frenky(тока он пешком шёл)) около ПГУ, Привет =))
Леничка
Цитата(Mishel13)
так что не сломаю

:grin: :grin: :grin:
Извините, не сдержалась))))

Цитата(Serg565)
токо что видел Frenky(тока он пешком шёл)

Димка, ты че ещё не разучился пешком ходить?))))
Frenky
Serg565, пасиба!!!
Да, гулял с коллегой после обеда)))

Цитата(Леничка)
Цитата(Serg565)
токо что видел Frenky(тока он пешком шёл)

Димка, ты че ещё не разучился пешком ходить?))))

Ну как видишьwink.gif
Леничка
Цитата(Frenky)
Ну как видишь;)

А это не я вижу. Это Серёжа! =))))))
Грустный
Вчера в 19.45 на перекрестке Большевичка-Куйбышева видел красный Гетц с клубной наклейкой (номер не запомнил). Сегодня в 17.40 видел снова вроде бы тот же Гетц на Пионерской. Признавайтесь кто это был
Serg565
Сегодня на шоссе видел Димона(Staff), он меня тоже.., и вчера ещё видел oколо клуба A-priori видел гтс р270су, это вроде бы Алёны?
Ozma
вчера у молота черненький номер 707
Arletta
Привет! И как вы успеваете видеть СВОИХ?
Я, со своим скудным опытом, только если в пробке стою, то осматриваю соседние машины. Приоритетом считаю соблюдение ПДД, а это пока тебует большой сосредоточенности :oops:
А гонять так хочеться :twisted:
Staff
Цитата(Serg565)
Сегодня на шоссе видел Димона(Staff), он меня тоже.., и вчера ещё видел oколо клуба A-priori видел гтс р270су, это вроде бы Алёны?

Ага, взаимно побибикали!
270 Аленка, все правильно!
Staff
Утром ехал по шоссе, навстречу попался красный гетц с номером 140. Глянул в заднее зеркало-была наклейка на 5й двери.
Vzheek
Видел на дне города Димона (Staff) оба были без машин, но узнали друг друга ))).
Вчера вечером поприветствовали друг друга с Никитой Мельниковым на Семченко
XoXoTyIiIoHok
А мы С Марией встретились первый раз за все время на соликамском тракте хоть и живем в одном микрорайоне )))
Next-Andrey
Цитата(Staff)
Утром ехал по шоссе, навстречу попался красный гетц с номером 140. Глянул в заднее зеркало-была наклейка на 5й двери.
И уже сегодня Увидишь на базе (ежели приедишь)
Staff
Вчера увидел на компросе примерно в 6 вечера даму на кофейном гетце, 1.6 двигло вроде...Не знаю заметила меня или нет...
AgaFya
Ух! седня у мя был урожайные день на клубные Гетцы - с утра ручками на светофоре махали. Вечером на Октябрьской площади меня сразу два почти друг за дружкой обогнали красный и черный, только и успела во след поглядеть...:eek:
Вот только красный Геша кажется перекупленный, судя по номерам. Видимо старый владелец наклейку решил не убирать...
PS наклейка правда другая была на красном..
Staff
В обед увидел у политеха желтый гетц.
Max Zilberman
Цитата(Staff)
В обед увидел у политеха желтый гетц.

Это моё Канареечко wink.gif
Он там каждый день стоит wink.gif
Staff
Утром на Докучаева догнал и обогнал клубный Гетц кофейного цвета с нумером 209!
Bright People
потолкались в пробке с Алукардом,заодно и познакомились :smile:
Staff
Сегодня видел позади себя белый Гетц...Оказался Николай!!! Привет тебе!)
Mishel13
Цитата(Staff)
Сегодня видел позади себя белый Гетц...Оказался Николай!!! Привет тебе!)

Если на г.Звезды, то это был я *8)))
Staff
там там))) Смотрю сзади белый Гетц, запустил на телефоне нашу базу, о! есть такой номер!!!
Mishel13
Цитата(Staff)
там там))) Смотрю сзади белый Гетц, запустил на телефоне нашу базу, о! есть такой номер!!!

А где базу-то брать? В студию!
Staff
Ребят, в воскресенье постараюсь разослать!!! Получат только те, кто отправил мне свои данные. На сегодня порядка 34 человек.
Bright People
вчера за ВКИУ "спящий Гетц" р139мс
XoXoTyIiIoHok
Это йя ))))..ждал встречу
Du
В понедельник на Сибирской пересеклись с Next-Andrey. Еду, впереди меня красный гетц с девушкой, но без наклейки. Смотрю в левое зеркало: еще один красный гетц. smile.gif Который постепенно равняется со мной и водитель пристально на меня смотрит. Я, понимая, что у меня наклейка сзади, а его наклейку я не вижу, смутно догадываюсь, что возможно тоже с Гетц-клаба и начинаю улыбаться. Меня жена тут же одергивает: "Вы чего гоните? Сидят два мужика в красных гетцах напротив друг друга и улыбаются. Ладно бы девка была" smile.gif Короче застесняла она меня. Ехали параллельно по Сибирской (причем в одном месте я как то неловко перестроился перед ним, сорри, если помешал), потом по Большевичке, на Газете Звезда разъехались.
Сегодня пешком, шел с остановки на работу и мимо меня на перекрестке Чернышевского-25 Октября, проехал Марат-Vzheek, на своем приметном Гетце. Ехал не один smile.gif
Vzheek
Было-было дело, то же на работу ехал
AgaFya
Цитата(Du)
... Я, понимая, что у меня наклейка сзади, а его наклейку я не вижу, смутно догадываюсь, что возможно тоже с Гетц-клаба и начинаю улыбаться. ....

сия фраза еще раз настоятельно напомнает о необходимости наклейки на лобовом стекле ;-)
Staff
Скоро дойдем до того, что будем учить номера машин одноклубников и сдавать зачеты)))))
AgaFya
Цитата(Staff)
Скоро дойдем до того, что будем учить номера машин одноклубников и сдавать зачеты)))))

млин! я стока не выучу!!!)) пожалейте блондинку - ежели я буду вспоминать на дороге номера.... фиг знает куда я уеду в итоге :???: ... и кто меня потом искать и выручать будет? ;-)
Next-Andrey
Цитата(AgaFya)
Цитата(Du)
... Я, понимая, что у меня наклейка сзади, а его наклейку я не вижу, смутно догадываюсь, что возможно тоже с Гетц-клаба и начинаю улыбаться. ....

сия фраза еще раз настоятельно напомнает о необходимости наклейки на лобовом стекле ;-)
АГА, а потом есче и на бортах клеить бум. Du- привет., я как раз токма забрал машинку из ремонта и возвращал её в родныи пенаты.
Next-Andrey
Staffик- базу ждемС. Ты хоть расскажи, 4то она из себя выглядит? Ато как за4ет тебю здавать бум wink.gif?
Max Zilberman
Сегодня у политеха припарковался рядом с черненьким Getz у531ое с наклеечкой wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.